|
Обсуждайте
дораму
Сказание о Хао Лань
драма, исторический, политика, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
11/03/19 18:54
lebble.tatyana
|
lebble.tatyana
Начинающий
|
Народ, помогите! Как зовут актрису, которая играет ханьскую наложницу?
|
Нарушение правил
IP:
....60.211
|
|
|
17/04/19 16:08
чужая ягодка
|
чужая ягодка
Начинающий
|
На эту дораму натолкнулась совершенно случайно. Искала что-то новенькое и хотела сделать перерыв в просмотре корейских дорам. Китайские дорамы смотрю редко и не всеми впечатлена. А вот эта дорама зацепила с самого начала. С самых первых серий много действий (интриги, убийства, предательство), не успеваешь привыкнуть к персонажу, а его уже убили. Думала, что столько событий вначале и к середине активность спадет. К моему удивлению, дорама наращивает обороты и интригует каждая серия. События слишком долго не затягиваются. Если уж кто-то отравил/убил, то ситуация решается быстро и наказание виновного не заставит себя долго ждать. Все актеры подобраны отлично. В самом начале путала принца Ю и принца Иженя, мне казались они похожими. Главная героиня на вид миловидна, но очень хитрая и умная. Пока я не встретила в этой дораме того, кто бесил бы и раздражал своей глупостью. Пока сейчас переведено 21 серия, но прерывать просмотр пока не хочется. Хочется еще и еще. А больше всего хочется понаблюдать за любовной линией, которая будет. Всем, кто любит исторические дорамы, то советую к просмотру, тут будет все: предательство, интриги внутри дворца, обман, любовь, борьба за власть, дружба
|
Нарушение правил
IP:
...7.143.173
|
|
|
08/02/20 23:53
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
с актрисой играющей г.роль смотрю уже третью дораму - она очень запоминающаяся актриса и её игра мне очень нравиться... НО создалось такое впечатление, что все её типажи представляют собой "актрису одной роли". хотелось бы увидеть её в современной дораме...
|
Нарушение правил
IP:
...93.4.153
|
|
|
04/06/20 08:36
Ласточка Поднебесная
|
Ласточка Поднебесная
Заядлый
|
Народ, помогите! Как зовут актрису, которая играет ханьскую наложницу? wrote:
Отвечаю ханьскую наложницу зовут Чжан Нань. https://doramatv.live/list/person/zhang_nan
|
Нарушение правил
IP:
...09.85.14
|
|
|
14/09/20 20:12
Verineja
|
Verineja
Начинающий
|
После роли Вей Инло героиня актрисы выглядит жалко. Она вроде имеет ум, характер, стержень, но в то же время мягкая, но почему-то сына воспитала вспыльчивым грубияном и потворствовала ему в этих качествах. Такого больноголового императора она хотела??? Непонятна еще и это суицидальная преданность властьимеющим, которые в любой момент могут тобой воспользоваться ради своих даже порой не очень мотивированных целей. Дорама вызывает недоумение и вопросы. За что боролись? ЧТо получили? И стоило оно того? Мой ответ нет, не стоило. Прожить жизнь полную унижений и трудностей и не быть счастливой даже по окончании бурь...Неужели богатство и мизерная власть стоят хотя бы нескольких лет любви. Или лучше до конца жизни злится и даже из могилы давать собой манипулировать? Глупо, жалко, непонятно. Ставлю 4
|
Нарушение правил
IP:
...3.252.151
|
|
|
29/06/21 09:11
nimafe
|
nimafe
Начинающий
|
Шикарная дорама! Было не оторваться. Очень очень советую. Здесь и интриги, и любовь, и более реалистичные сражения. Особенно понравилось то, что всё продумано логично, снято по истории, уделено большое внимание декорациям и костюмам даже в мелочах, дествия идут динамично. В общем, очень качественный фильм. Даже пересматривать можно. Огромное спасибо за все переводы и озвучки, а особенно ФСГ ТаЛи, что перевели до конца такую прекрасную картину! Эта дорама относится к трилогии и смотреть нужно в сл. последовательности: 1. Легенда о Ми Юэ 2. Сказание о Хао Лань 3. Лучезарная красавица эпохи Цинь
|
Нарушение правил
IP:
....204.33
|
|
|
20/07/21 15:14
teacher rein
|
teacher rein
Заядлый
|
В общем-то, интересная дорама, героиня и герой очень очень крутые, вызывают симпатию, в отличие от Лю Бувея. Эта актриса в хороших фильмах снимается, и мне она нравится. Вообще тут очень много красивых актеров и трогательных сцен. Что напрягало, так это поворотные повороты, связанные с "планами" Хао Лань, Ли Бу Вея и Цсычу, продуманными типа заранее и специально провернутыми. Это так натянуто, так искусственно, если вы смотрели, понимаете, о чем я. Когда так было сделано раз, это было интересно, но когда это стало повторяться, то стало утомлять. Это главный минус, я считаю, и этот перемудреж все испортил. Как перевернули все в конце, меня не удивило, ждала что-то похожего. Единственное не понятно, как они (главные перемудрежники) со всеми мегастратегиями и наблюдательностью смогли проглядеть главного евнуха. Очень не понравился сыночек (актер хорошо играл), как такая истеричка неуравновешенная могла родиться у таких уравновешенных и рассудительных родителей? Даже обидно как-то. На мой взгляд дораму надо было кончать в моменте объявлением наследника, регента, премьер-министра.
|
Нарушение правил
IP:
....67.70
|
|
|
15/10/24 18:07
Izanami
|
Izanami
Заядлый
|
Иногда я очень жалею, что какие-то дорамы попадаются мне на глаза и я их смотрю. К сожалению, "Сказание о Хао Лань" именно такая и мне жаль, что я не бросила её просмотр, а домучила до конца. Для начала, было неожиданно увидеть огромное колличество актёров из "Покорении дворца Яньси" и то, на сколько они другие тут. Если первые серии мне казалось, что интересно показанны интриги, политика, то очень скоро стало понятно, что это вообще не так. И сериал просто безбожно затянут, без какого-то нормального развития. И сюжет тянется, герои тянутся и не развиваются. Было ощущение, что это огромная лужа, по которой водят палкой и создают небольшие волны-интриги. И вот, ты думаешь, что наконец что-то интересное происходит, сейчас будет действо, но нет. Движение палкой закончилось и волны больше нет. И так на протяжении всех серий, к сожалению. Ну и в самом конце эту палку просто бросили, предварительно поломав. Я правда не понимаю, как режисёру удалось сделать всех героев на столько плоскими и не интересными. Вроде пытаются показать у всех внутренний стержень, ум и хитрость, но в итоге выглядит всё крайне жалко. И такое чувство, что убивали тех героев, которые уже устали от этой нелогичной дорамы. Ах да, из всех, мне, наверное, запомнились и понравились брат и сестра Сыту. Хотя какой-то глоток воздуха, но трясина сюжета не отпускала их далеко. Во второй половине сериала, даже любовные линии становятся скучными и однообразными, а злодеи просто скучными. Так что ожидания неоправдались, жаль, что актёры потратили своё время на это.
|
'У каждого есть о чем рассказать. У каждого есть о чем помолчать.' (c) В. Дмитрук, Ю. Моисеев
|
Нарушение правил
IP:
....99.249
|
|
|