Автор |
Сообщение |
|
31/08/25 23:46
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Я только номера страниц кафе улавливаю))
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...3.5.192
|
|
|
31/08/25 23:48
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
И вот после всего этого боюсь этих пертурбаций с архивами! Хд
Ууууу
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.5.192
|
|
|
31/08/25 23:53
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Теперь главное не пропустить)) Слушайте, а раньше я прям язвой была)))
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....244.73
|
|
|
31/08/25 23:55
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Прям хоть скрины сюда кидай)) Были забавные моменты))
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....244.73
|
|
|
01/09/25 00:06
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Давай, в честь юбилея же)))
|
|
Нарушение правил
IP:
....181.208
|
|
|
01/09/25 00:07
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
У меня уже 1 сентября давно))
|
|
Нарушение правил
IP:
....244.73
|
|
|
01/09/25 00:13
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:У меня уже 1 сентября давно))
Да какая разница, тусим всю неделю!
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.90.222
|
|
|
01/09/25 01:28
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Хм-хм, а у меня ведь были мысли, и много их, как бы выглядело кафе, если его построить в симс, и вот я уже 9 месяцев живу с этими мыслями, да никак не рожу (иронично). Имхо, раньше форум был как-то более оживлённый, и в разных флудилках реально сидели разные люди, это была сложная система с простыми сообщениями, что я на первых этапах даже призывала пообщаться в других сетях. Было несколько чатов в телеграме, где в итоге все друг с другом ругались из-за смайликов и подкатов. Я помню даже общение по скайпу (царствие ему небесное), как я ночью в общаге сидела в холле и разговаривала с малознакомыми людьми на совершенно разные темы. Однажды часть форумчан ушла в дискорд, даже не форумчан, а групловцев, которые переписывались в комментах под постами и группах, и вот появился общий чатик в дисе, там можно было создавать отдельные комнаты или болтать в голосовом чате в реальном времени, и мы болтали, и болтали много, один раз чисто девочками не спали ночь, лишь бы поговорить и обсудить всё на свете, другой раз просто сидели вдвоём с другом, а остальные присоединялись и слушали, иногда комментируя. Вообще там был прикол, что любой мог подключиться и начать разговор с кем угодно, иногда по плану, зачастую без. Я помню как Лёха учился играть на гитаре и специально звал меня в этот чат, чтобы сыграть что-то в реальном времени, хотя мог давно записать голосовое сообщение вк или вообще создать аудио-файл и загрузить его как музыкальное произведение, уже в то время так можно было, и совершенно бесплатно, но нет, он хотел играть в реальном времени, раз и никогда, и мы так и общались, либо здесь и сейчас, либо никак. Это было интересно, ведь иным образом у нас бы так не получалось. Жалко, наш дискорд умер, и задолго до того, как его в принципе заблокировали в России. Однако мы создавали нечто новое просто потому что старое было сложным по структуре и методам вхождения. Когда-то этот форум был настолько сложный, что новичкам было проще уйти на другую площадку, заиметь связи и с ними вернуться на форум, чем пытаться сразу на форуме что-то делать. Я вот была тем пилигримом, который сразу на форуме активничал, в темке Жиги про флешмобы, участвовала во всех, нарушала правила и ловила предупреждения, с кем-то дружила, с кем-то вражила, тогда ещё можно было ставить оценки сообщениям, например. Я помню, как Домовой портил мне карму, ибо я портила ему жизнь, нарушая правила
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....188.130
|
|
|
01/09/25 01:34
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Кстати, о кафе, меня сюда Домовой привёл, на флешмоб с парными аватарками, тогда здесь ещё обитал Процион, знакомый мне с первых лет на форуме и вне его. И вот слово за слово я осталась. Прям как Рейчел Грин однажды вбежала в Централ Перк в поисках Моники, увидела Росса, а затем и вписалась в компанию Джо, Фиби и Чендлера. Потому для меня кафе, если я и построю его в симс, тоже будет начинаться с аллюзии на сериал "Друзья".
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.130
|
|
|
01/09/25 01:42
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Люблю вас всех, ребята и девчата, кто пишет и кто читает, люблю как друзей, как "Друзей", как просто людей, что составляют мне компанию на данном этапе жизни. Вы такие добрые, интересные, понимающие и милые, что я благодаря вам всё это время восстанавливала веру в людей, даже в трудные времена работы с людьми, когда мне всю кровь и душу высасывали вампиры. Я всегда знаю, куда можно вернуться, где примут с теплом, душевностью, горячим чаем и тёплыми объятиями. Это именно та атмосфера, что создаётся самими людьми, и даже если здесь раньше были безудержные вечеринки с пожарами, они подостыли до уютных вечеров у камина. Вы сами создаёте это, и это не минус, а большой плюс. Кафе выросло, повзрослело и стало островком счастья и безмятежности. Спасибо всем вам за это.
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.130
|
|
|
01/09/25 07:29
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Это было так искренне и так прекрасно! Спасибо большое!
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....105.179
|
|
|
01/09/25 08:38
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Меня тоже Домовой привел в кафе)) Хороший он, нрава ему приятных людей в одном месте собирать))
Знаете о чем с нежной грустью я подумала. Кафе это мое последнее пристанище на Риде) И хорошо, что кафе есть!))
С первым днём осени в теплом кафе))
|
|
Нарушение правил
IP:
....105.179
|
|
|
01/09/25 09:02
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
С сегодняшнего дня в меню горячий шоколад , плед и теплые объятия) Осень.
|
|
Нарушение правил
IP:
....244.73
|
|
|
01/09/25 09:03
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
И интересные книги!) Но они вне сезона))
|
|
Нарушение правил
IP:
....105.179
|
|
|
01/09/25 09:39
Lonely Listener
|
Lonely Listener
Местный житель
|
Мне интересно, в чем смысл запрещать продажу алкоголя первого сентября? Где тут связь?
Школярам запрещено покупать выпивку в принципе, весь год, а взрослые к дню знаний никакого отношения не имеют.
|
Вино какой страны предпочитаете в это время дня?
|
Нарушение правил
IP:
....113.130
|
|
|