Автор |
Сообщение |
|
21/11/13 09:29
namelezz
|
namelezz
Начинающий
|
Изволю с вами не согласиться. Давайте попробуем создать такую ситуацию: у нас на руках имеется машина времени(в дальнейшем МВ), мы ее используем и попадаем на неделю в будущее. В этом будущем мы узнаем, что мы пропали без вести и придя домой получаем нагоняй от родных. НО есть одно но, МВ все еще при нас, а значит мы в любой момент можем вернуться в прошлое. И вот мы возвращаемся в прошлое, буквально секундой после нашего перемещения в будущее. А раз мы вернулись обратно, то это значит что мы ни куда и не пропадали. А это значит, что когда мы перемещались в будущее, то мы попадали в будущее в котором где-то бродит наш двойник(возможно даже ждет нас на месте появления). Получается такой замкнутый круг- мы перемещаемся в будущее, обмениваемся любезностями с будущим собой, перемещаемся обратно, проживаем неделю обычной жизнью, встречаем себя из прошлого, обмениваемся любезностями после чего мы прошлый исчезает. А вот первый вариант возможен только в двух случаях, 1) мы не перемещаемся обратно, 2) МВ ломается, в результате чего мы не возвращаемся. И вот, насколько мы помним, Нэги таки возвращается обратно, в результате чего будущего "Тяо победила" быть не должно. P.s. Еще раз напомню, что касиопия Нэги перемещает лишь во временных рамках одной реальности(иначе зачем было Тяо создавать пространственную касиопию?).
|
Нарушение правил
IP:
...71.100.206
|
|
|
16/12/13 16:47
Эвале
|
Эвале
Начинающий
|
И вот мы возвращаемся в прошлое, буквально секундой после нашего перемещения в будущее. А раз мы вернулись обратно, то это значит что мы ни куда и не пропадали. А это значит, что когда мы перемещались в будущее, то мы попадали в будущее в котором где-то бродит наш двойник(возможно даже ждет нас на месте появления)
Не получается. Отправляясь в прошлое мы создаем новый временной поток. В старом временном потоке мы исчезаем из мира бесследно. P.s. Еще раз напомню, что касиопия Нэги перемещает лишь во временных рамках одной реальности(иначе зачем было Тяо создавать пространственную касиопию?).
Любое перемещение в прошлое создает новую реальность. И чтобы создать в этой новой реальности мир, который был ей нужен, Чао и перемещается в прошлое. Межпространственную касиопею она создала уже после этого. В противном случае смысла отправляться в прошлое нет, тк что либо в нем изменить все равно не получится, а в нужную реальность можно было попасть и не отправляясь в прошлое.
|
Нарушение правил
IP:
...6.164.15
|
|
|
17/12/13 19:28
DiMka13
|
DiMka13
Начинающий
|
Araya Soren wrote:Потратить 9 лет на историю, проработать мир, персонажей, взаимоотношения, пускай и в довольно простой форме манги, и слить концовку из-за каких-то разногласий с издателем - это выше моего понимания.
Там дело было не в разногласиях, а в правах на мангу. Согласитесь будет очень обидно, если потратить 9 лет на ежедневный труд, а потом вдруг выяснить что то, что ты делаешь тебе не принадлежит. Да и с деньгами какие-то замуты тоже присутствовали. Там что ничего удивительного, мангака ударными темпами слил концовку
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.50
|
|
|
21/08/14 12:51
gizmo227325
|
gizmo227325
Начинающий
|
разочаровали лишь пару моментов: 1)возвращение Асуны в прошлое и смертность неги (лучше бы он остался как Ева-тян) 2)неоглашенность выбора (лично я за Хоню/Юэ/Тию или Еву и разумеется Тятямару, но т.к. робот, то отпадает, однако т.к. робот, то ничто не мешает просто все время быть с ним, также решение Хони в виде сайсоудокина с Хоней и Юэ тоже отличный вариант) 3)неизвестность судьбы матери Неги В целом отличная манга, читать было одно удовольствие, спс переводчикам
|
Нарушение правил
IP:
...0.165.111
|
|
|
26/01/15 14:52
greenlittleman
|
greenlittleman
Начинающий
|
Люди - насчет перемещений во времени вы ЖЕСТОКО недооцениваете косяки автора. Это просто неведомый ужас!xD
Кассиопея при использовании отправляет тебя в мир в котором существует твоя копия, так что она бы создавала бесконечное число клонов, вместо того, чтобы производить мгновенное перемещение. Более того, т.к. при возвращении в прошлое существует твоя вторая копия и ты изменяешь это самое прошлое, то у этой копии пропадает причина возвращения во времени, а значит должны они никуда не должны исчезать. Автор совершенно не понимает концепцию путешествий во времени, как говориться, не умеешь - не берись.
Сообщение отредактировано в 14:52 26.01.15
|
блаблабла
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.134
|
|
|
15/03/15 20:30
ArtNex
|
ArtNex
Начинающий
|
greenlittleman wrote:Автор совершенно не понимает концепцию путешествий во времени, как говориться, не умеешь - не берись.
При учёте того, что все концепции или теории путешествий во времени являются лишь недоказанными теориями или концепциями (и не факт ещё, что их когда-нибудь докажут), автор может представлять их так, как пожелает, пока не доказано обратное. Может быть путешествия во времени вообще не возможны (хотя я считаю иначе) и тогда любые, в т.ч. ваши, концепции этих перемещений не более чем домыслы. Итого: пока не доказано обратное, любой автор и человек в праве представлять эти самые путешествия во времени так, как пожелает. Вот когда они будут научно и экспериментально (а желательно вообще массово) доказанны, тогда и будем говорить о непонимании каких-то там концепций.
|
Нарушение правил
IP:
...7.115.201
|
|
|
26/05/15 01:31
AlkhemisT
|
AlkhemisT
Начинающий
|
От меня манге 9.5 (поставил 10 звезд), за интересные приключения и хорошие переходя от романтики к битвам и юмору (правда иногда от ахинеи происходящей в манге живот сводит)... Полагаю многие со мной не согласятся однако меня эта манга держала в томлении на протяжении почти всего процесса чтения (до 100 главы так себе, но потом ушь точно) Сильно бесит вопрос что остался после прочтения.. Кто же мляхамуха стала женой Нэги!?
|
------------
Как ни ставь, как ни крути, а спать хоть и хочется но нельзя @.@
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.35
|
|
|
26/05/15 19:55
Dzesukuru Kamui
|
Dzesukuru Kamui
Начинающий
|
AlkhemisT wrote:Кто же мляхамуха стала женой Нэги!?
Когда-то читал на забугорных ресурсах, что это с большей долей вероятности гимнастка Макие Сасаки.
Сообщение отредактировано в 21:58 26.05.15
|
Нарушение правил
IP:
...9.135.3
|
|
|
17/09/15 18:01
SHAaD Sicod
|
SHAaD Sicod
Начинающий
|
Если кого-то волнует концовка, то для вас выпускается манга "Владелец Вечности" Успокоились?..
Сообщение отредактировано в 21:38 11.08.20
|
Нарушение правил
IP:
...173.75
|
|
|
18/09/15 09:28
AlkhemisT
|
AlkhemisT
Начинающий
|
SHAaD Maksimov wrote:Если кого-то, волнует концовка, то лля вас выпускается манга: "Владелец Вечности!"... Упокоились?..
Дабы не быть слишком саркастичным скажу просто "нет". Ибо в владельце вечности ничего(!) о том что интересует людей в концовке Нэги нету, она только добавляет пару вопросов к этой истории и перешагнув большое количество времени, события в котором все ешо остаются под завесой тайны, начинает новую историю. П.С. лично мое мнение но Владелец Вечности намного хуже чем Нэгима.
|
------------
Как ни ставь, как ни крути, а спать хоть и хочется но нельзя @.@
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.35
|
|
|
21/10/15 23:59
Чёрный Константин
|
Чёрный Константин
Начинающий
|
Манга про бессмертных всегда крутая. Ну на мой взгляд
|
Нарушение правил
IP:
....220.66
|
|
|
25/12/15 11:10
surbxa4
|
surbxa4
Начинающий
|
Ну во владельце вечности у чувака отец и мать с фамилией коноэ,притом что дедушка неги. Так что вполне возможно что всё таки дед смог впарить коноку нэги,просто детям дали фамилию коноэ по той или иной причине.
|
Нарушение правил
IP:
....209.194
|
|
|
20/02/16 10:52
Raniel' Ataero
|
Raniel' Ataero
Начинающий
|
Тут всех интересует кого выбрал Нэги.так вот ответ:это Тятямару!почему?а вы вспомните моменты когда он заводил и доводил её до...ну сами знаете чего.а теперь представте его мордашку когда он поймёт ЧТО именно делал.представили? да-а...во-от...а дальше вступает в силу слово джентльмена...)))))))))))) p.s. Мне не нравится ни один из финалов кроме финала первой экранизации .
Сообщение отредактировано в 18:46 29.02.16
|
Нарушение правил
IP:
...5.29.154
|
|
|
20/02/16 10:52
Raniel' Ataero
|
Raniel' Ataero
Начинающий
|
vaz2101 wrote:Я не могу понять... Асану спас Наги во время воины, так? если да, тогда какая то не стыковка в возрасте... воина была 20 лет назад... а сейчас по её словам ей 14-15  : Помогите разобраться!
по моим прикидкам она реально жила столько-же сколько и Нэги.хотя время её рождения неизвестно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.29.154
|
|
|
29/02/16 09:30
LG545
|
LG545
Заядлый
|
AlkhemisT wrote:Дабы не быть слишком саркастичным скажу просто "нет". Ибо в владельце вечности ничего(!) о том что интересует людей в концовке Нэги нету, она только добавляет пару вопросов к этой истории и перешагнув большое количество времени, события в котором все ешо остаются под завесой тайны, начинает новую историю.
П.С. лично мое мнение но Владелец Вечности намного хуже чем Нэгима.
1.а подождать пока расскажут никак?манга онгоинг если что(и на данный момент уже потихоньку приоткрывают завесу) 2.ну не знаю,я за одну более глубокую проработку Евы(Юкихиме) готов жирный + поставить. как по мне построить историю вокруг нее(центральная тема сюжета это по факту тройка Ева-Фейт-Неги,а не Тоута и ко,чьими глазами мы эту тему наблюдаем),вместо ее роли "адской качалки" в Нэгиме(не то что это плохо,просто для такого перса как Ева эт слишком плоское раскрытие) это уже лютый вин+мангака поумерил аппетиты и вместо 50+ баб на одно лицо(которых кроме 5-7 не отличишь друг от друга и не запомнишь,а роль их близка к нулю) дал сравнительно небольшой гарем(ну что такое 6-7 дев Тоуты,рядом с 50+ у Неги.это при том что Тоута одназначно любит только Еву,в то время как Неги всех)
Сообщение отредактировано в 09:31 29.02.16
|
Нарушение правил
IP:
...2.195.149
|
|
|