Мне с какого-то момента стало понятно что президент тоже подстраивался под Ми Со еще до ее восстания. Она же ничего не просила, только работала как сумасшедшая, вот он и завалил ее работой, машину ей предоставил как только у него промелькнула мысль что ей это надо. Все ее аутфиты оплачивались из его фонда. Ну да, вроде как по работе, но он мог бы и девушку из обеспеченной семьи нанять, да и не одну. Нет, хоть его жизнь и была настроена на работу, Ми Со была бОльшей частью его жизни всегда.
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
Нарушение правил
IP:
...5.152.163
Очень классная, интересная, романтичная, красивая рецензия!!! Постоянно жду твою рецензию, как манну небесную! Спасибо тебе за пережитые чувства при прочтении!!! До новых встреч!!!
:)Оксана:)
Нарушение правил
IP:
...16.138.178
Ну вот что делать после того, как прочитаешь такую невероятно красивую и увлекательную рецензию? Правильно, идти смотреть дораму)) Умари, спасибище, как раз зависла в вялом просмотре ниочемных дорам, надеюсь, дорамка развеет этот туман. Спасибо за рецензию!
Нарушение правил
IP:
...0.249.239
KSYSHA1981 wrote:Очень классная, интересная, романтичная, красивая рецензия!!! Постоянно жду твою рецензию, как манну небесную! Спасибо тебе за пережитые чувства при прочтении!!! До новых встреч!!!
Спасибо большое за теплый отзыв и за подарок. Ну правда же получилась романтическая комедия, не побоюсь сказать - высшей пробы. Все штампы были так обыграны, что улыбка не сходила))) Очень романтично всё было. А сколько полезного можно вынести из дорамы в плане общения мужчина+женщина. Очень наглядный пример, как сделать из самовлюбленного нарцисса искренне любящего, а из идеального секретаря - нежную девушку)))
На каждого мудреца довольно простоты
Нарушение правил
IP:
...2.150.120
Ryna_ wrote:Мне с какого-то момента стало понятно что президент тоже подстраивался под Ми Со еще до ее восстания. Она же ничего не просила, только работала как сумасшедшая, вот он и завалил ее работой, машину ей предоставил как только у него промелькнула мысль что ей это надо. Все ее аутфиты оплачивались из его фонда. Ну да, вроде как по работе, но он мог бы и девушку из обеспеченной семьи нанять, да и не одну. Нет, хоть его жизнь и была настроена на работу, Ми Со была бОльшей частью его жизни всегда.
Он знал, что она та самая девочка. И он оберегал её, по-своему. Он сделал из неё профи, ведь у неё не было шанса выучиться. А он, своими методами, пусть и не всегда красивыми, проявлял заботу. И может это и выглядело как грубость и самовлюбленность, но в то же время, дало положительный результат. Да и вообще, они очень качественно работали друг над другом и поэтому из них получилась удивительно гармоничная, нежная и забавная парочка))) Спасибо за отзыв))
Нарушение правил
IP:
...2.150.120
lilitana1 wrote:Ну вот что делать после того, как прочитаешь такую невероятно красивую и увлекательную рецензию? Правильно, идти смотреть дораму)) Умари, спасибище, как раз зависла в вялом просмотре ниочемных дорам, надеюсь, дорамка развеет этот туман. Спасибо за рецензию!
Я думала ты смотрела))) Но раз нет, то иди и смотри, там действительно лучшая романтическая комедия года))) Спасибо за отзыв))
Нарушение правил
IP:
...2.150.120
Tyffany wrote:Как всегда изумительно красивая рецензия!!!! Где Вы только слова такие разыскиваете, так вкусно писать- это талант! Браво!
Спасибо)) Смутили))) Слова найти не сложно, сложно их воедино сплести. И я честно стараюсь, чтобы это получилось не плохо))) А вот подобрать необходимые сравнения и правда сложно. И если это получается легко, значит дорама впечатлила. Здесь было именно так)))
Нарушение правил
IP:
...2.150.120
Ну оооочень классная рецензия Получила массу удовольствия) Такие красивые сравнения! До прочтения как то особо не хотелось смотреть, название не привлекало( Почему то казалось, что дорамка о мужчине секретаре))) А сейчас вся в предвкушении) Верю, что получу удовольствия и от просмотра....
Нарушение правил
IP:
...18.81.13
ҸάŘоɖéūҟà wrote: Ну оооочень классная рецензия Получила массу удовольствия) Такие красивые сравнения! До прочтения как то особо не хотелось смотреть, название не привлекало( Почему то казалось, что дорамка о мужчине секретаре))) А сейчас вся в предвкушении) Верю, что получу удовольствия и от просмотра....
Спасибо) Зря ты не решилась. Там всё ванильно-карамельное, но замечательно подобранное.
Нарушение правил
IP:
...2.138.208
Читаю рецензию и не могу избавитсся от мысли, что пишет ее классный руководитель, давая характеристику своим ученикам. И опять слащаво пафасно и высокомерно нравоучительно. Милая Умари, зачем навязывать читателю неверное представление о характерах персонажей дорамы, может лучше создавать новые знания и глубокие смыслы сюжетных хитросплетений. Хотя, возможно, нет ни знаний и нет смыслов и сюжет дорамы простоват. Но мне она очень понравилась. И, спасибо Вам, что тоже ее оценили. А, вообще, мне нравится бойкий тон вашего цветастого комментария дорам. Но Ваш талант, мне кажется, способен на большее, чем простой пересказ того, что и так мы все видели.
Нарушение правил
IP:
....208.19