Автор |
Сообщение |
|
08/04/17 12:37
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
08/04/17 13:42
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
Отличная рецензия. Структура, стиль, стихи О.Хайяма - все понравилось. Особенно слова, что выделены курсивом и взяты в кавычки - уже не в первой твоей работе - и так точно передают суть. Браво!
А ведь я посмотрела 2 серии этой дорамки - и бросила. Ну не могла смотреть, как гг-ня наскакивает и набрасывается на бедного гг-я. А вот после твоей рецензии захотелось все-таки досмотреть.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:47 08.04.17
|
Нарушение правил
IP:
...4.177.190
|
|
|
08/04/17 16:06
vekua
|
vekua
Заядлый
|
Я очень-очень рада, что тебе понравилось! Рецензия отличная и даже структурированная.
Очень верно подмечено, что Хван Ки эмпат, но, на мой взгляд, это не отменяет того, что он интроверт)
Дорама в целом нестандартная и однозначно заслуживает просмотра))
|
Нарушение правил
IP:
....43.69
|
|
|
08/04/17 22:14
신의
|
신의
Заядлый
|
Рецензия понравилась больше самой дорамы). Когда смотрела, создалось минутное впечатление ,что смотрю Другую О Хе Ен... Актеры - практически те же, все узнаваемые, не считая главных. Ракурсы похожие, потому что один и тот же режиссер. В общем, схожестей наблюдалось много. Опять мужчина - интроверт и вся такая взбалмошная дамочка, которая пробирает героя "до печенок"..)) В общем, спасибо тебе, прочла с удовольствием!
|
Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры.
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.189
|
|
|
08/04/17 22:14
И РИ НА 09@
|
И РИ НА 09@
Начинающий
|
Спасибо, Умари, за единодушие. Ждала выхода твоей рецензии и рада, что тебе это оказалось так же созвучно. "Босса" мне не советовал никто, более того - отговаривали. Но сейчас понимаю, насколько важно именно свое мнение. Есть откровенно средняковые дорамы, а есть спорные. В этой - есть минусы, но ставить на ней крест - неправильно. И, конечно, прочла твое творение с удовольствием.
|
Вот почему главные героини дорам такие деревянные? По большей части.
|
Нарушение правил
IP:
....196.199
|
|
|
09/04/17 12:39
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Всем большое спасибо и за оценки и за отзывы)))
Сутэки Я сама начинала просмотр два раза. Первый раз мне так не понравилось, что бросила на середине первой серии. Затем дораму "переписали" и мне посоветовали просмотр продолжить))) Я решила все же уделить ей своё внимание. Не пожалела. Хорошая вещь и мне там все понятно. Правда многие ссылаются на "неумное" выражение лица главной героини. Но и это я пропустила, не так уж там и плохо все с "лицом". Когда девочка улыбалась, она словно начиналась светиться изнутри.
vekua Я тоже очень-очень рада, что мы с тобой прям совпали как говорится от и до по этой дораме))) Ты права, интроверт может быть и эмпатом, но вот мне больше показалось, что он именно из-за того, что эмпат, закрывался от окружающих, потому что как бы "видел" их насквозь.
행복,기쁨과 사랑
Ну, не могу с тобой спорить, я Другую О Хе Ён не смотрела, потому для меня эта именно дорама очень интересна)))
И РИ НА 09@
Ну, с тобой все понятно. Тебе ОГРОМНОЕ спасибо, что советовала к просмотру))) Да, дорама и с плюсами и с минусами, но её это нисколько не испортило. Я даже поняла идиотизм "жертвы", который так тебя раздражал.
Как сказала vekua в своей рецензии, что мы не увидим первоначальный вариант, но этот меня вполне устроил.
|
На каждого мудреца довольно простоты
|
Нарушение правил
IP:
...3.132.43
|
|
|
25/04/17 10:25
Aecc
|
Aecc
Начинающий
|
Умари, какая же ты умница! Обожаю тебя! Впервые смотрела дораму после рецензии, уж очень "вкусно" было написана. А сегодня читала её по второму разу, зная главных героев, уже пережив с ними все эти события. Скорее всего я пролетела бы мимо, но запнулась за твоё стихотворение Дарить себя – не значит продавать,И рядом спать – не значит переспать.Не повторить – не значит не понять,Не говорить – не значит не узнать.
И пропала на два дня)) Спасибо тебе, солнце, за этот двойной подарок: удовольствие от фильма и общения с тобой!
|
Нарушение правил
IP:
....128.192
|
|
|
25/04/17 10:25
Aecc
|
Aecc
Начинающий
|
И да, я знаю, что эти строки не твои) Но для меня именно здесь и сейчас - они от тебя)
|
Нарушение правил
IP:
....128.192
|
|
|
25/04/17 12:40
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Aecc wrote:Умари, какая же ты умница! Обожаю тебя! Впервые смотрела дораму после рецензии, уж очень "вкусно" было написана. А сегодня читала её по второму разу, зная главных героев, уже пережив с ними все эти события. Скорее всего я пролетела бы мимо, но запнулась за твоё стихотворение Дарить себя – не значит продавать,И рядом спать – не значит переспать.Не повторить – не значит не понять,Не говорить – не значит не узнать.
И пропала на два дня)) Спасибо тебе, солнце, за этот двойной подарок: удовольствие от фильма и общения с тобой!
Спасибо за такой душевный отзыв. Я очень рада и знакомству, и общению. Да, Омар Хайям был уникальным человеком, все его рубаи-цитаты очень близки мне по духу. Очень-очень рада, что дорама понравилась. Её незаслуженно на сайте обвинили в несовершенстве. Отличная вещь. Она стоит того, чтобы её посмотреть. Желаю в дальнейшем получать только удовольствие и от просмотра и от общения, и не только со мной)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...61.40.5
|
|
|
29/04/17 08:33
Shаdow
|
Shаdow
Начинающий
|
Умари, твоя реца просто чудо!)) нравится мне твое сказочное видение дорамы!) И да, ты права "Замкнутого босса" нужно смотреть с настроем что смотришь сказку))
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.219.50
|
|
|
29/04/17 09:31
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
bonami wrote:Умари, твоя реца просто чудо!)) нравится мне твое сказочное видение дорамы!) И да, ты права "Замкнутого босса" нужно смотреть с настроем что смотришь сказку))
Спасибо за отзыв, Елочка))) Я очень-очень рада, что ты посмотрела и тебе понравилось. Произведение достойное, пусть и сказочное)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.24
|
|
|
07/06/17 20:23
Prekrasa
|
Prekrasa
Начинающий
|
Мне очень понравилась эта рецензия. Было такое ощущение, что уже прочитала сказку. Чувство восхищения. Спасибо, за такую прекрасную рецензию. Особенно мне понравился стих в начале, имеет очень глубокий смысл.
|
Нарушение правил
IP:
....234.45
|
|
|
07/06/17 20:36
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Prekrasa wrote:Мне очень понравилась эта рецензия. Было такое ощущение, что уже прочитала сказку. Чувство восхищения. Спасибо, за такую прекрасную рецензию. Особенно мне понравился стих в начале, имеет очень глубокий смысл.
Спасибо за такой прекрасный отзыв. Я тоже рада, что Вам понравилось. Сказки, они для того и существуют, чтобы делать нашу жизнь волшебной.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.132.6
|
|
|
05/08/17 17:46
YaoBuRan_HSY0312
|
YaoBuRan_HSY0312
Начинающий
|
Мне очень понравилась ваша рецензия, она идеально подходит этой замечательной дораме!
Но есть один нюанс, в котором я с вами не соглашусь. Совсем не любая причина для самоубийства глупая. А как же травля? Плохие родители и вообще, когда всё очень паршиво буквально каждый день и ты ничего не можешь с этим поделать?
К тому же, людей, кончающих с собой, нельзя назвать слабыми. Так как не все, даже при своём желании уйти из жизни, не могут этого сделать, так как боятся. И это нельзя назвать силой, если ты просто доживаешь свои дни не в состояний уйти самостоятельно.
В случае сестры Чхе Ро Ун это действительно выглядит глупо. Она совершенна как ни посмотри и покончить с собой из-за того, что накопилось за день, пускай даже она была влюблена в Ын Хван Ки. Этого я не понимаю. Да и это всё же был некоторый эгоизм с её стороны по отношению к Хван Ки в первую очередь. Зная, какой он на самом деле, хоть он и не был влюблён в неё, он всегда был добр к ней, скажи она ему всё прямо, можно было этого избежать. А так она заставила его страдать все эти 3 года, а после ему ещё пришлось страдать из-за того, что он не знал о её чувствах, вот ведь идиотизм!
Не знаю, какие бы были обстоятельства, но всё же Ро Ун стоило признаться. Хван Ки как можно мягче постарался бы отказать ей и этого можно было бы избежать. Ну, это я так думаю.
Но в целом, повторюсь, у вас наипрекраснейшая рецензия на мою самую любимую дораму с моим любимым Ён У Чжином! Спасибо вам за неё большое!!!
|
Нарушение правил
IP:
...8.242.19
|
|
|
05/08/17 18:09
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Slas, спасибо за отзыв.
Знаете, я согласна, что причин "уйти" из жизни множество, как и множество оправданий для этого поступка. Но, жизнь дана, чтобы её проживать. Все испытания, которые она нам посылает, мы должны преодолеть. В этом и заключается сама суть жизни. Нам даются испытания, которые мы можем преодолеть, какими бы страшными они нам не казались. Если же человек задумался о том, чтобы просто уйти, руки опустив, значит он духом слаб. Значит не пришло его время наслаждаться жизнью, значит он глуп, он не познал мудрости жизни. Я, как человек, верящий в перерождение, надеюсь, что тем душам, которые проявили в этой жизни слабость и позволили себе её оборвать своими руками, дается шанс в следующей всё исправить и укрепить свой дух.
По вопросу убиенного персонажа именно в этой дораме - то, там просто недоработка сценаристов, как мне кажется, слишком причина глупа, слишком. Видимо нужна была трагЭдь для развития отношений главных героев, вот и слепили из того, что было. А ведь можно было и более интересно прописать ту же самую трагЭдь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.132.77
|
|
|