Автор |
Сообщение |
|
17/08/12 19:14
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Демонесса опять была в Области Боли, точнее она ее не покидала. Здесь всегда можно было найти занятие на любой вкус, вот она и нашла.Под ногами владыки что-то звякнуло и проскочило словно змея. -Перекати цепи! Докатились!- Шиара подпрыгнула от удивления, но сознание уже подкидывало воспоминания и образы, похожие на увиденное. Через пару секунд ее осенило и она признала оружие Главы Канцелярии. Демонесса присела, устремив свой ехидный взор на периодично брякающую трубу. -Не заржавей там.- Огнерогая злорадно улыбнулась, будто бы нашла клад, который достанется ей одной.
Сообщение отредактировано в 19:15 17.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
17/08/12 19:17
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Ме-меня забыли ! Без меня закон подлости не работает ! Смерть ж раньше времени из унитаза вылезет ! - Крикнул престарелый демон в след компании, неохотно расправляя крылья. Нет, Сатаниил не знал, где сейчас Ян, и последняя фраза была брошена наобум. И, как ни странно, демон попал в точку. Незаметно приземлившись у трактира, Сатаниил сложил крылья, накрылся плащом и шагнул внутрь. - Я здесь, чтоб главного точно затянуло, - шепнул старик Асмодее, дёрнув её за руку.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
17/08/12 19:18
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
Девушка заметила,что Смерть пулей вылетел из-за стойки и скрылся в философской комнате. "Бухать меньше надо,"- заржал Лэа. "Лэа! Поуважительней к начальству," - хмыкнула Алиса. "Ну ладно-ладно... Кстати,ща с будут гости. Встреть их что ли" "Гости?" "Угу,демоны. Опять пойдут холеру распространять" "Ну ладно," - канцеляр со вздохом отложила списки и ручку,подошла к стойке и стала ждать,когда посетители соизволят войти.
Сообщение отредактировано в 19:25 17.08.12
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай.
Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала.
Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.143
|
|
|
17/08/12 19:23
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Что-то там гремит.. Ой, или... Мой бедный животик... Чего я съел такого?.. Ува... - Эй, чувак, потише никак? - донеслось из соседней кабинки. Ян насупился. Минутное молчание. - Бумага есть? - Твою налево, мою направо, - мысленно выругалась Зорра и еще быстрей рванула вперед, где виднелся просвет. Наконец, вынырнув из трубы, она резко развернулась и остановилась. Подняв переднюю часть, как змеиную, она прозвенела: - Огнерогая, заведите уборщиков.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
17/08/12 19:24
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Усмехнувшись Асмодея открыла дверь таверны, пропуская вперед Сатанаиила. Чтоб наверняка сработал закон подлости. Следом вошли остальные. Асмодея спрятав крылья и рога, незаметно втиснулась в толпу, пытаясь ничем не выдать своё присутствие.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.72
|
|
|
17/08/12 19:26
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
-Хм,чем обязаны? - холодно спросила Алиса у вошедших демонов. Когда она посчитала их,то нахмурилась. "Ну и куда они всей такой толпой намылились?" "Я рядом,не волнуйся" "Угу"
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.143
|
|
|
17/08/12 19:29
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
Альенс тихо общалась со своей белочкой. Не кстати у нее громко заурчл живот. Она поспешила к перекрестку. Войдя в трактир, она оглянулась, свободных столиков не было. То тут, то там сидели недовольные работники Канцелярии. Заказав капучино Мануэль подсела к хмурой девушке, что что - то писала в блокноте. - Почему такое лицо, - спросила у нее Альенс. Та недоверчиво на нее посмотрела и вздохнув сказала: - Списки смертей перешли рубеж, причем в основном причина смерти неивестна. Альенс промолчала. За барной стойкой было пусто, значит Ян куда -то ушел. Вдруг дверь трактира отворилась, в него ввалилось несколько демонов."Кажется назревает взбучка" - подумала она. Одно из девушек встала и спросила у демонов - Хм чем обязаны? Альенс узнала беловолосую, она молча встала рядом приготовив кинжал.
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
17/08/12 19:31
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Иехоэл из далека с интересом наблюдал за тем, что делает с Лугиором Верховная. -Изгоняет, это глупого ангела к демонам небось.- произнес он , сидя на снегу около дерева, вырисовывая детально смычком скрипку . -О закончили , полетел наверное свои вещички собирать. Идеально!- со злобной усмешкой, говорил Иехоэл, закончив рисовать скрипку. Заметив, что Верховная начала кого-то искать. -Наверняка меня ищет, опять с флейтой кидаться на меня будет, пусть сама подходит, мне лень.- Иехоэль упал на землю, и начал разводить руками по земле. -Я ангел, ангел!- смеясь, дурачился Серафим.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.36
|
|
|
17/08/12 19:34
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Вау, круто. Не, я, конечно, знала что вы говорите, но не видела.- Огнерогая проигнорировала слова цепи, с недавнего времени это начало входить в привычку. Взгляд стал удивленным. Шиара дотронулась ногтем до кончика цепи, а потом начала давить на оружие все сильнее, желая посмотреть на "пружинку".
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
17/08/12 19:35
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка наконец обнаружила своего второго хранителя, коварно улыбнувшись небесное создание тихо подлетело к своему хранителю и без предупреждения приземлилась на него. -Да какой из тебя хранитель!- серафим с серьёзным лицом повысила голос на мужчину,- Вот смотри!- она чуть ли не ткнула своей рукой с порезом в лицо хранителю,- А мне между прочим больно! Нет тебе прощения!
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.37
|
|
|
17/08/12 19:38
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея легко толкнула двух лилимок в направления бара, где ждала ответа канцеляр. И приказала любым способом отвлечь их внимание. Две лилимки играючи подошли к стойке бара. Одна, с едва надменным тонном произнесла -Чем!? Да ничем. Мы что не можем прийти пропустить пару стаканчиков? Смех раздался в толпе демонов.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.72
|
|
|
17/08/12 19:40
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Сначала Зорра геройски терпела все тыканья, действительно став походить на пружинку. Однако вскоре это ей наскучило. Потом начало раздражать. А после и вовсе вызвало защитную реакцию - по всей ее длине выступили шипы с парализующим. Несколько таких достигли и руку Демонессы. Конечность тут же свесилась, словно не живая. - Меня слушать надо, плохого не посоветую, - голос цепи стал ниже и отдавал металлом.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:46 17.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
17/08/12 19:41
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
-Чем!? Да ничем. Мы что не можем прийти пропустить пару стаканчиков?
Девушка холодно улыбнулась. -если только для этого,то можно было бы сказать "добро пожаловать",но... такой толпой просто выпить не ходят. И либо проваливайте,либо назовите истинную причину. "Эх,лилимки... Вот когда я был демоном..," -Лэа ударился в воспоминания.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.143
|
|
|
17/08/12 19:44
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
-Эй, слазь!- говорил ангел , как будто они старые добрые друзья. Не дождавшись никакой реакции от Ады. Иехоэл решил спросить о том откуда порез и куда полетел Лугиор. - Что ты сделала с Лугиором? Почему он улетел, ты отправила этого демона в обличии ангела домой в Ад?- -все продолжая, размахивать руками. Иехоэль задал еще один вопрос. -Откуда у тебя этот порез, это что-то Херувим натворил? Так и знал нельзя ему доверять. -затем Иехоэль схватил руку Верховной и стал разглядывать порез.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.36
|
|
|
17/08/12 19:48
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Проваливать!? С чего это вдруг. Здесь всем заправляет Ян. Уйдем только когда он нас выставит. - лилимки захихикали ожидая реакции канцелярки. Ещё пару молох подошли ближе к стойке, перекрывая вид двери.
Тем временем Асмодея схватив одного шакса направилась к заветной двери. -Чтож, вроде всё сработало. - подумала Асмодея
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.72
|
|
|