Падшая... к тебе
Заядлый
|
Недавно нашла свою тетрадь со стихотворениями и песнями. Песни на мой взгляд похожи больше на реп, но это не важно. Завела тетрадь ещё в четвёртом классе, когда написала маленький бредик. В октябре седьмого класса (2011г) начала активно писать, но потом пропало всё вдохновение. Сейчас оно вновь появилось, благодаря одной нахальной личности, которая мяукает по утрам. Выложу и старое, и новое.
И кстати о птичках, некоторые стихотворения в мужском роде.
*** Как можно много написать о любви, Мы расстаёмся под сигаретный дым. Как льдинки, тают наши мечты, И исчезают взгляды, что были полны любви. Теперь полно разлук, Пропала сказка. Я не могу уйти, Но мне нельзя остаться. Я разбиваюсь в скуке дней, И вижу пустоту в душе твоей. Небо плачет, понимая мои грёзы. Я изливаю с дождём свои слёзы. И утопаю в тоске ночей, Ты был не мой, ты был не чей. Для меня закрыты все твои двери, Сердце протыкают ножи и стрелы. Стрелы проклятий, ножи разочарований, Что убивают быстро, без колебаний...
*** По щеке потекла кровавая слеза. За окном дождь. Я сижу одна. Уже час, как перерезала вены, И с моих плеч слетело бремя. Я теперь одинока, Громко плачу, когда пишу эти строки. Скоро закончится моя жизнь И я не узнаю, как ты будешь жить. Недавно, мы гуляли в парке, Танцевали, целовались, жили, как в сказке. Ты писал СМС, что полны любви. Мы были невинны, мы были влюблены. Очень быстро пролетало время. Как вдруг вдребезги разбились чувства, что были целы. Ты меня бросила, сказал "надоела!" Сказал "не люби! Ты потеряешь время." И я разлюбила, но душа страдала, Тоска сердце разрывала. Я решила всё бросить, я умираю, Но на губах улыбка, сердце идти перестало...
Сейчас будет от мужского лица... Вдохновил рисунок цыганки моей подруги.
*** С тобой танцуем в танце диком, В танце ветра и огня, Наши сердца бьются в едином ритме, Дышим как один, ты и я.
Однажды красавица подруга-цыганка Танцевала под песню уходящего дня. Её сердце нервно стучало, Она танцует лишь для меня. Когда нежный взгляд глаз моих встретишь, Краска зальёт твоё лицо. Я для тебя спою свою песню, А ты улетишь в танце куда-то далеко.
Глаз цвета неба, Кожа бела, как снег зимой. Рыжие пряди спадают на плечи, Их аромат ведёт за тобой. Бьются сердца в едином ритме, Нас свела сама судьба. Любовь связала крепко-крепко, Не отпущу тебя никогда.
Теперь уже в своём родном женском лице:
*** Кто сказал, что смерть жестока? Кто сказал, она не может любить? Смерть - зло - это лишь отговорки, Кто давал нам право судить?! Бог? Нет. Ему безразлично, Что у нас случится и как. Дьявол? Зачем? Ведь он самолично рассудит Каким образом ты отправишься в ад. Быть может у Смерти сердце страдает, Быть может плачет её душа, Быть может Смерть с любовью в бой вступает, А может внутри пустота? И кто-то когда-нибудь скажет: "Смерть, мы с тобою друзья!" А пока сей момент не случился Смерть, буду ждать тебя я.
*** Буря. Рвёт на куски, Разрушает нерушимые связи. Тьма. Давит на виски, Подчиняет силой и сразу. Никто. Не устоит перед ней, Не сможет бороться вечно. Борьба, не избежит потерь, сломает, как дерева ветку. Кровь. Польётся рекой, И друг ударит в спину. Каждый, потеряет покой Коварство проглотит, словно болота трясина. Жадность и злоба завоюют сердца, А жестокость станет их королевой. Смертям людским не будет конца, Ангелы сбегут из грешного мира. По их щекам потекут кровавые слёзы, Они пожалеют погибающий мир. И если смогут вернуться в прошлое, То попробуют всё изменить. Но пока постепенно будет мир разрушаться, Ведь у него так много! на это причин. Надеюсь кто-то как-нибудь скажет: "Не сдавайтесь! Идите в перёд!" И тогда с этим кем-то отправлюсь В мой последний полёт...
Мой наиглавнейший шедевр про мои истинные чувства...
Вы Звери!
Исчезли мысли, исчезли проблемы. Проходят годы, проходит время. Вам не понять моё бремя, Вы, люди жестоки! Вы звери! Готовы ранить, ваши мысли серы. Вам в мире грешном нет веры! Готовы сказать, что я жестока. Готовы ударить, но я буду стойкой. Готовы мечты мои в грязь втоптать. Вы мне при встрече начнёте врать. Всё! Мне надоело бояться. И как дура, вам улыбаться. Я буду бороться! Я буду драться! Вам грозит смерть! Вам за мной не угнаться. Во мне проснулся ангел мести. Он не знает пощады, не знает чести. В кровь сотрёт вас с лица земли. Вы, люди звери! Вы жить не должны! Моя душа ревёт, она не дремлет. Она вашим мольбам больше не верит. Вы мир мне сломали, вас готова убить, Вы, люди звери! Вы не должны жить! Я не невинный ребёнок, я ангел падший, Я рождение смерти, я демон восставший. Я душ ваших муки, я тьмы воплощение, Я адский пламень, живое мщение. Я смерть ваших жизней, я грех вас проклявший, Я тяжкое бремя, я воин павший. Я ваша мука, души страдание, Я коса, что убьёт без колебаний. Я бога рожденье, но дьявола мать, Я буря морская, не повернуть время вспять. Я ветер ревущий, я вулкан загоревший, Я утоплена дважды, я демон истлевший. Я не просивший прощенья, я душа земли грешной. Я вас проклинавший, вас в мыслях сжигавший. Но всё же я бог вас снова прощавший...
*** Вспоминается костёр. Танцует красок пламя в нём. Играет рядом на гитаре подслеповатый музыкант. Его песен мир услышать рад. А рядом волки по кустам, От них вой слышен тут и там. Эгей играй мой друг быстрей. Ты слышишь тебе подпевает ветер, играй смелей. Ты зверя смотри не боись, Он для тебя запрыгнет ввысь. Эгей мой друг играй быстрей. Гитара пусть звенит смелей.
*** Сегодня с утра идёт дождь. Падают в лужи прохожие, Кто-то матерится, а кого-то пробивает дрожь. Да уж дни стали совсем нехорошие! Всем что-то надо, да :бип: что найдёшь. Парнишка весь мокрый, крутой, с сигаретой, Девчонка на шпильках ему строит глаза. О них уже сплетни бродят по улицам, Да только они не услышат их никогда. Ливень всё льёт, Ему на всех пофиг. Пусть его ненавидят, Да это :бип:. Он идёт и идёт, заливая дороги, Он ничего не видит, Но капает в душу день изо дня. Какие-то птицы, Дрожа в грозном небе, Летят в гнёзда, в родные дома. Люди смотрите! Они в сплошном ливне Дорогу найдут всегда. А мы? Мы на всех чертыхаемся, Нервы тратим, нам в психушку пора. Парни - все сволочи! Пусть убиваются, достали как никогда! В школе :бип:, учителя - эгоисты, Вокруг полно идиотов, нереально поспать. Народ! Вы всех бесите! Если вам плохо, то на меня зачем наезжать?! Но все слова мои будут бессмысленны, Людям "нормальность" уже не вернёшь. Вы спросите:"Зачем пишу :бип:, ругаясь мысленно?" Отвечу: "Просто сегодня с утра идёт дождь."
|