Автор |
Сообщение |
|
26/08/25 18:41
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote:А правильно ли влюбляться ради себя? Может, полюбить тогда себя? ХД
Имхо, люди влюбляются только потому что ничего ещё не знают о другом человеке, им просто интересно и тянет изучить его, как тянет пройти игру или прочитать книгу. А потом как бы открываешь всякие детали, и уже либо смиряешься с ними, строишь отношения с человеком, или же не смиряешься, и любовь, как в той песне, как сон, стороной прошла. В том-то и прикол, что я сама себя вот так с полтычка не полюблю, я ж знаю себя, я и так с собой живу всю свою жизнь, знаю все свои косяки, недостатки и стыдные истории. И я не возьму эту энергию влюблённости из ничего, это надо зажечь огонь, а для огня нужна искра. Свечка не начнёт светить, если фитиль не поджечь, даже если это вся такая классная свечка.
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....180.200
|
|
|
26/08/25 18:44
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:Но в любом случае, больше я не буду поднимать эту тему раз тебе неприятно. Надеюсь, всё у тебя найдется и образуется)
Ни в коем случае не хотела тебя обидеть, просто этих советов нахваталась уже со всех сторон, кому не скажи, что вот не получается найти работу, то все дают советы, но почему-то никто не предлагает хотя бы устроить собеседование Хд Про центр занятости дельная информация, я её получила, но дальше уже моё дело, что с ней делать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.200
|
|
|
26/08/25 18:44
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
о_О думаю, тот человек потом пожалел об этом думаю, он не относился к тебе так же тепло, как ты к нему>>
Сообщение отредактировано в 18:47 26.08.25
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.106
|
|
|
26/08/25 18:45
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
и вот уже две трети сорта первая начала! подошла и... жаль что не продолжилось может стром бы не встретился с гартом над трупом
попытка сделать фамилии диннов в едином языковом стиле порой ломает мозг усели ассели веллеси вессели... и не только диннов... хольм галт, ульм гарт...
забастовка... стром почти как не муж валерии, а тот второй который, хотел показать, что препараторы - сила, с которой власть должна считаться. это было мощно узнать об этом. препараторы-декабристы.
надеюсь они могут показать власти, что надо слышать народ. и что не надо дурить народ.
но стром забанен за преступление, которого не совершал... вот тут всем сердцем за него и за сорту и за барта... и против гарта. сорта имела все права разозлиться на него. пусть даже тот действовал по своему регламенту.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 19:11 26.08.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.106
|
|
|
26/08/25 18:51
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:У меня здесь на форуме уже был один не очень приятный инцидент из-за моего комплекса спасателя. Помогала человеку с учебой и даже делала выкройки для макетов. В итоге когда у меня не было времени помочь в очередной раз, человек обиделся и забанил меня в личке))
Та же история была со мной на первом курсе, помогала одногруппнице, с которой прям тесно сдружилась, с латынью. Та у неё прям не шла, вплоть до провала первого экзамена и пересдачи, то есть вот у неё оставалась только пересдача с комиссией, после провала которой сразу же отчисление. И я сидела с ней с этой латынью, как репетитор, всё поясняла и объясняла, и даже рассказывала про какие-то штуки, которые можно сказать на экзамене и доказать тем самым, что в тебя какие-то знания да влезли. Но в какой-то вечер у меня самой случился завал по домашке, и я не смогла этой одногруппнице помочь с одним и тем же однотипным упражнением, которое сотню раз ей объясняла. В результате получила сотню оскорблений, какая же я редиска и всякий нехороший человек, не надо было говорить, что я помогу, если помочь не могу, и вот отчислят её из-за меня. Кстати, комиссию она всё же провалила и отчислилась. Но вот моя ли в этом вина? Нет, и никогда не была. Моё дело было - помочь, и я помогала, просто в критический момент отказалась, чтобы не превратить себя в жертву от такой помощи.
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.200
|
|
|
26/08/25 18:54
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Завалить латынь....это ж как не понимать язык то....
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...9.33.110
|
|
|
26/08/25 18:55
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:о_О думаю, тот человек потом пожалел об этом думаю, он не относился к тебе так же тепло, как ты к нему>>
Сомневаюсь) Подозреваю, что там сработали внутренние комплексы. Но в этом был и положительный момент. Больше не надо было решать чужие проблемы) У меня это реально синдром, поэтому я в ужасе от мысли, что мне подкинут ещё одного котенка ...
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....245.132
|
|
|
26/08/25 18:58
Lonely Listener
|
Lonely Listener
Местный житель
|
|
Вино какой страны предпочитаете в это время дня?
|
Нарушение правил
IP:
...0.17.192
|
|
|
26/08/25 19:03
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: и вот уже две трети сорта первая начала! подошла и... жаль что не продолжилось может стром бы не встретился с гартом над трупом
попытка сделать фамилии диннов в едином языковом стиле порой ломает мозг усели ассели веллеси вессели... и не только диннов... хольм галт, ульм гарт...
Да, Сорта вообще :бип: сильная и решительная. Тот эпизод, где она осталась одна во льдах и ее выдержка реально меня впечатлили. Я прям даже какой-то триггер словила.
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....245.132
|
|
|
26/08/25 19:04
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.106
|
|
|
26/08/25 19:05
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
*hic sunt dracones* wrote: Да, Сорта вообще :бип: сильная и решительная. Тот эпизод, где она осталась одна во льдах и ее выдержка реально меня впечатлили. Я прям даже какой-то триггер словила.
да она молодец выдержка железная не запаниковала, продолжила действовать так, как учили и тренировали. выжила. и главное продолжала до самого конца верить, что сторм придет за ней. не сдалась раньше времени. иначе вполне возможно, она нашлась бы уже трупом.
Сообщение отредактировано в 19:08 26.08.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.106
|
|
|
26/08/25 19:06
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Кардинал Чань wrote:Завалить латынь....это ж как не понимать язык то....
Ну, я так тоже через пару лет отчислилась, только за итальянский Хд Но это целиком мой косяк, мне не нравился этот язык, именно когда я полезла изучать его глубинно, там довольно сложно из-за предлогов, которые меняют форму в зависимости от рода и числа, и глаголы, у которых есть несколько аспектов и времён, и каждый раз они выглядят и звучат иначе. А слиться уже нельзя, поменять язык нельзя, курс начат и будь добра иди с ним до диплома. Я даже диплом написала и прошла предзащиту, и за шаг до победы отчислилась за провал комиссии по чёртовому итальянскому. Восстановилась, конечно, на новый учебный год, и благо там мне уже не нужно было учить итальянский, добавили только какие-то пары по основам педагогики, и диплом нужно было подредактировать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.200
|
|
|
26/08/25 19:11
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: да она молодец выдержка железная не запаниковала, продолжила действовать так, как учили и тренировали. выжила. и главное продолжала до самого конца верить, что сторм придет за ней. не сдалась раньше времени. иначе вполне возможно, она нашлась бы уже трупом.
Да, мне это напомнило какой-то фильм про альпинистов. Там они провалились в расщелину и тоже было жутко потерять надежду.
|
|
Нарушение правил
IP:
....245.132
|
|
|
26/08/25 19:12
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Kataranana Ledum wrote: Ну, я так тоже через пару лет отчислилась, только за итальянский Хд
Но это целиком мой косяк, мне не нравился этот язык, именно когда я полезла изучать его глубинно, там довольно сложно из-за предлогов, которые меняют форму в зависимости от рода и числа, и глаголы, у которых есть несколько аспектов и времён, и каждый раз они выглядят и звучат иначе. А слиться уже нельзя, поменять язык нельзя, курс начат и будь добра иди с ним до диплома. Я даже диплом написала и прошла предзащиту, и за шаг до победы отчислилась за провал комиссии по чёртовому итальянскому. Восстановилась, конечно, на новый учебный год, и благо там мне уже не нужно было учить итальянский, добавили только какие-то пары по основам педагогики, и диплом нужно было подредактировать.
Но сравнивать латынь и итальянский не равноценно))
|
|
Нарушение правил
IP:
....245.132
|
|
|
26/08/25 19:14
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Я поняла, что пишу неправильно сформулированные предложения, потому что просто сокращаю свою мысль))
|
|
Нарушение правил
IP:
....245.132
|
|
|