|
Обсуждайте
дораму
Моя так называемая любовь
драма, мелодрама, романтика, эротика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
19/06/12 16:29
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Изумительная драма! Вееликолепно подобранные актёры - они не только красивые, но и хорошо играющие. Эдди Пэн очень здорово сыграл Льяна, его персонажа было жальче всех. Джозеф Чан также не уступил в игре. Ну и конечно моя любимая Барби, чдесь она бло очень красивой и правдивой. Красивая музыка. Фильм стоит потраченного времени. Сюжет очень необычен. Можно и посмеятся, и поплакать. Я так и не поняла, кого же Сяо Мэй любит. Не поняла, почему она не могла остаться с Льяном, потом она могла остаться с Сяу Гу...Единственное где она правильно поступила - это с Лучиком. В итоге мне жалко всех парней, все её любили, а она...ребёнок даже не от одного из них
Сообщение отредактировано в 16:30 19.06.12
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.238
|
|
|
20/08/12 20:35
Rox-chan
|
Rox-chan
Начинающий
|
Очень своеобразная драма. Хорошо подобранные актеры, глубокая игра, чувства... Джозеф показал себя по всей красе
Сообщение отредактировано в 01:55 10.09.12
|
Нарушение правил
IP:
....233.147
|
|
|
27/04/14 19:44
Гаара-кун
|
Гаара-кун
Начинающий
|
Действительно необыная дорама. Я б ее даже назвала "чего хочет женщина?". На этот вопрос одного ответа не существует. Вот и здесь ОНА хочет чистой любви, потом секса, потом всего и сразу, а в конце и ребенка. К просмотру советую, игра актеров поразительно. ГГ видела в Марсе, там она меня покорила своей игрой, потом еще несколько фильмов и сериалов смотрела с ее участием.
|
Нарушение правил
IP:
...4.192.222
|
|
|
12/07/15 22:34
Eitalian
|
Eitalian
Начинающий
|
Неоднозначная вещь.Кратко,четко,жизненно.Так мы познаем любовь-сначала ее приобретаем,затем теряем,потому что не знаем,что делать дальше,куда идти и заблуждаемся..Познаем любовь-дружбу,любовь Эрос,любовь агапе-безвозмездную любовь..познаем, лишь задавшись вопросом:"Что такое любовь?"Что со мной не так,если мать отказалась любить..могу ли я иметь материнскую любовь..достойна ли я любви и могу ли любить сама.."Опыт приходит после определенного проживания-все ценное всегда остается с тобой,если ты не глуп подумать об этом..
|
Нарушение правил
IP:
...55.132.157
|
|
|
03/08/15 08:40
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Да уж,кино для своего зрителя,так сказать,но не в коем случае не интересное,нет,это не тот случай.Такого многоугольника,давно я не встречала в фильмах,лично я очень долго гадала что и как закончится.Тем более столько раз жизнь давала возможность быть любимой,при этом главная героиня весь фильм задавала один и тот же вопрос " что такое любовь".Очень хотелось продолжения,ведь жизнь ее не заканчивается ,а наоборот приобретает новые краски,почему не показали нам дальше,я бы посмотрела.В плане любви,я болела всей душой за Льяна,какой же искренней и красивой была его любовь,а его некоторые выражения,прям запали.Вообщем посмотреть стоит,а вот свое мнение сами и напишите.
|
Нарушение правил
IP:
...0.227.81
|
|
|
26/12/15 21:51
Joy26
|
Joy26
Начинающий
|
Фильм хороший... Заставляет задуматься и вообще вдуматься в жизнь которая нас окружает. Жаль, что героиня не смогла с самого начала оценить и сохранить первую любовь. Ведь именно первая любовь была самой прекрасной, истинной и нежной. Конечно сюжет фильма как по мне то очень запутан и стоило сценаристу более раскрытым сделать сюжет, ведь после просмотра осталось не мало вопросов. Но даже запутанность фильма не смогла испортить хорошее впечатление от просмотра.
|
Нарушение правил
IP:
....92.121
|
|
|
24/02/16 21:23
multivioletsky
|
multivioletsky
Начинающий
|
Весьма необычная картина, я бы частично отнесла ее к артхаусу. Не скажу, что кино "аховое", но и бредом язык не повернется назвать...Скажем так: не для всех, хочется что-нибудь трагично-сладковатого, тогда точно не сюда, но посмотреть стоит, хотя бы ради интереса.
|
Нарушение правил
IP:
...2.210.194
|
|
|
27/03/16 22:46
Лучшая картошка
|
Лучшая картошка
Начинающий
|
Что такое любовь? Как её распознать, почувствовать, выразить если в своей семье ты её никогда не видела? А если твой первый мужчина тоже не знает? А если твой второй знает, но не покажет тебе? Забота и страсть, спокойствие и влечение, уверенность и спонтанность - составляющие одной любви выраженные в разных людях. Выбор понятен и печален. Светлый человек мог показать, совместить, научить, но в нём оказалось слишком много света. Настолько, что стало страшно забрать хоть частицу этого дара. Жаль ушедшие года, жаль этих мужчин и жаль девочку-инопланетянку.
P.S. настоящий мужчина держит слово всегда, даже если он перешёл на другую сторону... даже если семья такая странная.
|
Нарушение правил
IP:
....216.118
|
|
|
10/06/17 02:51
Top98
|
Top98
Начинающий
|
Мдааа.........странная дамочка незнающая что хочет и кого!Она мерзкое создание(актриса хорошо сыграла))!Льяна жалко,его первая любовь оказалась...слаба на "передок"))))
|
Нарушение правил
IP:
....144.13
|
|
|
18/11/18 16:02
Рената Литвинова
|
Рената Литвинова
Начинающий
|
ГГ не могла сама любить и другим не могла этого дать! В итоге все страдали!
|
Нарушение правил
IP:
...56.179
|
|
|
04/04/19 12:06
Kина
|
Kина
Заядлый
|
Читала отзывы и смеялась.Помню и у нас был фильм "Странная женщина".И вот там наша героиня все никак не могла понять,какой же мужчина ей нужен и пробовала их "на зуб". Я так полагаю героиня этой дорамы ее младшая сестра. А также помню,что на нашем большом предприятии появилось крылатое выражение; теперь любая гулена называлась "странной женщиной". Вроде как, и нелестно,но деликатно.
|
Нарушение правил
IP:
...2.113.233
|
|
|
30/09/20 21:14
Yulia Morozova
|
Yulia Morozova
Начинающий
|
Окажись ее первый парень обычным парнем, они прожили бы счастливую жизнь. Не приперли бы ее первого мужчину жизненные обстоятельства, они бы поженились и опять бы прожили бы счастливую жизнь. Окажись третий парень из семьи попроще, тоже было бы все прекрасно. Надеюсь, что героиня повзрослеет и выберет себе из последних двоих.
|
Нарушение правил
IP:
...52.109.99
|
|
|