Автор |
Сообщение |
|
06/09/25 00:50
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Ну и много же ошибок рода в главе про Луми, как будто и редактор её глав такой же рассеянный, как и она... ( т т) Что я могу сказать Миссе милашка Глупая милашка И вот я полностью понимаю все её поступки, все её мысли и переживания - она вот просто обычная милая девочка своего возраста, в отличие от Сорты Хотя не знаю... Её доверчивость и неуклюжесть, пожалуй, даже слишком гипертрофированна, как у каноничной сёдзе героини...  А Сорта прям сёнен героиня Вот такие две героини Но я люблю и сёнен, и сёдзё, так что и за Луми мне интересно наблюдать Особенно её отношения с Сортой, аащщщ... Какая химия!  Пусть они и видятся мало, но вот прямо их контраст и в то же время связь прям хватают меня за душу! Ах, эти отношения младшей и старшей сестры!.. Гхм, ладно Поговорим о парнях (*т._т) Рорри вообще булочка, сладкая булочка Долгой ему жизни, чтобы он, наконец-то, нашёл своё счастье  Он просто хороший парень, который поступает по совести и велению сердца По крайней мере это то, во что я верю А вот подводные камни Лери мне прям зашли (*т._т) А то с самого начала он был таким идеальным принцем, но такого же не бывает И вот произошла ссора, которая сбила с толку Миссе, и она подумала, что они отдалились, но на деле... Блин, да ты же просто больше его узнала!  Да, вот теперь я в нём увидела человека, и мне он даже стал приятнее... Аааа, Пуф начал драть дверь...  Чёт я отвлеклась Так вот, муж И вот анализируя его поведение до меня, кажись, дошло, что у него на душе Он, видимо, страдает недостачей собственного достоинства, и чтобы чувствовать себя значимее и лучше в своих глазах, он отыгрывается на Миссе Скорее всего, у него проблемы в семье, и он никудышный сын в глазах его отца, отчего и исходят обычно корни такого зла... И вот препараторы для него всегда были самыми значимыми, самыми особенными, которые стояли горой над всеми остальными. Поэтому он и начал встречаться с Луми. Он же видел её в окне, и в переулке уже знал, кто она такая. Возможно, он даже следовал за малышкой. Возможно, даже и заплатил тем мужикам хд И вот она робкая, слушающая его во всём Миссе вдруг опоздала. Конечно, он разозлился. Только вот всё всегда держит в себе И каждое её повиновение было для него лекарством собственных травм... Всё-таки для аристократов препараторы всё ещё интересные диковинки, как и говорил Эрик
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.159
|
|
|
06/09/25 00:53
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:у луми нет мужа>>
Это я троллю их игру в мужа и жену хд
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.159
|
|
|
06/09/25 01:38
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
я даже боюсь тебе спойлерить...
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...5.205.90
|
|
|
06/09/25 01:41
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:я даже боюсь тебе спойлерить...
А что мне ещё спойлерить?.. хд Хммм...  Ладно, ты меня заинтриговал ( т т) Наверное, сама прочту тогда, на этот раз
|
|
Нарушение правил
IP:
....242.99
|
|
|
06/09/25 01:41
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote:Цыгане опасны! 
А я любила этих цыган)) Они прям поголовно все были красивыми мулатами, черноволосыми, светлоглазыми (не люблю я карие глаза у симов прям ващеее), я там всех детей умудрилась вырастить умницами и няшками, и все они стремились к семье, любили друг друга, в гости часто к брату и сестре ходили, с их детьми играли.  Это та самая первая мама, её вроде как Кармен звали, родила Кира.  Это Кир на руках у папы.  Это подросток Кир на свидании со своей будущей женой.  А это жена Кира родила первенца.  Это старшая сестра Кира, первый ребёнок Кармен.  Это она же, повзрослевшая, с мужем и дочкой.  Это уже их повзрослевшая дочка, внучка Кармен. А с рыженькой на заднем плане в итоге замутил один из сыновей Кармен. Получается, старшая внучка Кармен примерно того же возраста, что и её младший сын, и то не самый младший Хд  А это Роско, самый младший сын Кармен. Вся эта семья жила в королевстве Белкут. Мать семейства, Кармен, была любовницей короля, и я подозревала, что от этих связей она родит ребёнка, однако гены цыганского мужа оказались сильнее. Кстати, о похождениях жены он так и не узнал, а вот король вошёл в историю как тот ещё бабник))) У короля, собственно, была королева, родившая ему двух детей, старшую дочку-принцессу и сына-принца. Однако королева умерла вскоре после рождения сына. В то же время король увлекался крестьянками, ещё пока жена ходила беременная, и заделал сына одной из них, не помню имя, но фамилия была Джефферсон. Джеффри Джефферсон прознал, что жена ему изменила, хоть и не узнал, с кем, и выгнал её беременную из дома. Хотя на тот момент она родила всё же от мужа, а вот следующего ребёнка уже от короля. Миссис Джефферсон была блондинкой, а король черноволосым, так что для сокрытия бастарда волосы парнишки высветляли. Король не пропускал ни одной юбки, однако умудрился стать папкой только двум законным детям от королевы и сынишке миссис Джефферсон.
Годы шли, принцесса вошла в пору юности и обнаружила, что её не привлекают юноши, а привлекают прекрасные дамы. Она еле нашла в себе смелость признаться в любви подруге детства, но та отказала ей и обозвала фриком или около того. Додумаем драму до того, что "подруга" стала распускать сплетни, но фактом стало утопление принцессы в пруду у замка. Лишившийся сестры мальчишка стал единственным наследником. Звали его Джордж, так, к слову.
Повзрослевший принц Джордж любил гулять по королевству, и совершенно случайно столкнулся с (условно так назовём её, ибо реальное имя я не помню) Роксаной, внучкой Кармен от старшей дочери. Роксана ничего не смыслила про этикет и хорошие манеры, но была невероятно яркой и громкой, мальчик попал, мальчик поплыл. Старик-король же не порицал страсть сына, но дела государства важнее, и в Белкут прибыла принцесса Сураджа по имени Марион в сопровождении своего отца, султана Сураджа и служанки. Планировалась помолвка, однако Марион довольно быстро обнаружила, что её принц на самом деле влюблён в другую, так что и она времени не теряла, а замутила с Куртом Эмеральдом (я вспомнила фамилию!), который оказался дядей той "разлучницы" Роксоланы и сыном Кармен. Султан же трагически умер от болезни, и в Сурадже началась борьба за власть, а до какой-то там Марион уже не было дела. Отец Джорджа, король Генрих (я вспоминаю всё больше имён!) долгое время подкатывал к служанке Марион, но та сдалась лишь после смерти султана.
Далее плот-твист, который не ожидал никто, даже я в своё время, Джордж уехал учиться в другую страну (по факту в универ), где встретился с другой принцессой (условно тоже иностранкой, то бишь приехавшей в страну-универ из какой-то ещё страны), сделал ей предложение и жил, как с женой, со всеми последствиями (благо студенты в симс 2 не могут делать детей). Однако после окончания учёбы Джордж вернулся на родину, снова встретил Роксолану, в нём вспыхнула былая страсть... И тут король Генрих умер от старости. И такое началоооось.
Страна той принцессы, которой студент принц Джордж обещал замужество, и Сурадж, родина Марион, помолвка с которой у Джорджа не сложилась, объединились и напали на Белкут. Началась война, в результате которой погиб Кир Эмеральд (сын Кармен, любовницы короля), Роско Эмеральд (младший из детей Кармен), как минимум двое детей миссис Джефферсон, и ещё несколько парней из других семей города. Жена Кира Эмеральда не справилась с горем и умерла, будучи беременной. Большинство семей тогда осталось без мужей, отцов, братьев. Принц, на то время уже король Джордж отрёкся от престола в пользу брата. Откуда у него брат? - задал вопрос весь мир, и принц обнародовал, во-первых, письма короля Генриха, где тот признавался в амурных похождениях, и выказывал подозрения, как же сын миссис Джефферсон похож на него, во-вторых, дневник самой миссис Джефферсон, где та недвусмысленно намекала на роман с королём, и как муж выставил её из дома, толком не прочувствовав ситуацию, дескать она соблазнилась на деньги, которые были так нужны их бедной семье. Слушаем и не осуждаем, хотя осуждаем. В результате воинствующая сторона приняла мир и нового короля, как песнь льда и пламени, как отпрыска крестьянки, ищущей лучшей жизни для своей семьи и детей, и короля, которого заботили дела государства, но не заботило обуздание собственной похоти.
Джордж удачно сбежал из дворца, женился на Роксолане, и вместе они родили двух детей. Принц-полукровка укрепился во власти благими делами, улучшив жизнь крестьян и рабочих, да и внешнюю политику уладил удачным браком, женившись на принцессе нейтральной в той войне страны, но имевшей связи и влияние на противников Белкута. Тот случай, когда королевский брак случился и по политике, и по любви. Остальные семьи Белкута со временем справились с потерями, и подрастало новое, уже четвёртое, поколение. Среди них непримечательная бывшая служанка бывшей принцессы Марион и её сын...  Король Генрих и королева Александра, основатели объединённого королевства Белкут.  Джеффри Джефферсон выгоняет беременную жену.  Король и принцесса наблюдают смерть королевы.  Принцесса вот-вот выдаст свои чувства подруге.  Принц Джордж на свидании с Роксоланой  Старый король Генрих соблазняет служанку принцессы Марион  Марион и Курт на горячих источниках (место, где завязался "роман" между Кармен и Генрихом)  Гибель Роско Эмеральда (игра 12+, если что)  Незаконнорожденный принц занимает трон  Новый король и его избранница  Свадьба нового короля, сына Генриха Первого и его наложницы миссис Джефферсон  Свадьба старого короля Генриха и его избранницы, Александры, на том же пляже, под той же аркой.
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....188.245
|
|
|
06/09/25 01:42
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
But they will have a baby!
... Хд
Не смогла удержаться
|
|
Нарушение правил
IP:
....242.99
|
|
|
06/09/25 01:42
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
AliceWhiteRose wrote: А что мне ещё спойлерить?.. хд Хммм...  Ладно, ты меня заинтриговал ( т т) Наверное, сама прочту тогда, на этот раз
хорошо
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.205.90
|
|
|
06/09/25 01:43
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:... а потом эти семьи ррраз - и встречаются друг с другом
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.245
|
|
|
06/09/25 01:43
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Катя, Катя, Катя! Я люблю тебя!  Спасибо!  Ах, какой вкусный простыня~
|
|
Нарушение правил
IP:
....242.99
|
|
|
06/09/25 01:44
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:хорошо
Потом поговорим хд
|
|
Нарушение правил
IP:
....242.99
|
|
|
06/09/25 01:49
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
красивая сказка но незаконнорожденный на троне?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.205.90
|
|
|
06/09/25 02:01
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: давайте и в жизнь эту опцию кто-нибудь из разработчиков воткнет, а х)
Ага, я так задолбалась с ним, на самом деле. Он вдруг такой "я жив, но я умираю, я хочу пиццы", вся семья бежит к нему, плачет, ибо это неминуемая смерть, как ритуал, чтобы стать бесконечно вечным, все ревут, и тут наш будущий покойник такой "ха, купились? а вот :бип: вам, я никогда не умру!". В итоге он стал как мальчик, который кричал "волки!", и когда он реально умирал, подбежала только жена, и то потому что не спала, огород полола. В принципе, в тот его лор и характер такая смерть вполне вписалась. "Я не могу уйти в окружении своих детей, я слишком счастлив, когда гляжу на них, таких успешных, умных и добрых, таких молодых. Но я готов уйти на руках любимой женщины, моей единственной на всю жизнь, моей музы, моей мегеры, моей жены и матери мох детей, я доверяю ей больше, чем себе, я доверяю ей свою жизнь, я буквально вверяю ей в руки самого себя. Я счастлив как и в окружении моих детей, даже больше, но мне не страшно на сей раз довериться судьбе и всё-таки уйти" Насколько я помню, Кармен ушла через 3 или 4 игровых дня после мужа, условно год по игровым меркам. Хотя она уже умерла менее драматично, но крайне романтично, как Роуз из "Титаника", как ей предсказывал Джек. "Ты умрёшь старой-старой женщиной в тёплой постели". В какой-то момент игры Кармен встала с постели, застелила её, легла на пол, а после Костлявая забрала её. И я останусь верить, что ей снился муж, который звал за собой.
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.245
|
|
|
06/09/25 02:05
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
*шмыг*  А в прошлой жизни он был Сулейманом...
|
|
Нарушение правил
IP:
....212.252
|
|
|
06/09/25 02:07
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote:А ещё лучше - чтобы в настройках можно было убрать старение 
Верьте или не верьте, у меня всё ещё спрашивают паспорт даже при покупке энергетиков. Ещё так удивляются, даже не наигранно, мол, по мне столько и не дашь. А мне уже далеко не 18. Так сколько ж мне дашь, или это прокаченная актёрская игра, базовая для кассиров в продуктовом? Или у нас нынче молодежь настолько плохо выглядит?
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.245
|
|
|
06/09/25 02:24
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Kataranana Ledum wrote: Верьте или не верьте, у меня всё ещё спрашивают паспорт даже при покупке энергетиков. Ещё так удивляются, даже не наигранно, мол, по мне столько и не дашь. А мне уже далеко не 18. Так сколько ж мне дашь, или это прокаченная актёрская игра, базовая для кассиров в продуктовом? Или у нас нынче молодежь настолько плохо выглядит?
|
|
Нарушение правил
IP:
....213.10
|
|
|