Автор |
Сообщение |
|
11/03/11 15:01
Ripvan
|
Ripvan
Начинающий
|
sasuke eeee wrote:обито это оболочка мадары если кто ищё не понил
вот как? ты мне объясни? он же раздавлен! в фарш! да и зачем именно Обито? мне кажется вообще без разницы кто... ему любая подойдет, может я чего не знаю конечно...
|
Нарушение правил
IP:
...6.195.120
|
|
|
12/03/11 00:04
sev
|
sev
Заядлый
|
Andrey wrote:Ну лично я считаю что финальная схватка Наруто с Саске закончится победой Итачи.  По крайней мере так должно быть. И передал он Наруто не какую-то там силу, а частичку души, как в случае с родителям. Романтично будет если почти побеждённый Наруто пошатываясь добредёт до измотанного Саске и посмотрев на него глазами Итачи ткнёт пальцем в лоб "Глупый братик"... 
Ну с этим можно поспорить , даже если Итачи дал Наруто часть своей души это незначит что он недал ему некакой силы . Ведь часть души Менато смогла востоновить печать лиса , а часть души Кушины погла Наруто одалеть лиса , значит какойто силой части души обладают P.S. Насчет новой гавы : нечего особеного , опять много болтовни и мало действий , хотя эта глава пусть немного но лудше предыдущих.
|
Нарушение правил
IP:
...16.237.154
|
|
|
Hyuga Nia
|
Hyuga Nia
Заядлый
|
xxxVatanukixxx wrote:я считаю что когда наруто использует чакру девятихвостого у нево такой рисунок на теле (между прочим схожий с рисунком мастера шести путей ну тот кто разделил десятихвостого на остальних) , ето раз потом помнитса когда тоби пришол за риненганом он говорил штото про рижие волоси как чета клана поетому у меня сложилось мнение что пейн наверное имеет какоето отношение к матери наруто может даже родня значит у наруто наверное есть какието кровние связи с риненганом а значит опят таки с мудрецом шести путей ето два, никому не кажутса те символи на неле наруто схожими с символами шарингана наверное ето потому што итачи дал емо свою силу из всево етово у меня складиваетса мнение што наруто тоже являетса родньой с мудрецом шести путей и тепер с шаринганом он ещо больше стал сним похож,(также как и мадара), теперь прошу тех кому интересно дальшее развитие сюжета не читать потомучто я думаю что когда мадара попитаетса создать и запечатать в себе десятихвостого наруто както помешает ему и наверное сам станет ево новим дженчурики таким образом он окончательно станет следующим мудрецом шести путей, прошу не писать мне по поводу какой я гад весь кайф от чтения обламал свои ми предсказанями я просто попробувал угадать что будет дальше.
1. Печать у Нарика не просто схожая - это она самая и есть. Кьюби гарантирует это. 2. Блин, сколько раз повторять?! Мадара дал Пейну риннеган из-за его чакры! Так что не пробудится у Нарика никакого Риннегана!!! 3. Риннеган, а не риненган!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4. Ничего удивительного нету в том, что в печати Рикудо Сэннина присутствует томоэ - если кто-то еще не запомнил, Учиха от него произошли. 5. Естественно, Нарик далекий родственник Рикудо, т. к. клан Узумаки тоже произошел от него, вроде как они родственники Сэнджу... 6. Насчет бесконечных предсказаний концовки. Может, что-то из этого и сбудется, но я на 100% уверен, что Киши нас чем-нибудь удивит. Обычной Нарутотерапией дело точно не обойдется, у Саске к ней иммунитет...
|
ニャアアア!!!!!!!!!!!
にゃあああ!!!!!!!!!!!
Nä-a-a-a!!!!!!!!!!!
Ня-я-я-я!!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...30.4.48
|
|
|
Hyuga Nia
|
Hyuga Nia
Заядлый
|
Manami197 wrote:Ну-с)))Начну с того что я обожаю Саске^^  И ничего если у него немного крыша поехала.У кого она в наше время на месте?  Последние глав 6 всё натянуто...Уже давно не показывали Саске и Нарика  С каждой продой надеюсь,что их покажут..но каждый раз меня ожидает облом  Насчёт мести Саске...мне кажется,что Саске нужно просто поговорить с Итачи  Кстати ужО давно жду Итачика  Корочи Кисимото хватит курить бамбук рисуй народу Саске и Наруто
Нэ нэ, Киши хороший, он бамбук не курит, он курит кошерного Зецу...
|
ニャアアア!!!!!!!!!!!
にゃあああ!!!!!!!!!!!
Nä-a-a-a!!!!!!!!!!!
Ня-я-я-я!!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...30.4.48
|
|
|
Hyuga Nia
|
Hyuga Nia
Заядлый
|
sasuke eeee wrote:обито это оболочка мадары если кто ищё не понил
1. :бип: Мадаре наполовину раздавленное тело, у корого один шарик отдан Какаши, а другой раздавлен?! 2. Как уже кто-то говорил, переселения в другое тело - удел Орочимару, если Киши даст похожее дзюцу Мадаре, это уже будет такой боянистый боян... в общем, Киши наверняка так делать не будет. 3. Это, конечно, не аргумент (т. к. у Мадары склад шаринганов), но, ИМХО, Киши специально показал у него два шарингана во время битвы с Конан, чтобы развеять теории Мадара-Обито (у Обито шарингана вообще нет, см. пункт 1).
|
ニャアアア!!!!!!!!!!!
にゃあああ!!!!!!!!!!!
Nä-a-a-a!!!!!!!!!!!
Ня-я-я-я!!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...30.4.48
|
|
|
Нахид
|
Нахид
Начинающий
|
согласен. По-моему Обито уже давно раздавлен.  :
|
...Не сдавайся без боя...
|
Нарушение правил
IP:
...23.248.149
|
|
|
12/03/11 20:59
sev
|
sev
Заядлый
|
То что Обито не Тоби(я пока неуверин что Тоби это Мадара на все 100)стало понятным уже давно , ище тогда когда показали бой Минато и Тоби ,к тому времини даже если Обито выжил он был еще ребенком а Тоби было лет 30 . Как уже говорилось тело Обито было раздавлено и даже если Тоби может менять тела врятли он бы поместил себя в кусок фарща (безобит). И к томуже буть Тоби на самом дели Обито Какаши его бы точно узнал (как некак у него шаринган Обито)
|
Нарушение правил
IP:
...3.244.66
|
|
|
Несси
|
Несси
Писатель
|
:бип: Nia т.е. Наруто получается дальший родственник Саске? и весь Наруто, это просто большая семейная ссора?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.12.197
|
|
|
FlameTiger
|
FlameTiger
Начинающий
|
Обито - Мадарик  : Мадара - мадара, я думаю Итачи раскусил бы обман. Тем более он слишком много знает об истории шинби. Мадара дал пейну ренинган, потому что он из рода узумаки, он видел как мать наруто выжила после извлечения кьюби, а мадара видимо сумел найти останки мудреца шести путей, и спомощью орика вживил эти глаза пейну (так же как Данзо обзавелся способностями Первого, что то вроде прототипа, а так же как и Ямато), остальные видимо не выживали, и только представитель клана узумаки смог выжить и пробудить ренинган. Таким образом Мадара добыл ренинган. Кстати возможно Орик придержал части тела мудреца шести путей и в последствии ими завладел Кабуто, и именно гроб с мудрецом шести путей нам так и не показали. Что до силы переданной Итачи Наруто, то возможность противостоять против глаз Саске, которые раньше принадлежали Итачи. Оставлять духовную энергию, может быть, но вряд ли, скорее просто сообщение для Саске, а духовную энергию можно запечатать только при помощи печати четвёртого, хотя у Итачи М.шаринган , так что всё может быть. Создания десятихвостого я думаю не будет, не думаю что даже Наруто переживёт извлечение Кьюби. Разве что его кто нибудь спасёт (да хоть тот же Саске отдав шаринганы или же пожетвовав собой ради Наруто).
|
Нарушение правил
IP:
....214.123
|
|
|
Djiraja-san
|
Djiraja-san
Начинающий
|
ща в Японии катасрофа... а вот интересно, будет ли продолжение Манги или смыло Киши?)
|
Нарушение правил
IP:
....5.235
|
|
|
regint
|
regint
Начинающий
|
windows wrote:блин жаль чернобелая
потому что это манга, а цветные это комиксы
|
Нарушение правил
IP:
....71.22
|
|
|
regint
|
regint
Начинающий
|
мне вот интересно какое лицо киши хочет поставить рикудо, уж не своё ли (типа увековечить себя), такое ощущение что он сомневается какое ему больше подходит
|
Нарушение правил
IP:
....71.22
|
|
|
xMaximx
|
xMaximx
Начинающий
|
Насчёт рененгана не уверен то что он появится у нару хотя кисимота и не то надумает наруто получит шаринган 35% рененган 50% не чего не получит 80% вот так я думаю!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.202.205
|
|
|
regint
|
regint
Начинающий
|
народ подскажите где можно потеряную башню найти, а то я видел camrip с сабами на каком-то сайте но тогда некогда было а сейчас тот сайтик потерял
|
Нарушение правил
IP:
....71.22
|
|
|
12/03/11 23:02
Нахид
|
Нахид
Начинающий
|
на счёт рисунков и изображений, появляющихся у Наруто в режиме Кьюби, я могу с уверенностью сказать, что это наследство мудреца 6-ти путей!!!  А вот будет ли у Нарика ринненган...  : хмммм... ничего сказать не смогу, не хочу предсказывать, уж лучше сюрприз от Киши Да, кстати, я чёт заволновался за Японию  Жаль, очень жаль, что всё так получилось((((((((
|
...Не сдавайся без боя...
|
Нарушение правил
IP:
...23.248.149
|
|
|