Автор |
Сообщение |
|
06/11/11 19:41
le_me
|
le_me
Начинающий
|
Неспроста Джун упоминала о том, что Зай уносил Оза и мог даже его подменить, ой чуют мои пятки неспроста. Похоже, нас ждет еще такой сюжетный поворотец, что огого! Хотя, лично у меня итак уже крышу снесло от всего этого, не знаю, может ли стать еще хуже (хотя опыт подсказывает, что ожидать можно чего угодно). И если мама Оза, как сказано выше, окажется вдруг очень похожей на Алису/Волю/Лейси, это будет полный абзац.
|
Нарушение правил
IP:
...29.167.61
|
|
|
06/11/11 20:06
Dark killer
|
Dark killer
Начинающий
|
Прочитал....... Почти ничего не понял )) Контрактор ...цепь....стрелка...две Алисы... воля бездны... одни воспоминания... Придется наверно перечитывать)) Манга интересная вот только 20 страниц из 40 на бред воспоминания уходят. К тому же выходит глава раз в месяц. Ещё оставили пару предположений потом про них вооще забыли. Иногда непонятно кто есть кто. В последней главе была Алиса которая с Озом? Или вторая? Все таки печально все это . Манга интересная но тянут нереально и если честно к жанру кроме как "сверхестественное" конкретно ни к чему не отнесли. То приключения то воспонимания ничего не понятно одни только вопросы . Ещё сильно тянут. Портят мангу в общем(((
|
Прав тот, у кого Пистолет!
|
Нарушение правил
IP:
...0.91.19
|
|
|
06/11/11 20:06
Таяка
|
Таяка
Заядлый
|
а разве она умерла  : я всегда думала, что как ребенка у нее отняли - ей попросту запретили видется с ним. ведь как-то появилась Эйда же Ну как отец о ней заботится...может) Ну думаю, он ее недолюбливает. Она же была привязана к брату. Впрочем, отца-то редко видели в поместье, небось сплавил дочь в пансионат - там же обучают до поры взросления, где-то до 18-20 лет. Заботу на детей взял же Оскар
|
Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь
|
Нарушение правил
IP:
...84.232.67
|
|
|
06/11/11 20:27
Таяка
|
Таяка
Заядлый
|
Если мне не изменяет памят в последней главе вообще не Оз был)) А были Джек и Лейси))
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.232.67
|
|
|
06/11/11 20:27
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Таяка wrote:а разве она умерла  : я всегда думала, что как ребенка у нее отняли - ей попросту запретили видется с ним. ведь как-то появилась Эйда же Ну как отец о ней заботится...может) Ну думаю, он ее недолюбливает. Она же была привязана к брату. Впрочем, отца-то редко видели в поместье, небось сплавил дочь в пансионат - там же обучают до поры взросления, где-то до 18-20 лет. Заботу на детей взял же Оскар
не - мама умерла, ну видимо уже после рождения Эйды. Когда Гилберт говорит о том что он теперь Найтрей то при этом как раз и всплывает что эту семью подозревали в убийстве матери Оза и Эйды. Вообще впечатление такое что у папы свои какие-то планы - он же все время с Баскервилями, а глава Безариусов теперь дядя Оскар - ну на всех заседаниях 4х домов. Он же и о детях заботился постоянно - как я поняла практически с самого рождения - Оз же говорит что рад что дядя будет на его церемонии совершеннолетия.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
06/11/11 20:54
Таяка
|
Таяка
Заядлый
|
CHeerKY-wirKY wrote: не - мама умерла, ну видимо уже после рождения Эйды. Когда Гилберт говорит о том что он теперь Найтрей то при этом как раз и всплывает что эту семью подозревали в убийстве матери Оза и Эйды.
ну, тогда думаю, это вполне могло произойти, когда Оза похители...Да, все я вспомнила, Оз сам еще говорил об этом, что матери уже нет Вообще впечатление такое что у папы свои какие-то планы - он же все время с Баскервилями
Да помоему у всех уже какие-то планы)  Вон и Барма переметнулся к Баскервилям. Что-то взрослые мутят очень много...Думается они поняли настоящую причину Сабрийской трагедии. Ну или просто пытаются уничтожить Волю, чтобы оба мира были более-менее спокойны. Я что-то последнее время думаю, что быть на стороне Баскервилей неплохая штука  ...Правда не все их методы борьбы неизвестно-пока-с-чем меня устраивают
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.232.67
|
|
|
06/11/11 20:55
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
|
Люди, вы столько рисуете фанартов, ну нарисуйте мне, пожалуйста, одного парня! Позяяяяяяяяяя
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.129
|
|
|
06/11/11 21:05
Таяка
|
Таяка
Заядлый
|
Да, она скоро вроде выйдет)) А когда же главы пандоры не выносили мозг?  Я уже давно свыклась с мыслью, что мозг перед прочтением пандоры нужно где-то на полочке оставить) А думать уже потом - на форуме
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.232.67
|
|
|
06/11/11 21:07
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
Мой мозг пылится на полочке ещё с выхода первой главы восьмого тома. А пожалуй, даже раньше. Надо пойти пыль смахнуть что ли.
|
Люди, вы столько рисуете фанартов, ну нарисуйте мне, пожалуйста, одного парня! Позяяяяяяяяяя
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.129
|
|
|
06/11/11 21:10
Таяка
|
Таяка
Заядлый
|
да неее, тут уже четвертый том пошел. Как бы начало) Но там еще понятно было - манга+аниме сделали доброе дело и вбили понимание в голову
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.232.67
|
|
|
06/11/11 21:13
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
Ну вообще-то в Пандоре уже 17-й том пошёл  . Советую по аниме мангу не судить, так как режиссёр со своим долбаным личным видением испоганил и сказил мангу, как смог. Он столько ошибок понаделал! Манга в сто раз лучше! Пардон, если оскорбила чьи-то чувства!
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.129
|
|
|
06/11/11 21:18
Таяка
|
Таяка
Заядлый
|
Да не, ничего)) я сама концовку не поняла, и первая мысль - это че было Там еще где были первые серии сравнительно прилично было))
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.232.67
|
|
|
06/11/11 22:47
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Я собственно аниме воспринимала просто как красивую иллюстрацию к манге. Ну приятно посмотреть на раскрашенных любимых героев в динамике так сказать. Концовка... впечатление такое что просто не смогли ничего лучше придумать как закруглить сериал, вот и сляпали непонятно что. Не проще ли было снять второй сезон? Зато очень порадовали спешелы - осбенно школьная тематика и как Гил начал курить
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
06/11/11 22:55
Таяка
|
Таяка
Заядлый
|
ооо даа, это моя любимая часть А еще, когда из Алисы делали леди. Я валялась от признания Гила Я вообще так думаю, чего браться за аниме-сериал, когда собираешься закончить его не понятно и не по сюжету?? Я так полагаю, раз они брались рисовать его, то вышло достаточно манги. А если и не смогли дальше продолжить - то оставили бы так же как корзинку или не сдавайся. Нечего портить представление обо всем.
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.232.67
|
|
|
06/11/11 22:59
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Согласна - Гил был великолепен, и Винс с пироженками просто убил Про концовку - тоже согласна - даже если и манга не закончена, можно было бы просто закончить на определенной арке и все, так ведь во многих аниме-сериалах делают. А тут... наплели какую-то ерунду.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|