Автор |
Сообщение |
|
14/03/11 08:23
Chiko
|
Chiko
Местный житель
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.193.72
|
|
|
14/03/11 08:55
insomnia4842
|
insomnia4842
Мастер Беседы
|
в 2012 конец света..может уже началось О_о
|
они сожрут вас, если я их там не спрячу
|
Нарушение правил
IP:
...7.92.106
|
|
|
14/03/11 09:34
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Кончайте уже ныть о конце света. У нас в России каждый месяц апокалипсис, достаточно посмотреть на цены... Кофе, трубка и Армагеддон.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.216
|
|
|
14/03/11 12:47
rita_plastic
|
rita_plastic
Мастер Беседы
|
и вот еще по поводу мангактам три вкладки, думаю, сами разберетесь единственное, что не все имена может показывать на одной странице (см правый верхний угол)
|
Взаимоисключающие параграфы еще никто не исключал (с)
|
Нарушение правил
IP:
...73.12.91
|
|
|
14/03/11 15:44
Black P.S.
|
Black P.S.
Заядлый
|
Последние новости! Не порадовали...
Новое цунами высотой 3 метра идет на побережье японской префектуры Фукусима. Его зафиксировал вертолет Пожарного управления страны. Власти призывают население немедленно уходить от берега. Цунами идут также на побережье префектур Мияги и Аомори у города Хатинохэ. Из-за приближения цунами приказ об экстренной эвакуации получили почти 13 тысяч жителей префектур Фукусима, Мияги и Аомори на северо-восточном побережье главного японского острова Хонсю. На возвышенности выдвигаются также расположенные там гарнизоны вооруженных сил страны. В минувшую пятницу в Японии произошло мощное землетрясение, после которого цунами высотой до 10 метров ударило по северо-восточному побережью острова Хонсю, вызвав катастрофические разрушения и жертвы среди населения. Оно достигло берега спустя считаные минуты после первого подземного толчка. Мощная приливная волна сметала все на своем пути, унося в море целые кварталы с домами, автомобилями, дорогами. В понедельник. 14 марта, на покрытом обломками морском берегу в японской префектуре Мияги, которая больше всего пострадала от землетрясений и цунами, было обнаружено около тысячи тел погибших, сообщает ИТАР-ТАСС.
|
Она: Чего молчим?
Он: Хочешь попробую перевести эту фразу с женского?
Она: Ну рискни
Он: "Я хочу с тобой поговорить, но сама не знаю что сказать, поэтому придумай сам, ты же мужик!"
|
Нарушение правил
IP:
...84.52.143
|
|
|
14/03/11 15:50
Black P.S.
|
Black P.S.
Заядлый
|
Народ, это уже через край! У них в стране глобальная катастрофа, а они до сих пор дерутся за эти чёртовы Курилы... Токио не изменит позиции по Южным Курилам Такое заявление сделал посол Японии в России Масахару Коно. «Это совсем другая тема», – сообщил он журналистам.
Между тем ранее в МИДе России выразили надежду, что разрушительное землетрясение может приглушить территориальный спор.
|
Он: "Я хочу с тобой поговорить, но сама не знаю что сказать, поэтому придумай сам, ты же мужик!"
|
Нарушение правил
IP:
...84.52.143
|
|
|
14/03/11 16:23
Desire
|
Desire
Писатель
|
должно приглушить территориальные разногласия...да только теперь Японии как никогда пригодились бы острова с еще не разрушенной местностью,свободные от радиации и химии...
|
wohin gehen wir jetzt?das ist die frage...
|
Нарушение правил
IP:
....118.128
|
|
|
14/03/11 20:23
LadyBird
|
LadyBird
Писатель
|
Мы не успакоимся, пока не убьём друг друга и не уничтожим планету.....
|
Если не попробуешь, то и не узнаешь, нравится тебе это или нет....
|
Нарушение правил
IP:
....10.70
|
|
|
14/03/11 22:03
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
Вот почему я вспомнила про США)
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЛАМПОВОЙ РАДИОАППАРАТУРЫ Выпуск N 212 (08.10.2002) бонус-выпуск "ГЕОФИЗИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ"
(с) Москва-Донецк, 2002
От редакторов:
Депутаты Госдумы выразили обеспокоенность разработкой в США качественно нового вида оружия
Депутаты Госдумы РФ выразили обеспокоенность разработкой в США качественно нового вида оружия. Об этом говорится в обращении депутатов, поступившем в "Интерфакс" в четверг.
В нем отмечается, что США в рамках научно-исследовательской программы HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program) фактически занимаются созданием нового вида вооружений - интегрального геофизического оружия, оказывающего воздействие на околоземную среду радиоволнами высокой частоты.
В сообщении говорится: "Значимость этого качественного скачка в системе вооружений сравнима с переходом от холодного оружия к огнестрельному или от обычного к ядерному. Отличительной особенностью нового оружия является то, что околоземная среда становится как объектом непосредственного воздействия, так и его составным элементом".
К этим выводам пришла комиссия комитетов по обороне и международным делам Госдумы РФ, говорится в обращении.
По данным комитетов, в настоящий момент США ведут подготовку к испытаниям трех установок нового оружия. Одна из них располагается на военном полигоне Гаккона на Аляске (ее полномасштабные испытания, по данным депутатов, намечены на начало 2003 года), вторую планируется развернуть в Гренландии, третьей точкой станет Норвегия.
"Запуском установок, расположенных на Скандинавском полуострове, Аляске и в Гренландии, будет создан замкнутый контур из трех установок с поистине фантастическими интегральными возможностями воздействия на околоземную среду", - подчеркивается в сообщении. В нем также говорится: "Проведение США широкомасштабных и неподконтрольных мировому сообществу научных экспериментов по программе HAARP приведет к созданию оружия, способного блокировать радиосвязь, выводить из строя бортовую электронную аппаратуру космических аппаратов, ракет, провоцировать масштабные аварии в электрических сетях и на нефте- и газопроводах, негативно воздействовать на психическое состояние и здоровье населения целых регионов".
|
Гори ты адским пламенем родной универ...
|
Нарушение правил
IP:
....208.22
|
|
|
14/03/11 22:06
Memoрия
|
Memoрия
Мастер Беседы
|
Н-дяяяяяяяя. До чего только не додумываются
|
Если тебе надо, я принесу верёвку. Если ты собираешься на ней повеситься, то забудь. Но если ты будешь подниматься по ней из ада, то сколько бы верёвок не потребовалось — я принесу.
Саката Гинтоки
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.144
|
|
|
14/03/11 22:07
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
кому интересно вся истоия этого оружия представлена здесь. и если это возможно - что вполне реально - прошло уже почти 10 лет. то я склоняюсь к выводу что все как всегда и движется только вниз.
http://www.hyrax.ru/haarp/haarp02.htm
|
Гори ты адским пламенем родной универ...
|
Нарушение правил
IP:
....208.22
|
|
|
14/03/11 23:03
Uranenok
|
Uranenok
Писатель
|
страшно представить....
|
И все же я счастливый человек. Набивая шишки, разбивая колени в кровь, поднималась и шла дальше. Нет, я не лучше чем ты, но я с людьми искренняя. Знаешь, искренность чиста как невинность. Вот только потеряв невинность, ее не вернёшь.
|
Нарушение правил
IP:
....233.20
|
|
|
15/03/11 07:04
Black P.S.
|
Black P.S.
Заядлый
|
Последние новости! На японской АЭС возникла угроза полного расплавления ядерного топлива
ПРОИЗОШЛА УТЕЧКА РАДИАЦИИ!!!
Угроза полного расплавления ядерного топлива (мелтдаун) возникла на японской АЭС "Фукусима-1", где вышли из строя системы охлаждения трех из шести реакторов, сообщил оператор станции - крупнейшая в Японии энергетическая компания "Токио электрик пауэр". "Есть повреждение топлива. Мы не можем отрицать возможность мелтдауна", - цитирует представителя корпорации ИТАР-ТАСС. Представитель "Токио электрик пауэр" сообщил также, что повреждена оболочка второго реактора и оттуда, возможно, произошел выброс радиации.
Сообщение отредактировано в 07:23 15.03.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.56.151
|
|
|
15/03/11 08:12
Chiko
|
Chiko
Местный житель
|
сейчас смотрела новости. это страшно,я и не думала,что все так серьёзно. мне прям в душу запало. очень за них переживаю... хоть бы все обошлось.
|
Нарушение правил
IP:
...4.193.72
|
|
|
15/03/11 09:41
ограненный алмаз
|
ограненный алмаз
Мастер Беседы
|
На АЭС «Фукусима-1» загорелся четвертый реактор
Премьер-министр Японии Наото Кан в телеобращении к нации сообщил, что на АЭС «Фукусима-1» в результате взрыва водорода загорелся четвертый реактор. Слова премьер-министра в понедельник, 15 марта, передает агентство «Киодо».
Кан распорядился эвакуировать всех проживающих в 20-километровой зоне вокруг АЭС, а также призвал тех, кто находится в пределах от 20 до 30 километров от станции не покидать дома.
По словам Кана, в результате пожара произошел новый выброс радиации и на сей раз ее уровень может представлять угрозу здоровью.
Между тем агентство Reuters со ссылкой на французское посольство в Токио сообщает, что в течение 10 часов радиоактивному заражению может подвергнуться Токио.
|
Солнечный свет стоит того, чтобы кануть в небытие.
|
Нарушение правил
IP:
...4.119.147
|
|
|