Автор |
Сообщение |
|
10/09/25 11:00
Lonely Listener
|
Lonely Listener
Местный житель
|
Конкретно у нас днем можно вполне ходить в футболке, так что шапка и вовсе отпадает.
Хотя, если человек – хиппарь, то там уже другой вопрос.
|
Вино какой страны предпочитаете в это время дня?
|
Нарушение правил
IP:
...4.55.62
|
|
|
10/09/25 11:12
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Про шапку не думала, вроде как вчера солнце было, но утром в кардигане было зябко.
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.184.25
|
|
|
10/09/25 11:24
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Дзен добрый У нас тучки... ( т т) Молчи-молчи тучка
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...37.209.172
|
|
|
10/09/25 14:11
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Я сегодня таааак долго спала, потому что сегодняшний сон был необычным даже для меня. Как минимум всё выглядело натурально реальным, но с таким намёком, что это моё будущее, и в этом будущем была какая-то общага с туалетом и душем на этаже, и какой-то пацан-беспризорник, и он вроде как младше меня ненамного, но сохранился хуже. Классика таких пацанов: курит много, причёска растрёпанная, по телосложению дрищ с кубиками. Что примечательно, он ни в коем разе не похож на тех парней, которые мне до этого снились, да и вообще не мой тип, но у нас там вроде как какие-то с намёком на серьёзность отношения, и я даже знакомила его с родителями. И вот реально выглядело всё по-настоящему, будто это не сон, с той лишь разницей, что там и тут я примечала мелочи, типа играла песня Сплин - Приходи, и отсутствовала строчка "спать ложился рано утром, вечерами всё звонил кому-то". Тот пацан говорит, что нормальная песня, я пою ему свою версию из реальности, он смеётся и зовёт меня гениальной выдумщицей. Тут я проснулась, закрыла окно, за которым как минимум с 10 утра шумят какие-то машины, то ли стройка, то ли гаражи сносят, попила воды. Легла обратно. Снится дальше этот пацан, только локация теперь - мой родительский дом. Я там ношусь туда-сюда, то маме помочь овощи резать, то папе мангал разводить, то в альбомах копаюсь семейных, ибо вспомнила про какую-то нашу с сестрой фотографию, которой в реальности никогда не существовало. Этот пацан лежит на кровати с голым торсом, курит, я ему замечание делаю, а он ведёт себя по-хамски, будто ему все должны. Я прям наклонилась над ним и в лицо стала воспитывать, что мной помыкать нельзя, если он искал покорную простушку, то не ту нарвался. Короче говоря, наговорила что-то типа "я не на помойке себя нашла, а тебя да, на помойке"))) Он как-то этот спич перевёл в шутку и пошёл тоже помогать по дому. В этот раз я уже проснулась от того, что на улице пошёл сильнейший ливень, я вышла из дома, и меня будто бы ветром в небо унесло.
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....180.178
|
|
|
10/09/25 14:23
Второе дыхание
|
Второе дыхание
Мастер Беседы
|
Тебе можно книги писать по своим снам)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.125.179
|
|
|
10/09/25 14:26
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
А я насмотрелась экскурсий по ГП, и вот решила пройти тест на волшебную палочку)) Не, ну кому бы не хотелось свою волшебную палочку? (*т ,т) Но она хороша, только когда сама выбирает тебя А вот мой сим Арий неуклюж и всё время спотыкается, так что он колдует просто пальцами ХД Вот тот тест, кому интересно, можете тоже пройти
Рябина, 9 дюймов, очень гибкая, волос единорога.
Рябина всегда была в чести у изготовителей волшебных палочек, потому как она снискала славу более искусного защитника, чем все остальные, защитные чары ее особенно сильны и их трудно сломать. Наиболее уютно ей у человека с ясной головой и чистым сердцем, но эта добродетельная репутация не должна никого сбивать с толку — эти палочки не хуже остальных, часто даже лучше, и во многих случая превосходят на дуэлях другие. Длина Вашей палочки короткая, что свидетельствует о том, что Вы чаще используете базовые, изящные и стабильные заклинания, однако, это же и указывает на огромное количество внутренних переживаний у ее владельца. Волшебная палочка очень гибкая, что соответствует 3 уровню жесткости из 19. Это свидетельствует не столько о мягкости самого магического инструмента, сколько о Вашей собственной. Вы обычно лояльны и готовы к изменениям или уступкам, если они потребуются. Волос единорога в качестве сердцевины дает самую стойкую магию и меньше других подвергается влиянию колебаний и блокировок. Палочки с волосом единорога тяжелее всего переходят к Темным Искусствам, они являются самыми преданными из всех и обычно сохраняют сильную привязанность к их владельцу. Небольшим недостатком волос единорога является то, что они не дают самых мощных палочек, а так же они склонны к меланхолии при совсем плохом обращении, это означает, что волос может и вовсе утратить все свои магические свойства и потребуется его заменить.
|
|
Нарушение правил
IP:
....218.30
|
|
|
10/09/25 14:33
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Kataranana Ledum wrote: Я сегодня таааак долго спала, потому что сегодняшний сон был необычным даже для меня. Как минимум всё выглядело натурально реальным, но с таким намёком, что это моё будущее, и в этом будущем была какая-то общага с туалетом и душем на этаже, и какой-то пацан-беспризорник, и он вроде как младше меня ненамного, но сохранился хуже. Классика таких пацанов: курит много, причёска растрёпанная, по телосложению дрищ с кубиками. Что примечательно, он ни в коем разе не похож на тех парней, которые мне до этого снились, да и вообще не мой тип, но у нас там вроде как какие-то с намёком на серьёзность отношения, и я даже знакомила его с родителями. И вот реально выглядело всё по-настоящему, будто это не сон, с той лишь разницей, что там и тут я примечала мелочи, типа играла песня Сплин - Приходи, и отсутствовала строчка "спать ложился рано утром, вечерами всё звонил кому-то". Тот пацан говорит, что нормальная песня, я пою ему свою версию из реальности, он смеётся и зовёт меня гениальной выдумщицей.
Тут я проснулась, закрыла окно, за которым как минимум с 10 утра шумят какие-то машины, то ли стройка, то ли гаражи сносят, попила воды. Легла обратно. Снится дальше этот пацан, только локация теперь - мой родительский дом. Я там ношусь туда-сюда, то маме помочь овощи резать, то папе мангал разводить, то в альбомах копаюсь семейных, ибо вспомнила про какую-то нашу с сестрой фотографию, которой в реальности никогда не существовало. Этот пацан лежит на кровати с голым торсом, курит, я ему замечание делаю, а он ведёт себя по-хамски, будто ему все должны. Я прям наклонилась над ним и в лицо стала воспитывать, что мной помыкать нельзя, если он искал покорную простушку, то не ту нарвался. Короче говоря, наговорила что-то типа "я не на помойке себя нашла, а тебя да, на помойке"))) Он как-то этот спич перевёл в шутку и пошёл тоже помогать по дому. В этот раз я уже проснулась от того, что на улице пошёл сильнейший ливень, я вышла из дома, и меня будто бы ветром в небо унесло.
|
|
Нарушение правил
IP:
....217.212
|
|
|
10/09/25 14:44
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Второе дыхание wrote:Тебе можно книги писать по своим снам)
Я уже думала об этом  Сонные мемуары))
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.178
|
|
|
10/09/25 14:51
Второе дыхание
|
Второе дыхание
Мастер Беседы
|
Главное начать, а потом тебя не остановишь)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.125.179
|
|
|
10/09/25 14:53
Lonely Listener
|
Lonely Listener
Местный житель
|
Вы все такие добрые, я не могу.
|
Вино какой страны предпочитаете в это время дня?
|
Нарушение правил
IP:
...4.55.62
|
|
|
10/09/25 14:54
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
а у меня сегодня очень хороший день и получились отличные дела и вообще все замечательно сложилось порадуйтесь вместе со мной.
и всем чаю)
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...5.204.38
|
|
|
10/09/25 14:58
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:а у меня сегодня очень хороший день и получились отличные дела и вообще все замечательно сложилось порадуйтесь вместе со мной.
и всем чаю)
Здорово! (*0 0) Добавляю к чаю зефирок)) Ты здорово поработал, молодец (*т т)
|
|
Нарушение правил
IP:
....217.212
|
|
|
10/09/25 15:02
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote:А я насмотрелась экскурсий по ГП, и вот решила пройти тест на волшебную палочку)) Не, ну кому бы не хотелось свою волшебную палочку? (*т ,т) Но она хороша, только когда сама выбирает тебя А вот мой сим Арий неуклюж и всё время спотыкается, так что он колдует просто пальцами ХД Вот тот тест, кому интересно, можете тоже пройти
Рябина, 9 дюймов, очень гибкая, волос единорога.
Рябина всегда была в чести у изготовителей волшебных палочек, потому как она снискала славу более искусного защитника, чем все остальные, защитные чары ее особенно сильны и их трудно сломать. Наиболее уютно ей у человека с ясной головой и чистым сердцем, но эта добродетельная репутация не должна никого сбивать с толку — эти палочки не хуже остальных, часто даже лучше, и во многих случая превосходят на дуэлях другие. Длина Вашей палочки короткая, что свидетельствует о том, что Вы чаще используете базовые, изящные и стабильные заклинания, однако, это же и указывает на огромное количество внутренних переживаний у ее владельца. Волшебная палочка очень гибкая, что соответствует 3 уровню жесткости из 19. Это свидетельствует не столько о мягкости самого магического инструмента, сколько о Вашей собственной. Вы обычно лояльны и готовы к изменениям или уступкам, если они потребуются. Волос единорога в качестве сердцевины дает самую стойкую магию и меньше других подвергается влиянию колебаний и блокировок. Палочки с волосом единорога тяжелее всего переходят к Темным Искусствам, они являются самыми преданными из всех и обычно сохраняют сильную привязанность к их владельцу. Небольшим недостатком волос единорога является то, что они не дают самых мощных палочек, а так же они склонны к меланхолии при совсем плохом обращении, это означает, что волос может и вовсе утратить все свои магические свойства и потребуется его заменить.
Спасибо за тест, это было интересно)) Кедр, 13 дюймов, прочная, рог рогатого змея.  Кедровые палочки всегда выбирают волшебников с силой характера и необычайной проницательностью. Великий мастер Джервейс Олливандер постоянно говорил: «У кого кедровая палочка, того не одурачишь». У их владельцев категорически запрещено стоять на пути, особенно если обидчик причинил вред кому-нибудь, кого тот маг любит. Колдунья или волшебник, которому хорошо подходит кедр, несет в себе потенциал грозного противника. Они часто становятся потрясением для тех, кто неосмотрительно бросил им вызов. Средняя длина палочки соответствует смешанному стилю магии, который Вам подойдёт. Вы из числа тех, кто способен сочетать в себе как драматичные, яркие, так и изящные заклинания. Это напрямую зависит от Вашего характера, в нем есть и замечательные черты и недостатки, которые следует проработать. Волшебная палочка прочная, что соответствует 14 уровню гибкости из 19, а это значит, что для ее поломки следует сильно постараться, но надо ли оно Вам? Как и надо ли Вам вообще прислушиваться к кому-либо? Ваш характер достаточно тверд, как и убеждения прочны, подобно палочке. Сердцевина из рога рогатого змея использовалась сразу несколькими мастерами, например, Изольдой Сейр и Джеймсом Стюардом - супругами, основавшими Школу Чародейства и Волшебства Ильверморни. Из частичек рогатого змея получались очень мощные палочки, сильно чувствительные к парселтангу. Эта сердцевина наделяла магический инструмент способностью предупреждать своих хозяев об опасности, издавая низкий, шипящий звук. Одним из обладателей кедровой палочки был Гораций Слизнорт.
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.178
|
|
|
10/09/25 15:05
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:а у меня сегодня очень хороший день и получились отличные дела и вообще все замечательно сложилось порадуйтесь вместе со мной.
и всем чаю)
Очень рада!!! Очень-очень!!
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.184.25
|
|
|
10/09/25 15:06