Автор |
Сообщение |
|
28/07/12 00:24
Leirza K Smith
|
Leirza K Smith
Писатель
|
Раскадровка напрямую связана с филлерами, ведь на странице можно изобразить грамотно целую комбинацию событий, а не то, как Мадара снимает свою маску, которое в аниме продлиться пару секунд.
Минусы как Блича и Наруто в том, что они топчуться вокуруг да около: Наруто - Коноха; Блич - Каракура и ГТ-13, но он там хоть Уэкомундо добавил и кстате, это была одна из самых интерейснейших моментов первой акри. В Ван-Писе идёт в преключение целый мир, по этому он не надоедает.
Но честно говоря задолбало, когда во всей Конохе не нашлось бы того, кто не плетёт заговоры - это уже надоело за 300+ серий, он мог бы придумать чего-то нового: времени у него хватает.
На той странице, что вы привели идёт другой момент: там двойная страница, а это значит, что автор во внимание выделяет како-либо кадр ибо просто так двойные страницы не делают и вы описали именно этот кадр. Зато если взять правые, то там тень идёт только под шеей и таких кадров - большинство. Ещё бесит один факт: в Наруто практически у всех глаза мертвые, это кстате видно на приведённой вами странице у Саске у Орочимару и остальных, а ведь глаза - это одна из самых важных частей в манге, именно по этому их рисуют большими, а в Наруто действительно - Морианские впадины, особенно у Ли, который блещет юностью: у него глаза должны быть самыми живыми из всех персонажей этой манги.
У Масаси манга может быть предсказуемой и через интриги, потому что, от него этого и ждут. На этих интригах держится весь его сюжет и примеров куча: Данзо с кучей шаринганов; Итачи не предавал Коноху; 4-ый - отец Наруто; воскрешение Акацки; Хината любит Наруто, Наруто любит Сакуру, Сакура любит Саске; у Какаши есть Шаринган; кроме шарингана есть ещё более сильные глаза - Риниган и т.д. (я не удивлюсь если будет ещё и 5-ый вид глаз).
Меня всё волнует один факт: как Орочимару вылечил в первом сезоне свои руки, когда Сарутоби отрезал их через смерть: духовные руки нельзя просто так заменить - несостыковочка.
Кубо сумел далеко уехать на рисовке, т.к. по его манге сейчас готовят аниме, которое станет следующей ступенью эволюции в рисовке: именно по этому у него такой перерыв.
|
Моя манга на: http://selfmanga.ru/cursed_pride
|
Нарушение правил
IP:
...72.139.44
|
|
|
30/07/12 22:09
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
Leirza K Smith wrote:Раскадровка напрямую связана с филлерами, ведь на странице можно изобразить грамотно целую комбинацию событий, а не то, как Мадара снимает свою маску, которое в аниме продлиться пару секунд.
наверно соглашусь. как никак масаси не так хорош в раскадровке как ода Минусы как Блича и Наруто в том, что они топчуться вокуруг да около: Наруто - Коноха; Блич - Каракура и ГТ-13, но он там хоть Уэкомундо добавил и кстате, это была одна из самых интерейснейших моментов первой акри. В Ван-Писе идёт в преключение целый мир, по этому он не надоедает.
ты наверно помнишь, что и масаси с помощью саске показывал разные места. как и облако, страну железа, да и акатцуки разбавляли мангу... там суну показали как поле боя. да и масаси за всю мангу больше разных земель показывал. в то время когда кубо толка каракуру, хуэко и готей... согласен. в ван писе мир показан обширно, и пока еще ни разу не надоедал Но честно говоря задолбало, когда во всей Конохе не нашлось бы того, кто не плетёт заговоры - это уже надоело за 300+ серий, он мог бы придумать чего-то нового: времени у него хватает.
в самой конохе заговоры плетут данзо со старейшинами, а не все подряд. да и как никак в кругах связанных с политикой такое часто бывает. так что это норм. На той странице, что вы привели идёт другой момент: там двойная страница, а это значит, что автор во внимание выделяет како-либо кадр ибо просто так двойные страницы не делают и вы описали именно этот кадр. Зато если взять правые, то там тень идёт только под шеей и таких кадров - большинство. Ещё бесит один факт: в Наруто практически у всех глаза мертвые, это кстате видно на приведённой вами странице у Саске у Орочимару и остальных, а ведь глаза - это одна из самых важных частей в манге, именно по этому их рисуют большими, а в Наруто действительно - Морианские впадины, особенно у Ли, который блещет юностью: у него глаза должны быть самыми живыми из всех персонажей этой манги.
хорошо, но если и брать ту страницу, что показал ты, то: то давай посмотрим на тени: 1 фрейм: тени есть под той конструкцией заде тоби. там она и должна быть. тут споров нет. 2 фрейм: тени так же под конструкцией. нижние фреймы: тени есть у гробов, под подбородками и вокруг глаз, чтоб показать что они смотрят вниз. вроде все правильно. все стоит где нужно. разве этого не достаточно? как по мне все на своих местах. насчет глаз не знаю. не уверен, но может вы и правы. У Масаси манга может быть предсказуемой и через интриги, потому что, от него этого и ждут. На этих интригах держится весь его сюжет и примеров куча: Данзо с кучей шаринганов; Итачи не предавал Коноху; 4-ый - отец Наруто; воскрешение Акацки; Хината любит Наруто, Наруто любит Сакуру, Сакура любит Саске; у Какаши есть Шаринган; кроме шарингана есть ещё более сильные глаза - Риниган и т.д. (я не удивлюсь если будет ещё и 5-ый вид глаз).
хм... может быть. P.S. доудзюцу толка 3  (шаринган, бьякуган и рениган) Меня всё волнует один факт: как Орочимару вылечил в первом сезоне свои руки, когда Сарутоби отрезал их через смерть: духовные руки нельзя просто так заменить - несостыковочка.
а он же поглощал людей и их души. наверно он и использовал частицы души того чела для лечения рук. Кубо сумел далеко уехать на рисовке, т.к. по его манге сейчас готовят аниме, которое станет следующей ступенью эволюции в рисовке: именно по этому у него такой перерыв.
на счет аниме знаю. видел интервью. да, рисовка в аниме блич намного лучше чем в нарике. как никак с аниме масаси повезло не сильно. временами у тех кто рисует аниме наруто есть куча моментов, где они прокололись. да и филлеры нормальные они делать не умеют. но кубо очень многое ставить толка на рисовку, в то время как сюжет не столь красочен, как в том же ван писе или хантере
|
|
Нарушение правил
IP:
....117.173
|
|
|
31/07/12 13:32
Leirza K Smith
|
Leirza K Smith
Писатель
|
Я скорее всего очень предвзято отношусь к Наруто, т.к. я аниме начал смотреть раньше, где меня сплош задолбали филлеры, которые и сложили негативное впечатление об этом произведении.
Да, рисока в Блич класс и сюжет взаимосвязан полностью, но соглашусь с мнением большинства: 2-я арка была не очень интересной. Читая мангу: 3-я арка будет динамичной и насыщенной.
У Кубо есть отличный скилл рисовки, но раскадровка у него тоже хромает. Это наверное из-за его реалистичного стиля, т.к. на мелких кадрах будет очень сложно изобразить свой навык, т.к. у него порой на одну серию уходит аж по 4 главы манги, но зато у него хоть филлеры интересные.
Про глаза: я имел ввиду всего 4 вида глаз, считая обычные-простолюдинские.
Я почему-то считал, что Орочимару ворует только тела, т.к. не хочет стареть, ведь если бы он воровал ещё и часть души, то он мог бы воровать частично техники своих жертв.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:34 31.07.12
|
Моя манга на: http://selfmanga.ru/cursed_pride
|
Нарушение правил
IP:
...7.4.219
|
|
|
31/07/12 15:12
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
Leirza K Smith wrote:Я скорее всего очень предвзято отношусь к Наруто, т.к. я аниме начал смотреть раньше, где меня сплош задолбали филлеры, которые и сложили негативное впечатление об этом произведении.
Да, рисока в Блич класс и сюжет взаимосвязан полностью, но соглашусь с мнением большинства: 2-я арка была не очень интересной. Читая мангу: 3-я арка будет динамичной и насыщенной.
У Кубо есть отличный скилл рисовки, но раскадровка у него тоже хромает. Это наверное из-за его реалистичного стиля, т.к. на мелких кадрах будет очень сложно изобразить свой навык, т.к. у него порой на одну серию уходит аж по 4 главы манги, но зато у него хоть филлеры интересные.
Про глаза: я имел ввиду всего 4 вида глаз, считая обычные-простолюдинские.
Я почему-то считал, что Орочимару ворует только тела, т.к. не хочет стареть, ведь если бы он воровал ещё и часть души, то он мог бы воровать частично техники своих жертв.
возможно. там в первом сезоне 100 серии филлеров, если не больше  самому не нравиться. да, рисовка красива. но не знаю, после прочтения берсерка, я что то слишком часто смотрю на пропорции, и как то мне не нравилось уж слишком красивость и как бы не реальность персонажей блича. но если судить а самом скиле мангаки, то он высок. по сравнению с масаси и ода и куба умеют рисовать на красоту. в то время как масаси на это много времени не уделяет. однако жалко, что кубо долго не проевлял фантазию в рисовке здании. все время белые кубы рисовал. (как и башня в готей , и главные здания( там где "убили" айзена, там где махался ичи с зараки, и сам хуэко мундо) насчет глаз... теперь понял. ну, сам орочимару это белая змея... то есть рук у него полюбас нет. а он просто контролирует все тело... вспомни сами души были в его измерении, там он еще с саске дрался. походу там и был тот чел которого сожрал ороч, и через его душу он телом и управлял... короче тут немного запутанно
|
|
Нарушение правил
IP:
....116.107
|
|
|
05/11/12 12:04
♥Iﻉ√٥♥
|
♥Iﻉ√٥♥
Начинающий
|
Мне больше нравиться Фейри тейл и Блич
|
Нарушение правил
IP:
...6.238.69
|
|
|
05/11/12 12:40
Лила_Вольпина
|
Лила_Вольпина
Начинающий
|
Детектив Локи и Наруто.  Берсерк и Блич ненавижу.
Сообщение отредактировано в 12:42 05.11.12
|
http://i.imgur.com/P8BQP.png
|
Нарушение правил
IP:
...3.228.85
|
|
|
09/11/12 15:25
Люси***
|
Люси***
Заядлый
|
1) "Fairy Tail" и "Чёрный гранат" самый классный сёнен! (По крайней мере я так считаю^^) 2) нравится потому, что: ну не люблю я романтику и сёдзе, люблю когда много экшена!
|
Если вы хотите достать мёд, не опрокидывайте улей.
Дейл Карнеги
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.191
|
|
|
01/12/12 12:35
Няшный лимон
|
Няшный лимон
Начинающий
|
Naruto, 666 Satan, Soul Eater, D.Gray-Man!
|
Нарушение правил
IP:
...33.205.221
|
|
|
01/12/12 12:41
Kazane
|
Kazane
Писатель
|
Люси*** wrote:"Fairy Tail"
не люблю я романтику и сёдзе
хаха, насмешили если уж брать Хвостатую Фею, то этот самый сёдзёшный из всех сёненов! в прочих, тема романтики всё в намёках да недосказанностях, а тут только успевай пейринги в блокнотик записывать =="
|
Нарушение правил
IP:
...91.104.140
|
|
|
02/12/12 20:53
Gonchik
|
Gonchik
Начинающий
|
Для меня самый лучший сёнен это конечно Ван пис ( Тут даже объяснять нечего выше уже все написали ) Шедевр Второе место даю Hunter x Hunter( недавно начал читаю мангу, зацепила ) По поводу наруто даже незнаю это первое анимэ которое я начал читать, смотерть, но щас оно унывает и унывает. Блич так себе
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.247
|
|
|
12/12/12 12:19
Asagiri
|
Asagiri
Местный житель
|
"One Piece"  можно конечно спорить, но эта манга уже канон  некоторые из авторов вышеперечисленных произведений открыто признавали что вдохновил их именно "One Piece" , а это о чём-то да говорит  P.S. По моему скромному мнению, всеми любимый Наруто и близко не стоял со званием "Величайшего сёнена" Последние главы вообще мало чем напоминали сёнен, а концовка написана так, чтобы угодить большинству
Сообщение отредактировано в 14:21 01.11.15
|
Нарушение правил
IP:
...0.30.209
|
|
|
12/12/12 15:31
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
Seioo wrote:Детектив Локи и Наруто.  Берсерк и Блич ненавижу. 
Берсерк не считается сёненом! Эта манга жанра сэйнен
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.210
|
|
|
16/12/12 12:47
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
Люси*** wrote:1) "Fairy Tail" и "Чёрный гранат" самый классный сёнен! (По крайней мере я так считаю^^) 2) нравится потому, что: ну не люблю я романтику и сёдзе, люблю когда много экшена!
Хм, а вы не заметили, что у фейри тейл в жанрах отмечена романтика? Экшена в бличе с ван писом ищите, там целые арки только из экшена состоят
|
|
Нарушение правил
IP:
....3.189
|
|
|
11/01/13 16:55
мій сусід терорист
|
мій сусід терорист
Местный житель
|
Самый крутой сенен - это без сомнений Охотник Х Охотник. Хоть в манге рисовка не очень, но новое аниме просто шикарно, я там могу часами на Киллуа любоваться. Так как Наруто в основном сплагиачено с Хантера, например Саске - это смесь Киллуа и Курапики, те же красные глаза и убитый клан. Но, тем не менее, не люблю криков насчет этой манги. Хотя Кишимото частенько повторяется, некоторые идеи выглядят интересно и вполне сносно. Блич - так себе, если арка с Рукией была интересной, то после заточения Айзена пошел настоящий бред сивой кобылы. А после смерти Гина я Блич вообще уважать перестала, хотя , каюсь, до сих пор читаю. Насчет Ван Писа не знаю, не читала. А вот Фейри Теил, уж извините меня, фанаты, полное днище. Если в начале все шутки и выглядят смешно, то потом они не меняются, и я вместо смеха бьюсь головой об стену. Персонажи тоже наводят тоску, а злодеи вгоняют меня в ступор. Да я в ФТ не видела ни одного нормального и по настоящему кровожадного злодея. Вывод: Охотник Х Охотник - самый классный сенен.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 20:01 10.11.14
|
Нарушение правил
IP:
....93.209
|
|
|
12/01/13 21:56
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
Тоуширо wrote:Ребята, да вы что, гоните??? Самый крутой сенен - это без сомнений Охотник Х Охотник. Хоть в манге рисовка не очень, но новое аниме просто шикарно, я там могу часами на Киллуа любоваться. Так как Наруто в основном сплагиачено с Хантера, например Саске - это смесь Киллуа и Курапики, те же красные глаза и убитый клан. Вывод: Охотник Х Охотник - самый классный сенен.
я думаю вы не до конца понимаете смысл плагиата и торопитесь с выводами. ПЛАГИАТ — присвоение плодов чужого творчества: опубликование чужих произведений под своим именем без указания источника или использование без преобразующих творческих изменений, внесенных заимствователем.
Что является плагиатом:
Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права. так, вот Наруто не является плагиатом, так как идеи манги хантерХхантер не были украдены или вставлены в произведение Масаши. А сходства могут быть объяснены тем, что многие авторы в свое время вдохновлялись от манг хантерХхантер или драгон болл, и просто делали свои работы в духе этих манг.
|
|
Нарушение правил
IP:
....104.220
|
|
|