Автор |
Сообщение |
|
08/05/16 13:00
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
08/05/16 13:38
aashe
|
aashe
Заядлый
|
Снимаю шляпу за сладострастный дурман и психоделическую образность - вы прям Шарль Бодлер и Артюр Рэмбо и Полем Верленом от символистов))) Эх не до оцениваете вы Тарантино, не до оцениваете - снял он свою "Грязную восьмёрку", с большой кучей звезд ого какой величины и брутальной инфернальности, я правда еще не смотрела, но что то подсказывает что как бы нам всем, с выше означенным фильмом, не пришлось бы нервно курить в сторонке, рефлекторно поддергивая аскетичной ножкой в лабутеновой туфельке на длиннющей как стилет убийцы шпильке,а!)))
|
Я здесь не существую. Я только думаю здесь.
|
Нарушение правил
IP:
...0.60.87
|
|
|
08/05/16 13:50
Babula
|
Babula
Заядлый
|
Великолепный, напряженный текст!! И не по "поверхности гендерных шуток природы", в разборку которых так легко и просто было впасть). Фильм сложный, жесткий, сделан очень интересно, на контрасте практически бэтмановского супергероя и тончайшей рисовки "не брутальной" нежной, трогательной "женской" души. И именно Чха Сын Вон, и никто другой))) Со всем, от первого до последнего слова, я согласна с Вашими оценками фильма, актеров, саундтреков)) Я знаю, что еще вернусь в этот фильм непременно и к Вашей рецензии тоже. За - *«мужественность» - это отнюдь не слово-антоним к «женственности», а характеристика стального внутреннего стержня* - отдельная благодарность)) И меня тоже мучит вопрос - "Продолжать носить чужие туфли не по размеру или отказаться выполнить обещание, свой долг, тем самым выкорчевав у себя все остатки самоуважения?" Бредить ТАКИМИ работами НЕ СТЫДНО! Я с Вами)))
|
가는 말이 고와야 오는 말이 곱다
"Чтобы красивое слово услышать, надо красивое слово сказать"
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.129
|
|
|
08/05/16 14:05
Babula
|
Babula
Заядлый
|
aashe wrote:Снимаю шляпу за сладострастный дурман и психоделическую образность - вы прям Шарль Бодлер и Артюр Рэмбо и Полем Верленом от символистов))) Эх не до оцениваете вы Тарантино, не до оцениваете - снял он свою "Грязную восьмёрку", с большой кучей звезд ого какой величины и брутальной инфернальности, я правда еще не смотрела, но что то подсказывает что как бы нам всем, с выше означенным фильмом, не пришлось бы нервно курить в сторонке, рефлекторно поддергивая аскетичной ножкой в лабутеновой туфельке на длиннющей как стилет убийцы шпильке,а!)))
ОооооооХ!!!!!!
|
가는 말이 고와야 오는 말이 곱다
"Чтобы красивое слово услышать, надо красивое слово сказать"
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.129
|
|
|
08/05/16 14:05
swdancer
|
swdancer
Заядлый
|
aashe, Спасибо большое!) Сравнение с мэтрами незаслуженно, но оочень приятно) Ох, действительно... Я посмотрела, ну и... Выносили из кинотеатра ногами вперёд, в общем) "Омерзительная восьмёрка" и правда омерзительная. Но поставлена как пьеса, мастерски. Психологизм, все дела.
Babula, Низкий поклон Вам: за прочувствованный отзыв, разделённые мысли, за "на контрасте практически бэтмановского супергероя и тончайшей рисовки "не брутальной" нежной, трогательной "женской" души" - как же точно сказано! - за совместное упоение фильмом)
|
Нарушение правил
IP:
...6.191.173
|
|
|
08/05/16 14:50
aashe
|
aashe
Заядлый
|
swdancer wrote: Сравнение с мэтрами незаслуженно, но оочень приятно) Да ладно!)) Ох, действительно... Я посмотрела, ну и... Выносили из кинотеатра ногами вперёд, в общем) "Омерзительная восьмёрка" и правда омерзительная. Стал быть надо идти, представила эшелоны, выносимых вперед ногами зрителей, дружные мигалки скорой помощи))) Да Тарантино - он такой!))
|
Я здесь не существую. Я только думаю здесь.
|
Нарушение правил
IP:
...0.60.87
|
|
|
08/05/16 20:22
swdancer
|
swdancer
Заядлый
|
Babula, ещё мысль вдогонку вот по этому "И меня тоже мучит вопрос - "Продолжать носить чужие туфли не по размеру или отказаться выполнить обещание, свой долг, тем самым выкорчевав у себя все остатки самоуважения?"" Думается мне, улети он тогда, он бы не то что женщиной или мужчиной - человеком себя назвать уже бы не смог. На шее камнем висели жизни молоденького полицейского и Сони. Так что в конце у него убитый взгляд, усталый тоже, да - но в то же самое время взгляд человека, сделавшего всё, что дОлжно. aashe, эшелоны выносимых вперёд ногами зрителей))) Почти так и было. Некоторых - от усталости, больно долго шёл. Но фильм тем не менее стоящий. Ещё и детективная линия во всю кровищу вплетена.
|
Нарушение правил
IP:
...6.191.173
|
|
|
08/05/16 21:44
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
Я поражена. Рецензию прочитала и перечитала. Эмоции накрыли шквалом. Наслаждаюсь каждой фразой.. Жалко, что в закладках нет раздела "любимые рецензии". Ваше творение по праву заняло бы там заслуженное место. Спасибо Вам огромное за такую ОЧУПИТЕЛЬНУЮ рецензию и низкий Вам поклон.
|
Нарушение правил
IP:
...2.246.165
|
|
|
08/05/16 22:17
swdancer
|
swdancer
Заядлый
|
Сутэки, такие проникновенные слова и высокая оценка... Спасибо Вам за них. Чувствую - Вас пробрало этим фильмом так же, как и меня)
|
Нарушение правил
IP:
...6.191.173
|
|
|
08/05/16 22:33
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
swdancer wrote:Сутэки, такие проникновенные слова и высокая оценка... Спасибо Вам за них. Чувствую - Вас пробрало этим фильмом так же, как и меня)
Пробрало не то слово. Но давно смотрела, а после Вашей рецензии очень захотелось пересмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...2.246.165
|
|
|
08/05/16 22:33
Babula
|
Babula
Заядлый