Автор |
Сообщение |
|
18/07/20 23:19
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
У меня просьба по поводу + и - рядом с комментариями после серий. Вроде как раньше, до этого нововведения (кстати, очень хорошего) была возможность пожаловаться на твит. Потому что есть невероятно активные пользователи, которые строчат по 10-20 твитов подряд, ну да ладно, но встречаются слишком агрессивные, с неприемлемой лексикой, с призывами к насилию, но их пропускают. Почему это допускается???
|
Нарушение правил
IP:
....134.109
|
|
|
19/07/20 21:06
Ананас КотЭ-сама
|
Ананас КотЭ-сама
Начинающий
|
Мне тут сказали, что этот вопрос уже задавали, но что то я его не нашла. Поэтому задам его тут. Кто знает, как долго морды мужиков с соседнего сайта будут висеть на фоне дорам тв? Или хотя бы появится ли в скором времени возможность их переключить?
|
Kufufu^^
(ⓛ_ⓛ)
|
Нарушение правил
IP:
...5.201.84
|
|
|
19/07/20 23:47
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
Ананас Юнона wrote:Кто знает, как долго морды мужиков с соседнего сайта будут висеть на фоне дорам тв? Или хотя бы появится ли в скором времени возможность их переключить?
uBlock Origin - и никакой рекламы
Сообщение отредактировано в 20:36 22.07.20
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.43
|
|
|
22/07/20 13:50
Rbc Ksaf
|
Rbc Ksaf
Начинающий
|
Доброго времени суток! Думаю тема, которую я предлагаю важная. Пожалуйста, создайте в меню отдельно дополнение "для нетрадиционного сексуального направления фильмы, сериалы, манги и т.д." Большинство людей имеют соответствующую, данную природой ориентацию, и имеют здоровую психику. А Большинство своих клиентов, посетителей сайта всё-таки стоит уважать, дарить позитив и не провоцировать отвращение. Очень надеюсь на взаимопонимание.
|
Нарушение правил
IP:
....243.141
|
|
|
22/07/20 18:24
❧Rosemary❧
|
❧Rosemary❧
Начинающий
|
Rbc Ksaf wrote: Думаю тема, которую я предлагаю важная.
Уважаемая, "важная тема", что вы предложили, уже давно реализована в виде жанра "гей-темы". Поэтому перед тем, как что-то смотреть или читать, посмотрите в раздел жанров. wrote:
Получается, что те, кто смотрит данный жанр и является частью этого комьюнити, они психически не здоровы? С вашей стороны это прямое оскорбление... Не хочу разжигать здесь конфликты, но ваши высказывания так и напрашиваются на это.
|
Даже если ты ангел, найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
|
Нарушение правил
IP:
...9.149.167
|
|
|
22/07/20 21:40
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
Rbc Ksaf wrote
wrote:Доброго времени суток! Большинство людей имеют соответствующую, данную природой ориентацию, и имеют здоровую психику. А Большинство своих клиентов, посетителей сайта всё-таки стоит уважать, дарить позитив и не провоцировать отвращение. Большинство людей, кто смотрит данный жанр - имеют "соответствующую, данную природой, ориентацию")
Сообщение отредактировано в 21:20 26.07.20
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.41
|
|
|
26/07/20 12:16
SerafimKam
|
SerafimKam
Начинающий
|
Толи до оформления сайта дорвалась ярая яойщица, толи ресурс получил грант от соответствующих организаций.. Надеюсь, после конституционной реформе закон о пропаганде "того самого" среди молодежи начнет работать как часы, и админам придется перенести "это самое" на отдельный сайт, типа селфманги
|
Нарушение правил
IP:
...91.0.4
|
|
|
26/07/20 12:19
EVRo
|
EVRo
Око
|
SerafimKam wrote:Толи до оформления сайта дорвалась ярая яойщица, толи ресурс получил грант от соответствующих организаций.. Надеюсь, после конституционной реформе закон о пропаганде "того самого" среди молодежи начнет работать как часы, и админам придется перенести "это самое" на отдельный сайт, типа селфманги
Каждый видит то, что хочет видеть.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.78
|
|
|
27/07/20 07:25
Тыгырлым Оглы
|
Тыгырлым Оглы
Начинающий
|
EVRo wrote: Каждый видит то, что хочет видеть.
Вообще-то, что показывают, то и видим )) На главной странице в "Горячих новинках" три из пяти с пометкой "гей-тема". Вчера сделала выборку "Южная Корея - Новинки" - там целыми блоками, по 4-5 подряд с этим же тегом, я даже не стала страницу долистывать, ну их нафиг) Так что не надо нам про наши "неправильные" глазки рассказывать. А вот за изменение рекламных персонажей на полях - спасибо, теперь они как-то больше соответствуют дорамной тематике, не входят в лютый диссонанс.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.39
|
|
|
27/07/20 07:31
EVRo
|
EVRo
Око
|
Тыгырлым Оглы wrote: Вообще-то, что показывают, то и видим )) На главной странице в "Горячих новинках" три из пяти с пометкой "гей-тема". Вчера сделала выборку "Южная Корея - Новинки" - там целыми блоками, по 4-5 подряд с этим же тегом, я даже не стала страницу долистывать, ну их нафиг) Так что не надо нам про наши "неправильные" глазки рассказывать.
А вот за изменение рекламных персонажей на полях - спасибо, теперь они как-то больше соответствуют дорамной тематике, не входят в лютый диссонанс.
Рекомендую ознакомиться с определением пропаганды. И? Дорамы на сайт добавляют сами пользователи, интерес к ним формируют тоже сами пользователи (блок "Горячих новинок" формируется автоматически). Никто никого не мотивирует добавлять и смотреть, как и с любым нелюбимым жанром.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.78
|
|
|
27/07/20 09:04
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Тыгырлым Оглы wrote: Вообще-то, что показывают, то и видим )) На главной странице в "Горячих новинках" три из пяти с пометкой "гей-тема". Вчера сделала выборку "Южная Корея - Новинки" - там целыми блоками, по 4-5 подряд с этим же тегом, я даже не стала страницу долистывать, ну их нафиг) Так что не надо нам про наши "неправильные" глазки рассказывать.
А вот за изменение рекламных персонажей на полях - спасибо, теперь они как-то больше соответствуют дорамной тематике, не входят в лютый диссонанс.
1) Там есть раздел "Выбор редакции" 2) Криво вырезанные маски входят в диссонанс с любым сайтом, независимо от тематики В "Горячие" новинки тематика могал попасть потмоу, что какой-то фанат (или группа) оной наконец собрался с мыслями, и решил пополнить коллекцию своими находками. Скорее всего, через месяц-другой из "Горячих" эта тематика уйдет.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:14 27.07.20
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
....228.220
|
|
|
28/07/20 07:30
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Я, возможно не в тему и надо было куда-то еще по этому поводу обратиться, если что не так, простите глупую женщину) Возможно ли удалить собственную рецензию к дораме? Я просто ее открыла, а она какая-то обрезанная, не целиком, короче. Возможно это я накосячила, потому что почти каждый раз, когда я нажимаю "Сохранить и отправить на модерацию" у меня вылезает ошибка и все приходиться начинать сначала. Поэтому я заранее текст копирую, а после ошибки вставляю заново, чтобы не набирать снова... Или может ее можно отредактировать? Или только добавить еще одну, повторную рецензию?
|
Нарушение правил
IP:
...7.153.110
|
|
|
28/07/20 07:31
EVRo
|
EVRo
Око
|
Amarod91 wrote:Я, возможно не в тему и надо было куда-то еще по этому поводу обратиться, если что не так, простите глупую женщину) Возможно ли удалить собственную рецензию к дораме? Я просто ее открыла, а она какая-то обрезанная, не целиком, короче. Возможно это я накосячила, потому что почти каждый раз, когда я нажимаю "Сохранить и отправить на модерацию" у меня вылезает ошибка и все приходиться начинать сначала. Поэтому я заранее текст копирую, а после ошибки вставляю заново, чтобы не набирать снова... Или может ее можно отредактировать? Или только добавить еще одну, повторную рецензию?
После публикации рецензии можно удалять и редактировать только через модераторов рецензий https://doramatv.live/about
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.87
|
|
|
29/07/20 07:36
Елль
|
Елль
Местный житель
|
Добрый день. Может это ошибка сайта или обновление - я не знаю. Но каждый раз при входе выкидывает на главную страницу. Учитывая, что время обнуления входа полчаса, то приходится повторять процедуру после каждой серии. Можно ли это исправить?
|
Нарушение правил
IP:
...66.132.156
|
|
|
29/07/20 07:37
EVRo
|
EVRo
Око
|
Елль wrote:Добрый день. Может это ошибка сайта или обновление - я не знаю. Но каждый раз при входе выкидывает на главную страницу. Учитывая, что время обнуления входа полчаса, то приходится повторять процедуру после каждой серии. Можно ли это исправить?
На текущий момент проблема актуальна?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.34
|
|
|