Автор |
Сообщение |
|
12/01/16 01:54
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
12/01/16 13:45
marpal
|
marpal
Начинающий
|
Спасибо вам за эконимию моего времени.
|
Нарушение правил
IP:
...3.213.150
|
|
|
зритель
|
зритель
Заядлый
|
Феерично!!! Я рыдаю в подушку! Ну что делать, если читаю всё это по ночам! Не знаю, сколько там поклонников у "Легенды пустыни", но моя благодарность ей просто не имеет границ. Ведь только благодаря "достоинствам" (или нет) фильма, мне удалось испытать удовольствие от прочтения дивной рецензии. Когда накроет волна депрессии, обязательно перечитаю. С терапевтической целью! Огромное человеческое спасибо!!!
|
Нарушение правил
IP:
....20.0
|
|
|
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Вот спасибо! Я в поисках в большой и сказочной дорамной любви давно поглядываю в эту сторону.От рецензии получила удовольствие и полезную информацию. Очень вовремя!
|
Нарушение правил
IP:
....243.167
|
|
|
02/03/16 20:52
Arisa&dorama
|
Arisa&dorama
Начинающий
|
Давно поглядывала в сторону этой дорамы и как то проходила мимо, после прочтения рецензии не удержалась и села за просмотр. Как это не банально, но мне понравилась дорама. И пусть первые 20 серий ромАнтики перешли в 35с. дрАмы разбавленой романтикой, что для меня большой минус, но не смотря на все остальные передозы - я заболела этим произведением (жара не было,но появилось стихотворение)! Спасибо Вам за оригинальную рецензию! Интересных Вам дорам!
|
Нарушение правил
IP:
...49.159.204
|
|
|
02/03/16 21:32
Babula
|
Babula
Заядлый
|
Это замечательно, что Вам понравилось! Я ведь честно призналась, что у меня аллергия на Лю Ши Ши еще со времен Поразительного на каждом шагу 1,2. А кому-то она нравится. И здесь нет предмета для спора. Меня Пустыня вдохновила на рецензию, вас на стихотворение. Спасибо ей за это))) А стихотворение можно?
|
가는 말이 고와야 오는 말이 곱다
"Чтобы красивое слово услышать, надо красивое слово сказать"
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.129
|
|
|
30/03/16 10:51
Sa_s_ha
|
Sa_s_ha
Начинающий
|
Згідна з кожним словом.Я кинула перегляд на 5 серії,чомусь мене все в ній бісило.А особливо головна героїня,така бистра еволюція неможлива))))))
|
Нарушение правил
IP:
....112.191
|
|
|
30/03/16 12:07
Babula
|
Babula
Заядлый
|
Sa_s_ha wrote:Згідна з кожним словом.Я кинула перегляд на 5 серії,чомусь мене все в ній бісило.А особливо головна героїня,така бистра еволюція неможлива))))))
Спасибо за комментарий! Мне приятно, что Вас я своей рецензией не обманула)))
|
가는 말이 고와야 오는 말이 곱다
"Чтобы красивое слово услышать, надо красивое слово сказать"
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.129
|
|
|
18/11/18 08:40
K_alina
|
K_alina
Начинающий
|
Прикольная рецензия  ) я очень веселилась ее читав, и хотя дорама мне скорее нравиться чем нет, но то что вы написали действительно имеет там место быть.
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.84
|
|
|
07/06/20 16:40
Почти оптимистка
|
Почти оптимистка
Начинающий
|
Здорово написано, читала с большим удовольствием. Китайские костюмированные дорамы - они такие, хорошее чувство юмора при их просмотре - обязательное условие. Тоже смотрела, но звездочек поставила больше: за всего лишь 35 серий (на 10%) и ХуГе (на 90%).
|
Нарушение правил
IP:
....188.18
|
|
|
16/08/20 02:24
KnittinGirl
|
KnittinGirl
Начинающий
|
Я честно досмотрела сериал ровно до того момента, когда глубоко оскорблённая отказом героиня возвращает дешевый хендмейд бесчувственному колясочнику, демонстративно ломая пополам корявую флейту, как бы намекая, что в следующий раз это будет его хребет. И пока колясочник чешет репу что, куда и как в теории, гордая волчица (или просто с...) уже во всю практикуется с китайским Добрыней Никитичем. А потом у меня включился режим мазохиста на перемотке, ну из чистого любопытства и большого уважения к Ху Гэ. Про героиню в рецензии уже всё подробно и по существу написано, добавить нечего. Но вот что меня больше всего выбесило в данном сериале, так это сценарная проработка образа господина в коляске. Сначала не могла понять, кого же он мне напоминает: ипохондрик, меланхолик, вечно ему все пытаются жизнь устроить. Ослик Иа, ты ли это?! Для пущей уверенности и так болезненному персонажу в детстве отбили почти всю нижнюю часть, эмм чтобы зритель сразу смекнул: "Его нет!" "А ты не ошибся?" - будет вопрошать здравый смысл. "Х. либо есть, либо его нет совсем. Тут нельзя ошибиться!" Но на случай, если он всё-таки есть, у сценариста нашлось решение - страшно-ужасная наследственная болезнь. Ха, думали бесплодие, а вот и нет - здравомыслие, отягощенное безграничной добротой и всепоглощающей жертвенностью. Ну какая уважающая себя женщина будет слушать разумные доводы?! (Про пораскинуть мозгами я вообще молчу...) Тем более если это гордая волчица! Её же надо сразу в охапку и в кусты, а не лапшой закармливать и самодельными подарками одаривать - не оценит и намёков не поймёт. Со летс ду ит лайк зей ду он зэ дискавэри чэнл! Казалось бы, дайте господину Иа хоть какой-то просвет или намёк на светлое будущее. Но увы, феншую в своё время не последовал, а значит ХЭ не заслужил! И все кому не лень на протяжении всего сериала дёргали его за х., пока тот не отсох и не отвалился окончательно. Только этого было недостаточно. У единственного оставшегося друга вдруг случился тепловой удар, а с неба упал метеорит. От яркой вспышки господин ослеп, а от громкого взрыва оглох. Вы этого не видели? А у меня до сих пор перед глазами картина, как костлявыми пальцами, обглоданными волками, он выписывает на песке "Зи Энд" своей кровью.
Сообщение отредактировано в 07:34 16.08.20
|
В этом мире столько правды. Но разве, узнав её, мы становимся счастливее?...
|
Нарушение правил
IP:
...10.208.14
|
|
|