Автор |
Сообщение |
|
04/07/21 19:20
Halliwell
|
Halliwell
Начинающий
|
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее на Фейри тейл по атмосфере, персонажам и их взаимоотношениям.
|
Откинь всё, что мешает тебе улыбаться.
|
Нарушение правил
IP:
...5.86.21
|
|
|
14/08/21 15:35
Virtual Cat
|
Virtual Cat
Начинающий
|
Возможно, кто-то вспомнит такой сюжет. Дело происходит в горах. В деревушке живут несколько братьев со своими семьями. Один из них умеет готовить какое-то волшебное зелье, как потом выяснилось, для этого они словили то ли мелкого природного духа, то ли демона и из него что-то добывают, а он слабеет. Там еще одна из главных героев - девочка, дочка одного из этих братьев, она не знала, что старшие делали зло. Потом на эту деревню вроде бы напал большой дух (или демон), чтобы выручить плененного, с ним сражались, многие погибли...
Сообщение отредактировано в 15:37 14.08.21
|
Нарушение правил
IP:
...20.165.65
|
|
|
10/12/21 00:59
анне
|
анне
Местный житель
|
Всем привет!  Посоветуйте, пожалуйста, аниме, в котором юный ученик (ученица) приходит в додзё к мастеру, дабы встать на путь самосовершенствования. Ну и соответственно обучается, проходя через много разных сложностей. Мне представляется, что подобное аниме должно быть про боевые искусства, но это не обязательное условие, главное чтобы был сюжет такого плана. А так это может быть хоть фентезийное аниме с обучением магии, хоть любое другое дело. Заранее спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...4.188.18
|
|
|
11/12/21 17:51
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
анне wrote:Всем привет!  Посоветуйте, пожалуйста, аниме, в котором юный ученик (ученица) приходит в додзё к мастеру, дабы встать на путь самосовершенствования. Ну и соответственно обучается, проходя через много разных сложностей. Мне представляется, что подобное аниме должно быть про боевые искусства, но это не обязательное условие, главное чтобы был сюжет такого плана. А так это может быть хоть фентезийное аниме с обучением магии, хоть любое другое дело. Заранее спасибо!
Кеничи
|
|
Нарушение правил
IP:
....30.125
|
|
|
09/02/22 20:00
Jung Se Ra
|
Jung Se Ra
Начинающий
|
Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, как называется аниме про парня который три ночи провел в церкви с одержимой принцессой и в итоге стал королем
Сообщение отредактировано в 20:00 09.02.22
|
Нарушение правил
IP:
....126.226
|
|
|
24/02/22 00:06
eeaeyouoi
|
eeaeyouoi
Начинающий
|
В общем не знаю уже приснилось мне это или нет, но после долгих поисков результата ноль.
Аниме про бывшего очень крутого альпиниста, мужчину средних лет, и его дочь. Они оба очень любят горы, отец всегда очень любил и вдохновлял девочку. В какой-то момент СМИ начинают писать о том, что какое-то рекордное восхождение вот этого мужчины было на самом деле фейковым, журналисты начинают толпиться у их дома и вообще проходу не давать. И вот, чтобы доказать, что это реально все было по правде папаша решил отправится ещё раз в такой поход, хотя это очень опасно и его отговаривали.
Там ещё помню был такой момент где они сидят вдвоём на вершине летом и разговаривают о том почему любят горы и девочка говорит, что хочет чтобы так всегда и оставалось.
Мне кажется это полнометражка, но точно не скажу.
Подскажите пожалуйста может кто знает название
|
Нарушение правил
IP:
...64.64.181
|
|
|
01/03/22 17:20
ReiKa ⌒.⌒
|
ReiKa ⌒.⌒
Начинающий
|
Помогите пожалуйста найти аниме(?; уже не уверена даже в этом, потому что час потраченный на Гугл ничего не дал) Сюжет заключается с том, что маленькая беловолосая девочка оказывается в подземном мире и какой-то чёрт(демон) начинает за ней ухаживать особенно помню сцену где они готовили какие-то красно-розовые ягоды рисовка там максимально простая, и слов почти нет(может это была какая-то рекламка, но по рисовка аниме и название хотя я и сохраняла - найти не могу) Заранее благодарю
|
♡♡♡
|
Нарушение правил
IP:
...38.94.21
|
|
|
02/03/22 21:30
Сексуальный Енот
|
Сексуальный Енот
Начинающий
|
ReiKa ⌒.⌒ Помогите пожалуйста найти аниме(?; уже не уверена даже в этом, потому что час потраченный на Гугл ничего не дал)
Возможно, это Девочка Шива из Чужеземья? Манга автора Нагабэ, сейчас ~9 глав, вроде планировалось 11. В 2019 г. была выпущена анонс-ова на 2 мин, вродь планировали в ближайшие годы выпустить аниме, но пока глухо.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:34 02.03.22
|
Нарушение правил
IP:
...5.127.180
|
|
|
29/03/22 23:01
Ksatros
|
Ksatros
Начинающий
|
Когда-то довелось посмотреть аниме (а позже, прочитать по нему мангу), хочу опять просмотреть, но уже с месяц не могу найти. В общем, последовательность событий не помню, но канва событий такая. Есть парень, у него - сестра, немного странноватая. Но фокус в том, что сестра - некий японский вампир, забыл, там особый термин какой-то был из исторической мифологии, но и с братом не все в порядке. Оказывается, что много-много лет назад он... Умер. Не помню, то ли его камнями завалило, то ли в пропасть упал, в общем, убился качественно. И эта самая сестра его, не то оживила, не то воссоздала через много лет, используя необычные способности вампирские какие-то. В каком-то смысле - он живое воспоминание. Малооригинальное дополнение. То ли имя одного из главных героев, то ли часть названия - Aoi. Второе дополнение. Аниме начинается со сцены, где какая-то девушка пинает торговый автомат, а парень этот подходит поинтересоваться, зачем же она это делает.
Сообщение отредактировано в 23:02 29.03.22
|
Нарушение правил
IP:
...1.108.228
|
|
|
20/06/22 10:48
TrueFlex
|
TrueFlex
Начинающий
|
Помогите пожалуйста! Ищу очень долго, вся надежда на вас! Аниме точно до 2016 года выхода, я лишь помню сцену, как парнишка вырезал себе глаз, там прям была сцена, где одним замахом руки он вонзил себе что-то острое в глаз. Это было связано с его способностями вроде, поэтому он так сделал со своим глазом. На сколько мне помнится, аниме было достаточно мрачненькое, без всяких веселых сцен, было вроде как много деревянных домов, атмосфера города напоминает чем-то Наруто. Сцена, на сколько я помню, происходила в помещении, достаточно небольшом и было не особо светло. Ищу уже неимоверно долго, вся надежда на вас!
|
Нарушение правил
IP:
...7.111.8
|
|
|
20/06/22 21:17
TIFOEL
|
TIFOEL
Скaнлейтер
|
TrueFlex wrote:Помогите пожалуйста! Ищу очень долго, вся надежда на вас! Аниме точно до 2016 года выхода, я лишь помню сцену, как парнишка вырезал себе глаз, там прям была сцена, где одним замахом руки он вонзил себе что-то острое в глаз. Это было связано с его способностями вроде, поэтому он так сделал со своим глазом. На сколько мне помнится, аниме было достаточно мрачненькое, без всяких веселых сцен, было вроде как много деревянных домов, атмосфера города напоминает чем-то Наруто. Сцена, на сколько я помню, происходила в помещении, достаточно небольшом и было не особо светло. Ищу уже неимоверно долго, вся надежда на вас!
аниме "безумный азарт"? Там вроде в одном эпизоде ручкой глаз выкалывают
|
http://samlib.ru/k/konowalenko_w_a/
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.76
|
|
|
20/06/22 22:57
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
TIFOEL wrote:аниме "безумный азарт"? Там вроде в одном эпизоде ручкой глаз выкалывают
В Безумном азарте этим занималась одна из героинь, да и сверхспособностей там не было.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....74.150
|
|
|
20/06/22 23:04
TIFOEL
|
TIFOEL
Скaнлейтер
|
Nightingale wrote: В Безумном азарте этим занималась одна из героинь, да и сверхспособностей там не было.
Может тогда Шарлотта там тоже вроде что-то с глазом главного героя было и вроде парень и там сверхспособности
|
http://samlib.ru/k/konowalenko_w_a/
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.76
|
|
|
21/06/22 12:53
TrueFlex
|
TrueFlex
Начинающий
|
TIFOEL wrote: Может тогда Шарлотта там тоже вроде что-то с глазом главного героя было и вроде парень и там сверхспособности
Нет, в Шарлотте он сам себе глаз не выкалывал
|
Нарушение правил
IP:
....37.28
|
|
|
18/08/22 21:58
Antiftizer
|
Antiftizer
Начинающий
|
Всём привет, помогите найти аниме. Жанра к сожалению не помню. Оно про будущие примерно в стиле киберпанка, в нëм люди научились передовать электричество по воздуху вроде с помощью каких-то сфер. Но некоторые люди превращают свои сферы в оружие. Гг состоит в какой-то организацией и борится с такими людьми. И то что я очень хорошо помню он на деньги которые получает от этого тратит на бензин для своей старинной машины и на содержания еë. Заранее спасибо
Сообщение отредактировано в 22:01 18.08.22
|
Нарушение правил
IP:
...9.170.135
|
|
|