Автор |
Сообщение |
|
21/05/12 13:28
Nuki Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
|
Nuki Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
Начинающий
|
Я не понял многого, что случилось с мамой Неги? о том что с ней случилось ничего не сказали...
|
Нарушение правил
IP:
...37.190.183
|
|
|
23/05/12 20:58
DiMka13
|
DiMka13
Начинающий
|
~HHM~ wrote:Я не понял многого, что случилось с мамой Неги? о том что с ней случилось ничего не сказали...
Правильно что не понял. Акамацу-сенсей обещал это раскрыть позднее, но поскольку выпускающие мангу козлы попытались нагреть его с авторскими правами на мангу, он ее просто закончил. Оттого-то конец такой скомканный, и многих вещей не объяснили. Впрочем, поживем-увидим, он вроде как новый сериал собирается начать, и что-то мне подсказывает, что со многими персонажами из негимы мы еще увидимся.
|
Нарушение правил
IP:
...35.239.5
|
|
|
27/05/12 15:38
Эвале
|
Эвале
Начинающий
|
Не надо искажать факты. Дело не в попытке нагреть конкретно его, а в законе, который пошел не от издателей манги, а от книжных издательств. Другое дело, что и издательства манги в нем заинтересованы.
|
Нарушение правил
IP:
....143.79
|
|
|
29/05/12 15:46
Kypu3ap
|
Kypu3ap
Начинающий
|
vovan0807 wrote:..... и кто же возлюбленная Неги? Много чего не раскрыли.
отнюдь. советую перечитать диалоги на 6 и 8 странице в крайней главе. там очень даже неплохо показано это. обратите внимание на Сасаки Макиэ.
|
Книги, манга - наркотик сильный! Юмора много - зависимость больше!
Сперва поржем, потом пожрем!!!
|
Нарушение правил
IP:
....230.9
|
|
|
29/05/12 15:46
Самсебе Науме
|
Самсебе Науме
Начинающий
|
Даже зарегистрировался, чтобы написать. В целом манга замечательная (персонажи как живые, увлекательная и захватывающая история), но концовка отвратная... как минимум арка про спасение Наги пропущена.
Автор мог бы с большим уважением к читателям отнестись и хотя бы в текстовом виде написать что с мамой Неги случилось, что с Фейтом стало и т.д. Можно много примеров подобных привести. я разочарован... автор казло, которое только о деньгах думает... интересно ему самому не жалко 9 лет работы так испортить? эх...
Сообщение отредактировано в 15:47 29.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.181.163
|
|
|
29/05/12 22:31
Mastack
|
Mastack
Заядлый
|
Самсебе Безуме, вообще-то автор имеет право думать о чём угодно. А мы, так или иначе, понятия не имеем, что именно там приключилось. Если не ошибаюсь, издатель может завернуть выпуск манги вообще в любой момент.
|
Нарушение правил
IP:
...3.165.243
|
|
|
30/05/12 15:11
Самсебе Науме
|
Самсебе Науме
Начинающий
|
Мастак, буквы читаешь, а смысла не видишь (главное ник исковеркать, есть же). Никто не старается ущемить права автора, да и это тут вообще самое последнее на что обратить внимание можно было. Специально для тебя поясню, что смысл сообщения в том, что могли бы более завершенную концовку сделать хотя бы таки ми же текстовыми полями. (На права автора никто не посягает - это я для тебя подчеркиваю ещё раз, а то вдруг не поймешь.) Основная сюжетная линия (идет от начала и до конца истории) - Неги стремится догнать и найти своего отца. И что мы видим? Он его как-то спас, но там даже пары страниц флешбека нет, чтобы ясность в ситуацию внести.
|
Нарушение правил
IP:
...4.3.168
|
|
|
01/06/12 01:13
Банши
|
Банши
Начинающий
|
Манга классная, надеюсь будет продолжение, интересно узнать, как они спасли Наги!
|
Нарушение правил
IP:
....192.132
|
|
|
02/06/12 18:29
zver99
|
zver99
Начинающий
|
отнюдь. советую перечитать диалоги на 6 и 8 странице в крайней главе. там очень даже неплохо показано это. обратите внимание на Сасаки Макиэ.
В аниме всегда встречаются такие люди, которые не встречаются, но называют родителей возлюбленного(ой)- папа(мама)
Сообщение отредактировано в 18:29 02.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.70.186
|
|
|
03/06/12 21:15
Mastack
|
Mastack
Заядлый
|
Самсебе Науме wrote:Специально для тебя поясню, что смысл сообщения в том, что могли бы более завершенную концовку сделать хотя бы таки ми же текстовыми полями.
А я специально для тебя ещё раз поясняю: мы понятия не имеем, что там Акамацу мог сделать, а что нет. Самсебе Науме wrote:Основная сюжетная линия (идет от начала и до конца истории) - Неги стремится догнать и найти своего отца. И что мы видим? Он его как-то спас, но там даже пары страниц флешбека нет, чтобы ясность в ситуацию внести.
Ну да. А как иначе? Если туда вставить флешбэк, то мы не узнаем, что там случилось с девахами - тупо не хватит места. Так что уж лучше так, чем никак.
|
Нарушение правил
IP:
...3.165.243
|
|
|
04/06/12 17:35
Kypu3ap
|
Kypu3ap
Начинающий
|
zver99 wrote: В аниме всегда встречаются такие люди, которые не встречаются, но называют родителей возлюбленного(ой)- папа(мама)
Пожалуй соглашусь, поскольку всякое бывает: кирпичи зигзагами тоже летают и в жизни, сам видел)))))
|
Книги, манга - наркотик сильный! Юмора много - зависимость больше!
Сперва поржем, потом пожрем!!!
|
Нарушение правил
IP:
....233.124
|
|
|
09/06/12 14:45
letir
|
letir
Начинающий
|
Такую мангу погубили, драные законодатели, чтоб вам пусто было!!!!! Мало вам денег от продаж, еще и на права автора лапу нужно наложить. Сволочи, одно слово.
Отличная манга, однозначно лучший гаремник из всех, которые я читал. Невероятные битвы, отличные "мирные деньки", юмор, толпа озабоченных школьниц (у каждой - свой, хорошо прорисованный характер!!!!) и многое, многое другое. На этом фоне слив в конце просто бьет обухом по голове. Очень надеюсь на второй сезон, с подробностями!!!! P.S. Ах да, читайте, не пожалеете. Здесь есть умный ГГ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.63.92
|
|
|
09/06/12 21:17
dafnastya
|
dafnastya
Начинающий
|
Отличная манга, мне очень понравилась, хотя осилить я её смогла только с третьего раза, но, тем не менее, я её дочитала) К сожалению, определённого конца никто из фанатов этой манги так и не увидел... Но кроме того вопроса, который волновал оочень многих, а именно: с кем же остался Нэги? - у меня остаётся ещё куча вопросов, на которые я не смогла найти ответа... Если кто-то понял, не могли бы вы и мне объяснить) А теперь, собственно говоря, список этих самых вопросов: 1. Маг начала, кто же это на самом деле: мать Асуны и Арики, создатель этой самой планеты или же и то, и другое?.. Но, тогда возникает другой вопрос, если она создала эту планету, то для чего она хотела её перезаписать (в прошлом)? 2. Арика: сестра Асуны, возлюбленная Наги, мать Нэги, королева падшей империи. А сколько ей лет-то? Она старшая сестра Асуны? Просто если Асуне 100 с :бип: лет, то ей-то сколько должно быть? И куда она вообще пропала? Тут вообще просто мрак... Её же спас Наги, они вроде ещё боролись за спасение мира, но куда она потом-то пропала? Собственно говоря, как и Наги, он-то куда делся? Какого :бип: он оказался в последней схватке, как маг начала??? 3. Асуна (с ней я вообще в конце-концов запуталась...): ну так, чисто по сути, она ведь тётя Нэги, почему об этом в манге не было ничего сказано? они же родственники, ну, Нэги-то с ней очень даже по-родственному общался) Но вот она...<___< И вообще почему она так мало дралась в последней арке? за эти 17 томов, она практически никого не избила (Нэги не в счёт, ему постоянно достаётся). 4. Что это был за человек/маленькая девочка (?) я так и не поняла, какого пола и возраста было "это". Этот ребёнок (пускай будет пока так) был частью Космо Энтелектии, но сказал, что он не говорил, что будет им помогать. Кто-то писал, что это мастер Наги... кстати, об этом самом мастере: он же создал Фэйта и Аверрункусов, это получается маг начала, но она же женщина  в чём прикол-то? Типа Наги уничтожил тело мага начала, и она стала его мастером, который вроде как являлся иллюзией магического мира и был стёрт, или это специально было так задумано? Короче, вопросов у меня ещё много, но это наиболее волновавшие меня, если хоть кто-то сможет мне из этого всего хаоса объяснить, я буду неимоверно благодарна)
Сообщение отредактировано в 21:57 09.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.181.57
|
|
|
10/06/12 21:24
Эвале
|
Эвале
Начинающий
|
dafnastya 1,2)Асуна и Арика не сестры. МН какой-то там прадед Арики. Тот образ, в котором он появился перед Наги, ИМХО, порабощенный отец Арики, за смерть которого ее хотели казнить. Это МН сотворил ММ. Переписать захотел из-за того, что ММ мог привести к гибели Земли из-за столкновения с ней. Это его официальная версия, а по делу наверняка не обошлось без его экспериментов по бессмертию. 4)Маг гробниц, скорее всего, первая королева Остии, из-за которой пошла мода на партнеров и чью статую часто показывали в манге. Соответственно, она далекий предок(а вот это 100%) Неги. Мастер Неги не создавал Аверенкусов и прочих. Их создал МН, который в бою 20-летней давности завладел его телом. И нигде не говорилось, что МН был женщиной. Не надо мешать МН, МГ и Зекта. Все три персонажа - разные личности.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.167
|
|
|
06/07/12 01:28
Настёнок
|
Настёнок
Начинающий
|
:бип: манга  Но окончание,так и не понятно с кем остался Неги,и про Фейта ничего нет  :
|
анимЕшkа
|
Нарушение правил
IP:
...23.57.97
|
|
|