несмотря на то, что это художественное произведение, оно выглядит прямой пропагандой суицида на риде. "ваша смерть - ваш выбор" звучит прямым лозунгом для подталкивания к этому самому выбору.
"«Бросила жена? Работодатель вышвырнул Вас, словно ненужный мусор? Дети отказались от опеки над Вами? А, может, все Ваши близкие уже давно умерли, и Вы не знаете, что делать дальше? Жизнь утратила свой смысл? Мы поможем Вам с ней покончить!
Клиника легальных решений „Смерть во благо“ предлагает свои услуги по добровольному лишению жизни для отчаявшихся граждан. С нами Вы сможете, не боясь, что после самоубийства попадете в Ад, покончить со своей жизнью раз и навсегда! Наши врачи помогут Вам быстро и совершенно безболезненно уйти в мир иной, а также проконсультируют все еще неуверенных клиентов, стоит ли им сводить счеты с жизнью — специалисты „Смерть во благо“ проведут диагностику, что позволит точно определить степень Вашей безнадежности."
"В рамках благотворительной акции мы предлагаем свои услуги бесплатно! Просто приведите друзей — и за каждого получите двадцатипроцентную скидку, пять друзей — бесплатная процедура! Вау! Не упустите свой шанс!
„Смерть во благо“. Ваша смерть — Ваш выбор!"
"Прошел месяц. Наконец были готовы результаты диагностики на безнадежность, и они показали, что у меня нет другого выхода, кроме как умереть. Я был рад, я ждал этого."
радоваться и ждать этого вместо того чтобы лечиться от этой безнадежности и депрессии - рейтинг не для риды, наверное.
|