Автор |
Сообщение |
|
09/03/11 12:43
Andrey
|
Andrey
Начинающий
|
:бип: Nia wrote:А вот интересно... В теле или в душе все-таки хранятся техники синоби?  : a) Ойнины (ниндзя-охотники) уничтожают тела беглых синоби, чтобы из них не извлекли техники. b) Оживленные с помощью Эдо Тенсей могут использовать техники, которые использовали при жизни. При том, что их там только души, а тела используются чужие. Налицо взаимоисключающие параграфы, ня...  :
Насколько я понял там в первом случае имелись в виду в основном техники улучшенного генома и им подобные, вроде шарингана. Которые и впрямь можно извлечь и потом использовать. А также случаи вроде Данзо который пересадил себе ДНК первого хокаге и получил доступ к дереву. А вот со вторым и впрямь интересно получается. По идее все воскрешённые не могут использовать техники УГ так как они завязаны на клановых ДНК.
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.171
|
|
|
09/03/11 12:43
Свет_в_ночи
|
Свет_в_ночи
Начинающий
|
Вот продалжая тему "неувязок".. Меня интересует два момента.. 1.Хаширама Сенджи..как я поняла по словам Мадарки он живехонький и просто "запечатан" (или что-то типа того).. НО!!!!!! Как тогда Орочимару Смог его призвать вместе с 2-ым хокаге на битву с 3-им??? КАК?? Ведь он жив, а значит его душа не могла переместится в чье-то другое тело.. С другой стороны Мадарка , можно сказать, нам прям показал само тело Первого, значит Орочимару и тело не мог использовать.. Тогда что это было??
2. Момент который просто не дает мне покоя.. Как я понимаю Нарик постиг режим отшельника - он же режим Саннина (=Сеннина)..Именно этим словом обозначается Режим отшельника??? Если да, то еще давным давно упоминалась Великая тройка Саннинов.. Цунаде,Джирайя, Орочимару.. Исходя из обстоятельств смерти Джирайи он точно был саннином. Тогда логично рпедположоить что и остальные двое -тоже??!! НО!!! Почему они не разу не использовали эту силу?? И самое главное!! Когда "супер-жаба-мудрец" прибыла в Коноху, чтобы предложить Нарику обучаться у нее этому режиму, Какаши самолично сказал -что на этот момент в Конохе нет никого, кто бы обладал такой способностью.А как же тогда Цунаде из великой троицы Саннинов???
|
Нарушение правил
IP:
...4.113.222
|
|
|
09/03/11 21:07
Несси
|
Несси
Писатель
|
SchwarzStern wrote:Ripvan , вот не пойму...Вы говорите, что Наруто сильнее так как сам добивался, а Саске получил за красивые глазки...Вопрос: допустим это так, но почему же сильнее?В чем? Саске тоже сам много чего добился и совершенствовал свои техники...Итачи сильнее Саске(уже был)-вполне естественно: 1) Он старше; 2) Несколько лет был в Акацки Да и не суть, никто не победит в бою Нару/Сасу...Скорее всего будет сеанс Нарутотерапии или Итачитерапии?(несовсем уверена ЧТО передал Итачи Наруто..либо послание для Саске, либо частичку злобного дзюби). Если будет Итачитерапия, то (все остальное только мой бред) Саске узнает, что Мадара стоял за восстанием клана и вся его ненависть перейдет на него. Вот тут не знаю Саске либо сам победит Мадарку, либо вместе с Наруто... По-поводу восстания клана- почему считаю, что за всем стоит Мадарка: 1) он - гений, и на протяжении всей манги все идет по его плану 2) непонятно зачем ему надо было помогать Итачи убивать клан, если он сам ненавидел Коноху 3) Интерес к Саске: мне кажется Мадарыч сыграл не последнюю роль в том, что Саске выжил.Скорее всего Мадарка видел его потенциал и ему нужен был этот злобный "дзюби
согласна по всем пунктам, особенно про Нарутотерапию и Итачитерапию Мне вот только кажется, что Киши подложит нам большую свинью и сделает так, что ВНЕЗАПНО все понимают, что Саске никакого дела нет до Мадары и он спасает Коноху, как его брат. (он ведь плакал по этому поводу, обычно когда он ненавидит, то начинает психовать) И он ВОЗМОЖНО (это только мой бред) решил сделать как Итачи и влиться к врагам. Итачи же когда покинул Коноху, то присоеденился к Акацуки,что бы предотвратить нападение на его любимую деревень. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ это мой бред, можно не слушать, но Киши любит сюрпризы
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.201.232
|
|
|
Nightman
|
Nightman
Начинающий
|
Свет_в_ночи wrote:Вот продалжая тему "неувязок".. Меня интересует два момента.. 1.Хаширама Сенджи..как я поняла по словам Мадарки он живехонький и просто "запечатан" (или что-то типа того).. НО!!!!!! Как тогда Орочимару Смог его призвать вместе с 2-ым хокаге на битву с 3-им??? КАК?? Ведь он жив, а значит его душа не могла переместится в чье-то другое тело.. С другой стороны Мадарка , можно сказать, нам прям показал само тело Первого, значит Орочимару и тело не мог использовать.. Тогда что это было??
2. Момент который просто не дает мне покоя.. Как я понимаю Нарик постиг режим отшельника - он же режим Саннина (=Сеннина)..Именно этим словом обозначается Режим отшельника??? Если да, то еще давным давно упоминалась Великая тройка Саннинов.. Цунаде,Джирайя, Орочимару.. Исходя из обстоятельств смерти Джирайи он точно был саннином. Тогда логично рпедположоить что и остальные двое -тоже??!! НО!!! Почему они не разу не использовали эту силу?? И самое главное!! Когда "супер-жаба-мудрец" прибыла в Коноху, чтобы предложить Нарику обучаться у нее этому режиму, Какаши самолично сказал -что на этот момент в Конохе нет никого, кто бы обладал такой способностью.А как же тогда Цунаде из великой троицы Саннинов???
Режимом отшельника владел только Джирая т.к он тренировался этой технике или режиму на горе миабоку как и Наруто. Жабы всё объяснили перед битвой Наруто против Пэйн
|
Нарушение правил
IP:
...4.110.7
|
|
|
Ripvan
|
Ripvan
Начинающий
|
SchwarzStern wrote:Ripvan , вот не пойму...Вы говорите, что Наруто сильнее так как сам добивался, а Саске получил за красивые глазки...Вопрос: допустим это так, но почему же сильнее?В чем? Саске тоже сам много чего добился и совершенствовал свои техники...Итачи сильнее Саске(уже был)-вполне естественно: 1) Он старше; 2) Несколько лет был в Акацки Да и не суть, никто не победит в бою Нару/Сасу...Скорее всего будет сеанс Нарутотерапии или Итачитерапии?(несовсем уверена ЧТО передал Итачи Наруто..либо послание для Саске, либо частичку злобного дзюби). Если будет Итачитерапия, то (все остальное только мой бред) Саске узнает, что Мадара стоял за восстанием клана и вся его ненависть перейдет на него. Вот тут не знаю Саске либо сам победит Мадарку, либо вместе с Наруто... По-поводу восстания клана- почему считаю, что за всем стоит Мадарка: 1) он - гений, и на протяжении всей манги все идет по его плану 2) непонятно зачем ему надо было помогать Итачи убивать клан, если он сам ненавидел Коноху 3) Интерес к Саске: мне кажется Мадарыч сыграл не последнюю роль в том, что Саске выжил.Скорее всего Мадарка видел его потенциал и ему нужен был этот злобный "дзюби"
Зецу после убийства Пейна сказал:"Если тебе интересно, мне кажется, сейчас он сильнее тебя, Саске".( Наруто 49 - 453 Ночь перед встречей пяти каге!стр.14) Вот я и говорю. Конечно Саске тоже старался, как иначе то? А про глазки, это я конкретно о том что Итачи ему силу передал(Наруто 43 - 397 Тот, кто знает правду стр.8 Мадара: "Аматерасу... Его в тебя вложил Итачи". Стр.11 Мадара:"Умудрился в последний момент передать тебе все свои додзюцу".) Мне иногда кажется, что Мадара не так уж и не прав...
|
Нарушение правил
IP:
...7.89.145
|
|
|
~SADAKO~
|
~SADAKO~
Начинающий
|
Свет_в_ночи wrote:Вот продалжая тему "неувязок".. Меня интересует два момента.. 1.Хаширама Сенджи..как я поняла по словам Мадарки он живехонький и просто "запечатан" (или что-то типа того).. НО!!!!!! Как тогда Орочимару Смог его призвать вместе с 2-ым хокаге на битву с 3-им??? КАК?? Ведь он жив, а значит его душа не могла переместится в чье-то другое тело.. С другой стороны Мадарка , можно сказать, нам прям показал само тело Первого, значит Орочимару и тело не мог использовать.. Тогда что это было??
Саннин это не тот кто может использовать режим отшельника. Цунадэ, Орочимару и Джирайя выжили в битве с лидером Скрытого Дождя Хандзо Саламандрой, после чего тот назвал их Саннинами.Каждый из Саннинов имеет способности ниндзя на уровне Кагэ и в определённое время может претендовать на получение этого звания.
|
Нарушение правил
IP:
...22.127.152
|
|
|
kirutoo
|
kirutoo
Начинающий
|
1. Там говорится, что не 1 хокаге выжил, а то, что Мадара смог вырастить его из его ДНК!!! Так он умер!!! Это как бы клон получается!!! А настоящий мертв!!! Но хочу заметить: 3 хокаге использовал технику Бога смерти и запечатал 1 и2 хокаге, а 4 хокаге запечатал сам себя - их души нельзя призвать!!!! Так что если вы увидите, что они где-то на войне шиноби бегают, то это уже не соответствие точно!!! 2. Саннин и Сеннин это разные вещи!!! Сеннин - искусство мудреца или "Сен-мод", а Саннин - это один из рангов шиноби: Генин, Чунин, Дзенин, Саннин!!! Поэтому вся троица: Цунаде, Орочи, Джирая - Саннины, а Джирая - только один Сеннин!!!! Запомнили?! Я однажды тоже сомневался, но потом перечитал мангу, немного подумал и понял=)
|
Нарушение правил
IP:
...29.84.228
|
|
|
Тимур23212818
|
Тимур23212818
Начинающий
|
Мне кажется, что у каждоко из саннинов свои способности. У джирайи это режим отшельника, у Цунаде - полная регенерация, насчёт Оручимару не знаю... Насчёт силы, которую Итачи передал Наруто: насколько я знаю, он подарил ему шаринган. У Итачи тоже были свои скрытные способности, он это зделал, чтоб защитить Коноху от Саске
|
Нарушение правил
IP:
....230.54
|
|
|
10/03/11 11:11
SchwarzStern
|
SchwarzStern
Начинающий
|
"Насчёт силы, которую Итачи передал Наруто: насколько я знаю, он подарил ему шаринган" Вот,это на мой взгляд абсолютно невозможно! Для этого нужно пересадить глаза, а глаза Итачи насколько все мы знаем у Саске... А Наруто и кьюби хватит.. Вот разрываюсь между посланием и частичкой злобного "дзюби" Учих, злобный "дзюби" перевешивает немного, т.к. слова Карин смущают по-поводу холодной чакры в Наруто. Тоже она и о Саске говорила, когда тот начал пользоваться МШ.Как раз после этих слов начала склоняться к тому, что мой знакомый говорил не такой уж и бред: старшему сыну(у него был шаринган) Рикудо Сэннина возможно передалась частичка дзюби(который тогда был в Рикудо) и она, грубо говоря, спит, но когда просыпается МШ просыпается и она. Далее начинается мой БРЕД))В подтверждение этому опять таки слова Карин, она постоянно говорит, что чакра Саске совершенно другая...И вот, что получается: в Наруто запечана "добрая" часть Кьюби, Итачи передает ему что бы то ни было, и вместе с его чакрой переходит чакра "дзюби" Учих. Соответственно перемешиваются частички "добра" и "зла" и открываются новые возможности Наруто, уж очень он был похож на Рикудо в покрове Лиса... Короче, не знаю сама уже путаюсь...Киши ломает голову)))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:28 10.03.11
|
Пустопорожнее хитроумие невежества.
|
Нарушение правил
IP:
....160.25
|
|
|
SchwarzStern
|
SchwarzStern
Начинающий
|
Ripvan: "Зецу после убийства Пейна сказал:"Если тебе интересно, мне кажется, сейчас он сильнее тебя, Саске".( Наруто 49 - 453 Ночь перед встречей пяти каге!стр.14) Вот я и говорю." Так это было до собрания 5 каге, на котором Саске натренировал техники сусано и аматерасу(именно с этой целью его и послал туда Мадарка). Теперь у него еще и ВМШ, после чего соответственно нет риска потерять зрение и надо только отталкиваться от запасов чакры. Силы у них равны. Но вот бой Наруто ведет эмоционально, в этом его минус.Хотя и у Саске теперь есть этот минус (различие только в том, что эмоция у него одна-ненависть), соответственно тоже получается наравне... Да и насчет их боя, я с Вами согласна, что ничем он не закончится... Мне больше интересно кого все-таки призвал Кабуто. Как я думаю, то это скорее всего настоящее тело Мадарки, а он сейчас не в своем(иначе :бип: скрывать лицо от тех кто знает, что ты Мадара). И кабуто хочет немного припугнуть его этим(т.е. если он не согласиться на условие всем станет это известно), ну и заинтриговать тоже.Мадара сам говорил, что он сейчас пустая оболочка себя прежнего.И, как говорилось выше по-поводу воскрешения(тело, дух), скорее всего он тоже не может использовать свои техники на полную, так как у него есть дух, но нет тела.А воссоединение пойдет ему на руку...
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 13:16 10.03.11
|
Пустопорожнее хитроумие невежества.
|
Нарушение правил
IP:
....160.25
|
|
|
xMaximx
|
xMaximx
Начинающий
|
Я согласен с тем что конец будет такой что ненавесть Саске падёт на мадару вспомните случай с деветехвостым ведь чётвёртый и Кусина передали чакру нару и он их потом увидил.Скорее всего Итачи ему прочитает лекцию и тогда Саске с Нару будут бить Мадару за свои грехи.
|
Нарушение правил
IP:
....221.51
|
|
|
10/03/11 11:40
uzumaki. anya
|
uzumaki. anya
Начинающий
|
Я лично думаю что наруто как то подружится с кьюби и будет уживаться с ним как восьмихвостый со своим и станет сильнее. Уж не дает мне покоя момент когда кьюби грозился саске не трогать нарика. Хотя конечно это только мои фантазии И насчет масок у какаши и обито - мадары.Блин вот ведь муху то раздули, показали бы и все успокоились
|
Нарушение правил
IP:
...4.220.2
|
|
|
10/03/11 21:07
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
всех мучает главный вопрос: когда она закончится?!
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
whoover
|
whoover
Начинающий
|
ппц) вот это вы бред пишите!) и все так уверены в своих предположениях)))) хе-хе) не выдумывайте чушь всякую. ждите и читайте)
|
Нарушение правил
IP:
...3.235.227
|
|
|
red_st@r
|
red_st@r
Начинающий
|
Я тоже считаю, что в конце у наруто что-то вроде шарингана или ринингана появится. Да ещё + сила лиса, да и своя. И ещё почему-то у меня такое чувство, что наруто научится временно-пространственной техники, как его отец. Заметьте, что после смерти 4-го про эту технику и вовсе забыли и нигде на протежении всей истории не встречалась, ну до ТОБИ. Вообщем мне кажется он станет равным Мадаре. И тогда все вернется на круги своя. И ещё можно спросить? 1. Почему многие считают, что тоби -это обито, несмотря на то, что тот отчётливо сказал что он мадара. Да и если мыслить логически - то это не может быть обито, т.к. когда лис напал на деревню какаше было лет 13, если не ошибаюсь(и они с ним вроде ровесники. А в драке с 4-м человек в маске вроде с его рост.2. Скажите что случилось с Ямато, а тоя так и не поняла  : Жив он вообще?
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.173
|
|
|