Автор |
Сообщение |
|
29/04/16 21:26
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
29/04/16 22:47
OkO 988
|
OkO 988
Писатель
|
Мужественные женщины и нежные мужчины. Как не просто оставаться человеком, не просто человеком а ГЕРОИНЕЙ, НО для меня еще и ГЕРОИНОМ, потому что такой актер может сделать ВСЕ, что захочет с нашей ДУШОЙ!
И рецензент -таки надорвал мне сердце, СОГЛАСНА - к сожалению 10, а вообще на все 100!
|
Нарушение правил
IP:
...16.76.146
|
|
|
29/04/16 23:44
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Как раз думала, что посмотреть с Чха Сын Воном) А тут такие классные рецензии! спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
....243.167
|
|
|
29/04/16 23:44
Ki Len A
|
Ki Len A
Начинающий
|
Согласна. Самое важное, какой ты человек и что ты делаешь для этого мира... К сожалению, общество настроено иначе в большинстве своём. Актёр шикарен... Мужественен на все 100, но с невыразимой нежностью и тоской в глазах. В некоей слабости поступков. Как прекрасно он это показал. И режиссёр также. Слаб внутри... Но слаб не в отрицательном плане. Да, фильм прекрасен.
|
Если кормишь собаку, она думает, что ты Бог. Если кормишь кошку, то она думает, что Бог она. Глупые животные, а.
|
Нарушение правил
IP:
...2.45.156
|
|
|
30/04/16 07:36
Babula
|
Babula
Заядлый
|
Честно говоря, фильм посмотрела только вчера и пока пребываю в душевном смятении) Поэтому прошу меня извинить за комментарий без оценки рецензии)) Пока мне трудно воспринять первый абзац текста с шикарносом, кровью, кишками, морковью))) Да и последнее "подведение итогов" мне кажется несколько упрощенным). Сценарная логика характера главного героя предполагает не "подавление внутреннего Я" под давление общества, а осознано принятое решение играть ту роль, с которой кроме него никто не справится))) Как-то так)
|
가는 말이 고와야 오는 말이 곱다
"Чтобы красивое слово услышать, надо красивое слово сказать"
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.129
|
|
|
30/04/16 11:47
OkO 988
|
OkO 988
Писатель
|
Прррравильно! Ибо женщина - ЭТО ХОЗЯЙКА и беспорядка нигде не терпит. Каждый настоящий мужик в душе женщина(НО НЕ БАБА) А каждая настоящая женщина в душе - настоящий МУЖИК(именно , так!) И в обиду слабых не даст. А этот мой совершенный ОППА, вообще АКТЕРИЩЕ и ТАЛАНТИЩЕ(потомушта имеет иронию!)
Фильм все-таки достаточно развлекательный, это все-таки на 99 процентов экшн, где все актеры оторвались по полной на своей территории, не переходя в стадию философско-психологическую.Но путь к сердцу публики это зрелище найдет быстрее и радиус поражения будет гораздо обширнее...
|
Нарушение правил
IP:
...16.76.146
|
|
|
30/04/16 15:20
Ki Len A
|
Ki Len A
Начинающий
|
Nóstië, фильм действительно достойный, а уж актёр, так тем более! Приятного просмотра
|
Если кормишь собаку, она думает, что ты Бог. Если кормишь кошку, то она думает, что Бог она. Глупые животные, а.
|
Нарушение правил
IP:
...2.45.156
|
|
|
огого
|
огого
Начинающий
|
Спасибо за ваши мысли. Нравиться читать рецензии и на то, что смотрела, и на то что не смотрела. Во втором случае, если после хочется сразу посмотреть фильм, что очень редко (иногда прочитала, считай, что посмотрела) - то здорово, вам удалось мысли одеть в слова. А мысли в этой рецензии - глубокие переживания за одиночество каждого человека, особенно, если у него не получается слиться с "окружающей средой". И только предверие Великого Праздника, заставило меня отложить просмотр на пару дней, боюсь впаду в уныние. Обязательно посмотрю и напишу .
|
Нарушение правил
IP:
...5.71.82
|
|
|
Ki Len A
|
Ki Len A
Начинающий
|
Babula, да оценки не главное. Ценнее всегда мнение)) и у меня, как обычно, много вопросов))) несколько упрощенным итог - Это про пс или про Тень со шрамами? И какую роль он на себя взял именно, по вашему мнению? Okosaurona, экшн очень много, потому вначале я и написала этот мем про кровь кишки морковку) очень подходит ко всему этому зрелищу. Но без философско-психологической, которая больше психологическая, чем философская никуда. И её много. Эти флеш-беки, это его смятение постоянное, его ожесточённая борьба с самим собой. Психологизма очень много, но его не может не быть в его ситуации. Я даже не представляю всей тяжести этого внутреннего конфликта. И ощущения, когда игра проиграна. Ведь в финале очень чётко показано его прощание с мечтой и итоговый проигрыш. Но не показано остался он полицейским или нет, что стало с его жизнью и кто он сейчас. Показан разочаровавшийся человек, на лице тоска и некая отрешенность. Небрит, уныл и побеждён. А кто он там сейчас... Круто дерущийся полицейский или охранник в магазине не показано. Он не стал женщиной, не стал тем, кем хотел. Вот финал, вот то, что указывает на то, каким все-таки был лейтмотив всего фильма. А экшн это экшн - это плюс к аудитории, да. И очень яркое противопоставление, гиперболизированное даже. .
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.45.156
|
|
|
30/04/16 15:54
Ki Len A
|
Ki Len A
Начинающий
|
Огого, спасибо за ваше мнение. Надеюсь, что фильм вам понравится. Он заслуживает просмотра  с удовольствием прочту и Ваше мнение
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.45.156
|
|
|
08/05/16 22:01
troika
|
troika
Заядлый
|
Ki Len A wrote:Отличное кино про внутреннее и внешнее
Очень мощная, пробивающая фраза. И задающая тон всей рецензии. Спасибо. Было приятно читать.
|
I'm just a ghost you think you know © phantogram
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.122
|
|
|
11/05/16 12:31
Ki Len A
|
Ki Len A
Начинающий
|
Troika, мощный фильм сопровождают мощные фразы) это что-то вроде закономерности. От лютиков-цветочков мощь сложно прочувствовать. Хоть, порой, и без них никак))
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.45.156
|
|
|
01/04/17 19:23
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Замечательная рецензия, как удивительно точно подобраны слова
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.158
|
|
|