Автор |
Сообщение |
|
08/01/18 20:18
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
12/01/18 18:20
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Так и хотелось сказать: - «Дамочка, детей нужно воспитывать с детства, а не дубасить их в их совершеннолетии!»
Детей ни в каком возрасте дубасить не надо))) А дамочка пусть себя отдубасит. Великолепная рецензия, Умари! Подняла мне настроение мгновенно) Спасибо, не пойду ее смотреть точно. И в планах в принципе не было. Но помню, что на конкурсе ее больно расхваливал автор. Ты выступила дегустатором, за что тебе спасибище большое))
Сообщение отредактировано в 18:23 12.01.18
|
Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always.
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
12/01/18 20:52
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
chatskiy wrote: Детей ни в каком возрасте дубасить не надо))) А дамочка пусть себя отдубасит.
Великолепная рецензия, Умари! Подняла мне настроение мгновенно) Спасибо, не пойду ее смотреть точно. И в планах в принципе не было. Но помню, что на конкурсе ее больно расхваливал автор. Ты выступила дегустатором, за что тебе спасибище большое))
Спасибо, дорогая))) Ну правда там печаль печальная) А деток воспитывать надо с детства, а потом - уже поздно)
|
На каждого мудреца довольно простоты
|
Нарушение правил
IP:
...59.172.237
|
|
|
16/01/18 10:42
Лалалупси
|
Лалалупси
Начинающий
|
Восхитительная рецензия. Этот тот случай, когда рецензия интереснее дорамы. Я посмотрела эту дораму года 2-3 назад, когда только начинала смотреть дорамы, и мне она показалась сумбурной, было ощущение, что это письмо Дяди Федора, которое он писал родителям. Помните, начал он а продолжили Матроскин и Шарик. Так и с красавчиком, как будто сценарист запутался. А Ваша рецензия так здорово все описала( прямо мои мысли во время просмотра, правда красиво и метафорично)
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.110
|
|
|
16/01/18 20:42
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Лалалупси wrote:Восхитительная рецензия. Этот тот случай, когда рецензия интереснее дорамы. Я посмотрела эту дораму года 2-3 назад, когда только начинала смотреть дорамы, и мне она показалась сумбурной, было ощущение, что это письмо Дяди Федора, которое он писал родителям. Помните, начал он а продолжили Матроскин и Шарик. Так и с красавчиком, как будто сценарист запутался. А Ваша рецензия так здорово все описала( прямо мои мысли во время просмотра, правда красиво и метафорично)
Спасибо) Приятно находить единомышленников)
|
|
Нарушение правил
IP:
...59.173.93
|
|
|
01/02/18 14:15
natanat
|
natanat
Начинающий
|
Прекрасная рецензия! Очень точно)
|
Нарушение правил
IP:
...0.180.157
|
|
|
03/07/18 06:17
AlikaJi
|
AlikaJi
Начинающий
|
Люблю Ваши рецензии, но вот эта, увы, неудачная, на мой взгляд. Дорама совершенно, по-моему, не понята, может просто не Ваша трава и невнимательно просмотрена. Особенно вызывает отторжение момент о воспитании детей. Момент спорный, и очень. Надо знать менталитет корейцев, чтобы понять, что мама Бо-тон их как раз и не воспитывала, в Корее дети уже воспитанными рождаются, она их любила и желала им добра, именно так в ЮК родители выражают любовь к детям. Почему героиня полюбила ГГ, спрашиваете? Банально за красоту? А здесь вообще рецептов нет. Это любовь, а не салат "Оливье". Для любви не нужна причина. Когда люди молоды, важно только хочешь ты его поцеловать или нет. Мне, например достаточно 3-х секунд, чтобы понять что мне нужен этот мужчина. Именно любовь сделала его красивым в её глазах. А дальше... начинается преданность. Вот здесь как раз Бо-тон очень понимаю. У Ма-тэ есть характер, сила духа, доброта, самоотверженность, целеустремлённость, а самое главное чувство ответственности, и это в нём первостепенно, а вовсе не внешность, что, собственно и хотели показать создатели дорамы, пытаясь всячески отвлечь внимание от Гын Сока,и привлечь к внутреннему миру персонажа. Комичная составляющая была довольно неплоха, считаю, только IU не хватило немного женской мудрости что ли, настоящего всеобъемлющего чувства, молодая тогда ещё была, видимо, потому и немного фарсовой получилась игра, потому и возникли вопросы о глупости и самоуважении героини. Как-то не срослось тогда с Хан Е-ри, а ведь её приглашали на эту роль, думаю была бы реально "селёдочка под шубой"! Но не жалею... ибо Переключи мир!
|
Нарушение правил
IP:
...65.24.173
|
|
|
03/07/18 23:27
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
AlikaJi wrote:Люблю Ваши рецензии, но вот эта, увы, неудачная, на мой взгляд. Дорама совершенно, по-моему, не понята, может просто не Ваша трава и невнимательно просмотрена. Особенно вызывает отторжение момент о воспитании детей. Момент спорный, и очень. Надо знать менталитет корейцев, чтобы понять, что мама Бо-тон их как раз и не воспитывала, в Корее дети уже воспитанными рождаются, она их любила и желала им добра, именно так в ЮК родители выражают любовь к детям. Почему героиня полюбила ГГ, спрашиваете? Банально за красоту? А здесь вообще рецептов нет. Это любовь, а не салат "Оливье". Для любви не нужна причина. Когда люди молоды, важно только хочешь ты его поцеловать или нет. Мне, например достаточно 3-х секунд, чтобы понять что мне нужен этот мужчина. Именно любовь сделала его красивым в её глазах. А дальше... начинается преданность. Вот здесь как раз Бо-тон очень понимаю. У Ма-тэ есть характер, сила духа, доброта, самоотверженность, целеустремлённость, а самое главное чувство ответственности, и это в нём первостепенно, а вовсе не внешность, что, собственно и хотели показать создатели дорамы, пытаясь всячески отвлечь внимание от Гын Сока,и привлечь к внутреннему миру персонажа. Комичная составляющая была довольно неплоха, считаю, только IU не хватило немного женской мудрости что ли, настоящего всеобъемлющего чувства, молодая тогда ещё была, видимо, потому и немного фарсовой получилась игра, потому и возникли вопросы о глупости и самоуважении героини. Как-то не срослось тогда с Хан Е-ри, а ведь её приглашали на эту роль, думаю была бы реально "селёдочка под шубой"! Но не жалею... ибо Переключи мир!
Спасибо за отзыв. Спорить и доказывать свою точку зрения не буду. Всё, что хотела сказать, написала в рецензии. А вот Переключи мир на уровень выше, нежели данное произведение)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.154.116
|
|
|
03/07/18 23:27
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
natanat wrote:Прекрасная рецензия! Очень точно)
Спасибо за отзыв и созвучие в мыслях)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.154.116
|
|
|
02/07/19 19:43
Новенькая
|
Новенькая
Начинающий
|
Да уж, посмотрела я ЭТО с год назад. Только начинала тогда смотреть дорамы, можно сказать, все подряд смотрела, выбирать еще не умела. Рецензия- в самую точку! Именно так эта дорама и воспринимается, Сплошной сарказм и недоумение после просмотра!
|
Нарушение правил
IP:
...3.7.233
|
|
|
22/06/21 21:58
Kikki_A
|
Kikki_A
Начинающий
|
Самая бездарная рецензия из всех, что читала. Вот есть конкурс на лучшую рецензию года, а почему нет на худшую? Я бы проголосовала двумя руками. И дело не в том, понравилась мне дорама или нет, это ведь субъективно. А объективность в том, что автор дораму не смотрел, а писал по таким же странным рекапам или же не досмотрел, и писал по первым пяти сериям. Да ещё с такой злобой... за что? Ведь совершенно не так все было, перевернул с ног на голову, не понял ничего автор. Есть хорошее выражение: "если ты не видишь чего-то, это не значит, что этого нет". Злая колдунья априори не видит мир добрым и красивым, а потому подменяет любовь стерлядью, преданность "собачностью". Если у Вас, автор, в голове винегрет, это не значит, что у 50 человек производственной команды дорамы тоже винегрет. Сценарий логичный, пусть и не соответствует Вашим странным ожиданиям. Почему, спрашивается, Вы хотели видеть красавчика в главном герое, когда авторы ясно сказали - показан процесс превращения незрелого альфонса в настоящего мужчину. И в этом процессе герой не красуется вовсе (хотя многие женские персонажи его красавчиком считают, кто их знает какие у кореянок вкусы). Напротив, авторы постепенно уводят зрителя от образа "красавчика". Он страдает. Сильно страдает и учится жизни, набивая при этом шишки и получая раны, пытаясь выжить в жестоком мире бизнеса и стать достойным сыном своего отца. А когда автор описывает чувства Ма Тэ и Бо Тон, я вообще растерялась от такой глупости: "Это ж как надо себя не уважать, чтобы бегать преданной собачонкой за человеком, который не только тебя не замечает, да он в упор тебя не видит." В упор не видит??!! Да Вы вообще дораму смотрели?! Получается, "глупая" Бо Тон даже умнее автора, ибо довольно быстро поняла, почему Ма Тэ назвал компанию её именем. А вот автор, похоже, так и не догадался...
Сообщение отредактировано в 13:36 27.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...65.24.173
|
|
|