Давайте запилим флешмоб. Я начну. 1. Твоё первое аниме на тв и в интернете? -На тв скорее всего Покемоны или одна из работ Хаяо Миодзаки. А в интернете - Наруто, хотя пыталась начать с Сейлор Мун. 2. Любимый опенинг? -Их много но если нужно выбирать то:
3. Любимая пара в аниме? -Зоро и Санджи! Ха-ха шучу или нет. Шираюки и Зен (Красноволосая принцесса Бедоснежка)
Ну и раз так пошло, то Моринага и Тацуми (Тиран, который влюбился)
4. С кем из аниме-персонажей тебе хотелось бы подружиться? -Так как всегда хотела друга-гея, то с Моринагой. А так конечно же с Луффи. 5. Любимые аниме сериалы и полнометражные аниме? -Из полнометражек: Ходячий замок Хаула (даже не знаю, почему мне он так нравится) и Принцесса Мононоке, 10 фильм Наруто (из-за озвучки, ну нет чесно, испытала такое эстетическое удовольствие) Из сериалов: Ван Пис, Класс убийц, Баскетбол Куроко. 6. Аниме, которое нравится, но тебе за это стыдно? -У меня нет ни стыда, ни совести, так что вопрос отпадает. 7. Какое аниме тебя разочаровало? -SAO, Намбака/Номернутые. 8. Какой аниме-персонаж тебя бесит? -Сакура Харуна. 9. Какое аниме изменило тебя? -Наруто (именно это аниме лешило меня анимешной девственности), Любовная сцена (аниме сделавшее меня яойщицей) 10. На какого персонажа хочешь быть похожим? -Бякуя Кучики (тоже хочу быть такой же флегматичной, очень) 11. Какое аниме заставило тебя плакать? - Ван Пис, Наруто, Класс убийц. 12. Какой твой любимый аниме-жанр? -Спокон, Сёнен, Приключения. 13. Любимый персонаж парень и девушка? Парни: Луффи, Хак(Рассвет Йоны), Куроко-чи(Баскетбол Куроко), Джин(Импульс мира). -С бабами в аниме вообще беда. Самая не бесячая Робин из Ван писа. 14. Аниме, заставившее тебя смеяться? -Смеяться сильно сказано. Не моя вина, что я не популярна, Я Сакамото, а что?, Вельзевул, Святые юноши. 15. В мире какого аниме я бы хотел жить? -Трудный вопрос. Многое зависит от обстоятельств. Можно в принципе в мир Наруто или Ван пис. 16. Самая красивая/милая/сексуальная аниме тян? Милая - Шираюки (Красноволосая пронцесса Белоснежка), сексуальная - Ёко (Гуррен-Лаганн), красивая - Йона (Рассвет Йоны) 17. Самый сильный аниме персонаж по твоему мнению? -Конечно же Сайтама(Ван панч мен) 18. Аниме от которого вы больше всего хотели надавать себе по щекам фейспалмами? -Дьявольские возлюбленные, Моя первая любовь - монстр, Поющие принцы, Амнезия. 19. Любимый момент в аниме (БЕЗ СПОЙЛЕРОВ, ЛИБО ПРЯЧЬТЕ ИХ)?
- Луфи во время битвы с ДоФламинго сказал, что-то вроде: "Я задыхаюсь, от того, как ты пытаешся всем управлять". Не знаю почему, но меня пробрало до мурашек.
20. Последнее аниме, которое ты видел? -Импульс мира. Мне интересно будет почитать и ваши ответы.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:57 02.05.17
Нарушение правил
IP:
...35.17.34
Можно я попробую? 1. На ТВ - Приключения Боско. Интернет -Седьмой дух. 2. Волчий дождь https://www.youtube.com/watch?v=xoQuu7GPxAI 3. Симон и Ния (Гуррен Лаганн). 4. Веш Ураган (Триган), Химура Кэнсин (Бродяга Кэнсин). 5. Полнометражки - Меч чужака, Их было одиннадцать, Ночь на галактической железной дороге. Сериалы - Волчий дождь, Бродяга Кэнсин, Триган, Монстр, Саюки, Чувственные слова и тп. 6. Нет такого. 7. Буря потерь: Истребление цивилизации. 8. Нет такого. 9. Триган. 10. Нет такого. 11. Их много. Волчий дождь, Бродяга Кэнсин (весь цикл), Триган, Радуга: семеро из шестой камеры, Достичь Терры, Дом пяти листьев. 12. Спокон, психология, триллер, постапокалиптика, музыкальный жанр. 13. Мужские - Тсуруга Рэн (Не сдавайся), Микецуками Соуши (Пёс я и СС). Женские - Блю (Волчий дождь), Хонда Тору (Корзинка фруктов). 14. Нахальный ангел. 15. В своём мире))) 16. Хоне-Онна (Адская девочка), Акиру (Принцесса Тютю), Огин (Реквием из Тьмы). 17. Сильных много. 18. Дьявольские возлюбленные. 19.
Брошенная Кэнсину рыба, которую он не смог поймать, будучи больным и немощным (Бродяга Кэнсин ОВА-2) Когда Сай приходит к Хикару во сне, чтобы подарить веер (Хикару и го). "И что же вы думаете найти в раю" "Будущее. Не надежду, не отчаянье. Будущее!" (Волчий дождь).
20. Пингвиний барабан.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:57 02.05.17
Нарушение правил
IP:
...08.50.136
Ну и я тоже отвечу, раз уж посоветовал создать опрос здесь, а не в блоге. Надо аккумулятор у ноута разрядить, вот и время пройдёт...
1. Твоё первое аниме на тв и в интернете? Зомбоящиком не пользуюсь, возможно видел где-нибудь в гостях случайные серии того-что-там-показывали, вроде Сейлормунов и подобной дребедени. В инете точно не помню, первыми были или «Когда плачут цикады» или «Тетрадь смерти».
2. Любимый опенинг? Нет такого, но вот последний из услышанных, в котором просто песня понравилась.
3. Любимая пара в аниме? Нет. Оцениваю тайтл в целом, а не персонажей.
4. С кем из аниме-персонажей тебе хотелось бы подружиться? Нет. См.п.3.
5. Любимые аниме сериалы и полнометражные аниме? В моём профиле указано в разделе «любимая».
6. Аниме, которое нравится, но тебе за это стыдно? Нет. Вообще непонятный вопрос.
7. Какое аниме тебя разочаровало? Все, которые дропнул. В профиле оценки 1-3 и весь пользовательский раздел «Бросил с оценкой».
8. Какой аниме-персонаж тебя бесит? Любой нытик, слабак, дурак, трус.
9. Какое аниме изменило тебя? Нет. Я не могу позволить другим людям изменять мои взгляды, тем более тем, кого я даже не знаю лично, включая авторов аниме.
10. На какого персонажа хочешь быть похожим? Нет. См.п.3.
11. Какое аниме заставило тебя плакать? Если только от смеха. См.п.14.
12. Какой твой любимый аниме-жанр? Априори нет предпочтений, хотя по факту больше всего понравилось тайтлов в жанрах фантастики и фэнтези.
15. В мире какого аниме я бы хотел жить? Не задумывался, ибо нереально.
16. Самая красивая/милая/сексуальная аниме тян? Нет предпочтений. Есть симпатично нарисованные женские персонажи, но зачем я бы стал среди них выбирать?
17. Самый сильный аниме персонаж по твоему мнению? В любом героическом сёнене главный персонаж будет сверхкрутым по определению жанра, если его не решат слить и поменять.
18. Аниме от которого вы больше всего хотели надавать себе по щекам фейспалмами? Если я видел тупняк, я бросал просмотр раньше, чем доводил свою драгоценную психику до такого состояния.
19. Любимый момент в аниме?
Нет, хотя могу сказать последний понравившийся. 15 серия аниме «Жизнь в альтернативном мире с нуля», в особенности сцена последних 10 минут (после того, как ушёл главный злодей). Люди часто употребляют выражение «epic fail», так вот эти последние минуты серии – лучшая иллюстрация этого понятия, которую я к данному моменту видел.