Автор |
Сообщение |
|
17/11/17 15:09
жанна999
|
жанна999
Начинающий
|
крутилась крутилась вокруг,но симпатия к Ямасита перетянула).Сначала даже понравилось:учитель-Великолепие:"читает" свою школоту "на раз",когда идет по школьному коридору всем хочется упасть от прилива чувств или пищать от восторга-оснований для этого хоть отбавляй.И вот его сразил любовный недуг.Кто же это?Сплошное уныние и нелепость.Видимо,чтобы мы не посчитали ее полудурком(извинитееее!),все время говорили,что оценки то у нее выше -некуда.Наше Великолепие сразу же поглупело до такой степени,что я уже обреченно ждала"контрольный"..Поцелуй под столом при полном классе,пронос тела по школьному двору под шушукание сплетников-брр,мне было стыдно за этот дурдом)..А конец мне очень понравился,отлегло..Итог-странный фильм,странные эмоции после-не пожалела,что посмотрела,все же Ямасита был!)).Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.127
|
|
|
06/12/17 00:52
Хозяин Заиньки
|
Хозяин Заиньки
Заядлый
|
Умению Johnny's Entertainment закапывать в землю таланты своих подопечных нет равных, к сожалению. "Уж сколько их шагнуло в эту бездну" во имя наживы семейства Катигавы - не счесть. Заключают контракты с несмышлеными детьми, которые потом отрабатывают до седых волос каждую иену. Единицам, как Кимуре Такуе, везет достигнуть такой популярности, что они сами выбирают в чем сниматься и что петь, и как танцевать. А кому-то, как Ямашита Томохиса, приходилось есть свой хлеб пополам со слезами, играя в фильмах, на которые его назначали. К счастью, "Любовь на особом уровне" стала последней работой по принудиловке. После "Цветов для Элджернона" ЯмаПи получил привилегию самому решать в чем играть. Больше такой несуразицы в его биографии не будет. Аминь!
|
Нарушение правил
IP:
...4.255.22
|
|
|
28/01/18 14:01
Tatyana321`
|
Tatyana321`
Начинающий
|
Почитала комментарии у дивилась, пишут, что не хватало страсти, может откровенных сцен кому-то не хватало, но в дораме про школьницу их и не могло быть. Это же не корейская дорама, где все эмоции на показ, выражаются словами, а то то и криками, гримасами и жестикулированием и именно поэтому они мне кажутся абсолютно наигранными. Как раз молчаливым эмоциям больше веришь, страсть определенно была, в японских фильмах она как раз чувствуется, паузы, взгляды, спонтанные действия, все это дает волю внутреннему ощущению и воображению, тут эмоции не навязывают, а ты их ощущаешь сама.
|
Нарушение правил
IP:
....49.220
|
|
|
06/03/18 12:19
Elena Petina
|
Elena Petina
Начинающий
|
Что сказать, цепляет, не по-детски. Сдержанно, скупо, но интригующе показаны чувства, это гораздо более волнующе, чем самые откровенные сцены. Первая любовь и на всю жизнь- возможно, верю, так бывает. Пересмотрю и не раз. Завидую тем, кто только будет смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...2.51.60
|
|
|
23/03/18 09:22
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Irusyk wrote:Умению Johnny's Entertainment закапывать в землю таланты своих подопечных нет равных, к сожалению. "Уж сколько их шагнуло в эту бездну" во имя наживы семейства Катигавы - не счесть. Заключают контракты с несмышлеными детьми, которые потом отрабатывают до седых волос каждую иену. Единицам, как Кимуре Такуе, везет достигнуть такой популярности, что они сами выбирают в чем сниматься и что петь, и как танцевать.
Диктат ДЕ не нужно демонизировать или переоценивать. Все зависит исключительно от человека. Такуя далеко не единственный пример. И дело совсем не в везении, а в умении и желании работать независимо. Еще Мотоки Масахиро. Но он быстро расставил для себя приоритеты. С тех пор как их группа распалась, с он не участвовал ни в одном проходном проекте, а играл только у достойных режиссёров. Кстати его пример - хороший, чтобы проиллюстрировать,что так уж насильно никто под крылышком Китагавы не держит. Лет пять поработал, получил свой билет во взрослую жизнь и вуаля. Может Томохиса сам не ощущал в себе способностей и уверенности заявить о себе. Думаю, даже фанаты признают, что сравнивать ЯП и Мотоки даже как-то несерьезно. Опыт Джоннисов не нужно недооценивать, там вполне себе неплохой стартовый капитал уже а первых порах+узнаваемость+обучение и возможность участия в разных проектах, не только музыкальных. Меня же один факт, что Китагава был родственником Юмэдзи Цукиока и очень хотел с Умэцугу Иноуэ возродить славу его легендарного "Барабанщика" с Исихарой настраивает на более благосклонный лад. Кстати, другой пример, с Окадой. Даже не переставая ни на минуту выступать с ребятами из V6, то есть параллельно с певческой карьерой (кажется года два как перестали V6 выступать) НИ РАЗУ не снялся в роли ОЯШа, почти сразу прекратил съемки в сериалах (видимо понял, что лучше, чем "Тигр и дракон" и "Камбей" в его "сериальной" карьере долго не случится), и сейчас снимается исключительно в прекрасных полнометражных лентах ведущих режиссёров.
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
....38.19
|
|
|
02/04/18 08:56
Hope Fox
|
Hope Fox
Заядлый
|
Не понимаю восторгов после просмотра данной полнометражки. Да, красивая местами картинка. Но не больше же. Лично мне все ситуации показались наигранными и комичными, как будто смотрела дешево поставленный спектакль для уличных зевак. Пролистала мангу, пока всё, что и заметила - это то,что она превосходит экранизацию в разы. ГГ-ня намного более разнообразна и эмоциональна, ГГ-й в принципе похож (на удивление). Но из ГГ-ни сделали просто какое-то тупо-умное бревно, не больше. Которая могла на протяжении фильма только подавать крайне примитивные сигналы типа захвата мочки уха и сжатие подола юбки. Ну это просто верх человеческой реакции! Еле досмотрела это. 2/10
Сообщение отредактировано в 18:51 02.04.18
|
Let’s forget about all mmm, my boy
All the things are disappearing in the darkness of your soul
Et Cétéra
|
Нарушение правил
IP:
....39.22
|
|
|
17/09/18 08:13
янезналачтонаписать
|
янезналачтонаписать
Начинающий
|
мне как будто всю душу наизнанку вывернуло. Столько эмоций, которые пробирают насквозь...Давно не смотрела таких фильмов, а этот однозначно войдет в мой топ 3
|
Нарушение правил
IP:
...4.201.77
|
|
|
01/06/19 11:55
Smutyanova
|
Smutyanova
Начинающий
|
Хех, честно признаться, подруга главной героини мне понравилась больше самой героини. Насчёт главного героя - он действительно обаятельный молодой парень. Его улыбка очень даже мила :3 Однако, когда я увидела улыбку самой героини - я расстаяла. У нее чертовски милая улыбка ^^ Что мне в ней не понравилось, так это ее чрезвычайно быстрая влюбленность (хотя, будь я на ее месте, то тоже не смогла бы не влюбится в такого преподавателя). Однако, если учитывать ее характер по канону, то для нее это вполне нормально. Сюжет.... Ну штампованно, предсказуемо. Несколько раз возникало желание выключить эту дораму, но досмотрела лишь из принципа. Для галочки так сказать. Да, были очень милые моменты, заставляющие умиляться, но все же не дотянуло. Как-то всё казалось наигранным, ненастоящим. Да и герои не подходят друг другу. Правда это лишь моя точка зрения. Дорама для меня на один раз.
|
- Господь, скорее, милосерден. Твоя смерть стала бы твоим освобождением. - Не говорите таких ужасных слов, Ваше Высочество. Сопровождать и защищать вас - это мое личное желание. И пусть бог даст мне хоть сотню жизней, каждую из них я посвящу вам.
|
Нарушение правил
IP:
...7.219.93
|
|
|
24/07/19 01:12
Mersy
|
Mersy
Начинающий
|
Трогательно, искренно. Герои красивые))) оба...
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.119
|
|
|
26/07/20 20:39
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Есть фильмы неспешные, тягучие, но завораживающие внимание... но это явно не об этом фильме, ибо он - неисправимо скучный. Умеют же японцы развести нудятины. Эта девочка с каменным лицом, этот мужчина, который то притягивает ее к себе, то отталкивает, сам не зная, чего хочет на самом деле и что чувствует. Я откровенно изнывала от скуки, отвлекаясь во время просмотра на все и вся. Даже не спасает то, что данный сюжет, запретная любовь ученицы и учителя меня, честно признаться, привлекает).
|
Нарушение правил
IP:
...7.153.110
|
|
|
27/08/20 20:44
Juliet Mired
|
Juliet Mired
Начинающий
|
А ведь казалось, что он первый на неё глаз положил. А потом такой резкий задний ход. А она уже втюрилась. Ой уморительные Японцы всё-таки.
|
Нарушение правил
IP:
...13.158.16
|
|
|
11/09/20 20:55
F_r_o_s_y_a_
|
F_r_o_s_y_a_
Начинающий
|
Прекрасный, легкий фильм. Актёры симпатичные. Советую для просмотра
|
Нарушение правил
IP:
...5.205.125
|
|
|
23/06/21 12:36
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Тот редкий случай, когда не хватило времени для полного раскрытия сюжета. Действия героев - какие-то спонтанные и поверхностные, эгоистичные и глупые. Хлопок - и я влюбился на всю жизнь. Так не бывает  . Герои говорят о сильных чувствах которые что...? Появились за месяц-два занятий английским? Практически без встреч и разговоров? Соперник тоже как-то очень быстро и непонятно влюбился. Даешь больше экранного времени для развития чувств персонажей  А если о хорошем, очень понравилось как сыграла Комацу Нана, образ идеально ей подошел. Никто лучше нее не сыграл бы эту роль  . Кто читал мангу поймет, что главная героиня вся себе на уме, в реальности очень молчаливая, хотя соглашусь, что эти ОЧЕВИДНЫЕ движения руками надоедали местами.  Отдельный респект за учителя, который ходит в кофточке с открытой грудью полфильма  Но это все, больше зацепиться здесь не за что. Сама по себе история ни о чем. Странноватый учитель и молчаливая цундере  6 заколок-котеек из 10
|
Нарушение правил
IP:
...9.194.244
|
|
|
09/03/22 16:11
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Фильм средний. Как-то не особо поверила в чувства главных героев. Сюжет как-то скомкан и не раскрыты до конца отношения между героями. Из плюсов красивые герои и нет лишних соплей.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.26.128
|
|
|
28/05/22 16:14
Eliane
|
Eliane
Заядлый
|
Ньюансно сыграно и снято. Нечасто смотрю японское кино, здесь получила массу удовольствия - и эстетического, и сердечного.
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.115
|
|
|