|
Обсуждайте
дораму
Список архива Ланъя 2
исторический, политика, уся
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
08/01/17 06:37
vekua
|
vekua
Заядлый
|
Никогда и ничего так сильно не ждала! Надеюсь, будет ничем не хуже первого сезона. Верим в режиссеров))
|
Нарушение правил
IP:
...1.109.57
|
|
|
28/02/17 13:36
kipinnayn
|
kipinnayn
Начинающий
|
С нетерпением ждем очередного Шедевра!
|
Нарушение правил
IP:
...8.53.162
|
|
|
28/02/17 18:06
dani_kan
|
dani_kan
Начинающий
|
Сяо Мин для меня один из самых красивых мужчин Китая, а второй ни чуть ему не уступает)) Сейчас слюни соберу и буду терпеливо ждать  Список Ланъя для меня шедевр, надеюсь и эта часть будет на высоте. Хотя пара Ван Кай и Ху Гэ были настолько мощными и великолепными, что я до сих пор в восторге!
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.123
|
|
|
31/10/17 13:54
Igemona
|
Igemona
Начинающий
|
Трансляция назначена на 18 декабря.
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.100
|
|
|
02/11/17 16:48
Lana Kyle
|
Lana Kyle
Начинающий
|
Смотрела на Байке список персонажей и там обнаружила седого полководца с короткой аннотацией "Племянник Мэй Чансу"...  Вот теперь оказалось, что это сильно повзрослевший Тиншэн (расширили наконец описание)... Вообщем, ждём 18 декабря...
|
Нарушение правил
IP:
...71.42.122
|
|
|
14/11/17 01:19
YanitaV.
|
YanitaV.
Начинающий
|
Что?! Не верю глазам своим! Неужели трансляция начнется на месяц раньше? Спасибо за такой подарок!
От нетерпения даже начала пересматривать первый Список, хотя только пару недель как закончила смотреть. Не отпускает дорама. Надеюсь, второй список будет не менее захватывающим.
|
Нарушение правил
IP:
...36.106.172
|
|
|
16/05/18 09:47
Титания_Аква
|
Титания_Аква
Начинающий
|
Первый список - потрясающая дорама! Жаль вторая часть так вяленько выходит. Будем ждать.)
|
и так всегда
|
Нарушение правил
IP:
....163.186
|
|
|
21/09/19 14:41
Хозяин Заиньки
|
Хозяин Заиньки
Заядлый
|
Был бы вполне себе крепкий фильм, если бы не нелепая романтическая линия главного героя с докторшей. Такая пресная девица с елейным голоском, что я так и ждала, когда она заговорит голосом Настеньки из "Морозко". А этот ротик бантиком с глазками на мокром месте... Бррр. Самый неправдоподобный персонаж, которого можно было заменить любым статистом. История не потеряла бы накала от её отсутствия. Все ее реплики лишь для разбавления сериала водой. Я молчу про ее хождения по лесам и горам по средневековому государству - вечно чистенькая и прическа как у придворной барышни, волосок к волоску. Подарок для насильников любого ранга - от крестьянина-дровосека до проезжего солдата. В то время как, даже престарелые бабки в одиночку не шастали. Неужели не могли добавить правдоподобности? Хоть бы пару раз одели бы ее в одежду попроще, а не в белоснежные юбки. А то скачет аки горный баран по скалам, а на подоле ни пятнышка. Ну ёлы-палы... Я даже полеты боевых "белок" уже легко воспринимаю у китайцев, но вот таких прилизанных героинь никак не могу... Но самая печалька, это конечно её романтическая линия. Настолько лишняя, что просто перематывала ее в последних 15 сериях. Вторая романтическая линия, старшего брата и его жены - вызвала абсолютно иное отношения. В чувства этих персонажей я поверила и они были существенной завязкой сюжета. Без этой трагичной истории не было бы фильма. Главный злодеянин - настолько хорошо сыгран, что ловила себя за язык, когда слала ему проклятия. Актёр не виноват, что так талантливо сыграл несчастного завистливого мальчика, который увяз в комплексах и обидах, и так и не сумел понять главного... На роль повзрослевшего главного героя просится актер чуть старше возрастом. Вот как-то не почувствовался в нем взрослый мужчина, даже по сравнению с антагонистом, который чисто физически преобразился вместе с духовными переменами. А тут все тот же пальчик-попрыгунчик... Да и не доигрывал актер там где нужно, и переигрывал там где нужно сдержаться. В "Знамени Орла" он более эпичен.
|
Нарушение правил
IP:
....236.100
|
|
|
24/10/19 12:50
ufkfpf
|
ufkfpf
Начинающий
|
"Список Ланъя" (первый) - очень сильная вещь,выдержано все на высшем уровне. С нетерпением ждала вторую часть,но Увы после 30 серии наступило разочарование,такое впечатление,что сценаристы выдохлись, сюжета не стало. Сплошные похороны,слезы и вяленькая борьба за власть (если хотели показать взросление ГГ, то к сожалению не получилось,можно было обойтись и без моря слез).Романтическая линия довольно странная, никакого развития чувств (о них мы узнаем из уст третих лиц). Согласна с предыдущим рецензентом, хорошо раскрыта линия Старшего Брата и его жены, главный злодей на высоте, отец ГГ,глава Секретариата, императрица сыграны в строгом классическом стиле.Можно было уложиться в серий 35,сделав добротный сериал без воды.
|
Нарушение правил
IP:
...2.115.245
|
|
|
06/12/19 00:18
Алекса xxx
|
Алекса xxx
Начинающий
|
Потрясающая дорама, и концовка завершающая. От начала до конца все законченно ...Она из лучший
|
Нарушение правил
IP:
...73.62.198
|
|
|
23/12/19 20:59
donnaley
|
donnaley
Начинающий
|
Замечательный сериал, не знаю какой можно рядом поставить. Первая часть замечательная, вторая еще лучше. Но кто ищет любовные истории, вам не сюда, это о другом: о чести, о долге, о самопожертвовании, о душевном благородстве и о великом таланте брать на себя ответственность в самое тяжелое и горестное время.
|
Нарушение правил
IP:
....233.8
|
|
|
24/07/20 10:31
schisandra
|
schisandra
Начинающий
|
Замечательная дорама, достойное продолжение первого Списка. Разница лишь в том, что в первом было больше тонкой интриги, а здесь больше экшена. Любовная линия присутствует,но очень вялая. Хотя романтики здесь никто и не обещал.
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.166
|
|
|
07/09/20 17:46
forest child
|
forest child
Начинающий
|
Что первая что вторая часть Нирваны в огне одни из лучших в своём жанре. Вторая часть не разворовала. Отличное кино о чести, долге и высоких нравственных идеалах. Совершенно другой уровень, нежели прочие произведения о дворцовых интригах. Понравилось, что сжечь красной нитью идут именно понятия о верности, верности друзьям, близким и самое главное своей стране. Это не может не откликаться в сердце.
|
and the forest, unknown to the rays, in the fog of the hidden sun
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.173
|
|
|
10/01/21 00:51
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Вторая часть не повторила успех первой, это не связанно с любовной линией, просто не хватило чего-то важного, какого-то нерва в сюжете и действии, то-ли прелюдия затянулась, но вдруг стало предсказуемо и тоскливо..
|
Нарушение правил
IP:
....242.148
|
|
|