Автор |
Сообщение |
|
11/09/11 15:01
Koneco
|
Koneco
Заядлый
|
А что есть аниме такое ? Я только мангу читала . А что можно было в эти 4 серии впихнуть ? Я знаю что в манге , томов больше 4 .... Ну что ,что можно было впихнуть в эти 4 серии ? Я так понимать ,что сама тема не раскрыта в этом аниме , да ?
|
Нарушение правил
IP:
...74.38.162
|
|
|
07/10/11 14:10
Нейро
|
Нейро
Заядлый
|
Манга интересная а вот в аниме серий маловато. И сюжет там почти отсутствует...
|
Разгадка уже у меня на языке, дез!
|
Нарушение правил
IP:
...123.61
|
|
|
08/10/11 10:12
Killer Ni
|
Killer Ni
Местный житель
|
супер классное аниме и манга аниме больше смотрел
|
|
Нарушение правил
IP:
...79.18.153
|
|
|
06/12/11 17:24
SolnceAnime
|
SolnceAnime
Заядлый
|
Очень понравилось
|
Нарушение правил
IP:
...2.165.209
|
|
|
14/10/12 22:36
Remy Valentine
|
Remy Valentine
Начинающий
|
:бип: же! Понравилось абсолютно все - рисовка, сюжет, персонажи и стиль. Конечно, если поразмышлять, то сюжета как такового и не было, зато смысла в нем - достаточно, чтобы задуматься о разных вещах. Граф Ди - такой колоритный, восхищаюсь им и его смекалкой. Леон тоже довольно любопытный герой, со своими замашками. Кстати, русский дубляж не подкачал - получила огромное удовольствие от голосов русских переводчиков, прям в точку попали, на мой взгляд. Единственный минус - мало серий  по такому сюжету можно ой-ей-ей сколько всего снять. Ну что ж, придется идти мангу читать. Хотя по такому шедевральному аниме грех не почитать первоисточник-мангу.
|
The only way to get rid of a temptation is to yield to it. (c) Oscar Wilde
|
Нарушение правил
IP:
...3.190.18
|
|
|
27/04/13 13:13
Yu...
|
Yu...
Начинающий
|
Как и многие тут читала изначально мангу, которая действительно впечатляет...Очень удивило, что в аниме всего 4 серии - как можно длинную красочную историю уместить в них? Здесь даже на том не наберется... Странно, что не выпустили полноценный сезон. Но всё равно, посмотреть можно-хотя бы ради этой чарующей атмосферы. Всем же, кто посмотрел и кому понравилось - советую непременно прочитать мангу! Приятного просмотра!
|
Те, кто действительно забывают кого-то - так это взрослые, а не дети.
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.63
|
|
|
21/05/14 09:03
Ex-ile
|
Ex-ile
Начинающий
|
Божественно  Такую рисовку теперь наверно уже не встретишь (мне нравился конец девяностых-начало нулевых, как в манускрипте ниндзя), а такой замечательный русский дубляж я и вовсе слышу впервые. Голос графу подобрали очень хорошо, он до сих пор выдаёт фразы в памяти отдельной строчкой, которую я ни с кем не могу перепутать. Но очень жаль, что всего 4 серии. Этого возмутительно мало для такой шикарной штуки. Отсутствие сюжета компенсируется колоритом каждой отдельно взятой серии. Вроде как, четыре маленьких короткометражных фильма. Особенно хороши на мой взгляд серия 2 и серия 3. В них виден тот потенциал, которым обладает это аниме. В манге ведь было столько отличных вещей, хватило бы на два сезона.
|
Нарушение правил
IP:
....183.161
|
|
|
11/06/14 22:21
Mirlik
|
Mirlik
Начинающий
|
Мне понравилась анимешка. Очень интересные истории поотдельности, но не связаны вместе. Герой мне очень нравился, как и другие второстепенные. Советую
|
Нарушение правил
IP:
...87.207.241
|
|
|
06/11/14 00:40
Freya_Dark
|
Freya_Dark
Начинающий
|
Прекрасное аниме! Мое самое первое. Я его время от времени пересматриваю. Именно с этой адаптации и манги началось мое увлечение всем мистическим.
|
Нарушение правил
IP:
...5.127.34
|
|
|
09/11/14 15:10
™Rey™
|
™Rey™
Начинающий
|
Удивительный, впечатляющий, поражающий, ужасающий! Мда уж... редко когда аниме, да и вообще произведения подобного жанра вызывают такие разнообразные эмоции! Пишу под  сильнейшим впечатлением от просмотра, до сих пор мурашки по коже бегают %) Вобщем аниме действительно шикарное!!!
|
Если вам не нравится то место, где вы находитесь – смените его, вы же не дерево.
|
Нарушение правил
IP:
...44.210.1
|
|
|
16/11/14 13:17
hony Krolik
|
hony Krolik
Заядлый
|
Какая хорошая работа!!! Понравилось абсолютно все - музыка, рисовка, истории, ну и конечно граф Ди (сущий дьявол, который подталкивает людей переступить черту и поддастся искушению). Каждый герой-покупатель получил сполна: и слишком любящие родители, готовые потакать любому желанию своего чада, и мужчина готовый ради карьеры пожертвовать всем, даже своим личным счастьем, и актер-неудачник погрязший в жалости к себе, и политик готовый ступать по трупам конкурентов на пути к достижению своей цели (он в наибольшей степени остался в шоколаде...) очень хорошая работа, жаль, что серий только четыре. Еще могу отметить озвучку, такой работы я еще не слышала - просто услада для ушей! Посмотрите обязательно, может не столь и страшно, но очень поучительно! 10/10
|
"На свете не существует пожара сильнее, чем страсть; акулы более свирепой, чем ненависть; урагана более опустошительного, чем жадность" Будда
"...Значит любишь. Боишься - потому что это сильнее тебя, ненавидишь - потому что боишь
|
Нарушение правил
IP:
...2.247.37
|
|
|
13/02/15 12:42
Rika_Mikoto
|
Rika_Mikoto
Начинающий
|
Это действительно очень сильное аниме.Эти истории,которые оставляют приятный отпечаток на сердце,просто потрясающие.Я в восторге!Рисовка,музыка,сюжет,да и сама обстановка,атмосфера в этом аниме-все это ассорти врезаются в память.Наверное,я сейчас скажу глупость,но именно такие мистические аниме сейчас редко встретишь.Ни одно из современных аниме в жанре "ужасы" или "мистика" не сравнятся с этим произведением. 10 из 10.Аплодирую этому аниме стоя.
|
типа НЯ ^^
|
Нарушение правил
IP:
...08.226.134
|
|
|
15/03/15 21:08
LiwiA
|
LiwiA
Начинающий
|
До жути понравилось это аниме!  Обратила на него внимание исключительно из-за жанра мистика, но такого эффекта даже не ожидала. Пленила до жути каждая серия, хотя после первой подумала, что интересней уже не будет, но глубоко ошибалась. Каждая из них по своему прекрасна, странно, а ведь мы говорим о ужасах.  Прекрасна в том плане, что здесь и рисовка приятная, и голоса персонажей я тоже во внимание взяла, и сюжет хороший подобрали, с философскими размышлениями. Вообщем все достойно высшей оценки!
|
Я чувствую его в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе... Многое из того что читала уже не помню... Но воспоминания пережитых чувств заставляют меня жить дальше. Это ЯОЙ, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....153.48
|
|
|
15/07/15 15:11
Рона Лисовец
|
Рона Лисовец
Заядлый
|
Атмосферная работа. Начиная просмотр, погружаешься в него просто с головой. По-своему ужасающий сюжет... И ниточкой через все это словно проходит фраза "за все свои капризы и слабости придется платить"... хм, в общем, мне жутко понравилось это мистическое произведение. Реально очень жаль, что этот шедевр всего на 4 серии. П.С. ставлю 10 баллов!
|
Нарушение правил
IP:
...25.129.30
|
|
|
22/09/15 13:14
Охико Тян
|
Охико Тян
Начинающий
|
Очень понравилось.  Сюжет замечательный и графика хоть и старая, но хорошая. Из персонажей мне больше Граф Ди понравился.  Если кто-то хочет продолжения то читайте мангу "Магазинчик ужасов" и "Новый магазинчик ужасов" там есть моменты, которых нет в аниме и новые интересные истории. Мне очень понравилось и аниме и манга отличная.
|
♛
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.143
|
|
|