Автор |
Сообщение |
|
01/02/15 11:49
Arche_S
|
Arche_S
Начинающий
|
С этого дня я обязуюсь писать свое мнение о каждой русской манги, что прочитаю.
Итак. Простенькая рисовка и хороший юмор автора. Эта манга подходит под категорию тех комиксов, как например Приключения Теребоньки или Раздраже. Осталось только найти источник вдохновения и пичкать эти комиксы чуть ли не каждый день, популярности хоть отбавляй. Эта не та манга, с которой можно повременить. В общем, мне больше нечего сказать.
|
Нарушение правил
IP:
...8.14.119
|
|
|
30/08/15 00:20
Royse-sama
|
Royse-sama
Начинающий
|
Первый раз пишу,что-то кроме комов Я юрийщица  ,но даже в этой манге я нашла себя  Очень понравилось,пришлось аж вкладку с ВанПисом закрыть.  Прочла на одном дыхании,а позже зашла в закладки к автору и добавила к себе пару яойных манг..,для интересу так сказать  Спасибо за такую легкую ,веселую работу,удачи Панде в будущем
|
Нарушение правил
IP:
...255.75
|
|
|
13/09/15 22:21
Витус Хмара
|
Витус Хмара
Начинающий
|
Пхахахахаха! Сколько не читаю эту манку, столько и угараю потихоньку. Сюжет специфичный, комичный(серьёзно, Хётиру нервно курит в сторонке), не такой тупо-дебильный, как в "Истории грибочка"(всегда бесила эта манга, как ни странно), не такой разгрустняво-сопливый, не такой глупый, но МАНКА лучше… чесслово
|
Нарушение правил
IP:
....39.169
|
|
|
05/07/16 07:17
Сакура, под голубым небом
|
Начинающий
|
Самое главное забыла добавить - оценка 5/5, продолжайте работать над мангой, выходит забавно, но, пожалуйста, уж сильно до детского уровня шуток не скатывайтесь. P.S. Этот текст не несёт ненавести, агрессии, завести, и тп. Надеюсь, первую, некую рецензию, - добавят. Аминь. 5/7/16.
|
Нарушение правил
IP:
...3.71.65
|
|
|
06/07/16 07:41
|
Начинающий
|
Ладно, отпишусь и я тут, хотя я вообще не хотела читать особо, ибо, не любительница подобной "картинке" и "сопровождения", то есть, любительская не профессиональная манга, где часто банальность рисуют, где типа "смешно" должно быть, и вообще, своеобразная картинка с рисовкой, и прочее, в общем, мне это напомнило комикс Синие кресло, как то так. Не в смысле, что эта "манга", (которую трудно назвать мангой) напомнило мне этот комикс, а просто вспомнила из за чуть схожей манерой строения некой манги и бредовые ситуации, шутки, но сравнивать их всё же сложно, (просто вспомнилось, только из за того, что я, видимо, только кресло в схожем направление читала) а что касается самой манги: рисовка, как рисовка, видали и хуже, но, это всё исправимо, а вот шутки в некоторых моментах действительно забавны, и еще понравился нюанс отца с играми, ибо моя слабость, так как люблю игры, особенно пв, - это порадовало, даже захотелось в подобном стиле комикс комедийный про пв. Теперь о самом главном - это о чем сам комикс и его название: креативно, и не так уж банально по мне, но немного смешно видеть такие комиксы, где чисто про отаку, яойщиков и тд, где стеб, и прочее, в общем, некая пародия. Сама я не являюсь ею (название манги), но почитываю, да, и сейчас реже, так как нормально ничего уже не осталось, всё однотипное, аж уже тошнит от "оригинальности мангак" (любых мангак, не конкретно о русских сказано), ну что же, думаю всё, а то что то увлеклась, а ведь хотела коротко уложиться. Мангу фактически дочитала, и могу уже точно сказать, что стоит поставить оценку, ибо авторы, как никак, старались, шутили, рисовали и тд, и жизненно, но всё абсурдно-бредово-комедийно, как и задумано. Удачи, продолжайте.
|
Нарушение правил
IP:
...3.111.136
|
|
|
06/07/16 07:41
|
Начинающий
|
Ещё раз отпишу, но покороче, так как первую рецензию что то не опубли ковали вроде, эй! А я ведь в тот момент ели ее написала, ибо глючил планшет. :ссс Так вот, на счет названия и сюжета и остального: 1. Название не дает просто пройти мимо яойщицам, и даже не яощицам, (сама я решила почитать из за того, что, я хотела оценить что то русское и первое в меню стоял в списке "всё" именно это блюдо), но одно оттал кивало - представление о сюжете и сама обложка манги. 2. А на счет сюжета - там его особо таки нет, ибо это не совсем манга, но надеюсь, что автор когда нибудь (или уже) сделает стоющую мангу, а не про помешанность девчонок на такую тему. 3. На счет рисовки, она улучшилась под конец, и покрас тоже. Эх хотела покороче... Как то так, всем удачи. Творите мангу, люди, го!) 5/7/16
|
Нарушение правил
IP:
...3.61.32
|
|
|
28/10/16 16:32
Lotta2000
|
Lotta2000
Начинающий
|
Просто БОМБА мне понравилось. хоть сама не читаю яой, но автор просто рисует шедевр!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....110.244
|
|
|
23/11/16 23:19
ranstr
|
ranstr
Начинающий
|
Главный ключевой в этой манге это юмор. И сразу видно что рисовка автора становиться все лучше и лучше. События хоть и на вид коротенькие, но сильно затягивают. И конечно же образ главной героини хорошо открыт, будто себя в зеркале(манге) увидела))
|
Нарушение правил
IP:
...7.114.43
|
|
|
06/03/17 10:36
Takahashi AKI
|
Takahashi AKI
Начинающий
|
Прочитала за час лежа в кроватке классный юмор особенно вася и укеша Продолжайте и дальше)))
|
Нарушение правил
IP:
....231.46
|
|
|
28/01/18 19:22
Honey&Milk
|
Honey&Milk
Начинающий
|
Очень забавно, мне понравилось. Да, некоторые вещи стереотипны, но некоторое прямо так жизненно, что жуть  Спасибо
Сообщение отредактировано в 16:28 15.10.20
|
Нарушение правил
IP:
...8.103.53
|
|
|
03/07/18 01:55
opechatka
|
opechatka
Начинающий
|
Вот вспомнила об этой работе, перечитала все от и до. Великолепно - смешно, красиво, жизненно (ну, для кого-то : D). Автор - огромная молодец. Не могу, правда, не сказать, что хотелось бы продолжения...но проект, видимо, все же, больше ей не интересен. Хотя надежда умирает последней, как известно с; Спасибо за работу над этой Манкой, поздравляю с успехом!:3
|
Нарушение правил
IP:
...232.193
|
|
|