Автор |
Сообщение |
|
28/08/12 01:02
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Энни Uruhara~ wrote:Для придания большей атмосферы  D Рисунок подходящее получится хДД ...да ладно, это мне просто фоточки посмотреть очень уж хочеттца Ты их обязательно увидишь на конкурсе) А сам он задумывался как три последовательных конкурса: художники фото видеть не должны. (Так и интереснее)) Удачи)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.74.24
|
|
|
28/08/12 11:38
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
всё фух, сдала работу, надеюсь, не подвела фотографа. художники, дерзайте  интересно, что же в конце концов получится)
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
...2.187.250
|
|
|
29/08/12 07:11
mekusik
|
mekusik
Начинающий
|
Если честно мне бы до окончания конкурса было бы не интересно увидеть фотку
|
Всем удачи во всем
|
Нарушение правил
IP:
....69.164
|
|
|
30/08/12 02:09
Sly 4oxi
|
Sly 4oxi
Писатель
|
Polina Mihailovna wrote:Я тебе как писака скажу: Рисуйте, что хотите, главное нарисуйте. Лично моё мнение конечно, но мне кажется, что все прозаики и поэты сами намучаются и будут с пониманием относиться к вашим трудностям, так что не переживай. Не одна я, но многие на вашей стороне. Я вот тоже боюсь что-нибудь плохо написать по полученной мною фотке. Качество хромает, но фото красивое. Но потом решила дать покой нервам и волю фантазии. Всё зашибись!  Так вот надо думать... усе, уверенности полные штаны! спасибо за такие слова, я точно оправдаю все надежды! иначе не буду есть сладкого целую...неделю а вообще все мы люди, как нибудь да и сложится) этот конкурс просто нечто... уух)
|
|
Нарушение правил
IP:
....60.41
|
|
|
30/08/12 02:10
Sly 4oxi
|
Sly 4oxi
Писатель
|
а я наоборот, против фотки! так больше раздолья для фантазии да и результаты интереснее будет увидеть)
|
|
Нарушение правил
IP:
....60.41
|
|
|
30/08/12 21:36
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Все участники данного конкурса собраны в команды из 3 человек (фотограф, писатель, художник), но не один участник не знает с кем в команде он находится! Работы будут выставлены по командам (1 фотография + 1 проза или стих + 1 рисунок), следовательно отдельно работы фотографов или писателей выставляться не будут!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.242.69
|
|
|
31/08/12 05:13
Jack_Frost_Bite
|
Jack_Frost_Bite
Местный житель
|
Sly 4oxi wrote: усе, уверенности полные штаны! спасибо за такие слова, я точно оправдаю все надежды! иначе не буду есть сладкого целую...неделю а вообще все мы люди, как нибудь да и сложится) этот конкурс просто нечто... уух)
Да не за что вы главное не сдавайтесь! ^^ А на счёт фото. Мне тоже кажется, что будет правильнее его не видеть. Работа художника зависит напрямую от воображения. Я ведь и сама рисую - могу понять. Так что приведу пример для сомневающихся. Вот писатель получил пейзаж. Допустим там закат на моря. Писатель напишет, стих или рассказ(для упрощения примера пусть будет второе), который едва задевает этот пейзаж. Художник получает рассказ и нарисует главного героя на фоте этого заката. Но закат будет уже совсем другой, такой каким видет его по рассказу художник. А если он увидит фотографию, то, как землю не верти, он его подсознательно повторит, так как его воображение зафиксировало своё представление (о закате на море) именно на этой фотографии. В итоге получится повторение фотографии только с ГГ на его фоне, а так ничего нового.  Так что нет уж, дорогие, художникам же и будет лучше не видеть фото, чтобы дать волю воображению. Надеюсь я не слишком заумно объяснила...
Сообщение отредактировано в 06:08 31.08.12
|
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/8546a3e8ed783d4bba80cd2f9c9a3f7f.jpg
|
Нарушение правил
IP:
....239.73
|
|
|
31/08/12 14:20
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Sabinanime wrote:Все участники данного конкурса собраны в команды из 3 человек (фотограф, писатель, художник), но не один участник не знает с кем в команде он находится! Работы будут выставлены по командам (1 фотография + 1 проза или стих + 1 рисунок), следовательно отдельно работы фотографов или писателей выставляться не будут!
Но надеюсь под каждой работой будет подпись имени авторов? Будет же, Правда?
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.141.114
|
|
|
31/08/12 16:15
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Но надеюсь под каждой работой будет подпись имени авторов?
А разве конкурсы на Риде не анонимные?  : Во всяком случае пока идет голосование...
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
31/08/12 20:10
rain@
|
rain@
Мастер Беседы
|
Вот писатель получил пейзаж. Допустим там закат на моря. Писатель напишет, стих или рассказ(для упрощения примера пусть будет второе), который едва задевает этот пейзаж. Художник получает рассказ и нарисует главного героя на фоте этого заката. Но закат будет уже совсем другой, такой каким видет его по рассказу художник. А если он увидит фотографию, то, как землю не верти, он его подсознательно повторит, так как его воображение зафиксировало своё представление (о закате на море) именно на этой фотографии. В итоге получится повторение фотографии только с ГГ на его фоне, а так ничего нового. вот..мне например очень хочется,чтобы писатели увидели в фотографиях участников что то особенное,что не сразу заметно..возможно даже не относящееся к лету, может фотография вдохновит писателя на что то такое, кто никто не ожидал к примеру,так же и с художниками..конечно связь между тремя работами должна быть,но не слишком уж явная Х_х
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:19 31.08.12
|
Нарушение правил
IP:
....190.127
|
|
|
01/09/12 07:12
Jack_Frost_Bite
|
Jack_Frost_Bite
Местный житель
|
rain@ wrote: вот..мне например очень хочется,чтобы писатели увидели в фотографиях участников что то особенное,что не сразу заметно..возможно даже не относящееся к лету, может фотография вдохновит писателя на что то такое, кто никто не ожидал к примеру,так же и с художниками..конечно связь между тремя работами должна быть,но не слишком уж явная Х_х
Стопэ! Я же сказала, что это к примеру. Я вовсе не говорю, что писатели собрались игнорировать фотографов! Речь вообще шла о том, что не стоит показывать фотографии художникам. Вы не туда смотрите, дорогая. Моя работа, например, напрямую связана с фотографией. Косяк в том что я не хочу, чтобы художник видел фото, ДО того как нарисует работу. Вдруг он может изобразить какую-то другую часть рассказа. А если и эту, то именно так как он увидит её по словесному описанию. Это и называется запустить воображение. Фотографы ведь поступили так же. На фото нет ни подписей, ни сюжета. Мы всё придумываем сами. И мне кажется что у художников выбор побольше, хотя это и не делает работу проще, но всё таки. Ведь художник волен рисовать то что у него лучше получается. К примеру то же море. А может ГГ из рассказа. А может дом ГГ. Короче выбор хороший. Главное чтобы писатели всё хорошо описали. Хотя по стиху рисовать пожалуй будет очень трудно...
|
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/8546a3e8ed783d4bba80cd2f9c9a3f7f.jpg
|
Нарушение правил
IP:
....238.28
|
|
|
01/09/12 13:09
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Polina Mihailovna wrote:Стопэ! Я же сказала, что это к примеру. Я вовсе не говорю, что писатели собрались игнорировать фотографов! Речь вообще шла о том, что не стоит показывать фотографии художникам. Вы не туда смотрите, дорогая. Моя работа, например, напрямую связана с фотографией. Косяк в том что я не хочу, чтобы художник видел фото, ДО того как нарисует работу. Вдруг он может изобразить какую-то другую часть рассказа. А если и эту, то именно так как он увидит её по словесному описанию. Это и называется запустить воображение. Фотографы ведь поступили так же. На фото нет ни подписей, ни сюжета. Мы всё придумываем сами. И мне кажется что у художников выбор побольше, хотя это и не делает работу проще, но всё таки. Ведь художник волен рисовать то что у него лучше получается. К примеру то же море. А может ГГ из рассказа. А может дом ГГ. Короче выбор хороший. Главное чтобы писатели всё хорошо описали. Хотя по стиху рисовать пожалуй будет очень трудно...
Именно поэтому стоит писать более приземлено. Показывать какие-то образные словесные картины, которые будут основой художника. Метафоры и сильные слова же должны зажечь дух, в котором они должны рисовать. Например если речь идет о Знати, значит он нарисует короля или рыцаря. А если допустим в этом же описывает и свободу, то он должен почувствовать его дух, и рыцаря снимающего доспехи или короля отказывающегося от короны. Главное - Картина и дух. В сочетании с ними художник сделает гораздо больше чем просто рисунок. Соглашусь что работа для художников нелегка, от именно от него и будет зависеть мастерство Писателя, раз он смог донести свою мысль, и впечатлить им художника. У фотографов тоже немаловажная роль. Именно они и страхуют писателей на приземленность, давая им тему для размышлений. Плюс чем выразительней фотография что они сделали, тем более сильно писатель будет сподвижен сущностью предмета или пейзажа на фото. Это тоже признак мастерства. Мне кажется, что именно от того автора, на чей основе было сделано великолепное произведения и будет эталоном мастерства. Я надеюсь эти слова вас правильно смотивируют, Художники. Постарайтесь, и будите гордится своей работой, даже если она и не выйдет победителем. Все-равно все победят здесь, ведь они сделали задачу, на которую их возлагают
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.173
|
|
|
02/09/12 10:44
Jack_Frost_Bite
|
Jack_Frost_Bite
Местный житель
|
А я вот заметила, что на протяжении всего конкурса не разу не появились те кто выкрикивает: "Я выиграю". Всех сейчас волнует только то, чтобы всем понравилось. Ну если не всем, то хотя бы своим напарникам. Работаем-то мы по трое.^^
|
|
Нарушение правил
IP:
....239.9
|
|
|
02/09/12 16:58
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Three Dog Night wrote:Но надеюсь под каждой работой будет подпись имени авторов? Будет же, Правда?
над этим мы подумаем!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.229.45
|
|
|
02/09/12 17:44
Раднарин
|
Раднарин
Начинающий
|
Здравствуйте. Это Ochiko. Дело в том, что я не смогла восстановить пароль на ридмангу с ноутбука. Поэтому пришлось зарегистрироваться ещё раз, так как участвую в конкурсе. Не могли бы вы прислать на этот адрес задание? Извеняюсь за беспокойство
|
Нарушение правил
IP:
...7.113.3
|
|
|