Автор |
Сообщение |
|
05/09/25 22:20
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
А новорождённые симы они голенькие сироты или у них есть родственники?)
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....105.179
|
|
|
05/09/25 22:22
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Кардинал Чань wrote:А новорождённые симы они голенькие сироты или у них есть родственники?)
Если создаёшь сама, и не добавишь никого, то да, совсем без никого хд Но потом этот сим может начать семейное древо))
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...3.58.194
|
|
|
05/09/25 22:24
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote:Ого, ты топила баню?)))
Баню нет, а вот печку в доме да. В целом в частном доме же всегда какая-то работа найдётся, по сезону или нет. То картошку сади, то пропалывай, то окучивай, то уже копать пора. То дрова эти пили, таскай, складывай, раскладывай. Зимой снегопад ассоциировался с работой, ибо во дворе делай дорожки, потом собирай снег в сугробы, потом вывози эти сугробы в канаву между дорогой и участком. Весной траву жухлую старую граблями собрать надо, хоть мокрая она, хоть сухая, но сухую хотя б тут же жгли, запах дыма ещё стоял такой неописуемый.
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....188.245
|
|
|
05/09/25 22:25
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Хмм..т.е. он родился взрослым....эту игру Матрица придумала))
|
|
Нарушение правил
IP:
....105.179
|
|
|
05/09/25 22:33
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Кардинал Чань wrote:А новорождённые симы они голенькие сироты или у них есть родственники?)
Смотря как создаёшь. В семью можно добавить до 8 персонажей (в симс 2 ограничение 8 только для людей, ещё могут быть кошки и собаки отдельно; в симс 3 и 4 ограничение охватывает всех обитателей дома, люди + животные). Я обычно создаю одинокого одиночку без никого. Но можно сделать и братьев с сестрами, и семейные пары, и детей. В симс 2 более семейно-ориентированный геймплей, так что в детстве я часто создавала сразу семьи, с детьми, с кошками, иногда с бабушками и дедушками, иногда с братьями и сестрами семейной пары. Потом уже стала делать только взрослых персонажей и задавать только родственные связи типа брат/сестра или родитель/ребёнок для пожилого и взрослого. Потому что стало интереснее искать любовь в процессе игры. Сейчас уже это просто сиротки без прошлого, которые могут или найти пару, или не найти, завести ребёнка в семье, или отдельно от семьи, стать родителем-одиночкой. В прошлом году в симс 3 я так начала играть за одну даму, она родила 3 детей от некоего местного жителя, который по моей задумке не решался съехать от мамы Хд
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.245
|
|
|
05/09/25 22:39
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Кардинал Чань wrote:Хмм..т.е. он родился взрослым....эту игру Матрица придумала))
Троп из научной фантастики - рождённые вчера  У созданного вручную взрослого сима нет воспоминаний, нет социальных и родственных связей (если родню не создать тут же в этой же семье), нет работы и даже навыков. Есть определённая сумма денег, чтобы купить стартовый дом и перекантоваться пока сим не найдёт работу или иной способ заработка. А дальше и основной сюжет игры, просто живи жизнь и наполняй её чем вздумается. Какой-то бэкграунд обычно сам фантазируется на этапе создания, типа какое было детство у этого сима, какой характер, и почему он вдруг (реализма ради) сорвался из дома в чужой новый город, где он никого не знает, да и жизни-то он особо не нюхал.
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.245
|
|
|
05/09/25 22:45
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Зато в процессе игры начинается тот самый реализм, симы дружат и перестают дружить, находят врагов и постепенно остывают в ненависти к ним, работают и меняют работы, женятся, разводятся, рожают детей, принимают детей из приюта, в определённый момент умирают, и начинаешь играть за детей, можно хоть оставить их в одном доме, хоть расселить, мало же кто женится и продолжает жить с братьями и сестрами. Ходят в гости, созваниваются, держат связь, дружат семьями, или же, наоборот, теряют связь, закреплённую лишь общим семейным древом. Восхищают меня те люди, которые династиями играют, у кого эти деревья большие и разветвлённые, у кого уже у каждого персонажа есть и предки, и живые бабушка с дедушкой, дяди, тёти, сёстры, братья и так далее. У меня всё ещё застывает на одиночках, максимум жёнах и мамочках двух ангелочков.
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.245
|
|
|
05/09/25 22:46
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Вечная амнезия и вечная неизвестность)
|
|
Нарушение правил
IP:
....105.179
|
|
|
05/09/25 22:54
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
А у меня вообще вечные друиды ХД
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.68.143
|
|
|
05/09/25 23:00
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Кардинал Чань wrote:Вечная амнезия и вечная неизвестность)
Вечный азарт и погоня за новым в старой игре)) Это я вот всё писала под впечатлением от симс 2. Довольно долгое время пытаюсь снова поиграть в неё так, как играла в детстве. Возможно, это наводит на мысль, что надо не одиночку делать, а сразу прям семью минимум из 4 человек  У меня так были однажды цыгане (под впечатлением от Эсмеральды), я создала двух взрослых, дочку-подростка и сына-школьника (как иначе назвать возраст, когда уже не начальные классы, но ещё не пубертат). Так вот эти двоё взрослых родили ещё как минимум 3 пацанов (а симс 2 выбирает пол рандомно). Вот та дочка к моменту рождения своего самого младшего брата уже давно была замужем, у неё самой уже была дочь-подросток и сын-школьник. Изначальный сын тоже женился и настругал троих детей. Старший из рожденных в процессе игры тоже дорос до молодого возраста и привёл в родительский дом жену. То есть жили там скопом уже постаревшие мама, папа, сын с женой и двое сынков-подростков. Папка, я помню, трижды пытался умереть, трижды передумывал умирать, типа он слишком счастливый, чтобы умирать Хд
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.245
|
|
|
05/09/25 23:03
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Вот это я понимаю сценарий для турецкого сериала!))
|
|
Нарушение правил
IP:
....105.179
|
|
|
05/09/25 23:04
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
А, да, у них обоих были жизненные стремления к семье, и они оба хотели вообще 10 детей. Просто постарели они раньше, чем выполнили это желание. Да ещё и с учётом того, что изначально в городе было только 4 семьи, в каждой семье родились девочки, там в итоге эти альфа-цыганские-самцы превратили весь город в родственников
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.245
|
|
|
05/09/25 23:06
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Цыгане опасны!
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.68.81
|
|
|
05/09/25 23:09
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kataranana Ledum wrote:Я поступаю радикальней, я просто создаю новую семью с нуля в другом городе  Но в старые сохранёнки периодически заглядываю. Даже сейчас играю в симс поочередно за 4 семьи, 2 из которых сделала в прошлом году.
... а потом эти семьи ррраз - и встречаются друг с другом
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...5.205.90
|
|
|
05/09/25 23:10
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Кардинал Чань wrote:Вот это я понимаю сценарий для турецкого сериала!))
Султан Сулейман Хан Хазрет-Лири и его челлендж 100 детей от Хюррем  Хм, кстати, у Хюррем же тоже 5 детей, из которых лишь одна девочка. Ну, 5 из взрослых, так-то по истории 6, один умер в детстве
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.245
|
|
|