Автор |
Сообщение |
|
02/11/11 16:13
Sacha
|
Sacha
Начинающий
|
меня вот еще что интересует ... судя по дневнику Джека ( может потом конечно выянится что он одно вранье) он впервые познакомился с Алисой в башне и до этого какбы ее не знал, Лейси к тому времени очевидно уже была мертва. Так вот если бы Алиса была частью Лейси неужели Джек не узнал в ней свою любимую???? Вообще складывается впечатление что совсем-совсем он не хороший  Ну и закрутила же Мотидзуки сюжет
Сообщение отредактировано в 16:26 02.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.174
|
|
|
02/11/11 16:13
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Oneesama wrote:Вариант разделения Лейси или личности Лейси на Алису и Волю Бездны вполне может оказаться реальным. Но есть одна неувязочка: Алиса и ВБ выглядят по крайней мере на пять лет младше Лейси.
Серьезно? А я бы не обратила внимания. точнее для меня они выглядят все три одинаково. ну не считая цветовых различий, и того что у всех глаза разного цвета. Но ведь это такие мелочи на фоне общей неразберизи
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
02/11/11 16:46
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Sacha wrote:меня вот еще что интересует ... судя по дневнику Джека ( может потом конечно выянится что он одно вранье) он впервые познакомился с Алисой в башне и до этого как бы ее не знал, Лейси к тому времени очевидно уже была мертва. Так вот если бы Алиса была частью Лейси неужели Джек не узнал в ней свою любимую???? Вообще складывается впечатление что совсем-совсем он не хороший 
Ну как вариант может Джек специально такой дневник сочинил - чтобы сбить с толку читателей так сказать. в общем ждем следующую главу - чтобы запутаться еще больше.
Сообщение отредактировано в 16:26 02.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
Sacha
|
Sacha
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY, я тож на это очень как надеюсь, в смысле что Винс выжевет и будет с Адой *размечталась* но это его желание стереть о себе все ради Гила... пугает
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.174
|
|
|
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Oneesama wrote:Вариант разделения Лейси или личности Лейси на Алису и Волю Бездны вполне может оказаться реальным. Но есть одна неувязочка: Алиса и ВБ выглядят по крайней мере на пять лет младше Лейси.
Серьезно? А я бы не обратила внимания. точнее для меня они выглядят все три одинаково. ну не считая цветовых различий, и того что у всех глаза разного цвета. Но ведь это такие мелочи на фоне общей неразберихи  [/quote]
Сообщение отредактировано в 16:48 02.11.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
02/11/11 17:01
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Sacha wrote:CHeerKY-wirKY, я тож на это очень как надеюсь, в смысле что Винс выжевет и будет с Адой *размечталась* но это его желание стереть о себе все ради Гила... пугает
ну может Гил его переубедит? Он уже вроде поговорил с ним на эту тему - может и достучится до Винса
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
03/11/11 14:29
Таяка
|
Таяка
Заядлый
|
Слушайте...я сейчас перечитала... Лейси принесли в жертву бездне, и от нее осталась та могила. Может Лейси реально мать Алисы и Воли, но одна из них смогла выбраться из бездны. А так как они были близнецами, рожденными в бездне, то у них появилась некая власть над бездной. И может выйти так, что не Алиса разбила себе память, а Воля. Она ревновала Алису к Джеку, и ее истерика, когда она узнала, что Джек умер. Я думаю, Воля хотела забыть все, но этого не получилось.
Насчет Джека очень думала.Говорилось что он "якобы принес себя добровольно в жертву, запечатав душу в обелисках". Скорее всего это Глен добровольно на это пошел. Он знал, что Джек убьет его, спровоцировав сабрийскую трагедию. Говорилось, что Глен не хочет, чтобы бездна имела свой разум.Может он таким образом хотел не только душу Джека запечатать, но и силу Воли??
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:29 02.01.13
|
Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь
|
Нарушение правил
IP:
....196.172
|
|
|
03/11/11 22:30
Tangella
|
Tangella
Начинающий
|
Да, насчет Воли и Алисы я согласна.  Но с Джеком ничего не известно. Он убьет всех хто захочет повторить сабрийскую трагедию. Интересно, какую цель он преследует... Да и Глен сказал Озу что Джек предает его. Почему?
|
Кто прав, кто виноват? Люди любят вешать ярлыки...
Pandora Hearts. Пилотный выпуск
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.50
|
|
|
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Ну вообще вариант конечно что Лейси мама двух девочек... тогда вопрос - кто папа?! И еще - не вижу смысла в действиях Джека - если Лейси уже сто лет как умерла. И кстати - Алиса ведь цепь, а Воля - ну это воля - та что управляет всеми цепями.... Кстати вспомнились все упоминания про зверства Черного кролика о которых говорили, а Алиса сказала что ничего такого не делала - т.е. не помнит или кто-то раньше обладал силой Черного кролика? С другой стороны - Джек при встрече с Лейси тянет лет на 15, а может и все 10 (слишком грязный - не понять). А вот во время встречи с Алисой и Сабрийской трагедии - ему лет 25 - не меньше.
Сообщение отредактировано в 16:32 02.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
АЛИСЯ
|
АЛИСЯ
Начинающий
|
Мы тут с подругой думали и решили что причин становления человека цепью может быть несколько: 1. Под влиянием бездны... (как сказала CHeerKY-wirKY ) 2. Если человек умрёт и после этого попадёт в в бездну то станет человекоподобной цепью (на примере Алисы и Чешира), но маленькой прибавкой: наверно не все удостоины "такой чести" 3. И самый бредовый: То что Воля Бездны сама людей делает цепью. У неё же в "комнате" много игрушек похожих на цепи. Ну и может она както совмещает человека и игрушку и получается цепь.
Сообщение отредактировано в 16:31 02.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...4.65.108
|
|
|
Tangella
|
Tangella
Начинающий
|
Насчет Алисы и Воли я согласна и скорей всего ток оно и есть. Тогда почему Глен преказал всех убить в замке? Почему он бросил Сабрие в бездну если он такой белый и пушистый?  Почему Джек не хочет чтобы эта трагедия повторилась и он убьет каждого кто попытается это сделать? Почему Джек до этих пор жив? Причем тут Оз? (Мне его реально жалко  ) Короче одни вопросы.....
Сообщение отредактировано в 16:33 02.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.53.222
|
|
|
04/11/11 01:34
Таяка
|
Таяка
Заядлый
|
Глен преследовал цель уничтожить Волю, чтобы бездна снова стала раем. Может он надеялся так попасть прямо к Воле, или своими действиями причинить боль Воле. Впринципе-то так и случилось - вспомните - Воля корчилась от боли, потому что в Бездну влилось слишком много. Джек помешан на Лейси, а Алиса еще пока не понятно кто - дочь, сестра или она же сама лейси, как бы то нибыло, это означало, что не станет и он больше не увидит ее. Я вот не поняла одного, чью душу с помощью теля глена запечатали О_о. Ранее говорилось, что Джек запечатал себя, заключив душу Глена, чтоб она не могла восстановиться... А теперь получается душу Джека запечатали? И он не может материализоватся? А теперь когда камни разбивают, все - Оз "сосуд" для джека?? 3. И самый бредовый: То что Воля Бездны сама людей делает цепью. У неё же в "комнате" много игрушек похожих на цепи. Ну и может она както совмещает человека и игрушку и получается цепь.
Это отнюдь не бредовый. Говорилось, что Воля способна делать все - исполнять желания людей, управлять временем и создавать цепи...Я думаю было так: люди позабывшие свои желания, попадавшие к ней за нарушение контрактов становились новыми цепями
Сообщение отредактировано в 16:34 02.01.13
|
Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь
|
Нарушение правил
IP:
....196.172
|
|
|
04/11/11 13:49
Tangella
|
Tangella
Начинающий
|
Перечитала последнии главы и увидела что Джек плачет когда он пришел с мечем к Глену. Но и Глен выглядит настроеным серйезно. Может это Глен убил Алису? (конечно бредовое предположение)
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.53.222
|
|
|
04/11/11 13:49
Tangella
|
Tangella
Начинающий
|
Кстати Джек у меня вызывает жалость. Он ни добры и ни плохой. В отличее от него Оз выглядит взрослее и самостоятельнеее и страдает не посвоей воле.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.53.222
|
|
|
04/11/11 17:01
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
По-моему, у Джека сдвиг по фазе произошёл ещё до встречи с Лейси. А после встречи диагноз, так сказать, подтвердился  .
|
Люди, вы столько рисуете фанартов, ну нарисуйте мне, пожалуйста, одного парня! Позяяяяяяяяяя
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.83
|
|
|