Автор |
Сообщение |
|
28/07/14 21:44
宇宙の心
|
宇宙の心
Начинающий
|
Ох, только закончила смотреть и знаете что? Это замечательная дорама! Очень легкая и романтичная со своими выкрутасами и прочим. Актеры подобраны не плохо в плане смазливости =__= От улыбки Ким Хен Джуна у меня перехватывает дыхание,  но вот грусть и страдания не для него. С остальным я вроде согласна) Я ничего не скажу более, потому что нужно самим увидеть эту немного банальную, корейскую историю любви ^__^
|
Нарушение правил
IP:
...1.196.226
|
|
|
01/10/14 18:35
ELEN ICE
|
ELEN ICE
Начинающий
|
Это первая дорама,с которой я ввошла в мир азиатського кино.После её просмотра,во мне что-то перевернулось.Она одновременно поразила и изменила меня.Поначалу умиляло имена героев и их речь.Но потом,меня затянуло...Теперь,спустя год,просмотрев более 50 дорам,могу точно сказать,что"Цветочки после ягодок (Корея)"самая лучшая дорама из всех просмотренных мною.
|
Нарушение правил
IP:
...4.170.126
|
|
|
02/10/14 22:49
Руруру^^
|
Руруру^^
Начинающий
|
Хоть убейте... Не понимаю. Читала много позитивных отзывов, заинтриговалгась, начала смотреть. Без шуток, со второй серии, я уже не могла просто смотреть эту дораму. Меня настолько впечатлили комменты, что я себе самовнушала "надо смотреть!" . я так ждала этого самого, что так всем понравилось и... Предпоследняя серия. Я сдалась. В тот момент мне хотелось удариться головой об стенку "КАК?!" ну что за бред? Все без ума от этого"шедевра" , а у меня муражки по коже. Люди ... Представьте себя на моём месте, длительное время время делать что-то, что ты делать не хочешь. Мне тогда ещё и Ли Мир Хо не нравился , брррр
|
Нарушение правил
IP:
...38.174.109
|
|
|
15/10/14 18:42
Mangooo
|
Mangooo
Начинающий
|
Очень интересная дорамка)))Ли Мин Хо не идут кудри. Это была моя 1-ая дорама и после нее я началась моя зависимость ! Затем я посмтотрела Наследники и полюбила Ли Мин Хо ( как прекрасного актера )  Только потом я узнала , что в f4 он тоже снимался. Я его даже не узнала))Советую всем посмотреть)) У Ким Хен Джуна тоже странная прическа
|
Люблю вас) Смотрите дорамы)))
|
Нарушение правил
IP:
...8.124.107
|
|
|
19/10/14 03:17
KuroNekoTao
|
KuroNekoTao
Начинающий
|
Что ж... Начала смотреть я эту дораму. 4 года назад в 11 классе я познакомилась с этой отличной историей. Hana yori dango - японская версия, то бишь. Там мне понравилось все: и герои, и действия, и собственная драма каждого. Конечно, кульминация, интрига и эпично-романтичное завершение. И вот настал день, когда я дошла до корейской версии, о которой мне долго ныла подруга. Не люблю тематику школы и богатеньких наследничков, но тут же играет Ли Мин Хо, которого я помню по таким отличным дорамам как "Вера" и "Городской охотник". Решила глянуть. Начну с хорошего. Его герой меня покорил. Нужной эмоциональности, пафоса и милоты он с успехом добился. Радуют так же его два друга из F4, которые постоянно спорят на антиквариат (не помню, как их зовут). Кстати, лучшая подруга героини - адекватная, что не может не радовать. И, конечно, насчет сюжета - первые 7 серий было все отлично. Боевая главная героиня, испорченый богатенький сынок, противное окружение, зарождающиеся чувства. Все было хорошо... Но! Что случилось дальше? Как говорится, "что стало с вашей мечтой"? Весь мой восторг уходит с каждым кадром лица героини. Такой Беллы из Сумерек надо еще поискать. Всего-то она не знает, ничего объяснить не может. Парня своего доводит. Я, конечно, понимаю, что отношения - штука сложная, но чтобы до такой степени тягомотину разводить... Кишкомотательство! Настолько глупой и беспечной героини в дорамах я не видела! А мне так нравится сама актриса. И эти повороты сюжета. Такое чувство, что сценаристы собрали воедино все сюжеты самых банальных седзе-сопле-жуйств и под видом классного чего-то пытаются нам впихнуть В общем, я уже ближе к концу, но досматривать уже сил нет. А я хочу посмотреть, как же корейцы закончат эту историю.... Хочется забиться в угол и плакать, плакать, плакать, пересматривая японскую версию.......
|
Нарушение правил
IP:
...63.242.69
|
|
|
20/10/14 17:12
KuroNekoTao
|
KuroNekoTao
Начинающий
|
Итак, вот я и досмотрела эту дораму Что можно сказать? Пойду пересматривать японскую версию. Там все более колоритней, что ли. В адеквате только сестра главного героя, Ву Бин и, пожалуй, невеста того же главного героя (наследница корпорации которая). Главная героиня вынесла мозг окончательно. В Корее, что, мода на безэмоциональных и фригидных девушек? Главного героя жалко. В конце и Джи Ху было жалко. В общем, жаль, что Ли Мин Хо и Ким Хен Джун играли в такой дораме. Хорошая музыка, красочные сцены, но сюжетец... Я тебя люблю, а потом не люблю. Я с тобой, нет, забудь меня. Катали-катали, да не выкатали *не сказать бы лишнего слова Дораму определенно растянули. Здесь я больше ни ногой.
|
Нарушение правил
IP:
...63.242.69
|
|
|
01/11/14 00:54
rinochka79
|
rinochka79
Начинающий
|
я была в восторге от этого аниме,хотя рисовка вначале не нравилась,но быстро привыкла.Сюжет просто супер!!!! Поэтому скептически относилась к дораме и долго не решалась посмотреть,но посмотрев была оооочень рада.Герои красавчики!Ли Мин Хо просто очаровашка и с каждой просмотренной дорамой нравится все больше и больше,а в роли Гу Джун Пе он вообще раскрылся.Я с преогромным удовольствием посмотрела бы второй сезон.
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.196
|
|
|
04/11/14 19:09
Alencha
|
Alencha
Начинающий
|
Очень понравилось аниме, поэтому с удовольствием посмотрела эту дораму. Ли Мин Хо стал одним из самых любимых актеров, могли бы героиню подобрать получше...а то вечные её кривлянья раздражали, если бы она расслабила лицо выглядела куда более интересной и милой. А так сюжет отличный, всем советую посмотреть!
|
Нарушение правил
IP:
....213.241
|
|
|
06/11/14 00:54
serwonka
|
serwonka
Начинающий
|
Скажите пожалуйста в какой серии эти слова "Самые неудачные встречи похожие на свидание с тухлой рыбой.Чем дольше сидишь рядом,тем больше пропитываешься запахом. Опасаться нужно встреч похожих на цветок.Они- великолепны в цветении и исчезают с увяданием. Самые прекрасные знакомства- как платок,они вытирают вам пот,когда вы устали,и слезы, когда вам грустно..."
|
Нарушение правил
IP:
...8.249.52
|
|
|
06/11/14 19:52
Janekipr
|
Janekipr
Начинающий
|
Всем привет, посмотрела месяц назад, дорама замечательная, мои друзья даже ездили по следам главных героев в Корею, в том числе были в Макао пару месяцев назад! По моим впечатлениям Ким Хён Джун мне больше симпатизировал, чем главный герой, честно ждала что главная героиня останется с ним, но увы и ах  Ли Мин Хо мне вообще не понравился, как и героиня, даже нет желания смотреть с ними другие фильмы, чего не скажу о Хён Джуне, особливо в последнем фильме, что сказать возмужал, прям взрослый мужик, даже сначала не узнала (Эпоха чувств)
|
Нарушение правил
IP:
...69.111.244
|
|
|
11/11/14 23:10
Lailaka
|
Lailaka
Писатель
|
Дорамка прикольная, с позитивом! Актеры нормальные, сюжет хороший. Но чем-то особенным он мне не запомнился. Дорама на один раз, посмеяться, поулыбаться, но чтобы назвать сие произведение отличным, нет особых аргументов, чтобы подтвердить.
|
Lailaka.
|
Нарушение правил
IP:
...04.2.242
|
|
|
13/11/14 15:35
Алеся_1992
|
Алеся_1992
Начинающий
|
Это моя первая дорама. Меня она очень впечатлила... Только поначалу к главной героине не было особой симпатии, честно говоря, а потом привыкла. Ли Мин Хо и Сон Ву Бин стали моими любимчиками  И сюжет такой, как я люблю(про школу). Эту замечательную, весёлую дораму советую смотреть всем, кто ещё не видел.
|
Нарушение правил
IP:
...22.188.170
|
|
|
13/11/14 21:31
Anikaj
|
Anikaj
Начинающий
|
Одна из любимых мною дорам. Прекрасная игра актеров Ли Мин Хо молодец. Вместе с героями, мы переживаем, волнуемся, влюбляемся и погружаемся в мир вечной любви и дружбы. Снята очень красиво, с размахом (смогли показать различие между бедностью и богатством). Дорама оставляет положительные эмоции, обязательна к просмотру тем, кто верит в дружбу и любовь. Спасибо переводчикам за то что дают нам такую возможность насладиться этими прекрасными фильмами.
|
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.224
|
|
|
08/12/14 18:52
skeptik_ko
|
skeptik_ko
Начинающий
|
Все слишком глупо и наивно. Нигде не увидела хорошей игры актеров. Заранее приношу извинение фанатам этой дорамы.
|
Нарушение правил
IP:
...123.149
|
|
|
24/12/14 20:49
lu_zhiung1203_
|
lu_zhiung1203_
Начинающий
|
Это дорама, которую можно пересматривать 2-3 раза, а интерес не пропадет. Окажись на месте Джун Пе и Чан Ди другие актеры, то это бы сильно повлияло на всю историю данного произведения и смею сказать, что ни один актер не смог бы преподнести свою роль так же естественно и чувственно, как это сделали Гу Хе Сон и Ли Мин Хо. Он и правда, прекрасный актер, плюс ко всему - талантливый певец,то же самое скажу и про Хе Сон. Мне понравилось, советую любителям комедийных дорам.) 8 из 10
|
Нарушение правил
IP:
....143.242
|
|
|