Автор |
Сообщение |
|
12/01/19 21:11
EVRo
|
EVRo
Око
|
incrediblelamb
Пользуйтесь расширенным поиском, там жанры свободно отфильтровываются.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.44
|
|
|
13/01/19 12:22
incrediblelamb
|
incrediblelamb
Начинающий
|
не хочу и не умею пользоваться поиском, я привык заходить на сайт и нажимать на вкладку онгоинг, потом уже сортировывать по дате или рейтингу
|
Нарушение правил
IP:
....185.159
|
|
|
13/01/19 16:36
EVRo
|
EVRo
Око
|
incrediblelamb wrote:не хочу и не умею пользоваться поиском, я привык заходить на сайт и нажимать на вкладку онгоинг, потом уже сортировывать по дате или рейтингу
Сайт не может подстраиваться под каждую хотелку. Извините, но претензия на грани абсурда.
Сообщение отредактировано в 16:37 13.01.19
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.60
|
|
|
14/01/19 11:44
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Добрый день! А "Ленту действий" совсем закрыли? неудобно очень( спасибо
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...3.250.30
|
|
|
14/01/19 12:39
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Согласна с Lion0608. Люди здесь общаются через интерес к произведениям, и когда нет возможности никак увидеть чьи-то находки и почерпнуть что-то для себя, это странно. Тем более при такой ограниченной новостной ленте. Со многими людьми общаешься, не добавляя их в друзья, ходя в их ленту действий - потому что если добавить всех, опять же, наиболее активные выдавять остальных. Вакуум образуется вокруг пользователя, вместо конструктивного и быстрого обмена полезной информацией.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:42 14.01.19
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.25
|
|
|
14/01/19 13:16
incrediblelamb
|
incrediblelamb
Начинающий
|
причем тут тогда ДорамаТВ и телешоу? создайте для этого например отдельный сайт где одни шоу, просто раньше не обращал такого внимания потому что были только ранинг мен и еще парочку которые были наверху списка по рейтингу, а сейчас на странице 1 всего 5 дорам от силы. и наверное надо прислушиваться к каждому человеку который сюда заходит, не говорить что это абсурд и тд, на то этот топик и создан, да бы высказать свои пожелания
|
Нарушение правил
IP:
....185.159
|
|
|
14/01/19 13:22
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Нацуи wrote:Согласна с Lion0608. Люди здесь общаются через интерес к произведениям, и когда нет возможности никак увидеть чьи-то находки и почерпнуть что-то для себя, это странно. Тем более при такой ограниченной новостной ленте. Со многими людьми общаешься, не добавляя их в друзья, ходя в их ленту действий - потому что если добавить всех, опять же, наиболее активные выдавять остальных. Вакуум образуется вокруг пользователя, вместо конструктивного и быстрого обмена полезной информацией.
И не только в этом проблема. Я общаюсь в нескольких соо, когда по ленте твой комментарий уходит далеко за горизонт иногда сложно сориентироваться и не задублировать комментарий (или забыть послать в другие соо) Плюс в обновлениях содержаться не все элементы одного обновления. Понятно, что это может быть продиктовано вопросами экономии, но уже ужимали ту часть чужой ленты (та. которая с комментариями под фильмами) и потерялась возможность следить за комментариями понравившегося комментатора, что для меня критично( Будет жалко если ленту не восстановят. Она была очень нужна.
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...3.250.30
|
|
|
14/01/19 13:52
Twin Spiritus
|
Twin Spiritus
Местный житель
|
incrediblelamb wrote:причем тут тогда ДорамаТВ и телешоу? создайте для этого например отдельный сайт где одни шоу, просто раньше не обращал такого внимания потому что были только ранинг мен и еще парочку которые были наверху списка по рейтингу, а сейчас на странице 1 всего 5 дорам от силы. и наверное надо прислушиваться к каждому человеку который сюда заходит, не говорить что это абсурд и тд, на то этот топик и создан, да бы высказать свои пожелания
По такому наитию и все фильмы можно вышвырнуть из каталога, они ведь не сериалы. Мне вот, например, нравится, что данный сайт содержит в себе целевой каталог азиатского кинематографа. Здесь и сериалы, фильмы, шоу и даже вебки. И это очень здорово! Только из-за того, что кто-то не умеет и не хочет пользоваться поисковиком, все пользователи должны лишится удобств и бегать по федерации, искать в какую бездну пропала часть закладок и куда перенесён сам каталог? Молчу о труде админов и добавляльщиков для воплощении этой безумной идеи.
|
Не найти ответа, если не идти вперёд!
|
Нарушение правил
IP:
...198.26
|
|
|
14/01/19 15:50
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Нацуи wrote: Со многими людьми общаешься, не добавляя их в друзья, ходя в их ленту действий - потому что если добавить всех, опять же, наиболее активные выдавять остальных.
а добавить в друзья можно максимум 300 юзеров, всех интересующих юзеров все равно добавить в друзья не получится.
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.46
|
|
|
14/01/19 18:03
incrediblelamb
|
incrediblelamb
Начинающий
|
говорите пользоваться расширенным поиском, потом говорите если шоу уберут то где мы их будем искать, лол чтоооооо, пользуйтесь тогда своим расширенным поиском, в чем проблема то? или тоже не хотите или не умеете? в своем глазу бревна не видят как говорится, и я говорил только о телешоу как категория, а не про фильмы веб и тд, все они для меня дорамы.
П.С: я даже реплаить не умею, настолько не удобный интерфейс, ничего не понимаю.
|
Нарушение правил
IP:
....185.159
|
|
|
14/01/19 19:57
_Svevende_
|
_Svevende_
Начинающий
|
Нацуи wrote:Согласна с Lion0608. Люди здесь общаются через интерес к произведениям, и когда нет возможности никак увидеть чьи-то находки и почерпнуть что-то для себя, это странно. Тем более при такой ограниченной новостной ленте. Со многими людьми общаешься, не добавляя их в друзья, ходя в их ленту действий - потому что если добавить всех, опять же, наиболее активные выдавять остальных. Вакуум образуется вокруг пользователя, вместо конструктивного и быстрого обмена полезной информацией.
Полностью согласна с Нацуи!!!Тоже считаю "Ленту действий" нужной ! Надеюсь её восстановят
|
Нарушение правил
IP:
...0.115.8
|
|
|
14/01/19 22:43
Новенькая
|
Новенькая
Начинающий
|
Сейчас только обнаружила отсутствие "кнопки" "лента действий"!!!! Вчера еще была!!!! И как прикажете искать нормальные дорамы в бескрайнем море пустышек, жвачек и бредятины? По рейтингу?!!!! Спасибо, большинство дорам из верхушки рейтинга у меня в разделе "пока бросила" (и вряд ли когда посмотрю)!!! Что смотреть искала в "ленте действий" людей, которые мне интересны, мнения и вкусы которых близки к моим. А теперь как? Если просто смотреть в закладках и искать высокие баллы, так там даты нет, когда человек это балл поставил. И обсуждать этому человеку эту дораму уже не интересно, так как давно, допустим, смотрел. А я только посмотрела и хочу сейчас обсудить. Может, я чего-то где-то не увидела, и есть еще кнопочка, мне невидимая? Извините, но отмена "ленты действий" -действие необдуманное! Или хоть бы объяснили, в чем скрытый смысл и зачем это было нужно?
|
Нарушение правил
IP:
....9.41
|
|
|
15/01/19 02:31
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Новенькая wrote:Сейчас только обнаружила отсутствие "кнопки" "лента действий"!!!! Вчера еще была!!!!
Этак кнопка осталась. Только видно ее в одном только режиме - если вы нажимаете на кнопку "колокольчик" (уведомления) и вкладка действий находится справа от открытой вкладки с уведомлениями. И там все сохранилось в первозданном виде. Просто если нажимаешь просто "Публичная страница" - ее не видно. Попробуйте уведомления проверить
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.70.227
|
|
|
15/01/19 07:33
Twin Spiritus
|
Twin Spiritus
Местный житель
|
incrediblelamb wrote:говорите пользоваться расширенным поиском, потом говорите если шоу уберут то где мы их будем искать, лол чтоооооо, пользуйтесь тогда своим расширенным поиском, в чем проблема то? или тоже не хотите или не умеете? в своем глазу бревна не видят как говорится, и я говорил только о телешоу как категория, а не про фильмы веб и тд, все они для меня дорамы.
П.С: я даже реплаить не умею, настолько не удобный интерфейс, ничего не понимаю.
Сообщение, которое я процитировала было не о категории, а о выделении отдельного сайта. Но не будем разводить демагогию, флудом попахивает. Верните чужую ленту действий. Удобно же было некоторые интересные проекты находить. Сначала просмотр закладок ограничили, теперь совсем в тень уводите.
|
Не найти ответа, если не идти вперёд!
|
Нарушение правил
IP:
...106.17
|
|
|
15/01/19 16:50
Эвелин
|
Эвелин
Начинающий
|
Здравствуйте, было бы неплохо если бы на поиск слов с буквой "е" выводились и слова с буквой "ё" (например Хен = Хён). В разных источниках бывает пишут по-разному, иногда затрудняет поиск актеров
|
Нарушение правил
IP:
...8.178.70
|
|
|