Автор |
Сообщение |
|
02/10/22 13:56
avoid_me
|
avoid_me
Местный житель
|
Разлюли_моя_малина wrote:А если серьезно - там тропинок понаделали кучу, обойти можно легко по любой траектории. Но наши забулдыги все равно прутся как привыкли, чихая на все на свете.
не про забулдыг, а вообще -- грамотная городская среда принимает во внимание стихийные народные тропы)) потому что нормально для человека, тем более когда он спешит и экономит каждую секунду, идти по диагонали, например, а не 2 раза повернуть под прямым углом)) или эти дорожки д.б. хотя бы не под углом 90 градусов, а а-ля настоящие, более сглаженные как бы, как тут по соседству, например)) это психология с физиологией, люди не настолько еще параллепипеды, чтобы хотеть ходить и разворачиваться строем))
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.185.248
|
|
|
02/10/22 14:37
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Scallon, да, конечно, хочется такие красивые парки, и кое-где у нас появляются очень симпатичные скверы, а на Русском острове в кампусе ДВФУ вообще красота неземная, но - не в нашем районе пока, увы. Немножко не то у нашего города и кучи других городов финансирование. Но все равно, это гораздо лучше того, что было до. Я оптимист и верю в будущее, так что придут и на нашу улицу кривые и диагональные дорожки)))
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.12
|
|
|
03/10/22 00:21
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
 это бесплатная подписка на Малинкино печатное издание))))
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...98.128.66
|
|
|
03/10/22 00:32
imrebellion
|
imrebellion
Мастер Беседы
|
шоу Трумана Малины
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.167.45
|
|
|
03/10/22 16:44
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Разлюли_моя_малина wrote:Scallon, Благойстройство продолжает торжественный парад по нашему двору. Вчера дядя Петя проявил удивительную координацию движений и даже некоторое предвидение и умудрился вписаться между штырей. Но сегодня коварные строители мало того что доделали забор вокруг площадки, но и понатыкали там дополнительных горок и детских комплексов. Так что дядя Петя либо будет пробираться вокруг ограды, перебирая руками по рабице, как панночка возле заколдованного круга, либо проберется внутрь и там заблудится, подавая пароходные гудки и стукаясь об инвентарь. А если серьезно - там тропинок понаделали кучу, обойти можно легко по любой траектории. Но наши забулдыги все равно прутся как привыкли, чихая на все на свете.
Я сама местами веду себя как забулдыги и топчу траву по пути на работу. Наверное надо фото сделать и показать каких острых углов понаделали. Меня вытаптывание травы не извиняет и поэтому стараюсь прыгать по камням представляя что они тренировочная дорожка, а не дизайнерские булыжники. Не всегда получается, поэтому вместе с травой приходится топтать собственное чувство вины. Но! Себя я оправдываю типо на работу опаздываю как всегда а забулдыг нет, это другое))))) Детская площадка вместо пустыря ведет к добру.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8081:4600:574:5d28:efe7:a195:c25b
|
|
|
03/10/22 19:15
avoid_me
|
avoid_me
Местный житель
|
Ryna_ wrote: Не всегда получается, поэтому вместе с травой приходится топтать собственное чувство вины. Но! Себя я оправдываю типо на работу опаздываю как всегда а забулдыг нет, это другое))))) Детская площадка вместо пустыря ведет к добру.
прелестно звучит  голубой воришка из 12 стульев, ему было оч стыдно, но не топтать красть он не мог  любое благоустройство путь к добру и гармонии, и наоборот ))
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.185.248
|
|
|
04/10/22 12:34
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Сошлись дизайнер и труженик, и получилось вот что:  Так что к черту дорожки, ходим все как хотим, и пусть весь мир подождет))
Сообщение отредактировано в 14:00 04.10.22
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.240
|
|
|
04/10/22 13:33
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Сегодня похолодало. Сидим с Аленкой, наблюдаем, как за окном желтым снегом облетают березы. - Ну вот, еще немного, и надо писать письмо чуваку из Великого Утюга, - говорит дочь. - Ты хочешь сказать Устюга? - Нет.
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.240
|
|
|
04/10/22 13:38
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Сегодня с неба дождь, на работе завал, в мыслях жареная курица, в реальности не успеваю ничего.
В дождь как раз очень хорошо ездить с телевидением и общественными наблюдателями на строящуюся дамбу, как я сегодня. На тапочках тонна глины, пальцы в них превратились в сморщенные мокрые сардельки, с зонта течет на одно плечо бодрый водопад, потому что телефон мы держим одной рукой, фотик другой, зонт зажимаем плечом, рядом под него мостится мокрый общественный наблюдатель, а телевидение мужественно лезет через непролазные болота к корчующему пни экскаватору. Дядька в экскаваторе работает для души, в одних семейных трусах, и на просьбу одеть штаны ради красивого кадра презрительно сплевывает через дырку в зубе. Работяги у гаражей запалили к приезду дорогих гостей какую-то химозу с примесью дохлятины, и наши фигуры на вершине дамбы окутывают клубы ароматного дыма. Мы озираемся, пытаясь угадать, не прорвет ли сооружение при дожде и как отсюда спуститься.
Надышалась, провонялась, кое-как добралась домой, сохну.
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.240
|
|
|
04/10/22 13:42
imrebellion
|
imrebellion
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.167.45
|
|
|
04/10/22 14:10
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Те, кто думают, что я интеллектуал или интеллигенция, глубоко ошибаются. Томные дамы суют мне плохие стихи и говорят, закатывая глаза: "Дорогуша, ну вы должны это напечатать, тут ведь про духовность! Тут про светлое!" А там рифмы "Ушел-пришел" и "юбилей-не жалей". А я не интеллигенция. Я модных книг не читаю, про духовность могу только за деньги. У меня дома на стенке арбалет висит. У меня бригада вчера в тайгу зашла за шишкой и их там сейчас тигр гоняет. Им надо печь-буржуйку везти в пять утра, чтобы к девяти на работу добраться. У меня завтра по плану расследование затопленного подвала, тайны вечногорящего дома на ул. Агеева и интервью с хозяином планетария под открытым небом. Меня администрация города прокляла и я есть хочу и спать. А мне про высокое. В общем, сегодня опять приходили местные поэты с жестким требованием завести в газете литературную страничку. А мы оборонялись не щадя себя, потому что нам это место под рекламу нужно, иначе ноги протянем. Рутина...
Сообщение отредактировано в 14:11 04.10.22
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.240
|
|
|
05/10/22 09:58
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Нет, ну я понимаю что смеяться над таким ворохом событий нельзя, но как остановиться?)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...98.128.66
|
|
|
05/10/22 10:04
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
А ещё эта дорожка серпантин к зданию... Думаю что она для велосипедистов.
|
|
Нарушение правил
IP:
...98.128.66
|
|
|
05/10/22 11:38
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Ryna_ wrote:Нет, ну я понимаю что смеяться над таким ворохом событий нельзя, но как остановиться?)))
Это почему это нельзя смеяться? Можно и нужно, для того и писано))) Когда придешь замученная домой, сбросишь все произошедшее в чат кучей слов, как обувь у порога, то и самой потом смеяться хочется)
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.149
|
|
|
05/10/22 11:39
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Ryna_ wrote:А ещё эта дорожка серпантин к зданию... Думаю что она для велосипедистов.
Бедные велосипедисты, их укачает)))
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.149
|
|
|