|
Обсуждайте
дораму
Мой Ти
драма, комедия, романтика, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
07/08/18 14:22
SonKi
|
SonKi
Начинающий
|
Первый раз у меня такое,когда при виде главной парочки я испытываю неловкость и какой-то дискомфорт... Странный и "сырой" сюжет,диалоги без особых эмоций-а взгляды не соответствуют ситуации. Ожидала большего,но досмотрю из вредности
|
Нарушение правил
IP:
...9.39.230
|
|
|
06/10/18 20:18
"Dreamcatcher"
|
"Dreamcatcher"
Начинающий
|
мне очень понравились первые серии Но к концу он меня разочаровал. Чем ближе конец, чем скучнее. Не знаю. В начала мне очень понравился лакорн, и я с удовольствием его смотрела Не плохой лакорн
|
Нарушение правил
IP:
...35.148.56
|
|
|
17/11/18 03:32
Lenuuush
|
Lenuuush
Начинающий
|
Решила тоже написать пару слов. До пятой серии - просто "Ух-ты-как-все-шикарно-какие-взгляды-какая-химия!!!!". Начиная с шестой серии и до финала - боже, у вас на съемочной площадке фургон стекла опрокинулся, и вы никак его разгрести не могли? Отношения главной пары напомнили больше отношения Но и Пунна из "Любовной лихорадки", только у тех не было такой заморочки с сексом, как у Морта и Ти. В целом очень мило, и актеры прелестны. Из горячего здесь только взгляды, намеки и сцены в ванной. Сериал больше подойдет для любителей романтики - от сладости некоторых моментов может развиться ментальный диабет))))
|
~Высокомерие - это, в сущности, та же гордыня, во всеуслышанье заявляющая о своем присутствии.~
|
Нарушение правил
IP:
...187.176
|
|
|
08/02/19 15:12
Tony Reverie88
|
Tony Reverie88
Начинающий
|
В основном согласен с предыдущими комментаторами: сюжет действительно сыроват и не проработан! Актеры милые, причем все без исключения, но еще мало профессиональны, думаю, все зависит от работы и кол-ва сыгранных ролей! В целом дорама понравилась, если не заморачиваться, а просто лицезреть происходящее на экране! Личная оценка 4/5! Всем приятного просмотра!!!
|
Нарушение правил
IP:
....152.2
|
|
|
15/06/20 16:12
No namae
|
No namae
Начинающий
|
Очень милые ребята. Начала смотреть только из-за Дрэйка но Френк тоже довольно милый) так приятно что во всех лакорнах (кроме Slam dance) они снимались вместе.
Мне очень понравилось и неуместная реклама доставляла. Однозначно поднимает настроение. Над сюжетом тоже можна неплохо посмеяться. Не надо серьёзно воспринимать этот лакорн, просто смотрите, умиляйтесь и кайфуйте)
Совет: смотрите с субтитрами, у актёров очень милые голоса. Я всё время таяла когда Ти звал Морка "Мооок".
Сообщение отредактировано в 16:13 15.06.20
|
Нарушение правил
IP:
....237.125
|
|
|
23/01/21 14:02
GreenDeath
|
GreenDeath
Начинающий
|
Ой, маман - душная женщина! А, хотя, давайте по порядку. Сначала не хотела смотреть из-за актеров, а потом решила посмотреть из-за актеров. Вот такая я типичная женщина) Да, сюжет, как-будто дырявый местами. Но, мне кажется, это из-за перевода. Такое ощущение, что потерялась часть смысла фраз. Актеры - милахи) А Фрэнк в белом мундире вообще отвал всего) И мне нравится, что они не боятся тесного телесного контакта. Не так, как в "Вместе со мной" конечно) Тем не менее, такого напряга, как в "Потому что мы вместе", здесь нет) Что не может не радовать. А еще не может не радовать саундтрек. Толи я не прислушивалась раньше к музыкальному сопровождения в других лакорнах, толи везде, в основном, фанковая музыка используется. А тут, прям порадовали мою темненькую рокерскую душонку) В общем и целом, вполне смотрибельный лакорн.
Сообщение отредактировано в 15:06 23.01.21
|
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню!
|
Нарушение правил
IP:
....142.226
|
|
|
01/02/21 05:47
_.ЛЮЦИФЕР._
|
_.ЛЮЦИФЕР._
Начинающий
|
В целом дорама не плохая, 4/5. Но слишком сладко, не хватило эмоций и игра не очень Не понятно, что они растянули на 12 серий, так как была интересна только половина дорамы, а дальше всё было немного скучно Но актёры очень милые, только это притягивало
|
Нарушение правил
IP:
...21.12.199
|
|
|
22/02/21 04:24
_.ЛЮЦИФЕР._
|
_.ЛЮЦИФЕР._
Начинающий
|
Ну такое себе. Мне не нравится причёска почти лысого чувака актёрская игра не очень, как и сюжет, но пара очень милая. 4/5
|
Нарушение правил
IP:
....190.114
|
|
|
11/01/22 14:27
Принц Гадский
|
Принц Гадский
Начинающий
|
скучно, затянуто, примитивно, много сюжетных дыр. да и играют не все хорошо.
|
Нарушение правил
IP:
...4.78.119
|
|
|
31/12/22 13:37
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
Очень ламповая, теплая история, которая заставила меня ржать и кринжевать от поступков этих подростков так сильно, что я, пожалуй, надолго это запомню)))
И ведь все вписывается. Школьнички, юность, гормоны, кринжовые поступки, ведомые одними лишь эмоциями и чувствами, осознание своей ориентации, ярко вспыхнувшая первая влюбленность, где всё так неуклюже до жути, пробы и ошибки, проблемы, что кажутся такими серьезными в ту пору, несуразные конфликты и примирения. Но нашлось место действительно тяжелым темам, вроде неприятия однополых отношений обществом и самыми близкими людьми, лицемерию.
Но, боже, все остальное время, как же я хохотала. Все очень неловко, искренне, довольно смело)) Периодически пробивая всё передозами ушастой милоты)
Что интересно, актеры маломаститые, юные, но играют прикольно, пусть и неуклюже, я бы сказала лучше, чем в распиаренных проектах, где одна карикатура и переигрывания. А актер Ти и вовсе справился отлично, настолько искренне выражая влюбленность, всеми необходимыми оттенками, что его-то профессионализм под вопросом не стоит. Он и ораву взрослых, именитых кривляк-актеров переиграл. Остальные играют просто, местами наивно, но ребята такие искренние и естественные, это цепляет.
Главные герои из серии "простачок" и "сам себе на уме" милый "зайка". Актер Ти справляется куда лучше простачка Мока, но это каким-то странным образом очень гармонично сочетается у них. Чего только стоят влюбленные глаза Ти, обращенные к неуклюжему Моку.
Само произведение сыроватое и рваное, да, монтаж слабый, конец затянут, но есть в этих шероховатостях что-то такое искреннее и простое, что все равно цепляет. Ничего не припудрено, и даже смело подняты... определенные темы)) Откровенность их, конечно, порой поражает)) И прибавляет какой-то приземленной реалистичности. Блин, подростки же, у которых гормоны разве что через уши не лезут.
Очень жаль, что люди столь сильно занизили оценки такому самобытному произведению, выдвигая в топы пластмассовые напомаженные пустышки.
Ни секунды не жалею, что посмотрела. Пойду посмотрю финальную экстра серию в Наше Небо =)
|
Нарушение правил
IP:
...6.232.85
|
|
|