Очень интересная дорама! С первой же серии берет за живое! Актеры молодцы, сыграли на все 100%! Жаль главную героиню, с таким папашей иметь врагов- непозволительная роскошь!!!Развелось что-то безответственных родственников лишку, пачками на 1 кв.м! Не будь папашки-игрока, девочке жилось бы гораздо легче! И почему у меня ощущение, что карьеру певицы ей навязали? Вроде. как бы мечта стать певицей была у покойной сестры, а ее спросить, наверное, забыли! Очень переживала за "аджосси из Канады", когда ему внушили, что нашлась его семья- мама и брат! Предприимчивый "вьюнош" этот "хён", только не туда его усилия были направлены вначале! Мне вот не понятна была девушка Джейн! Ну, обманула-предала-обокрала она наивного адвоката, сбежала с другим, ну и радуйся!Зачем приперлась за ним в Корею? Ну раз уж приперлась, и даже заявила "права" на бывшего бойфренда, так бойко и нагло действовала, то почему вдруг сдулась, как проколотый воздушный шарик? Причем, на полдороге! С кольцом тут "замутила" чего-то, дескать, мне пришлось его из ямы доставать и самой надевать на палец! Вот дурная тетка, а кто виноват? По моему мнению, роль стервы сценарист немного не дотянул, слишком легко она от своего" принца "отказалась, зачем вообще приезжала??? Очень понравились отношения обоих "братьев" к матери! Одним словом, очень достойная дорама, рекомендую! 10 баллов!
|