Автор |
Сообщение |
|
13/03/11 21:48
rita_plastic
|
rita_plastic
Мастер Беседы
|
Black P.S. wrote:А у тебя Рит?
да и у меня тоже) и тем более уж не желаю смерти американским рыбам! вообще это уже оффтоп начинается
|
Взаимоисключающие параграфы еще никто не исключал (с)
|
Нарушение правил
IP:
...73.12.91
|
|
|
13/03/11 21:51
insomnia4842
|
insomnia4842
Мастер Беседы
|
они людей то хотя бы эвакуируют? и что насчет цунами? помню в 2004 в таиланде было...тогда 5000человек погибло О_о
|
они сожрут вас, если я их там не спрячу
|
Нарушение правил
IP:
...7.88.238
|
|
|
13/03/11 21:53
Uranenok
|
Uranenok
Писатель
|
Ну думаю, что не любят японцев из-за того, что они внешне отличаются от нас... Я вот, например, часто слышу слова:"да они узкоглазые, значит тупые и ничего не могут делать..." Ну это примерно тоже самое в Америке на счет белокожих и темнокожих...
|
И все же я счастливый человек. Набивая шишки, разбивая колени в кровь, поднималась и шла дальше. Нет, я не лучше чем ты, но я с людьми искренняя. Знаешь, искренность чиста как невинность. Вот только потеряв невинность, ее не вернёшь.
|
Нарушение правил
IP:
....233.186
|
|
|
13/03/11 21:55
КотяНЯ
|
КотяНЯ
Заядлый
|
они людей то хотя бы эвакуируют? и что насчет цунами? помню в 2004 в таиланде было...тогда 5000человек погибло О_о
Вроде эвакуируют,вроде к нам... Ну думаю, что не любят японцев из-за того, что они внешне отличаются от нас... Я вот, например, часто слышу слова:"да они узкоглазые, значит тупые и ничего не могут делать..." Ну это примерно тоже самое в Америке на счет белокожих и темнокожих...
Эм ну не такие уж они и узкоглазые, по мне так нормальные глаза...
|
|
Нарушение правил
IP:
....33.77
|
|
|
13/03/11 22:02
Uranenok
|
Uranenok
Писатель
|
ну большинство их воспринимает так(
|
И все же я счастливый человек. Набивая шишки, разбивая колени в кровь, поднималась и шла дальше. Нет, я не лучше чем ты, но я с людьми искренняя. Знаешь, искренность чиста как невинность. Вот только потеряв невинность, ее не вернёшь.
|
Нарушение правил
IP:
....233.186
|
|
|
13/03/11 22:05
rita_plastic
|
rita_plastic
Мастер Беседы
|
Diken wrote:Ну думаю, что не любят японцев из-за того, что они внешне отличаются от нас... Я вот, например, часто слышу слова:"да они узкоглазые, значит тупые и ничего не могут делать..."
сегодня много нового узнаю. не знала, что ум зависит от разреза глаз. вообще, лучше не озвучивать подобных глупостей. вообще я думала, что все люди одинаковые - плачут, когда больно и улыбаются, если счастливы. по-моему, этого вполне достаточно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...73.12.91
|
|
|
13/03/11 22:13
Uranenok
|
Uranenok
Писатель
|
Жириновский предлагает переселить японцев в Россию ради сохранения их нации: "Пусть принимают гражданство, учат русский язык и ассимилируются"
|
|
Нарушение правил
IP:
....233.186
|
|
|
13/03/11 22:15
Uranenok
|
Uranenok
Писатель
|
Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский считает, что жители Японии должны покинуть опасные для жизни острова и переселиться на свободные российские территории.
Япония - России: «Мы погорячились»
Умерла звезда советского кино «В связи с последними событиями в Японии фракция ЛДПР предлагает правительству России обратиться к японцам с рекомендациями начать консультации по вопросу переселения жителей островов на территорию России», – заявил в воскресенье Жириновский. По его словам, «у нас полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские». «Пусть строят себе жилье, они сами себя обеспечат, пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются», – предлагает политик.
Как сообщила пресс-служба фракции, Жириновский высказал мнение, что японские острова непригодны для постоянного проживания, они чрезвычайно уязвимы для природных катаклизмов.
«Россия на порядок стабильнее в этом аспекте», – подчеркнул он.
С точки зрения вице-спикера, это «вопрос непраздный, поскольку речь идет об угрозе исчезновения японской нации в обозримой перспективе».
«Мы в данном случае ничего не делим, никаких островов, мы предлагаем избежать гуманитарной катастрофы. Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя, нашим не помешают, а Россия только выиграет от того, что к нам присоединится такой трудолюбивый народ», – считает Жириновский. Тем более, уверен он, исторически некоторые российские этносы имеют общие корни с японскими.
Сообщение отредактировано в 22:54 13.03.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....233.186
|
|
|
13/03/11 22:18
insomnia4842
|
insomnia4842
Мастер Беседы
|
Ну думаю, что не любят японцев из-за того, что они внешне отличаются от нас... Я вот, например, часто слышу слова:"да они узкоглазые, значит тупые и ничего не могут делать..." Ну это примерно тоже самое в Америке на счет белокожих и темнокожих...
да тут не только японцев можно отнести...но это уже другая тема..про то что у нас в россии расизм и ксенофобия цветет и пахнет =="
|
они сожрут вас, если я их там не спрячу
|
Нарушение правил
IP:
...7.88.238
|
|
|
13/03/11 22:24
Uranenok
|
Uranenok
Писатель
|
http://censor.net.ua/ru/news/view/160053/jirinovskiyi_predlagaet_pereselit_yapontsev_v_rossiyu_radi_sohraneniya_ih_natsii_pust_prinimayut_grajdanstvo_uchat_russkiyi_yazyk_i_assimiliruyutsya
вот кстати ссылочка.... комментарии меня убили....
|
|
Нарушение правил
IP:
....233.186
|
|
|
13/03/11 22:43
Black P.S.
|
Black P.S.
Заядлый
|
Жесть, Жириновский меня морально изничтожит...
Ненавижу его, но слушаю, чтобы только поднять настроение...
Политик нормальный, но его манеры принятия решений и сами идеи - убивают...
|
Она: Чего молчим?
Он: Хочешь попробую перевести эту фразу с женского?
Она: Ну рискни
Он: "Я хочу с тобой поговорить, но сама не знаю что сказать, поэтому придумай сам, ты же мужик!"
|
Нарушение правил
IP:
...84.97.82
|
|
|
14/03/11 00:04
LadyBird
|
LadyBird
Писатель
|
Представители служб спасения из 70 стран прибыли в Японию, чтобы помочь местным жителям справиться с последствиями разрушительного землетрясения. Наиболее многочисленные бригады прислали Австралия, США, Новая Зеландия, Великобритания, Южная Корея и Китай.В операциях по оказанию помощи жителям принимают участие и американские военные. Российские спасатели тоже намерены оказать помощь Японии: к отправке готовы шесть лайнеров МЧС РФ.
|
Если не попробуешь, то и не узнаешь, нравится тебе это или нет....
|
Нарушение правил
IP:
....8.149
|
|
|
14/03/11 00:06
rita_plastic
|
rita_plastic
Мастер Беседы
|
вот вам для наглядноститам можно двигать время
|
|
Нарушение правил
IP:
...73.12.91
|
|
|
14/03/11 06:46
Black P.S.
|
Black P.S.
Заядлый
|
Последние новости! На третьем реакторе АЭС «Фукусима-1» произошел новый взрыв!
По предварительным данным, взорвался водород, скопившийся под крышей энергоблока. Согласно данным оператора станции, компании Tokyo Electric Power Co, оболочка реактора не повреждена.Телеканал NHK сообщает, что над объектом поднимаются клубы дыма.
Взрыв произошел в 11:01 по местному времени. (05:01 по Москве). Из здания повалил белый дым. В результате взрыва разрушено внешнее ограждение энергоблока, поврежден потолок, при этом сам реактор не пострадал. Сообщается, что инцидент мог сопровождаться выбросом радиации. О возможности взрыва водорода еще в минувшее воскресенье предупреждали японские власти. Они подчеркивали при этом, что внешняя оболочка реактора способна выдержать такое развитие событий. По поступающим данным, в результате взрыва на третьем аварийном энергоблоке АЭС "Фукусима-1" есть раненые. Об этом сообщила администрации станции. К месту происшествия вызваны бригады скорой помощи.
|
Она: Чего молчим?
Он: Хочешь попробую перевести эту фразу с женского?
Она: Ну рискни
Он: "Я хочу с тобой поговорить, но сама не знаю что сказать, поэтому придумай сам, ты же мужик!"
|
Нарушение правил
IP:
...84.27.237
|
|
|
14/03/11 08:21
Uranenok
|
Uranenok
Писатель
|
ужас... говорят, что более 20 000 уже погибло... а передают,что еще 2 месяца будет творится этот ужас... страшно на это смотреть(((
|
|
Нарушение правил
IP:
....235.210
|
|
|