Автор |
Сообщение |
|
26/08/25 13:20
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Как же я умучилась с этими собаками сегодня... ( =_=)
Купила, значит, в магазине большую такую коробку с пирожными: там их было штук пять, и мне их не стали вытаскивать (вернее, вытащили, потом додумались, что можно же просто коробку дать), ну и понесла домой в руке, а в другой руке поводки с собаками. Сами понимаете, ситуация хрупкая, как хрустальный бокал... И я слегка в напряге, а собаки прям воодушевились на долгие прогулки, и останавливались, блин, через каждый кустик! И ходили прям медленно, плелись и то останавливались и поворачивали хз куда, то тянули на дорогу, то катались на спине, бож! И все такие весёлые-весёлые, а я такая думаю, просто думаю, думаю о всяком, если вы понимаете, о чём я (г._г)
Но эклерчики в глазури донесены в целости и сохранности, солдат задание выполнил (*т т)\
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
....65.227
|
|
|
26/08/25 13:26
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Кардинал Чань wrote:Мне они ещё и ужасно умными и коварными кажутся прям как вороны...
А вот мне жутко тупыми Ибо мне постоянно приходится их спасать от всяких передряг - то из воды вытащить, то из комнаты выпроводить (воно тупэ, не понимать, что есть стеклянное, прозрачное окно, и что не всё то золото, что блестит), то от собак спасти... (=_=) И они меня кусали, и не раз - и каждый раз у меня были мысли о том, какое же оно тупэ! Ибо вот спит человек, вот чё ты к нему лезешь, во сне же он себя не контролирует! Или по дороге чё ползаешь, чтобы на тебя кто-нить наступил? Благо, аллергии нет, а то бы реально боялась этих безголовых кусачек (-_-)
|
|
Нарушение правил
IP:
....65.227
|
|
|
26/08/25 13:32
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote: Как же я умучилась с этими собаками сегодня... ( =_=)
Купила, значит, в магазине большую такую коробку с пирожными: там их было штук пять, и мне их не стали вытаскивать (вернее, вытащили, потом додумались, что можно же просто коробку дать), ну и понесла домой в руке, а в другой руке поводки с собаками. Сами понимаете, ситуация хрупкая, как хрустальный бокал... И я слегка в напряге, а собаки прям воодушевились на долгие прогулки, и останавливались, блин, через каждый кустик! И ходили прям медленно, плелись и то останавливались и поворачивали хз куда, то тянули на дорогу, то катались на спине, бож! И все такие весёлые-весёлые, а я такая думаю, просто думаю, думаю о всяком, если вы понимаете, о чём я (г._г)
Но эклерчики в глазури донесены в целости и сохранности, солдат задание выполнил (*т т)
Ты человек, которому можно доверить эклеры!))
Сообщение отредактировано в 13:32 26.08.25
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....245.132
|
|
|
26/08/25 13:50
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Kataranana Ledum wrote:А, самое тупое, у меня эта песня теперь в голове застряла, и я выкинуть её не могу. Но я совершенно не хочу её слушать.
Лунатику бы зашло
|
|
Нарушение правил
IP:
....252.0
|
|
|
26/08/25 13:51
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
*hic sunt dracones* wrote:Я на улице рыбу мыла и чистила, так они налетели прям роем, потому что учуяли запах. И отбиться от них невозможно.
только носить с собой баллончик дихлофоса)
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.106
|
|
|
26/08/25 13:52
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:Ты человек, которому можно доверить эклеры!))
Как говорится, не там ещё плавали, не то ещё проходили
|
|
Нарушение правил
IP:
....252.0
|
|
|
26/08/25 13:52
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kataranana Ledum wrote:А, самое тупое, у меня эта песня теперь в голове застряла, и я выкинуть её не могу. Но я совершенно не хочу её слушать.
доброго недоброго) возьми любую другую песню поверх, заслушай, даже самую тупую попсу тунц тунц тунц чтобы выкинуть ту из головы а попса потом сама рассеется
Сообщение отредактировано в 13:52 26.08.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.106
|
|
|
26/08/25 13:56
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
*hic sunt dracones* wrote: Но вот когда человеку плохо, что он ничего не делает, ему часто нужен дружеский ободряющий пинок)
обычно в таких случаях ему не нужен ободряющий пинок, ему нужна помощь например составить резюме допустим или дать телефон с местом работы а если не можешь помочь, то ободрить можно. а мотивация другого будет... бесполезной? потому что если бы человек мог бы, он сам давно бы пошел и нашел и сделал бы. я не психолог, это чистое имхо.
Сообщение отредактировано в 13:56 26.08.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.106
|
|
|
26/08/25 13:57
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
AliceWhiteRose wrote: Но эклерчики в глазури донесены в целости и сохранности, солдат задание выполнил
и съедены?^^
Сообщение отредактировано в 14:13 26.08.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.106
|
|
|
26/08/25 14:03
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Из-за смайла Алисино сообщение не прячется за спойлер и не цитируется) Я сначала не поняла, что за глюк))
Сообщение отредактировано в 14:22 26.08.25
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....245.132
|
|
|
26/08/25 14:09
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:
обычно в таких случаях ему не нужен ободряющий пинок, ему нужна помощь например составить резюме допустим или дать телефон с местом работы а если не можешь помочь, то ободрить можно. а мотивация другого будет... бесполезной? потому что если бы человек мог бы, он сам давно бы пошел и нашел и сделал бы. я не психолог, это чистое имхо.
Ну я это и называю дружеским пинком. Если ты уже сталкивался с похожей проблемой, полезно поделиться личным опытом или показать пути, которые человек не знает или не видит. Мы очень часто не используем возможности просто потому что не знаем, что так можно. И не всех мотивируют уговоры и ободрения и рациональные выкладки. Есть люди, которых мотивирует только адреналин. Поэтому многие откладывают что-то важное на последний момент)))
|
|
Нарушение правил
IP:
....245.132
|
|
|
26/08/25 14:11
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:
и съедены?^^
Ещё пока нет)))
|
|
Нарушение правил
IP:
....199.243
|
|
|
26/08/25 14:12
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:Из-за стала Алисино сообщение не прячется за спойлер и не цитируется) Я сначала не поняла, что за глюк))
Хитрый салют)))
|
|
Нарушение правил
IP:
....199.243
|
|
|
26/08/25 14:15
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
И кстати был у меня случай прям как ты описал)) Одна моя дальняя родственница не могла выйти на работу, потому что после универа ни дня не работала по специальности. Она бухгалтер по образованию, но работала продавщицей в бутике в торговом центре. И подбадривала, и утешала, и воодушевляла я ее)) И договорилась о месте, и дала телефон. Но в итоге она никуда не пошла. Поэтому можно дать совет, но решение принимает человек.
|
|
Нарушение правил
IP:
....245.132
|
|
|
26/08/25 14:18
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы