Автор |
Сообщение |
|
21/02/12 20:51
^^nastya^^
|
^^nastya^^
Начинающий
|
PandaCHka - сесей , когда там продочка?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.187.12
|
|
|
22/02/12 23:26
Diana-sama
|
Diana-sama
Начинающий
|
О Пандочка я ваш фанат на веки веков!!! Такая прелесть читать легко и приятно,а главное узнаешь себя любимую  Рисовка тоже радует,и как это часто бывает в ржачных фиках, автор еще не исписался,те юмор еще не превратился в дибилизм,хотя написано уже не мало Еще больше радует что это ни какая нибудь манга или манхва, а что это наша русская МАНКА! Кстати,к последней главе качество рисовки намного улучшилось, Пандочка видать старается И так мой вердикт 10/10!!! Прелестно,жду проды
|
Мы же с тобой интеллигентные личности, так что быстро перестань танцевать, слезь со стола и лучше чаю выпей...)
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.57
|
|
|
24/02/12 10:01
Elsent
|
Elsent
Начинающий
|
Пандочка  я хочу, ну прям очень хочу выразить вам респект. к чертям быструю проду, реже даже лучше) интригует так сказать, хорошее по чуть чуть) а манга у вас отличная, я думаю не обидитесь если скажу что лучшая из всех ваших творений. не знаю, все люди так по разному воспринимают.. для кого то это может и просто удачная манга любителя. для меня например ну прям лучшая из лучших, милая, красиво нарисованная, забавная да и просто сердцу приятная. а может еще и то сыграло роль что Панда одного возраста со мной.. ну да ладно. просто все еще помню ту субботу, когда я взахлеб читала Яойщицу и пускала слюни с радости)) спасибо за ваш труд и мои приятные воспоминания, Автор!
|
Нарушение правил
IP:
...3.0.119
|
|
|
25/02/12 07:55
Yanuha-chan
|
Yanuha-chan
Начинающий
|
Во тьме ночной, при свете дня... "Яойщица" я жду тебя!
|
В этой войне яоя, хентая и юри, само небо своим цветом показывает, на чьей оно стороне!
|
Нарушение правил
IP:
...5.100.26
|
|
|
25/02/12 21:03
V.Linde
|
V.Linde
Начинающий
|
Извените автор-сама а как вы при килании манги на сам сайт написали автора? А то у меня уже битый час не выходит...
|
Нарушение правил
IP:
...6.217.18
|
|
|
25/02/12 21:03
Akiyama Mio
|
Akiyama Mio
Заядлый
|
Манга про меня хЗ Ждем-с проду)
|
Что вы, я не Бог. Просто скромный директор Мира.
|
Нарушение правил
IP:
...50.42.187
|
|
|
26/02/12 15:39
Hotares
|
Hotares
Начинающий
|
Не знала в какую из тем -веба- русских мангак написать, по этому решила остановится на самой популярной(самой обсуждаемой) -вебманхве- "Яойщица". Назрел один вопрос /крик души/: Почему никто не знает что такое Ситком ? Ведь в этом жанре написано большинство мозголомовских русских вебов/манг. Я не понимаю людей, которые срут на несовершеннолетних мангак из-за собственного невежиства(пример:"Манга без смысла, мангаку на мыло)".
Ситуацио́нная коме́дия, или ситко́м (англ. situation comedy, sitcom) — разновидность комедийных радио- и телепрограмм, с постоянными основными персонажами и местом действия. (прим.Википедия) Пример: "Моя прекрасная няня", "Кенан и Кел", "Доктор Хаус", "Друзья", "Папины дочки" - тоже ситкомы.
Теперь на счет рисовки. "Яойщица", как самый весомый представитель жанра ситком, добылась такой высокой популярности только благодаря юмору и рисовке. Именно наличие хорошей рисовки делает комикс/ситком/ популярным, по этому нет смысла вылаживать что-либо, сделанное в таком стиле на такой крупный ресурс как READMANGA.RU. |ну, либо делайте примичание, что это ситком и пусть зритель только рисовку вашу оценивает, а не отсутствие(ситкомовской) сюжетной линии| П.С.: Надеюсь, меня прочтут и правильно поймут фанаты(и подражатели) "Яойщицы". Автору респект и удачи! Это самая удачная вебка в таком стиле и жанре.
|
Тест: Как хорошо ты знаешь аниме noblesse Да ты красава!!! продолжай в том же духе!!!
Пройти тест
|
Нарушение правил
IP:
...4.7.248
|
|
|
28/02/12 11:37
TonkS1477
|
TonkS1477
Начинающий
|
Блин!!! Класс!!! Бедные- бедные мои соседи будут долго икать, напуганные моим диким ржачем  аплодисменты автору
|
Нарушение правил
IP:
...41.29.87
|
|
|
03/03/12 08:47
appleice( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
appleice( ͡° ͜ʖ ͡°)
Начинающий
|
ах,дорогой автор  сегодня ночью я буду петь серенады в твою честь!)) ХО-ХО-ХО это просто супер-круто-упомрочительно реально!!!!не знала что я такая не одна.. такие прикольные истории спасибо спасибо ещё раз тебе автор
|
Никогда не делайте зло на зло, гадости должны идти от души
|
Нарушение правил
IP:
....196.137
|
|
|
04/03/12 17:26
rozetka
|
rozetka
Скaнлейтер
|
"Яойщица", как самый весомый представитель жанра ситком, добылась такой высокой популярности только благодаря юмору и рисовке. Именно наличие хорошей рисовки делает комикс/ситком/ популярным, по этому нет смысла вылаживать что-либо, сделанное в таком стиле на такой крупный ресурс как READMANGA.RU.
Я бы сказала, что данное произведение (называйте его как хотите, содержание от этого не изменится) выложено именно тут, поскольку это самая крупная онлайн-читалка среди сайтов русской манги, вебки и всего остального. Здесь очень много яойной манги, огромное количество её читателей, а "Яойщица" именно про них (про нас, я тоже яойщица) и где как не тут её опубликовать, если автор действительно хочет поделиться своим творчеством со всеми, кто желает? Не сделала бы она сама - сделал бы кто-то другой, кто на :бип: наткнулся, и ещё неизвестно при этом как назвал бы))) На ридманге ведь даже артбуки выложены. А это же не манга как таковая вообще. В общем пусть будет)))) Ведь сделано классно! Каждый раз жду новую главу, вкладку не закрываю. Большущее спасибо Пандачке!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.125.37
|
|
|
07/03/12 07:43
unaan
|
unaan
Заядлый
|
Про-ду! Про-ду! Про-ду! *шаманит*
|
Чувствую себя полнейшим слоупоком.
|
Нарушение правил
IP:
...6.164.128
|
|
|
07/03/12 07:43
*Accelerator*
|
*Accelerator*
Начинающий
|
 Думаю другие люди все уже сказали
|
При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность
|
Нарушение правил
IP:
....232.86
|
|
|
08/03/12 16:29
Shandy
|
Shandy
Начинающий
|
Манга прям про меня.  Только вот я стала яойщицей не из-за артов или додзей, а просто моей первой мангой был Лавлесс. И вот там в первой главе я испытала шок, но так как у меня фетиш на неко, продолжила читать. Поцелуи и т.д конечно милые, но мне стало любопытно узнать, что же такое настоящий яой. И вот прочитав главу Чистой романтики, моя реакция была такой  . А потом уже не смогла отвязаться от манги. В общем, Пандочка, большое спасибо за такое прекрасное произведение и за возможность посмотреть на себя со стороны
|
На аватаре Лави.
|
Нарушение правил
IP:
....74.186
|
|
|
10/03/12 10:50
_Lucy_
|
_Lucy_
Начинающий
|
классная манга  очень жду проду
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.224
|
|
|
10/03/12 10:50
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
Пандачка...Мне нравится ваше произведение,но... Вы хоть чуть почаще обновления добавляйте... ПЛИИИИИИИИИИИЗ А то как бэ выходит в месяц одна страница,С Нового года всего три главы написали.... Ну и когда видишьв обновлениях"Яойщица - Лолгика",радуешься,думаешь что поржешь как больной,а потом открываешь и видишь какие то плоские шутки с :бип: навороченной рисовкой.... Не-не,вы ничего не подумайте,я эту мангу до самой смерти читать буду,но просто качество чуть упало с нового года...Ну в смысле в юморе...(рисовка как всегда крута) Чисто мое мнение.Все вправе меня осудить.
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
....173.162
|
|
|