Автор |
Сообщение |
|
13/09/11 15:29
BRAT_OK
|
BRAT_OK
Начинающий
|
всех убивать
|
блич!!!
|
Нарушение правил
IP:
....238.252
|
|
|
14/09/11 19:04
Я-хочу-бан:)
|
Я-хочу-бан:)
Местный житель
|
BRAT_OK wrote:всех убивать
Это такая неудачная шутка или ты действительно будешь рад смерти людей(хоть и преступников)?
|
Меня всегда преследуют умные мысли, но я все равно быстрее.
|
Нарушение правил
IP:
...7.70.129
|
|
|
15/09/11 00:01
Tefi
|
Tefi
Заядлый
|
я за смертную казнь, но только в исключительных случаях! например оставшегося в живых террориста, который участвовал в захвате школы в беслане, по моему мнению надо было расстрелять без суда и следствия! а вот применять повсеместно даже за особо тяжкие преступления смертную казнь у нас еще рано. сейчас официально признали что % судебных ошибок в россии равен 19! значит в реале 30% судебных решений ошибочны! при пожизненном заключении еще есть надежда на восстановление правды... а вот со смертной казнью... человека то не вернёшь даже если факт судебной ошибки доказан.
|
живу в тумане, знакома с ёжиком... ненавижу лошадей...
|
Нарушение правил
IP:
...34.33.155
|
|
|
15/09/11 00:11
Лоретта
|
Лоретта
Заядлый
|
Я за смертную казнь педофилов
Сообщение отредактировано в 00:12 15.09.11
|
Наглость - это бежать навстречу поезду и орать:"Задавлю!"
|
Нарушение правил
IP:
...33.150.171
|
|
|
15/09/11 11:38
Keiko-chan
|
Keiko-chan
Писатель
|
Tefi wrote:я за смертную казнь, но только в исключительных случаях! например оставшегося в живых террориста, который участвовал в захвате школы в беслане, по моему мнению надо было расстрелять без суда и следствия! а вот применять повсеместно даже за особо тяжкие преступления смертную казнь у нас еще рано. сейчас официально признали что % судебных ошибок в россии равен 19! значит в реале 30% судебных решений ошибочны! при пожизненном заключении еще есть надежда на восстановление правды... а вот со смертной казнью... человека то не вернёшь даже если факт судебной ошибки доказан.
А без суда и следствия, по-Вашему, будет меньше ошибок?  Народ всегда прав?
|
Граница толерантности к крокодилам лежит в том месте, откуда Вас начинают есть.
Лучше туз в рукаве, чем в хоккее на траве! ))
|
Нарушение правил
IP:
....100.8
|
|
|
15/09/11 11:40
Keiko-chan
|
Keiko-chan
Писатель
|
Лоретта wrote:Я за смертную казнь педофилов
А если "педофилу" 18, а "жертве" - 17, и всё произошло со взаимного согласия?
|
Граница толерантности к крокодилам лежит в том месте, откуда Вас начинают есть.
Лучше туз в рукаве, чем в хоккее на траве! ))
|
Нарушение правил
IP:
....100.8
|
|
|
19/11/11 16:44
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
За.За и только за.Казнить этих насильников,маньяков,психов,педафилов и других тяжких,а вот мелких типа воров,хулиганов и т.д.просто тупо на долго упрятать.И главное,не важно кто это будет,хоть сын президента.Правосудие должно быть едино для всех.Да,вот такой я радикал.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.39
|
|
|
19/11/11 17:18
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Вспомнила я эту тему, и вернулась опять к ней. Просмотрев все свои посты..я была не много шокирована, только агрессия и без аргументов и рассуждений. Подумав не много решила перефразировать свой прошлый ответ. Ну дык за или против? Наверное я не изменю свое мнение. Боязно только в одном..это наверное ошибиться. Смертная казнь вносит гармонию в известный принцип всего права в целом – принцип справедливости. Где-то должна же быть справедливость или нам вечно гнить под натиском жестокой не справедливости? Это такой же принцип, если вор сидит в тюрьме то убийца должен лежать в земле. Разве не справедливо? Конечно, весьма удобно сидеть на диване и рассуждать о неких теоретических для нас конструктах. Рассуждать, пока это не затронет нас лично. Я бы не смела говорить об этом или яро доказывать, что я "за", если бы меня это не задело. Разве не так? Давайте представим всю картину. Если вы против смертной казни, то по вашей логике получается, что жертва в земле гниёт, а виновный на нарах сидит и Библию читает, харчуется на деньги родственников и близких своей жертвы. Не по совести это, не по-человечески как-то..и где справедливость то?! Вы ее видите? Смертная казнь выполняет функцию возмездия. Как говориться жертву не вернешь, но убив преступника, прежде всего родственникам станет легче. Думаю я сказала все что хотела.
|
Нарушение правил
IP:
...8.61.86
|
|
|
19/11/11 17:58
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Поддерживаю Абсолютно на 1000%!
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.39
|
|
|
12/01/12 20:31
Галлюцинация
|
Галлюцинация
Заядлый
|
смертная казнь просто необходима и мне очень жаль, что у нас продлён мораторий на неё. есть преступления, которые не простительны и я бы сказала, что даже смертная казнь не является достаточным наказанием. простое сидение за решёткой ничего не исправит, хоть и считается, что нахождение в исправительном учреждении должно целительно воздействовать на преступника. но где вы видели человека отсидевшего срок и вышедшего оттуда, всё переосмыслившим и исправившимся? преступивший черту, преступит её ещё раз. это отдельная тема и заслуживающая отдельного обсуждения. существует мнение, что при введении смертной казни мы рискуем покарать не виновного. не будет возможности всё исправить, а если это не он ? и т.д.но это уже вопрос качества проведения следственных действий. смертная казнь нужна, хотя бы в рамках общей привенции! люди будут бояться, зная что лишив жизни другого он поплатиться своей. неоднократно бывала в суде и видела, какими глазами смотрят матери и родственники убитого. человек социальное существо, отнимающий жизнь у одного, отнимает её и у его близких. это не простительно.
|
я вижу зло, там где оно есть, а вот истерики на пустом месте меня угнетают .
|
Нарушение правил
IP:
...1.240.203
|
|
|
12/01/12 22:56
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
У меня вообще своё мировозрение, сводящиеся в краце к простейшей арифметике. 1 человек =1 жизнь. Одно убийство это сумма 1 и -1, что равно нулю. Человек совершившый убийство, или замешаный в чём то вроде торговли людьми, для меня уже не человек. Так, пол ванны воды, железный гвоздь, и ведро прочей таблицы менделеева. И причины по которой их на деньги налогоплательщиков надо содержать я не вижу. Для прочих серьёзных преступления я ввела бы не смертную казнь, а химическую кастрацию, без анестезии и возрадила каторгу. Пусть отрабатывают свои грехи, просто умереть для них слишком просто.
|
В тебя не плюют - значит уже плюнули, не бьют - устали, не грабят - ограбили.
|
Нарушение правил
IP:
...25.2.66
|
|
|
12/01/12 23:57
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:За.За и только за.Казнить этих насильников,маньяков,психов,педафилов и других тяжких,а вот мелких типа воров,хулиганов и т.д.просто тупо на долго упрятать.И главное,не важно кто это будет,хоть сын президента.Правосудие должно быть едино для всех.Да,вот такой я радикал. Поддерживаю.все так.)Кастрация не поможет! такие все равно будут гадить.даже если не смогут навредить физически будут губить детей морально.КАЗНЬ.
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...9.230.182
|
|
|
13/01/12 00:06
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
Казнь, казнь... секунда боли и не известно, что дальше. Это слишком легко! Пусть приносят пользу обществу! На каторгу! В Сибирь! Часть полученых за их, естественно бесплатную работу, отдавать потерпевшим. Думаю деньги изнасилованной девушке помогут больше, чем восторжествовавшая справедливость.
|
|
Нарушение правил
IP:
...25.2.66
|
|
|
13/01/12 04:42
Halalcsillag
|
Halalcsillag
Писатель
|
Дадим право выбора. Либо пожизненное ( но с пытками), либо мольба о смерти. И пусть каждый сам решает. А и степень боли от пыток будет определяться степенью преступления. Вообще я за то чтобы ужесточить законы. Ну отсидел год, два, три, да в таких условиях, что у некоторых дома даже хуже. Не даром я от подруги услышала. Говорит: -пойду разобью витрину, или нет, лучше полицейскому дам в глаз, тогда точно на 15 суток отправят. Вот и отдохну. А что, кормят, крыша над головой есть. С телефоном тоже нет проблем, а выходить на улицу я и так не горю желанием. Прям санаторий, только без процедур.
|
Нарушение правил
IP:
....211.152
|
|
|
13/01/12 09:28
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
Ну нет, пытки это уже перебор. Их и отменили потому, что они просто бесчеловечны. А насчёт условий и желания попасть в тюрьму отдохнуть, я в тюрьме вообще смысла не вижу. Ну сидит человек, ну проедает деньги налогоплательщиков. Смысл? Либо казнить, либо искупать грехи перед государством( на каторгу). Особо не издеваться, обеспечить нормальные условия для работы. Лет от 5 и до пожизненого, в зависимости от тяжести приступления. За преступления вроде воровства, краж, мелкого хулиганства - вообще штраф. Такие люди исправится ещё могут.
|
|
Нарушение правил
IP:
...25.128.81
|
|
|