Автор |
Сообщение |
|
28/08/25 20:04
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Второе дыхание wrote:Короче, хай с ними, с фобиями. Прожила столько лет и дальше можно жить))
>> а у тебя что-то серьезное?>> или жемчуг мелкий
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...5.204.174
|
|
|
28/08/25 20:04
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Lonely Listener wrote:Контекстная реклама одновременно впаривает мне подписные гитары Джеймса Хэтфилда, сексуальный пеньюар и энергетические напитки.
Норм комбо: нахлещусь энергосов, напялю корсет с сетчатыми чулками и пойду во двор рубить митол. Ну или скорее получать по кочерыжке)
Ты и так секси, без пеньюара))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....105.179
|
|
|
28/08/25 20:05
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Lonely Listener wrote:Контекстная реклама одновременно впаривает мне подписные гитары Джеймса Хэтфилда, сексуальный пеньюар и энергетические напитки.
Норм комбо: нахлещусь энергосов, напялю корсет с сетчатыми чулками и пойду во двор рубить митол. Ну или скорее получать по кочерыжке)
Это похоже на очередной сценарий Алисиных симов))
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....232.19
|
|
|
28/08/25 20:05
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....105.179
|
|
|
28/08/25 20:06
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Я думала соблазнить иллюстрациями Домового на чтение книги, а в итоге он соблазнился ее купить)) Ладно, сама ее перечитаю))
|
|
Нарушение правил
IP:
....105.179
|
|
|
28/08/25 20:08
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
и грешить)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.204.174
|
|
|
28/08/25 20:09
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
или слушать бэбиметал
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.204.174
|
|
|
28/08/25 20:12
Второе дыхание
|
Второе дыхание
Мастер Беседы
|
Да нормально всë. Боязнь высоты и насекомых(не всех). Не всегда проявляется. На качество жизни никак не влияет
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.125.179
|
|
|
28/08/25 20:17
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
да тогда можно просто забить. с парашютом или с трамплина не прыгай, на парапланах не летай, романтические прогулки на воздушном шаре не устраивай, всяких пасек избегай. и нормально)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.204.174
|
|
|
28/08/25 20:17
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Второе дыхание wrote:Да нормально всë. Боязнь высоты и насекомых(не всех). Не всегда проявляется. На качество жизни никак не влияет
Тогда можно особо не париться))
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....232.19
|
|
|
28/08/25 20:19
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Кардинал Чань wrote:Я думала соблазнить иллюстрациями Домового на чтение книги, а в итоге он соблазнился ее купить)) Ладно, сама ее перечитаю))
уже соблазнился на всё
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.204.174
|
|
|
28/08/25 20:29
Lonely Listener
|
Lonely Listener
Местный житель
|
Домовой_ wrote:или слушать бэбиметал
Настолько морально пасть я пока не готов...
|
Вино какой страны предпочитаете в это время дня?
|
Нарушение правил
IP:
...3.244.33
|
|
|
28/08/25 20:31
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:оО я все понимаю, и эти боязни серьезны но это наверное совсем до фобии>> в смысле, боишься разоблачения чего? насколько я знаю тебя ты не ситх, какая-такая у тебя темная сторона? у тебя ж нет каких-то настолько страшных "правдивых секретов" которые можно разоблачить перед всеми так, что тебя все освистают, заканселят и предадут возможной анафеме. ну типа ты не сидела по какой-нибудь статье в реальности, не наркоманила, котиков не мучила, серийными убийствами там не промышляешь, голоса тебе не вещают надеть шапочку из фольги и слушать станцию судного дня по ночам и прочие "реальные страшные тайны". так что зачем бояться того, чего и разоблачать то нечего. а так ну все люди не идеальны у всех свои проблемы, пунктики и тараканы.
ну придет к тебе кто-нибудь домой, увидит допустим пыль на подоконнике и несколько бутылок из-под вина... и? если человеку нравится общение с тобой, то он и внимания не обратит на это, а если он решит разочароваться и бросить общаться с тобой из-за подобных мелочей, то это чисто его проблема и его потеря и его тараканы. это повод задуматься и самому разочароваться в том человеке, ну).
Ну ладно, допустим, серьёзные страхи, не фобии. Хотя пауков и собак я прям иррационально боюсь, даже зная, что они мне ничего не сделают. Если про остальное, то как бы сказать, ты ж не знаешь того, что я скрываю, ибо я это скрываю, будет глупо рассказать и показать, раскрытия чего я боюсь. Как говорится, в расследовании главное не выйти на самого себя. Да и речь шла скорее не про какого-то приятеля, который разочаруется, будет обидно, но можно забыть и забить, а про кого-то, кого просто так из своей жизни не вычеркнешь, по крайней мере, на этом этапе жизни. Просто для написания того сообщения я вспоминала свои кошмары и неприятные сны, что именно было в них такого, что меня пугало или отвращало, что я хотела либо там на месте умереть, либо поскорее проснуться. Попыталась облечь эти страхи в словесную форму. Возможно, не получилось. Однако не преуменьшай того, что мне из-за этого реально может быть страшно вплоть до того, что я бы назвала это чем-то вроде фобии. Это ж всё равно, что сказать человеку, который боится собак, что "она ж не укусит", я знаю, что она не укусит, но мой страх от этого никуда не делся, и если рядом со мной собака, то я бы всё равно предпочла не терять её из виду и не трогать её. Так же как и держать визиты в мой дом под контролем, обговаривать их заранее, чтобы было время на подготовку, так же как и не болтать о себе лишнего, и не давать возможности узнать обо мне это лишнее другими путями.
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....180.199
|
|
|
28/08/25 20:35
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Кстати, в топку к разоблачениям, вы же не можете на все 100% утверждать, что я на самом деле не мужик в чулках и пеньюаре, играющий во дворах митол))
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....180.199
|
|
|
28/08/25 20:37
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
окей не преуменьшаю. я понимаю, что это может быть страшно и очень. но с другой стороны у тебя нет настолько страшных тайн, которые страшно выставить на обозрение.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.204.174
|
|
|