Автор |
Сообщение |
|
13/04/14 14:01
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Еще один успешный грабеж, арбаро уже отошла от толпы, а мужчина даже не дернулся, чтобы проверить свое имущество. Он все еще увлеченно рассматривал побрякушки и якобы волшебные амулеты с красивыми камнями. Только вот откуда не возьмись появившийся Так в план побега не входил. Скива замерла и от испуга смогла лишь пару раз дернуться, сопротивляясь предателю. - Нет. - Твердо отрезал страж. - Закон есть закон! Отрубим ей пальцы и воровать больше не будет. Толпа одобрительно заулюлюкала, женщины заохали и брезгливо замахали платочками, а глаза Скивы наполнились испугом. Взгляд метался с обворованного марда на Така, а потом на стражу. Сердце колотилось, вторя произнесенным словам о наказании. Держа воровку под локти, марды в легких кожаных дуплетах тащили ее к местному участку. Только через пару переулков шаманка смогла прийти в чувства, но это не сильно-то помогло, ведь в голову не лезла ни одна идея о побеге. Скива неохотно перебирала ногами, уставившись на свои сапоги, шаманка шаркала по земле, поднимала клубы пыли и пинала гальку. И только попавшаяся под ноги крыса подарила безумную идею о возможном спасении. Подняв голову, Скива дернулась к одному из солдат и, чуть не вывернув себе руку, схватилась за бороду опешившего мужчины. - Дэтрих’Саер! – Прошипела арбаро и духи в виде множества крыс впились в лицо стража. Последний от неожиданности взвизгнул, ослабил хватку и попытался смахнуть грызунов с себя. Второй мужчина хотел было помочь своему другу, но свалился, словно мешок картошки, оглушенный Таком, который преследовал свои цели во всей этой кутерьме. Замявшись на секунду, арбаро рванула прочь от места преступления, оставляя вора наедине с недееспособной стражей. Пара поворотов привели ее в тупик, только дверь в конце одной из стен была приоткрыта. Скива залетела в дом и захлопнула за собой единственный путь вовнутрь, оставив нерасторопную слугу по ту сторону. Жилище было богато обставлено, но сейчас не было даже мысли о наживе, только бы спасти драгоценную шкуру. Со стороны кухни раздавались возгласы и бряканье ложек, видимо, семья, жившая тут, в данный момент обедала. Арбаро решила испытать удачу вновь и рванула по лестнице вверх. Теплая погода заставила хозяев дома оставить окна открытыми, чем и воспользовалась непрошеная гостья. Перемахнув через подоконник, она заскользила по гладкой черепице к краю, хватаясь за ставни и небольшие выступы в резном окне. Но слава Сестрам, что у дома была пристройка с удобной плоской крышей, до которой сумела добраться Скива. И все бы было хорошо, если бы не Так забирающийся на ту же самую пристройку. Шаманка готова была вновь пуститься в бега от своего преследователя, если бы не духи. Те вновь показали ей картину, произошедшую несколько минут назад, но уже с другой стороны. Вор, сдавший Скиву стражам, успел не только выудить кошелек, но и разжиться брошью. -Ты украл у меня вещь. Отдай обратно, гадкий роштет.- Выпалила на одном дыхании шаманка, которая сама не ожидала от себя таких слов.
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.218
|
|
|
13/04/14 14:32
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Как, как ты меня назвала? - Так рассмеялся. - Роштет! Звучит как оскорбление, но, я сегодня добрый. Ты прощена! Тем более, я неплохо нажился на этих стражах. В руке вора появился искусно выполненный меч. Он помахал им, выдал пару приемчиков и вновь спрятал за своим плащом. Затем достал брошь, прищурился и оценил. Выглядела она дешево, но судя по тому как отреагировала Скива, была очень дорога ей. - Я заработал её честным путем, - Так присел на крышу и достав яблоко, откусил большой кусок. - Мне ведь полагается награда за твою поимку! Будешь? Арбаро протянул откусанное яблоко, но взгляд шаманки дал понять, что она не нуждается в подачках. Так усмехнулся и бросил яблоко вниз. Оно упало на какие-то ящики наделов шуму. Кто-то тут же среагировал и огромная тень промелькнула снизу. - Упс! - выдал Так пожав плечами, словно он сделал это ненароком. Вор бросился вниз, сбивая с ног огромного синга, что был здешним рабом. Накинув ему на голову какой-то мешок, Так вновь подмигнул девушке. - Шаманка значит? Пусть твои духи приведут тебя ко мне! - губы расплылись в довольной ухмылке и вор скрылся за ближайшим поворотом. Так быстро оторвался от преследования Скивы. Он успел ограбить двух купцов, угоститься с прилавка, пройтись неспешно по главной улице Ниадиса, натолкнуться на маленьких беспризорных воришек, коим дал подзатыльники и пару фруктов, прежде чем добрался до окраины, где его уже ждала шаманка. - Ооо! Твои духи привели тебя ко мне! - Так ехидно улыбнулся. - Голодна?
Сообщение отредактировано в 14:33 13.04.14
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...6.44.120
|
|
|
13/04/14 15:10
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-О, Эн’Хар, за что мне это.- Взмолилась арбаро, вскидывая руки к небу, когда Так скрылся в переулках. Шаманка спустилась с пристройки, попутно встретившись с подрезанным крылом синга, который до сих пор разбирался с мешком. Огромная туша двинулась на ее, желая схватить, но Скива уже была в нескольких метрах от него. Конечно, девице было сложно тягаться в ловкости и скорости с вором, но на ее стороне были ее духи, они знали все наперед, видели далеко, хотя и имели очень ветреную сущность. Теперь их выбор пал на облик дворняги, словно поводырь она вела ее по другой дороге, более короткой и петляющей, чем ту, которую выбрал Так. Арбаро решила не нервировать стражей и теперь обходила стороной все посты, спускаясь в трущобы и лавируя меж босяков. Из самых неблагоприятных районов города доносились ароматы нечистот и гнили. Скива не рискнула углубляться еще дальше, народ, обитающий здесь, недобро смотрел на нее, будто и ее они готовы были съесть. Но вскоре послышался шум моря, соль ударила в нос, и показались пристани. Духи вывели шаманку к Белой гавани, и еще через пару кварталов собака замерла как вкопанная, смотря лишь в одну сторону, с которой вскоре появился Так. -Нет, от тебя мне нужна лишь брошь.- Скива нервно выдохнула, ей нисколечко не нравился этот арбаро, но вернуть свое она все же хотела.
Сообщение отредактировано в 15:13 13.04.14
|
Нарушение правил
IP:
....232.191
|
|
|
13/04/14 15:23
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Да ладно тебе!Не от большого богатства воровать стала! - глаза его прищурились. - Хочешь же есть, по глазам вижу. Достав пару фруктов из своих закромов, что казались просто набиты разными вещами. Арбаро кинул Скиве излюбленное лакомство из Ир`Круат. Поймав её изумленный взгляд, усмехнулся и присел на перевернутую лодку. Так скинул капюшон со своей головы. Его длинные волосы тут же подхватил ветер, сережки в ушах блеснули фальшивым золотом, а серая кожа стала ещё более темнее. - Отдам, если если расскажешь чего тут забыла, дитя южных границ Эн`Ха? Так подкинул в воздухе брошь, сделал жест, что она вот-вот упадет, но тут же поймал её, сжав в кулак.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:25 13.04.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.44.120
|
|
|
13/04/14 15:44
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Куда у него только помещается все это добро?- Больше арбаро поразило именно это, нежели где он достал фрукт из лесов. Скива оперлась спиной на балку, поддерживающую крышу неизвестного ей здания, и огляделась по сторонам будто ища опасность повсюду. Людей здесь было достаточно, матросы и торгаши, стражи то и дело ходили по своим постам, поэтому арбаро натянула на лицо капюшон, боясь, что ее тут же узнают. Коричневый плод вкусно пах и шаманка, не побрезговав предложенным, подцепила ногтем твердую чешуйку столь привычной лесной пищи и легко достала ярко красный сегмент. -В моей истории нет ничего интересного. Я всего лишь венунья, странствующая в поисках практики и сюда завели меня духи.- Скива пожала плечами.- И да, мне нечем зарабатывать на пропитание, поэтому приходиться выкручиваться. Но почему именно я? В той толпе было много таких же как я.- Она чуть наклонила голову, наблюдая как сверкают в воздухе рубины ее броши.
|
Нарушение правил
IP:
....232.191
|
|
|
13/04/14 16:00
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Почему ты? Разве это не очевидно! - вор искоса глянул на новую знакомую. - Новое лицо, неумелые жесты,приятная внешность и ты девушка! Так поднялся и приблизился к Скиве. Рука его уперлась в балку, преграждая путь, другая коснулась подбородка и чуть вздернула его, открывая лицо шаманки. Рисунки хной украшали медную кожу южанки, а зеленые глаза смотрели на Така с нотками дикости. Скива была только на пути к величию в шаманизме, поэтому всё ещё блистала красотой. - А ты миленькая! - Так хитро улыбнулся и сделал жест, что вот-вот поцелует её.
Сообщение отредактировано в 16:02 13.04.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.44.120
|
|
|
13/04/14 16:16
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Шаманка была против такой неожиданной близости, а поэтому в действиях себя не ограничивала. Она даже размахнуться успела и с прицельной точностью разбила фрукт об темноволосую голову наглеца. Довольно крепкая кожура разлетелась на части и бардовый сок забрызгал лицо и одежду Така, оставляя Скиву почти не тронутой. Арбаро же вывернулась, отходя на пару шагов, что будет дальше она даже представить себе не могла. Зато проходящий мимо пьяный мард разгоготался и остановился выразить все свои чувства. -Девка то не промах.- Смог выдать он, заплетающимся языком. Он поднял кружку с каким-то пойлом, которую прихватил с собой.- Удачи, парень!- И с этими словами заковылял дальше.
|
Нарушение правил
IP:
....232.191
|
|
|
13/04/14 17:18
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Так вытер лицо рукой и посмотрел на бардовый сок, что окутал длинные пальцы. Усмешка застыла на его губах, а черные глаза блеснули некой яростью вперемешку с хитростью. - И тебе удачи! - процедил сквозь зубы вор пьяному марду. - Зря, такая редкость здесь. Не отрывая черных глаз, что смотрели уже с неким безумием, от Скивы, Так медленно слизал сок с пальцев. Усмехнулся и оскалился, выдавая это за добрую улыбку. - Надо бы тебя воспитать. Вор сделал шаг, по направлению к шаманке. Ему захотелось чуть припугнуть, чтобы она больше не повторяла подобных ошибок. Но, на счастье Скивы, в лицо Така прилетел кулак. Это был кулак Энро,что был облачен во всё черное и который незамедлительно отреагировал на слух о нападение на двух страж. Арбаро удержался на ногах и хотел дать отпор, но подсечка Энро выбила из под его ног почву. Так повалился на песок, рыцарь сел на него сверху и заломив руку, стал ощупывать. - Сэм! - воскликнул вор. - Давай не при даме, я стесняюсь! - Не ерничай. - Сухо отрезал Энро. - Только не здесь, знаешь же, что тут моё особое место! - Так усмехнулся и поерзал на песке. - И всё таки, может найдем укромное место! Рыцарь пытался не слушать своего друга. Он методично вытряхивал все его карманы и сильней прижимал к песку, когда тот начинал извиваться как червь. - У тебя совсем крышу снесло? - зло прорычал Сэм и перевернув Така, вцепился ему в горло. - Ты что, ревнуешь!? Это так мило! - Так улыбнулся не смотря на разбитую губу. - Между мной и этой прекрасной арбаро ничего не было. Не злись, а то все твои чувства ко мне на лице написаны! Энро покраснел и отпустил горло Така. - Куда ты дел меч? Если тебя с ним поймают.... ты знаешь, что с тобой будет. - Не поймают! - Так усмехнулся и чуть приподнялся на локтях, заглянув под капюшон. - Переживаешь за меня? - Нет. Даже не мечтай! - Тогда слезь с меня или хочешь продолжить? Сэм резко подскочил и если бы не капюшон, что скрывал лицо, то Скива обязательно бы увидела краснеющее рыцаря. Так поднялся, отряхнулся, глянул на все побрякушки, что Энро вытащил из его закромов. Тяжело вздохнув, подумал как это запихать обратно. - Это... - вор глянул на шаманку и понял, что не знает её имени. - Мисс Неудача! Можешь звать её Уча. Энро удивленно посмотрел на своего друга. - Меня зовут Сэм. А этого невоспитанного, Так. А как вас зовут? - Энро снял капюшон. Его пепельные волосы были собраны в тугой хвост, а кожа была того же цвета, что и у Така. Вор присвистнул, понимая, что это было дело рук его матери, что готовила зелья меняющие облик, не значительно, но этого было вполне достаточно чтобы скрыть свою истиную сущность. А амулеты, что всегда были при нем, скрывали его от духов шаманки.
Сообщение отредактировано в 14:28 14.04.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.44.120
|
|
|
13/04/14 17:27
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Полдень. В Ниадисе шумно, людно, пыльно, жарко. А за ним вода. Прохладная, свежая, живая, родная. Юн стремился именно к ней. Он спешил к побережью, расталкивая всех на своем пути. За ним бежал раб, нормально не евший около двух дней, уморенный, бегущий кое-как, но не жалующийся. После вчерашнего происшествия с братом у Юна совершенно не было настроения. Вообще никакого. Даже плохого, оно напрочь отсутствовало, были лишь естественные потребности, и самой ярой из них было желание коснуться воды. Оно преследовало его еще со вчерашнего вечера, но он никак не мог его исполнить, а теперь спешил к именно этой заветной цели. Юн выскочил на рыбий берег, справа замаячила Белая Гавань, которая должна была завораживать своим величием, но на него не производила никакого впечатления. Он взглянул на нируанские храмы, что были преобразованы мардами в какие-то черновые помещения, и грязно усмехнулся, чуть замедлив шаг. Ему нужно было выйти на песчаный берег, но это значило перебраться через множество доков. - Шевелись, - грубо кинул он темнокожему рабу, и тот все же позволил себе фразу: - Вы могли попросить принести морской воды в покои... - Тебе не понять, мард, что такое истинная вода. Так что лучше помалкивай, если не хочешь, чтобы тебя с прибоем смыло. Вдруг мимо него метнулась тень, а спустя мгновение развернулась какая-то нелепая сцена, невольным зрителем которой стал Юник, он даже остановился, не решившись отказать своему любопытству. Перед ним были три арбаро. Окуана или Лидек на его месте убили бы их без причины, просто потому, что они "хвостатые". Однако Юн особой ненависти к ним не испытывал, а вот цвет кожи двоих его озаботил, и он не постеснявшись спросил: - Я думал, что серокожие арбаро не способны находиться за пределами леса. Я заблуждался?
Сообщение отредактировано в 17:29 13.04.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
13/04/14 17:48
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Надо бежать от этих полоумных пока есть шанс.- Как не спешила эта мысль промчаться в голове Скивы, она не успела, момент был упущен и арбаро уже стояли на ногах. Наверное, если собрать весь хлам, что сейчас валялся на песке, и взвесить он бы влегкую вышел на пару килограммов. Тут были серьги, ожерелья и браслеты, просто всякая мелочь, не представляющая цены, даже обрывки каких-то тканей. Но все та же злополучная брошь отсутствовала, ее Так либо сжимал в руке, либо успел куда-то перепрятать. Когда же Сэм снял капюшон, шаманка удивилась. Светловолосых редко увидишь даже в Орн’Тересе, а тут в столице мардов, где арбаро вообще в меньшинстве, вероятность сводилась к нулю. Но около него чувствовалось что-то еще, а именно ее духи не могли ничего про рассказать про Сэма, будто вовсе его не видели. Ни прошлого, ни будущего, ничего вообще. Но сейчас до этого не было дела. -Я Скива, очень приятно.- На секунду хвостатая замялась, хоть у Скивы и не было проблем со слухом, но такого имени у арбаро она представить себе не могла.- Но все же, тебя зовут "Так"?- Изогнув бровь и сделав акцент на имени, переспросила она.
Сообщение отредактировано в 17:49 13.04.14
|
Нарушение правил
IP:
....232.191
|
|
|
13/04/14 18:06
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Так! - вор медленно протянул своё имя и ухмыльнулся, гладя на реакцию Скивы. - А имя Сэм значит нормальное? Энро хотел что-то сказать в защиту своего имени, но его перебил вопрос юного принца. Рыцарь удивленно посмотрел на нируанца и его раба. Хоть он прожил здесь достаточно долго, но так и не смог привыкнуть к рабам. Тем более он не смог привыкнуть к тому, что и нируанцы уподобились рабству, не смотря на то, что их сородичи тоже были рабами. Пусть нируанцы были сложны для этого, но они всё равно встречались на невольничьем рынке. Глаза Энро быстро пробежались по Юну, оценивая куда он мог направляться и что он мог задумать, ведь задание следить за ним ещё никто не отменял. Затем он оглядел раба, что явно был худ не от своей стройности, а от плохого питания. - Не могут, но я наполовину мар..... - Могут! Ещё как! - Так одернул Сэма и закрыл ему рот рукой. - А ещё могут ненароком сделать больно! Вор усмехнулся и хитро глянул на Юна. Он был воспитан улицами, поэтому всю вежливость, которой слыл народ арбаро, он в склепе видал.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.44.120
|
|
|
13/04/14 18:18
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Пф, - только и ответил Юн на угрозу дерзкого арбарианца. Юник поднял руку, сжал пальцы в кулак, а потом медленно разжал. В ладони его, журча и пенясь, угрожающе свился водный шар. От него летели мелкие брызги, которые, падая на наземную плитку, прожигали ее зверским кипятком. - Я могу сделать больнее. Часто на него пытались покуситься уличные воришки, прочие дворовые хулиганы, которые не пугали его нисколько, вызывая у нируанца лишь недоумение по типу: "Да неужели я действительно выгляжу, как неудачник какой-то?". Он поражался тупиковому развитию, ибо разве не ясно, что раз он без охраны, то может постоять за себя? Но, видимо, разбойники нынче не особо разборчивы. Раб сжался и отступил на шаг, боясь, что конфликт зайдет дальше. Он глянул на кучу ворованного барахла, и углядев там парочку фруктов, облизал пересохшие губы.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
13/04/14 20:51
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Вы оба странные, тут выбирать не приходится.- Хотела уже ответить Скива, но нируанец бесцеремонно ворвавшийся в начинающуюся беседу, задал свой вопрос первее. Пара колких фраз и ситуация опять готова перерасти в драку. Казалось, что сам город стравливает его жителей на ссоры, ведь ни на равнинах, ни в лесах такого не было. Да и вообще, с каких пор представитель ниру, которые обычно ходят по городу с важными лицами, игнорируя все другие народы кроме мардов, заговорил с второсортным народом? -Стойте! Прошу, не обращайте внимания, он буквально минуту назад головой ударился.- Арбаро никак не хотела лицезреть сегодня еще одну потасовку, особенно с довольно знатной по первому впечатлению личностью.
|
Нарушение правил
IP:
....232.191
|
|
|
14/04/14 13:29
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Скива дело говорит, не будем обращать внимание на моего скромного друга. - Сэм дружелюбно улыбнулся Юну. Ему не очень хотелось мериться знаниями в магии, тем более когда они стояли вблизи воды. - Давайте успокоимся! - Во имя Ас`Тра! Что за бред ты несешь? - Так процедил сквозь зубы. - Это нируанец! Скольких наших они убили или покалечили просто из ненависти? - Простите нас, Кхарм`Мо. - Энро чуть склонил голову перед нируанцем и схватив вора за руку, отвел в сторону. - С каких пор тебя заботят наши собратья? Ты всегда был сам по себе! - Ты не остальные! - усмехнулся Так и пристально посмотрел в глаза Энру, тот в свою очередь опустил их в пол. - Давай я его убью и может ты наконец-то взглянешь на меня. Энро тяжело вздохнул, понимая, что Така не переубедить. - Даже не думай э... Сэм не успел договорить, как тут же ему в живот прилетел кулак, затем подножка и он повалился на землю. Так оскалился, обнажая свой ядовитый клинок и рванул на Юна. Злоба окутала всё его сознание и он уже не отдавал себе отчета в том, что может проиграть. Он был нацелен на убийство и до его цели оставалось всего пару шагов.
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 14:43 14.04.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.38.0
|
|
|
14/04/14 13:58
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Poka-Moka, Ахара
Невероятной красоты ткани струились по стенам помещения, едва колышась от лёгкого ветра. Воздух, наполненный ароматом благовоний, дурманил, лишая способности соображать, но взамен наполняя томным, плавящимся, как воск от пламени свечи, вожделением. Журчание воды уносило мысли и ласкало прохладой кожу, что на контрасте с жарким желанием, зарождавшимся у любого посетителя внутри, будоражило сознание яркими образами. Посреди комнаты на высокой кровати, окутанная сине-зелёными шелками, словно волнами Великого моря, сидела та, о ком слышали многие, но видели единицы. Сиреневая кожа мягко поблёскивала, ловя на себе блики от воды, что была здесь повсюду, так как ложе девы стояло посреди сверкающего лазурью бассейна. Волосы её ниспадали иссиня-чёрными волнами. Очерчивая великолепное обнажённое тело, они струились ниже и касались кончиками кристальной воды бассейна. Глаза, цвета южного моря, опушённые длинными чёрными ресницами, томно блестели, с лёгкой ленцой глядя на виднеющееся через окно небо. Девушка изящным жестом подняла руку и коснулась витиеватого ошейника на шее. Пальцы пробежались по дорогим камням из глубин Гранмора, и она усмехнулась немного хищной улыбкой, обещающей тому, кто её увидит, наслаждение на грани боли, выдержать которую дано не каждому. Когда-то, Ману Вис Вадана, претендующая на то, чтобы стать величайшим мастером боли, а теперь - прекрасная жемчужина Закрытого дома Сэх-Ры, Утренняя Звезда песков Самага – сама Кабири. Длинна история о том, как гордая Вис попала в рабство, да и неинтересна, по сравнению с историей её возвеличивания в Закрытом доме. Здесь она Королева, которую желают и боятся, к которой с уважением относиться даже хозяин Дома. Даже он не смеет ей перечить. Ману поднялась и, покачивая бёдрами, прошлась по кровати. Пальцы её пробежались от низа живота до груди, и она вздохнула, когда ветер, словно целуя, повторил её движение. Изящно соскользнув в бассейн, нируанка нырнула поглубже, раскрывая жабры. Вода была чудесно солёной и освежающей. - Лин Кабири! Лин Кабири! – едва донеслось до неё с поверхности, и Ману вынырнула. Молодой нируанец в очередной раз замер, с восторгом глядя на неё. Он лишь недавно попал в Дом. Увлечение магией огня увело его слишком далеко от воды, где парень умер бы, если бы не караван работорговцев. Нируанец был красив, и его быстро бы продали любителю мальчиков, но Кабири лишь повела взглядом в его сторону и, на следующий день, он стал ей прислуживать. Ману улыбнулась, но на этот раз улыбка была скорее снисходительной, чем хищной. - Хочешь поплавать со мной… Тамаль? Имя было произнесено так, что у молодого нируанца коленки затряслись. - Л-лин Кабири… я… нне… Ману, изящно изгибаясь, подплыла к бортику бассейна и коснулась прохладными пальцами засохшей коленки юноши, которая тут же жадно впитала воду с её пальцев. - Мой маленький прекрасный Криато, - другая влажная рука коснулась бедра Тамаля, он сдавленно застонал, зажмурился и прикусил губу. - Л-лииин Кабири, - дрожащим шёпотом произнёс парень, и тут его окатило брызгами из бассейна, поднятыми рукой Ману. Тамаль не выдержал и осел на бортик. – П-прошу вас… Смех девушки зазвенел тихим колокольчиком, она подтянулась на руках и, вынырнув из бассейна, прижалась к нируанцу. Сухое тело его с невероятной скоростью начало впитывать влагу с её тела, и он громко застонал. Кабири удовлетворённо усмехнулась и вернулась в бассейн. Однажды, её купил очень богатый нируанец. Она три дня держала его на «сухом» пайке, в конце концов, удовлетворив его лишь таким же прикосновением. - Так зачем же ты пришёл, Тамаль? Парень, тяжело дыша, заставил себя подняться и поклониться. Голос его ещё дрожал, но оправился он довольно быстро. - Лин Кабири, у Хозяина встреча с работорговцем. Вы просили предупредить. - Когда? – Ману села на бортик. Глаза её потемнели, становясь цвета западных вод. - В полдень. - Заплети мне волосы! - Слушаюсь, лин Кабири. - Сса урр, Фазис, что так долго? Неужели, нападение жалкого мага так выбило тебя из колеи? – хозяин Зарытого дома, развалился на расшитых золотом подушках. С Фазисом он работал давно. Этот хитрый мард знал толк в красоте. Именно он когда-то давно привёл в Дом Кабири. - Это был некромант. И он был не жалок, мой господин, - Фазис хитро улыбнулся и присел напротив Хозяина. - Не зови меня господином. В твоих устах это звучит, как оскорбление. - Как пожелаешь, Хаким-бай. Сам понимаешь, в этот раз у меня нет для тебя товара. - Не страшно. Зато у меня есть для тебя задание. - Задание? Я потерял караван. Мне надо оправиться, - Фазис прищурился, глядя на всколыхнувшуюся занавеску, но решил не уделять этому особого внимания. В Сэх-Ре подслушивали везде и всех. - Я дам тебе караван, деньги и людей. Воинов и довольно сильных магов. - Да ну? Что так? – Фазис облизнулся, подхватил со столика, стоящего напротив Хакима, сушёный фрукт и отправил в рот. - Мне нужны арбаро из Орн’Тереса. Фазис перестал жевать и уставился в никуда. С минуту он переваривал сообщение, а потом обжёг взглядом хозяина. - Сса урр, Хаким-бай. А чего же не из ШенРана? Хаким расхохотался. - Так ты испугался, Фазис? - Испугался? Возможно. Это всё равно, что идти к рыбам в Альфеллидион… тот, что под водой. - Ну, дорогой, не преувеличивай. Нируанец мне тоже нужен. Последнего, что ты принёс, забрала Кабири-бай. Фазис снова бросил взгляд на занавеску и усмехнулся. - У неё больше власти в этом доме, чем у тебя, - ехидно отозвался жрец. - Это позволительно, пока она лучшая. - Так, кто нужен? - Мне нужен Туэ. И, желательно, успешный. Фазис удивлённо вскинул бровь. - Они не красавцы. И, не проще ли пригласить? - Это уже моё дело, Фазис, что проще, а что нет. - Бартус, Хаким-бай. Что-то ещё? - Дагларка. - Сразу нет. - Послушай сначла. В форте Айн живёт прелестная дагларка. Я уже приготовил для неё свои подвалы. Зовут Тара. Безлунными ночами она выходит из Айна, чтобы ловить духов. Её сопровождает лишь один даглар. Приведи мне, её и я щедро вознагражу. - Один даглар… Здоровый, как чёрт… С зачарованным оружием… И дагларка, что поднимет землю, чтобы защитить себя и его. - Я уже сказал, с тобой будут лучшие. - Сса урр, - выругался Фазис. Он понимал, что заработать на этом может очень много, но чувства самосохранения никто не отменял. - И с тобой пойдёт Талахай. Жрец в очередной раз за эту встречу удивился. - Отпустишь этого развратного выродка? - Талахай! Из соседней комнаты раздалось шуршание шелков и, через мгновение, показался арбарианец. Гибкое тело так и манило движениями. Аккуратные мышцы переливались под серой, намазанной маслом кожей. Тёмные глаза горели похотью. Чёрные волосы мелкими косичками рассыпались по плечам. Не тронутый ножом хвост арбаро взвился и обвил кончиком шею Хакима. - Слушаю тебя, мой поведитель, - Талахай присел рядом с хозяином и томно улыбнулся Фазису. - Пойдёшь с ним. Проникнешь в ОрнТерес и приведёшь мне мальчика и девочку. - Сса урр, мой повелитель, - арбарианец потёрся щекой о бедро хозяина. – Твоё слово закон для меня. - Иди, собирайся.
Через три недели на границе лесов ЭнХа, в трактире ИнТабер остановился караван Фазиса. Распространив слух, что их путь назначения Карнхорн, они сняли комнаты на неделю. Фазис отправился на поиски проводника. Талахай же должен был присоединиться к ним позже, как случайный спутник.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:05 14.04.14
|
Нарушение правил
IP:
....41.134
|
|
|