|
Обсуждайте
дораму
Двое мужчин
драма, криминал
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
26/12/16 16:49
TAJ
|
TAJ
Начинающий
|
Чхве МинХо удивил..никогда не считала его актером, думала, только личиком торгует....я ошибалась. Отличный дуэт вышел с Ма ДонСок(ом). Нучто, ж..расти айдоленок, покажи еще работы свои. Успехов тебе!
|
Нарушение правил
IP:
...1.134.180
|
|
|
04/01/17 15:04
murumurus
|
murumurus
Начинающий
|
Тяжелый и печальный фильм, но посмотрела на одном дыхании. И пересмотрела даже, хотя фильмы подобного жанра не пересматриваю обычно. Все-таки такие роли подходят Минхо намного больше ролей в ромкомах.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:00 19.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...27.183.50
|
|
|
25/01/17 17:08
lalitalalita
|
lalitalalita
Начинающий
|
Тяжелый фильм, печальный сюжет оставивший осадок....Но, фильм однозначно, понравился! Ма Дон Сок как всегда, на высоте. Удивил Чхве Мин Хо. из роли невинного и такого привычного мальчика-колокольчика в дерзкого, немного безбашенного, но чертовски надежного парня...Вау, не побоюсь сказать, что эту роль он не играл, он ее прожил. Ким Джэ Ён как отрицательный герой был весьма и весьма хорош. Короче...фильм понравился, возможно пересматривать и не буду, но к просмотру рекомендую. Моя оценка 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
....189.187
|
|
|
05/02/17 23:11
xxxxDreamxxxx
|
xxxxDreamxxxx
Начинающий
|
Фильм просто обалденный, смотрится на одном дыхании. Весь фильм держит в напряжении. Игра Минхо просто завораживает. Из простого мальчика-зайчика-милашку, он превратился в отличного драматического актера. В таком амплуа я его вижу впервые, я не думал, что он сможет сыграть мальчиша-плохиша. Предыдущие дорамы "Для тебя во всем цвету", "Гении медицины", "Пианист" очень сильно отличаются по его игре. Он просто поразил меня в этом фильме. Мой Вам респект Чхве Мин Хо. По-мимо того, что он айдол, он еще и в кино успевает сниматься, просто умничка. Ма Дон Сок как всегда на высоте, он такой же мужчина-скала как и в дораме "Плохие парни". Отличный актерский состав, отличная игра, нет ничего недоигранного. Сюжет конечно драматический, причем очень, но так уж устроен мир, за любовь нужно бороться. С большим удовольствием буду ждать новых работ этих актеров в полной надежде на такую же замечательную, просто великолепную игру. Оценка 10 из 10, хотя хочется поставить больше. Спасибо переводчикам за проделанную работу, низкий Вам поклон!
|
Нарушение правил
IP:
...1.34.54
|
|
|
31/03/19 17:10
Смелый
|
Смелый
Заядлый
|
Неоднозначные впечатления на самом деле. Хотел посмотреть что-то с Ма Дон Соком, но в целом от фильма и сюжета ожидал чего-то большего, хотя играет он здесь, как и всегда, хорошо, но роль особой многогранностью не отличается. Потенциала у актёра куда больше, чем здесь можно видеть. Весь просмотр для меня прошёл в ожидании того, когда же наконец будет что-то грандиозное, что поднимет интерес, но этого не случилось.Драк и беготни друг за другом много, но на этом всё. Сюжет неглубокий, если бы добавили несколько флэшбэков, смотреть было бы интереснее. Никаких эмоций фильм не вызвал.
Сообщение отредактировано в 23:15 23.04.19
|
Нарушение правил
IP:
....213.131
|
|
|
26/02/20 20:16
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Не знаю каким ветром этот фильм занесло в мои заладки, но где то с месяц назад я его посмотрела. Фильм тяжелый, но интересный. Особенно оценят поклонники Минхо, здесь его герой отчаянный, смелый, очень преданный и любящий парень. Вот только судьба у этого парня далеко не проста. Бесконечные мордобои я не люблю, ожидала при наличие Ма Дон Сока именно это, но здесь всё дозировано, да и Ма ДонСок не гангстер размахивающий кулаками, а отец по своему пытавшийся прокормить семью. Не понравилась мне роль Ким Джэ Ёна, после Секретного бутика, где он меня очаровал, здесь не сам актёр конечно, а его перс полное отвращение. Ну, а фильм классный,если вас не пугают трагичные драмы - советую посмотреть.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....34.152
|
|
|
03/09/21 15:59
다에머르
|
다에머르
Заядлый
|
Какой же тяжелый фильм. И смотрится поначалу легко, но… в конце наступает полный моральный пушной зверек. Это про ощущение беспробудного, беспросветного болота, всеобщего равнодушия и пофигизма. И то, что нет флешбеков, предыстории… а кому-то в реальности разве интересно, что кто-то ведёт себя здесь и сейчас как бип? Кусочек реальности, с которой мало кто хочет соприкасаться, это нежелание вмешиваться, решать чужие проблемы - вот оно истинное лицо происходящего. Осадок, конечно… да. Очень сильный фильм.
Сообщение отредактировано в 17:58 03.09.21
|
Нарушение правил
IP:
...3.140.164
|
|
|
09/12/22 13:17
ОlgaOlga
|
ОlgaOlga
Заядлый
|
Фильм вау!!! Просто молотом по сердцу, без всяких прелюдий и остановок! Но от начала и до конца такая реальная история беспробудной жестокости пронизана слабыми ростками человечности… Они едва заметны на общем фоне купленного с потрохами мира, но именно они еще спасают чьи то жизни, правда ценою собственных. Поэтому остался тяжелый спазм в горле. Я начала смотреть этот фильм из за участия Ким Джэ Ена, и хочу сказать что с момента его дебюта в 2013 это был первый его отрицательный персонаж - такого отталкивающего и запоминающегося подонка удалось сыграть! Браво!
Сообщение отредактировано в 13:18 09.12.22
|
Нарушение правил
IP:
...7.5.13
|
|
|