Автор |
Сообщение |
|
15/01/14 13:32
hoho
|
hoho
Начинающий
|
Дорама классная)) Я смотрела серию за серией и не хотела, чтоб она заканчивалась)) Про учебу совсем забыла, подсела на эту дораму)) Мне в этой дораме нравилось абсолютно все...у меня прям аж настроение поднималось....Кароче мне понравилось♥
|
Нарушение правил
IP:
...9.203.215
|
|
|
18/01/14 20:47
hellospace
|
hellospace
Начинающий
|
моя самая первая,самая любимая дорама!Её всегда показывали по телику,каждый раз сидела и смотрела хотя и знала что будет дальше, но эмоции переполняли меня с самого дна до края!Даже несколько людей с помощью этой дорамы подсадила,и сейчас они самые заядлые дорамщики! Так что,друзья,смотрите,не пожалеете!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.142.219
|
|
|
18/01/14 21:25
~_Шушуня_~
|
~_Шушуня_~
Начинающий
|
А мне очень нравится эта дорама  , хотя жалко, что у Ли Мин Хо всего три дорамы, где он в главной роли( Или же я ошибаюсь?  :
|
Нарушение правил
IP:
...00.139.126
|
|
|
18/01/14 23:19
hoho
|
hoho
Начинающий
|
Лм Мин Хо много где снимался...я смотрела например: Вера, Наследники, Личные предпочтения, Городской охотник(ваще крутая дорама)....много есть дорам где он в главных ролях, но я смотрела только эти...и все мне понравились
|
Нарушение правил
IP:
...9.203.215
|
|
|
26/01/14 16:11
Push'ok
|
Push'ok
Начинающий
|
Ох как я противилась просмотру этой дорамы! Особенно после того, как мне показали первую серию с дурацкой озвучкой.  Но это же классика, эта дорама для истинных дорамщиков как азбука для малышей. Пришлось смотреть с субтитрами, в ужасном качестве... эх! Но это был единственный большой минус!  После просмотра первых 2-х серий я влюбилась в эту дораму! Она замечательна во всем: актерский состав, сюжет, саундтреки...  Пусть сюжет не нов, но он по-своему индивидуален! Так что тем, кто еще не решился посмотреть, советую начать!
|
Нарушение правил
IP:
...8.211.16
|
|
|
28/01/14 18:18
Yonaa
|
Yonaa
Начинающий
|
А мне совсем не понравилась.Смотрела около двух лет назад,одна из первых просмотренных мною дорам. Слишком все глупо и наигранно.Главная героиня отталкивала на протяжении всей дорамы. Именно из-за этой ее роли не могу смотреть другие фильмы и дорамы с ее участием. Может я так критикую потому что пересмотрела уже довольно-таки много всего после нее, но мое мнение почему-то так и осталось неизменным
|
Нарушение правил
IP:
...1.134.217
|
|
|
29/01/14 19:05
Audzawa^^
|
Audzawa^^
Начинающий
|
Yonaa wrote:А мне совсем не понравилась.Смотрела около двух лет назад,одна из первых просмотренных мною дорам. Слишком все глупо и наигранно.Главная героиня отталкивала на протяжении всей дорамы. Именно из-за этой ее роли не могу смотреть другие фильмы и дорамы с ее участием. Может я так критикую потому что пересмотрела уже довольно-таки много всего после нее, но мое мнение почему-то так и осталось неизменным Я год назад начала смотреть эту дораму только потому что мне нравился Хен Джун, так как первая просмотренная мною дорама, была "Озорной поцелуй" вот и понравился. Все же я решила промотать, и увидела что она остается с Мин Хе, после этого прекратила просмотр дорамы. Вскоре, год спустя, я посмотрела "Городского охотника" и мне очень понравился Ли Мин Хе, хотя тогда я его ненавидела. Потом начала её смотреть заново, и что же, она мне очень понравилась, очень рада была что главная героиня с ним Мин Хе осталась  Конечно сама себе удивилась почему мне не понравился Мин Хе  :
|
Нарушение правил
IP:
...4.167.134
|
|
|
01/02/14 12:04
))ХОМА((
|
))ХОМА((
Заядлый
|
ребят,сейчас напала на американскую версию..боги,америкосы добрались до цветочков!!я в шоке!кто смотрит,поделитесь впечатлениями..просто видела абсолютно все версии кроме филиппинской и турецкой (слышала,турция тоже отсняла свою) и портить впечатление американским колоритом очень боюсь..
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:51 05.03.18
|
Нарушение правил
IP:
....165.59
|
|
|
01/02/14 23:26
КимГаЫль
|
КимГаЫль
Начинающий
|
))ХОМА(( wrote:ребят,сейчас напала на американскую версию..боги,америкосы добрались до цветочков!!я в шоке!кто смотрит,поделитесь впечатлениями..просто видела абсолютно все версии кроме филиппинской и турецкой (слышала,турция тоже отсняла свою) и портить впечатление американским колоритом очень боюсь..
Омо..  : Я нашла первую серию с субтитрами. Посмотрела...  Такого кошмара я не смотрела со времён Мамая! Ужас! Ф4 не выглядели особо богатыми и влиятельными, откуда взялись танцы, я вообще ума не приложу. А как они выглядят - это отдельный разговор! http://doramakun.ru/News/1380560880.html - Это актёрский состав
|
- Моя!
- Твоя буду с кольцом на пальце, а пока я папина.
|
Нарушение правил
IP:
....226.114
|
|
|
01/02/14 23:26
Audzawa^^
|
Audzawa^^
Начинающий
|
))ХОМА(( wrote:ребят,сейчас напала на американскую версию..боги,америкосы добрались до цветочков!!я в шоке!кто смотрит,поделитесь впечатлениями..просто видела абсолютно все версии кроме филиппинской и турецкой (слышала,турция тоже отсняла свою) и портить впечатление американским колоритом очень боюсь..
Ого, даже до Америки дошло, нечего себе, в первый раз слышу Всем нравятся корейские дорамки, и таким образом другие пытаются скопировать и преподнести зрителям свою версию. Могу с легкостью сказать что некоторым зрителям нравится скопированные дорамы нежели оригиналы  Именно эта дорама прославила так сказать "красавчиков актеров" после нее, Ли Мин Хо и остальные, стали весьма популярными личностями среди фанатов.
|
Нарушение правил
IP:
...30.96.4
|
|
|
24/02/14 13:02
Ẅøζƒ
|
Ẅøζƒ
Начинающий
|
Вы мне не поверите!Я всегда хотела посмотреть эту дораму, но всегда боюсь  Просто я такой человек, который испытывает все ощущения героев,а так как в цветочках все так хорошо играют... Особенно меня волнует самое начало, где Чан Ди унижают.Это ужас. Даже без просмотра этой дорамы я могу сказать-она :bip:. P.S. Присвятой Иисус, пожалуйста дай мне мужества для просмотра сей дорамы!
|
Хаос – это порядок, который мы неспособны понять. Это истинный порядок.
|
Нарушение правил
IP:
...0.110.29
|
|
|
02/03/14 00:53
ОрбитБезСахара
|
ОрбитБезСахара
Начинающий
|
Это вторая просмотренная мною дорама. Пересматривала я её много раз и могу всем сказать что это самая лучшая дорамка. Может эта история и банальна, но всегда хочется пустить в свою жизнь немного сказки. Непонимаю почему столько негатива по отношению к этой истории. В принцыпе по собственному опыту могу сказать что мнение на дорамы у всех разное, кому-то может не нравится, а кто то может быть в полном восторге. Поэтому всем советую посмотреть.
|
Когда все девочки мечтали стать принцессами, я мечтала стать нинзя...ну на крайний случай паталагаанатомом
|
Нарушение правил
IP:
...5.185.46
|
|
|
10/03/14 18:21
_Akuma-chan_
|
_Akuma-chan_
Начинающий
|
Эту дораму я начала смотреть еще когда мне было 9 лет,а закончила только сейчас.И если честно то меня эта дорама не удивила.Мне она показала слишком затянутой,скучной,она не затягивала.Я даже не смогла посмотреть 2 сезон,так как я еле-еле досмотрела первый.У меня бы нервов бы не хватило на 2 сезон.
|
Нарушение правил
IP:
...1.49.87
|
|
|
10/03/14 18:21
Коварное Печенько*
|
Коварное Печенько*
Начинающий
|
Кто бы что не говорил, а мне очень понравилась эта дорама. Я долго откладывала её из-за негативных отзывов. После просмотра поняла, что зря. Очень переживала за главных героев. Дорама шикарная, советую посмотреть всем
Сообщение отредактировано в 10:35 11.03.14
|
Нарушение правил
IP:
...21.233.140
|
|
|
16/03/14 23:15
джексен)))
|
джексен)))
Начинающий
|
цветочки после ягодок...моя вторая дорама, решила посмотреть после просмотра японской версии, от которой было столько эмоций  , что мириться с тем что она закончилась, ну никак не хотелось...так вот бурного шквала эмоций я не испытала все слезы я выплакала над японскими цветочками...но тем не менее мне понравилось, красиво, вот верное определение. красивые мальчики, красивые девочки(если не учитывать пару персонажей), красивые деккорации(природа, машинки, дома богатеньких мальчиков),великолепные осты  , и игра актеров тоже была на уровне, кто бы что не говорил. после цветочков я кстати просто влюбилась именно в корейские дорамы
|
Нарушение правил
IP:
...192.85
|
|
|