Автор |
Сообщение |
|
14/12/17 19:33
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
14/12/17 21:39
Rada
|
Rada
Заядлый
|
Немного мрачновато получилось, Умари.) Конечно сама история в таком ключе, но там много и весёлых, тёплых моментов, которые скрашивают эту безысходность и тьму.
Согласна с тобой по героям, такие же эмоции они вызвали и у меня.
Сон Сын Хон - это его роль на все 100%, за таким жнецом смерти сама ходить будешь.)
Отдельная благодарность за стихотворение и за эти слова для того, чтобы быть «настоящим» не обязательно быть человеком?
Тут как нельзя лучше это показано, ведь большинство персонажей назвать людьми язык не поворачивается, разве хоть что-то человеческое в них осталось?
Спасибо тебе за рецензию!
|
Яхта. Парус. В этом мире только мы одни.
|
Нарушение правил
IP:
...4.133.113
|
|
|
14/12/17 21:39
Asiia
|
Asiia
Начинающий
|
Полностью согласна насчёт Го А Ры. Перед просмотром "Блэка" и "Пока ты спишь" много чего "лестного" слышала об актрисах(сама ничего с ними не смотрела). Но если Сюзи оказалась вполне смотрибельной, то Го А Ра мне впечатление подпортила.
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.28
|
|
|
14/12/17 22:40
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Asiia wrote:Полностью согласна насчёт Го А Ры. Перед просмотром "Блэка" и "Пока ты спишь" много чего "лестного" слышала об актрисах(сама ничего с ними не смотрела). Но если Сюзи оказалась вполне смотрибельной, то Го А Ра мне впечатление подпортила.
Ну, вот так я и Хваран смотрела, там что герой, что героиня - были однолицные какие-то, ни тебе эмоций, ни тебе чуйств на лице. Го А Ра там была точно с таким же выражением. И я могу понять, что здесь не комедия, но вот не получилось у нее, одно лицо и все тут - кислая мина называется. Спасибо хоть Жнец - няшка бесподобная))) Спасибо за отзыв)
|
На каждого мудреца довольно простоты
|
Нарушение правил
IP:
...2.140.138
|
|
|
14/12/17 22:40
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Rada wrote:Немного мрачновато получилось, Умари.) Конечно сама история в таком ключе, но там много и весёлых, тёплых моментов, которые скрашивают эту безысходность и тьму.
Согласна с тобой по героям, такие же эмоции они вызвали и у меня.
Сон Сын Хон - это его роль на все 100%, за таким жнецом смерти сама ходить будешь.)
Отдельная благодарность за стихотворение и за эти слова для того, чтобы быть «настоящим» не обязательно быть человеком?
Тут как нельзя лучше это показано, ведь большинство персонажей назвать людьми язык не поворачивается, разве хоть что-то человеческое в них осталось?
Спасибо тебе за рецензию!
Ну, писать весело о порождении Тьмы и Жнеце Смерти как-то не очень) Все ж не ангел он с белыми крылами. Да, там нечисть была куда человечнее людей. Да там иногда казалось, что и нет людей-то. Совсем. То, какие поступки они совешали, не просто - бесчеловечные, они - ужасающие. на токое не всякое и чудовище способно. Жнец - бесподобен. Шикарен. Неповторим. Такой если придет, то всё, тушите свет. Какой там - тот свет, вцепишься, не выпутается. Честно, я согласна с автором одной из разгромных рецензий, история любви то и не получилась. Так, рядовая история. И если бы не Жнец, то совсем был бы - ПШИК( Я мрачно))) так то для остроты еффекту))) Закольцевать нужно было разыгравшееся воображение. И все ж история о мистике)) Потому и замистячила я рецензию))) Спасибо зе отзыв)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.140.138
|
|
|
15/12/17 08:57
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Как интересно построена рецензия! Она сподвигла меня ответить на вопрос "Что такое легендарная любовь". Я решила что это когда двое уходят в закат взявшись за руки) Насчет Го А Ра, не все так печально, как мне кажется. Была же у нее роль в Ответе 1994 где ее выражение кислым сложно назвать.
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.152.163
|
|
|
15/12/17 08:57
MissManti
|
MissManti
Заядлый
|
у тебя прописаны и минусы, и плюсы.. но ты написала ТАК,что мне всё-равно захотелось посмотреть.. хотя бы потому,что твоя ода жнецу заставляет, манит..а что это жнец там делает, а какой он,он и правда так хорош..?!.. вот ради этого, и не только, стоит посмотреть эту дораму. кнопка play..)))) Спасибо!
|
Многие часто не замечают подарки жизни. А все потому, что жизнь очень занята — у нее нет времени обвязывать их ленточкой. ..
|
Нарушение правил
IP:
...4.8.138
|
|
|
15/12/17 16:21
Rada
|
Rada
Заядлый
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ wrote:Жнец - бесподобен. Шикарен. Неповторим. Такой если придет, то всё, тушите свет. Какой там - тот свет, вцепишься, не выпутается.
Честно, я согласна с автором одной из разгромных рецензий, история любви то и не получилась. Так, рядовая история. И если бы не Жнец, то совсем был бы - ПШИК(
Да это так, согласна. Но и посмеяться тоже можно было местами от души. Одна команда детективов чего стоит.) А моменты с мороженым и пожарным щитком  Да, Жнец тянул всё на себе, как локомотив, в его чувствах нельзя было усомниться не на секунду! А ХаРам просто ехала, как пассажир.
Сообщение отредактировано в 16:56 15.12.17
|
Яхта. Парус. В этом мире только мы одни.
|
Нарушение правил
IP:
...4.133.113
|
|
|
15/12/17 20:16
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
MissManti wrote:у тебя прописаны и минусы, и плюсы.. но ты написала ТАК,что мне всё-равно захотелось посмотреть.. хотя бы потому,что твоя ода жнецу заставляет, манит..а что это жнец там делает, а какой он,он и правда так хорош..?!.. вот ради этого, и не только, стоит посмотреть эту дораму. кнопка play..)))) Спасибо!
Да пожалуйста  нажимай заветную кнопочку, не робей))) Знаешь, если отбросить весь этот псевдомифический антураж, то истории, там показанные - весьма философские. И на выводы наталкивают. За отзыв - спасибки)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.101.112
|
|
|
15/12/17 20:16
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Ryna_ wrote:Как интересно построена рецензия! Она сподвигла меня ответить на вопрос "Что такое легендарная любовь". Я решила что это когда двое уходят в закат взявшись за руки) Насчет Го А Ра, не все так печально, как мне кажется. Была же у нее роль в Ответе 1994 где ее выражение кислым сложно назвать.
Я тот Ответ не смотрела. Но, вот в последних работах - печаль печальная((( За отзыв - мерси))
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.101.112
|
|
|
16/12/17 10:12
ветла_
|
ветла_
Начинающий
|
Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.35
|
|
|
16/12/17 10:18
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
ВЕТЛА_ wrote:Спасибо.
И тебе - СПАСИБО)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.150.130
|
|
|
17/01/18 19:07
libra 558
|
libra 558
Начинающий
|
Дорогая Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ'! СПАСИБО за чудесную рецензию на очередную великолепную роль СОН СЫН ХОНА! Как говорится, ни убавить, ни прибавить, одна из лучших, которые я вообще читала! !С удовольствием увидела бы тебя в нашем Клубе актера Сон Сын Хон Хона, у нас сейчас идет обсуждение филиппинской версии дорамы "Блэк", мне кажется, тебя это может натолкнуть на новые идеи и мысли для новой рецензии!
|
Нарушение правил
IP:
....62.223
|
|
|
17/01/18 21:16
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
libra 558 wrote:Дорогая Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ'! СПАСИБО за чудесную рецензию на очередную великолепную роль СОН СЫН ХОНА! Как говорится, ни убавить, ни прибавить, одна из лучших, которые я вообще читала! !С удовольствием увидела бы тебя в нашем Клубе актера Сон Сын Хон Хона, у нас сейчас идет обсуждение филиппинской версии дорамы "Блэк", мне кажется, тебя это может натолкнуть на новые идеи и мысли для новой рецензии!
Спасибо и за отзыв и за приглашение) Приятно, что понравилось)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.101.92
|
|
|
17/01/18 22:35
amaltea
|
amaltea
Начинающий
|
Спасибо за рецензию! 10 из 10. Очень красиво написано. А вот дораме я 10 поставить не смогла, к сожалению, хотя до последних серий думала, что поставлю. Меня даже игра Го Ара так не напрягала (хотя я с Вами полностью согласна по поводу ее игры здесь), как финальные серии. Как-то в конце логика повествования нарушилась, и получилось скомкано. Особенно, когда в самом конце появился новый антагонист, будто "бог из машины". А вот до этого всё было здорово. И даже трагичный финал вписывался отлично.
P.S. А начальное стихотворение из Вашей рецензии разошлось по просторам интернета. Уже несколько раз натыкалась в контакте применительно к этой дораме с пометкой "автор не известен". Живое доказательство тому, насколько оно органично подходит дораме.
|
"Мы - не всегда те, кем кажемся, и едва ли когда-нибудь – те, кем мечтаем быть." П. С. Бигль
|
Нарушение правил
IP:
...2.251.64
|
|
|