Название: Частичка жизни Автор: КОшМАр S НимБоМ
это озеро считалось самым красивым местом на территории академии. был тихий вечер,озеро было спокойным как никогда,на водной глади отражалась луна и силуэт девушки... Дафна который год приходила на озеро и роняла слёзы,в руках у неё была чёрная роза,а в мыслях звучало одно и тоже имя-Крис....Крис...прошло уже 7 лет,а она ни как не могла смирится с потерей брата.сегодня было ровно семь лет,как он ушёл от неё навсегда,для девушки этот день всегда был печальнее дня смерти её родителей,ведь Кристофера она всегда любила больше всех,как это ни странно. прошло столько времени...-мелькнуло в мыслях ведьмы,она лишь сильнее сжала розу,капли крови упали на платье боль? ..ветер игриво трепетал волосы девушки,она не разделяла его радости -Опять здесь?-спросил кто то грубо. Блэк не стала поворачиваться,она и так знала кто это.Каждый год,вместе с ней на озере появлялся демон и задавал свой единственный вопрос,а потом он просто садился и сидел рядом. -уйди...-шёпотом попросила девушка -каждый год ты говоришь мне эти слова-усмехнулся демон-и каждый год у меня появляется чувство дежавю.сейчас ты в который раз спросишь,что я тут забыл -кактус-хмуро сказала девушка -а он то тут причём? -чтоб не было чувства дежавю-пояснила девушка -ты бываешь забавной.у меня к тебе задание -я не выполняю не чьи задания -а как же Клаус? -это не твоё дело!-резко ответила Дафна. -чтож...-демон был терпелив семь лет,хватит...девчонка слишком дерзка и пора её проучить я сделаю всё,чтобы ты не забыла нашу встречу.-зло проговорил демон и порывом ветра откинул девушку,которая в ту же секунду оказалась в пламени огонь потух от одной мысли девушки и возник куполом над демоном -огонь-моя стихия!и использовать её против меня-просто глупо!исчезни! и демон исчез в столбе огня,проговорив напоследок: -и это только начало! девушка усмехнулась ничтожество она обтряхнула платье и подошла к озеру. Он твой...-прошептала она. девушка разжала ладошку и роза упала в воду,за ней же и устремилась та ледяная слезинка обиды и...страха.
Сообщение отредактировано в 22:12 20.11.14
|