Автор |
Сообщение |
|
17/08/12 19:49
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Эм, минуточку внимания ! - Провозгласил Сатаниил, постучав тростью по ближайшей поверхности. Ею, как ни странно, оказалась дверь в единственный туалет, занятый смертью. - Сегодня мы собрались здесь, чтобы помянуть усопшего помидора, погибшего на прошлой неделе. Демон остановился и шепнул в след уходящей Асмодее :" Быстрее к людям, пока я им зубы заговариваю" И продолжил : - И был совершён чудовищный, чудовищный поступок ! Совершено было съедение покойного томата. И это был один из вас... - Вслед за мощным, словно гром, голосом последовал сверлящий взгляд из-под плаща. - И он наказан ! Он заперт сейчас в маленькой комнате, и запахом своим карает его реинкарнация помидорчика. Так вознесём же молитву покойной ягоде !
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:37 17.08.12
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
17/08/12 19:49
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Шиара веселилась, пока цепь терпела. И неистовствовала, когда ладонь перестала слушаться и повисла. -Как? Да?! Аргх!- Демонесса подскочила и пнула цепь копытом, послышался противный лязг, когда металлическая пластина соприкоснулась с оружием канцеляра. Цепь отлетела и влепилась в ближайшее здание.
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
17/08/12 19:51
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка победно улыбнулась. - Он, как и все херувимы, очень послушен и выслушав моё предложение, согласился на него. Дальше небесное дитя свободной рукой повернула лицо хранителя за подбородок и склонилась к нему. -Разве ты хочешь вечно быть со мной, серафим ИехоэлИехуэл?- проговорила она своим чарующим голосом.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.37
|
|
|
17/08/12 19:53
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
-Проваливать!? С чего это вдруг. Здесь всем заправляет Ян. Уйдем только когда он нас выставит.Лэа опять заржал. "Какой ты у меня некультурный," -укорила его Алиса. -Ему сейчас некогда. И да,девочка,не возникай. Списки со смертями ох какие непредсказуемые... А тем более сейчас,когда работы полным-полно,и может так статься,что за твоей душой приду я. А душа может покинуть тело безболезненно или же в диких муках,- девушка оскалилась. "Лэа,а мне обязательно было все это говорить?" -с сомнением спросила канцеляр. "Да! Ты же крутой канцеляр!" -все,что сказала Алиса,он ей продиктовал. И тут какой-то старый демон начал нести бред. "Чего зенками лупаешь? Записывай давай! Во балакает," -восхищению оружия не было предела.
Сообщение отредактировано в 19:55 17.08.12
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай.
Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала.
Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.143
|
|
|
17/08/12 19:56
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ревекка прогуливалась по городу. -Блин достало всё! Пойти что ли стаканчик пропустить... Девушка резко свернула в переулок и направилась прямиком к таверне. Внутри таверны было жарковато.[i]Походу назревает стычка.Бои я конечно люблю,но что-то здесь куча людей толпится,поэтому можно пока заказать выпить. Ревекка подошла к барной стойке и стала ждать бармена.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
17/08/12 19:56
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Послышался стук. Непонятный. В дверь. А Ян что? А Ян свои дела сделал. Без всяких задних мыслей, поблагодарив соседа по кабинке за бумагу, он дернул за ручку двери. Та открылась. И что? И что-то свалилось.
- Ащ! - звякнула Зорра, сползая по стене. Тряхнув "головой" она снова скользнула к Демонессе и обвила ее ноги, плотно сжав.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:59 17.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
17/08/12 20:01
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Сатанаиил как всегда превосходен. Нужно потом подкинуть ещё бутылочку рома - подумала Асмодея. - Теперь осталось открыть дверь. И тут на глаза демонессе попался молодой канцеляр.
-Сразу видно, салага ещё.Включаем всё своё обаяние и вперед- глаза Асмодеи загорелись голубым цветом, губи расплылись в похотливой улыбке. Слегка виляя бедрами, она медленно подошла к канцеляру.
-Скучно, не правда ли!?
-Да. - тихо ответил канцеляр.
-Может мы развлечемся в мире людей!? - подмигнув правым глазом и слегка коснувшись молодой груди.
-Но мне нельзя, хотя нет, давай. - неуверенно произнес канцеляр и направился к двери.
Как только замок щелкнул Асмодея расправив крылья исчезла, захлопнув за собой дверь.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:04 17.08.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.72
|
|
|
17/08/12 20:07
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
-Что еще за ухмылочки, и меня в Ад сослать хочешь?- Серафим с полной уверенностью в себя произносил это. После того Ада прикоснулась к его подбородку Иехоэл почувствовал какие у Верховной нежные руки. -Разве ты хочешь вечно быть со мной, серафим ИехоэлИехуэл?-оторопев от такого вопроса, он сначала решил разбавить романтическую атмосферу шуткой. - Ты моешь руки с Джонсонс Беби?- с издевкой спросил он. После Иех ответил на вопрос Ады. -Как сказать, придется тебя тепрепеть, ничего не поделаешь, раз приказали буду выполнять- И Серафим спихнул с себя Верховную.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.36
|
|
|
17/08/12 20:08
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
И тут что-то толкнуло впавшего в маразм демона. И каково же было удивление Сатаниила, когда из-за двери в туалет вышел, как ни в чём не бывало, сам Смерть. От неожиданности демон ляпнул, не удосужившись встать, что-то вроде : - Ти хто такой ? Давай до свидания ! - И, спешно поднявшись, исчез в дверном проёме. "Молодец, Асмодея, не зря тебя величают царицей соблазна", - подумал Сатаниил, оглянувшись, и не заметил, как явил Яну часть своего лица, хоть и на миг. На полу же трактира красовалось крупное грязно-серое перо.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
17/08/12 20:10
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Напугать хочешь!? Мы не боимся смерти. - усмехнувшись произнесла лилим.
И тут она заметила Ревекку. -Что она здесь делает!? - подумала лилим, но тут же перевела взгляд обратно на канцелярку. Но ей уже была не интересна лилим. Она слушала бред Сатанаиила.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.72
|
|
|
17/08/12 20:11
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка плюхнулась в снег. -Ни какого уважения к девушкам...- тихо пробормотала серафим. Встала, молча отряхнулась, расправила крылья и спокойно посмотрела на хранителя. -Тогда, я не буду проводить с тобой обряд, если я потеряюсь ты точно отправишься в Ад. С этими словами верховная гордо отвернулась и села обратно в сугроб.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.37
|
|
|
17/08/12 20:15
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
-Напугать хочешь!? Мы не боимся смерти.
-да? вот и прекрасно,- равнодушная улыбка. Когда Смерть освободился, Алиса,больше не обращая внимание на демонов, вернулась за столик к спискам. "Так,этого лично проконтролировать, тут причину надо исправить,тут..." "И ты ничего им не сделаешь,за то,что тебя оскорбили?" "А зачем?" "Тряпка!" "Ну вот зачем обзываться? Мужлан!" "Это я то?!" "Да ты,и..." Мысленная перепалка продолжилась.
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай.
Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала.
Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.143
|
|
|
17/08/12 20:22
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Остальная свита демонов последовала примеру Сатанаиила направившись к выходу. Всё прошло как нельзя лучше. демоны покинули таверну. Лишь лилим оскорбленная канцеляркой осталась. Присев в уголке, злобно шипнула в сторону уходящей канцелярки.
Тем временем Асмодея уже прогуливалась по городу, вглядываясь в знаки, что ей оставили сестры суккубы. Но всё было тщетно, ничего. -Где же они?! Они определенно были здесь, я чувствую остатки боли- с досадой произнесла Асмодея и направилась дальше.
Сообщение отредактировано в 20:36 17.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.72
|
|
|
17/08/12 20:22
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Серафим подсел поближе к Верховной. И следом пошел снег, медленно летя, опускаясь на землю , как маленькие бабочки, такие мягкие и нежные снежинки, их не хотелось выпускать из рук, когда серафим ловил их они быстро таяли, также быстро в глазах ангелов умирали люди... -Какой обряд? Кольца не надо на пальцы одевать?- Спокойным,успокаивающим голосом разговаривал Иехоэль с Адой.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.36
|
|
|
17/08/12 20:27
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка слегка повернула голову наблюдая за своим хранителем. -Какой обряд? Кольца не надо на пальцы одевать? Серафим слабо улыбнулась.Встала со своего места и села перед мужчиной. - Не надо, не надо...- девушка осмотрела свой порез, и на её лице проскользнула нотка грусти.- Мне нужно что-то острое...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.37
|
|
|