Автор |
Сообщение |
|
08/02/17 17:04
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
08/02/17 20:26
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
Сам текст мне понравился, но оценку не ставлю, ибо, как по мне, слишком много пересказа событий сериала для рецензии - так и смотреть другим не интересно будет =) Часть главной интриги раскрыта.
Но от себя лично: автор, очень хочу пожать вам руку за то, что не пропустили в сериале момент объяснения действий главной героини, поскольку, как я заметила, он прошёл мимо приличной части зрителей - а именно, тот самый комплекс вины: "Я чувствовала, что должна была проверить, но я боялась потерять своё счастье". А это ОЧЕНЬ важный момент для понимания её поступков, а не "вот же дура, за мужика в тюрьму села". Не за мужика - и не дура. Принципиальный момент сериала, спасибо вам, что его отметили. Так что по впечатлениям я всецело согласна, но много лишнего именно для рецензии, поэтому не оцениваю. Успехов в дальнейшем!) Стиль у вас очень приятный.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:03 09.02.17
|
Стремиться в будущее куда верней, чем сожалеть о прошлом(с)
|
Нарушение правил
IP:
...7.73.84
|
|
|
08/02/17 20:26
Странная женщина
|
Странная женщина
Заядлый
|
Сильная рецензия. Для меня - сильнее, чем, собственно, сама дорама. Прочитала с удовольствием. Спасибо!
|
Всегда улыбайтесь…себе жизнь продлите, друзей порадуете, врагов побесите.
|
Нарушение правил
IP:
...2.208.157
|
|
|
08/02/17 20:51
신의
|
신의
Заядлый
|
Jozephina wrote:Сам текст мне понравился, но оценку не ставлю, ибо, как по мне, слишком много пересказа событий сериала для рецензии - так и смотреть другим не интересно будет =) Часть главной интриги раскрыта. Так что по впечатлениям я всецело согласна, но много лишнего для рецензии, потому не оцениваю.
Это моя всего 4 рецензия, поэтому, надеюсь, подучусь и стиль выровняю, сумбурность эмоций уберу. Еще сложно. Спасибо).
|
Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры.
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.189
|
|
|
08/02/17 20:51
신의
|
신의
Заядлый
|
Странная женщина wrote:Сильная рецензия. Для меня - сильнее, чем, собственно, сама дорама. Прочитала с удовольствием. Спасибо!
Спасибо Вам большое).
|
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.189
|
|
|
09/02/17 00:29
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Спасибо, дораму смотрела, рецензия понравилась)))))
|
На каждого мудреца довольно простоты
|
Нарушение правил
IP:
...3.130.142
|
|
|
09/02/17 08:54
AnnSato
|
AnnSato
Начинающий
|
Отличная рецензия! Спасибо! Вы все очень верно сказали и подметили! Написано очень здорово!
|
Нарушение правил
IP:
...84.178.76
|
|
|
09/02/17 13:38
신의
|
신의
Заядлый
|
AnnSato wrote:Отличная рецензия! Спасибо! Вы все очень верно сказали и подметили! Написано очень здорово!
На эту дораму было крайне сложно что-то писать, поскольку очень много противоречивых эмоций всегда остается после просмотра, нет здесь четкого разделения на плохое и хорошее. Сумбурно немного вышло, но лучше на этот действительно психологически сложный сюжет я уже не напишу... )) Спасибо, что прочитали).
|
|
Нарушение правил
IP:
...28.112.194
|
|
|
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
행복,기쁨과 사랑, Ничего, я думаю, в дальнейшем отточите своё мастерство, а пишите вы и так грамотно и приятно =) Мне было интересно читать как человеку, смотревшему сериал, просто я понимаю, что он в некотором смысле особенно хорош тем, что зритель многого заранее не знает, а тут получается, что интриги почти все упомянуты. Так что вы именно с такими моментами в будущем постарайтесь поаккуратнее, чтобы тем, кто не смотрел, стало интересно и тоже бы захотелось припасть. А так я с большим удовольствием от вас ещё что-нибудь почитаю!
|
|
Нарушение правил
IP:
...07.127.3
|
|
|
Боевой комар
|
Боевой комар
Начинающий
|
Позвольте дать Вам совет (только лишь по оформлению, к содержанию у меня лично вопросов нет): выделяйте, пожалуйста, основные моменты рецензии как-то. Красные строки это хорошо, но есть еще курсивы, подчеркивания и жирный текст. Будет читаться гораздо легче. А в остальном - десяточка)
|
Нарушение правил
IP:
...20.213
|
|
|
09/02/17 14:36
신의
|
신의
Заядлый
|
AniRetake-93 wrote:Позвольте дать Вам совет (только лишь по оформлению, к содержанию у меня лично вопросов нет): выделяйте, пожалуйста, основные моменты рецензии как-то. Красные строки это хорошо, но есть еще курсивы, подчеркивания и жирный текст. Будет читаться гораздо легче. А в остальном - десяточка)
Спасибо большое. Я, и правда, "стормозила" с выделением, понимаю)). Исправлюсь).
|
|
Нарушение правил
IP:
...28.112.194
|
|
|
17/02/17 08:56
AnnSato
|
AnnSato
Начинающий
|
Не увидела ничего сумбурного, вы все по полочкам разложили) я взахлеб прочитала! Очень люблю эту дораму и вы очень верно подметили многие моменты, в особенности, основную причину поступка Кан Ю Чжон. Спасибо вам за это! А то было крайне обидно читать в комментариях, что она дура( А ведь она далеко не глупая. Пойти что ли дораму пересмотреть?))))
|
Нарушение правил
IP:
...84.163.168
|
|
|
17/02/17 12:34
신의
|
신의
Заядлый
|
AnnSato wrote:Не увидела ничего сумбурного, вы все по полочкам разложили) я взахлеб прочитала! Очень люблю эту дораму и вы очень верно подметили многие моменты, в особенности, основную причину поступка Кан Ю Чжон. Спасибо вам за это! А то было крайне обидно читать в комментариях, что она дура( А ведь она далеко не глупая. Пойти что ли дораму пересмотреть?))))
Спасибо, что прочитали, рада, что понравилось). Именно обидно читать, что героиня - дура, ведь очень совестливый, честный человечек, поэтому я и решилась написать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...28.112.194
|
|
|
17/02/17 13:39
AnnSato
|
AnnSato
Начинающий
|
Честная, добрая, а сколько пришлось пережить! Конечно, обо всем этом сложно писать, да и персонажи интересные, с непростыми характерами, я вот не смогла( у меня одни эмоции и мысли в кучу, а у вас получилось)
|
Нарушение правил
IP:
....237.65
|
|
|
17/02/17 13:56
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
AnnSato, даю вам воздушное пять, как и автору рецензии. Тоже очень обидно читать, что героиня дура, ибо во многом прелесть дорамы кроется и в том, что создатели разорвали шаблон прекрасных всепрощающих героинь как раз за счёт того, что девушка ориентируется именно на свою совесть и внутренние установки, что это не "пошла и из-за любви села". Я просто на моменте, когда Ю Чжон открывает Мин Хёку, почему же она всё это сделала, почему столько терпела и молчала, аплодировала сценаристам стоя. Именно потому, что до этого сама задавалась вопросом, ну как можно быть такой, но после такого обоснуя вопросы снялись моментально. Верю! Конечно, в идеале в тюрьму при таком раскладе было бы справедливо пойти вообще обоим, но это уже другая история, а муки совести Ю Чжон с любовью вперемешку понять очень даже можно. Поэтому персонаж получился сложным и реалистичным, а не "всёрадилюбвикмоемупринцу". Очень бывает неприятно читать, что зрители этот момент пропустили и героиня у них так и осталась "глупой овечкой", хотя как раз глупой она никогда не была.
Здорово встретить тех, кто тоже обратил внимание, как 행복,기쁨과 사랑 и вы =)
Сообщение отредактировано в 14:11 17.02.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.73.84
|
|
|