| Автор |
Сообщение |
|
|
11/12/13 19:21
funny_anna
|
funny_anna
Начинающий
|
Досматриваю эту дораму. Ну что сказать? это скучно,банально и слабо. Вообще решила посмотреть эту дораму из-за актера Ю А Ина, который играл короля в дораме "Чак Ок Чон - жизнь ради любви". Там у него намного интересный персонаж. Да и дорама на несколько порядков лучше и интересней, пусть и трагична. Но "Скандал" полная лажа. И почему-то именно подобные "лажи" имеют большой успех среди аудитории, что для меня остается тайной за семью печатями.
|
Всего хорошего! :)
Ведьмочка Анна ;)
|
|
Нарушение правил
IP:
....230.27
|
| |
|
|
07/01/14 18:50
Lenin^^
|
Lenin^^
Начинающий
|
Превосходная дорама.  Одна из моих любимых и первых исторических дорам. Очень-очень интересный сюжет, актёры потрясно сыграли, смотрела серию за серию, ни один момент не показался скучным. Всё просто безупречно. Начало такое прикольное и смешное, середина такая романтичная и немного грустноватая, а конец-это просто ШЕДЕВР! Благодаря этой дораме, открыла для себя новых хороших актёров, таких как Ю А Ин и Джун Ки, конечно же(умилялась каждому подмигиванию). Такая дружба у Гёль О с Ёримчиком была...таааак миило Посмотрите обязательно, уверенна, вам понравится!!
|
|
모두 행복하고 즐거운 시청 경험. 싸움. 리나.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.52.92
|
| |
|
|
12/01/14 23:33
archibrasias
|
archibrasias
Начинающий
|
Ох какой же замечательный сериал) Вообще как с самого начала хотела чтобы она осталась с ним так и случилось) Ведь парочка Ерима и Коро нерушима) Думаю и до конца они были друзьями хотя по поведению Ерима он хотел не только дружбы) Гель-О великолепен, очень интересно было за ним наблюдат на протяжении сериала) И Героиня Ким Ен Сик порадовала, она очень мужественная хоть и обычная девушка, + очень красивая) Большое спасибо за сериал думаю еще разок его пересмотрю))
|
Просто я пытался выжыть,
Чтобы снова стать бестыжим,
Добрым вечным бесконечным,
Злым ужасным бессердечным!
|
|
Нарушение правил
IP:
...38.42.185
|
| |
|
|
01/02/14 18:19
Geremy
|
Geremy
Начинающий
|
Какая милая дорама.Я сначала не очень то хотела смотреть историческую дораму но всё таки решилась и не сколько не жалею об этом.Она теперь одна из моих любимых.Первое время очень сложно было привыкнуть к костюмам главных героев,эти их прически и шапочки)Сюжет конечно может и не нов но мне очень понравился,главная героиня очень отважная девушка,зная что ей могла грозить смертная казнь всё равно решилась ради своей семьи пожертвовать всем.Очень милые персонажи,каждый по своему интересен.Главный герой мне очень понравился,хоть и сначала он мне казался черезчур правильным но к середине дорамы он раскрылся.Моя симпатия была именно к нему  Понравился бунтарь,этакий дерзкий но при девушке такой милый и застенчивый.Главный модник сначала казался мне пустышкой,но к концу дорамы он изменился,ради друзей был к тому что его засмеют.Похвальный поступок.Вообще интересно было наблюдать за сюжетом,тут всё достаточно сдержанно если сравнить эту дораму с "Для тебя во всём цвету".Интересно было наблюдать как главный герой мучается и терзается от того что полюбил как он думал парня,и бежит от этого чувства как от огня.Ещё очень понравились их рассуждения Конфуция. Всем советую.
|
|
Нарушение правил
IP:
....49.80
|
| |
|
|
09/05/14 12:53
ludares
|
ludares
Начинающий
|
Столько хороших отзывов, что решила посмотреть. В итоге очень разачарована. Дорама совсем не смешная, так надоела что дольше половины сериала не осилела... Актеры конечно красавчики, но главную героиню могли бы и не такую женственную подобрать. Только слепой не заметит, что это девушка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...21.113.97
|
| |
|
|
18/06/14 23:09
Hana Makino
|
Hana Makino
Начинающий
|
Кто хочет отдохнуть, посмеяться и подзарядиться позитивом - всем сюда!)Легкая, захватывающая, солнечная дорама, при этом, в отличие от многих романтических сериалов, вся сюжетная линия последовательна и динамична. У кого настроение на волне серьезных, глубоких фильмов с элементами драмы, вам - мимо. Здесь история про дружбу и любовь показанная только в самом наилучшем из смыслов, то есть, это когда главный герой благороден до щепетильности, героиня отважна до дерзости, друзья верны до потери пульса))До сих пор улыбаюсь, до чего хорошо поставили "Скандал в Сангюнгване", до чего хорошо подобран актерский состав, правда гг не страдает избытком эмоций, его "покер фейс" просто поражает, но может сценаристы и задумывали показать эдакого холодного "книжного червя". Мне понравилось  !
|
|
MAKINO_HANA
|
|
Нарушение правил
IP:
....236.130
|
| |
|
|
10/07/14 16:50
ivanka•♥•jung dong in
|
ivanka•♥•jung dong in
Начинающий
|
Никак не могла решится начать смотреть эту дораму так как не особо люблю исторические, но все же решила посмотреть.. не знаю.. пока дошла до половины .. одно и тоже, ничего интересного, много лишнего, и к тому же смотрится очень и очень тяжело.. извините меня, фанаты "Скандала.." такое у меня мнение.. надеюсь оно к концу дорамы поменяется, потому что раз уже начала хочу досмотреть до конца.. и вообще мне кажется бред то что даже никто не догадывался с самого начала что это не парень,,, если бы они думали что Ким Ен Сик парень, не думаю что стали бы ему все время помогать и защищать, и привычки, и манеры, и голос, да все говорит о том, что это не парень, не понимаю я.. Понравились пока что только Гель О и этот парниша который помог вначале им (показал тайный вход)  , , .. хотя пока досмотрю может еще понравится вся дорама )  :
|
|
Нарушение правил
IP:
....166.254
|
| |
|
|
18/07/14 10:54
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Просто чудесно! Все актеры справились со своими ролями, сюжет интересный и интригующий. Очень много смешных моментов. Музыка подобрана прекрасно. Особенно понравился Гу ЁнХа (Ёрим) и его отношения с Бешенной лошадью, на них смотреть одно умиление. Последняя серия оставила по себе приятные чувства, посмотрите и сами поймете почему Что ж, заслуженные 10 из 10
|
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
| |
|
|
22/07/14 22:09
On the shore of the sky
|
On the shore of the sky
Заядлый
|
Только что закончила просмотр дорамы... Это шедевр! "Скандал в Сонгюнгване" теперь ещё долго будет жить в моих голове и сердце в виде шуток, красивых изречений Конфуция и красивых и талантливых актёров. Очень интересный сюжет, который заставил меня прочитать про эпоху Чосон в Корее. Также эта дорама открыла для меня целую плеяду актёров: Сон Чжун Ки (мне кажется, что я навсегда полюбила Ё-рима. А его подмигивание... ммм...), Ю Ан Мин (его страдания из-за неотмщённой смерти брата и терзания из-за возникшего чувства к Ким Юн Хи были очень правдоподобны и искренни), Пак Мин Ён (главная героиня вне конкуренции), Ли Ин (очень сосредоточен), Чон Тхэ Су (его выразительный убийственный взгляд также впечатлял на протяжении всего просмотра). Ставлю 10 и заношу эту дораму в список любимых
|
|
В этих глубинах что-то есть...
|
|
Нарушение правил
IP:
...77.107.194
|
| |
|
|
05/11/14 19:56
iKamichan
|
iKamichan
Начинающий
|
"Во всём цвету" только корейская версия и историческая дорама. Слизаны даже большинство шуток (например про то, как он думал, что гей). Подойдёт для фанатов исторических дорам.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.27.173
|
| |
|
|
15/12/14 19:29
Amindilia
|
Amindilia
Начинающий
|
Дорама просто великолепная!  Захватывающе, интересно - не оторвешься! Посмотрела 8 серий залпом, так что голова кружится и глаза уже болят  . Больше не могу пока - спать пора. Хорошо, что выходной был, смогла лежать за компьютером 8 часов подряд. Но реально не оторвешься! Не хочу, чтобы она заканчивалась, а осталось смотреть всего 12 серий  Первая историческая дорама, которая мне так вот запала в душу и которую я точно буду пересматривать еще не один раз!
|
|
Ksenia Rusuch
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.25
|
| |
|
|
27/01/15 11:15
bruxa
|
bruxa
Заядлый
|
Да! Да! И еще раз-Да! Это ответ на вопрос-если вы сомневаетесь смотреть или нет данную дораму!Какой великолепный стиль, съемки, характеры -качественно, убийственно смешно и немножко по-философски. Как представительнице женского пола - в кайф увидеть концовку именно в таком стиле.Главная героиня-именно героиня, которая поперлась не за своей любовью, не за смазливой мардашкой, а по суровому стечению жизненных обстоятельств и -за знаниями. Правда смущало по-ходу, что там вместо знаний-то в речку с мочой хотели мокнуть(студенческие традиции- в реале бувают и похуже, особенно в старый университетах европы), то из лука стреляли без перерыва и в хокей на траве играли до упада. Все это смешали с постоянными попойками(тяжела ты студенческая жизнь конфуцианцев) и , по ходу, посещением борделя, в котором, как оказалось, не только девочки., но и ниндзя обретаются. Вообщем, если нужно поднять настроение хорошей комедией(я два дня смеялась, а потом еще неделю после просмотра!), с хорошей игрой и без особых душевных драм - посмотрите, получите удовольствие. И даже знаменитые "корейские поцелуи" не испортили впечатление от этого фильма. Их там всего 3 и те, пластилиновые. Но химия между главными героями есть и она компенсирует этот недостаток.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.164.45
|
| |
|
|
08/06/15 01:45
Kaeseorina
|
Kaeseorina
Начинающий
|
Смотрю уже не в первый раз, ведь очень уж люблю я эту дораму. Она не похожа ни на любую другую, хотя сериалов с гендерными интригами предостаточно. Великолепный сюжет и колоритные персонажи (от ироничного, невероятно смазливого Гу Ен А, до шикарного злодея Ха Ин Су, обладающего ледяным спокойствием и проницательным взглядом). Честно говоря, первый раз я смотрела дораму из-за Ючона и восхищалась его персонажем - Ли Сон Джуном, но в этот раз я не могла отвести взгляд от игры Сон Чжун Ги (хитрость, ловкость, внешность, юмор - все это настолько заинтересовало меня и вызвало новый восторг от дорамы). Хотя, в любом случае весь актерский состав шикарен Вообщем, занятная история, снята со вкусом, сюжет не затянут, плюс ко всему он многогранен (показаны слезы огорчения, коварство и злоба, радость победы, горечь поражения, стремление к успеху, умение усердно заниматься для достижения целей, доверие, дружба и, конечно же, любовь). Стимулирующее произведение о человеке, достигнувший своей цели, не побоявшись последствий. Кто заинтересовался данной дорамой, прошу приступать к просмотру  . Кстати, Сонгюнгван - станинная академия конфуцианства, первый университет в Корее основанный в 1398-м году в период позднего Корё и Чосона, который кратко называют "Сондэ". Он до сих пор обучает студентов и является престижным частным университетом и одним из лучших вузов страны, занимающий где-то пятое место в рейтинге южнокорейских вузов. Ех, хотела бы я там побывать
Сообщение отредактировано в 23:37 08.06.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....2.124
|
| |
|
|
11/06/15 01:53
Erika Efron
|
Erika Efron
Начинающий
|
Пожалуй, и я выскажу свое мнение о дораме. Скандал в Сюнгюнгване- 7/10. Действия происходят то очень быстро, то слишком затянуто. Главный герой вообще начал раздражать с первой серии. Единственной отрадой был Ерим. Он просто вытащил эту дораму.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.125.25
|
| |
|
|
07/07/15 08:56
Бойко
|
Бойко
Начинающий
|
Впервые в жизни решила посмотреть историческую дораму, и мой выбор пал именно на эту, потому что здесь играет один из моих самых любимых актеров Сон Чжун Ки, и меня привлекли жанры этой дорамы. Когда я только начала смотреть дораму, меня прямо засосало  Было настолько интересно, но потом начало становится все скучнее и скучнее, а конец дорамы для меня и вовсе был очевиден.  Хотела забросить дораму, но досмотрела из-за Чжун Ки, потому что его роль в этой дораме была, ну просто шикарной.  Его обаяние привлекло даже меня  Ох уж этот обаяшка Ерим хихи  В общем дорама не такая уж и плохая, так что для любителей исторических дорам, советую к просмотру.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.179
|
| |
|
|